Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
что моя собственная гормоналка удержит-нужно
а твоя гормоналка держит твои мышцы только на смт?или другие "методики" тренинга тоже имеют право на существование?

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 273 274 275 276 277 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
что моя собственная гормоналка удержит-нужно
а твоя гормоналка держит твои мышцы только на смт?или другие "методики" тренинга тоже имеют право на существование?

ага на смт она держит мясо, а сало не растеть
другие методики имеют право-абсолютно,но по моему, группа граждан старательно убеждает , что смт как раз и не имеет такого права, нет?
но хотя бы пару методик для примера? про какие речь то?
другие методики имеют право-абсолютно,но по моему, группа граждан старательно убеждает , что смт как раз и не имеет такого права, нет
Дак видно и без убеждений давно уже ( по крайней мере на этом форуме) , ни в силе прогресса , ни в массе . Хотя дело возможно не в методике , а в людях...
а есть еще спортивные люди похожие на тебя из числа адептов? которые выглядят не как обыкновенные люди?просто как пример приводят одного тебя...мож поэтому не видя других гармонично развитых и спортивных тел эта группа граждан так и неистовствует)))) хотя у них кажется что то личное к Майклу..

вот картинко для сравнения до -это справа 2008 год -хст 2 раза в неделю
вторая справа и средняя т.н. сплит 4 раза в неделю(плюс угли как рекомендовано для роста 6гр на кг веса)
силовые в тройке 210-120-220 .тяга от уровня чуть выше колен-практически дотяг 265 .рекорд.
две левые смт. самая левая -прошлая суббота вес 84 тройка 190-137-215
ну ,а визуально ты и сам видишь, что имеем сейчас(к хорошему настроению и стояку гыгыгы)
теперь вопрос, а покажи ка мне натурала , такого среднестатиститиского, с нормальной сухостью
и ростом силовых(хотя конешно, я даю себе полный отсчет , что мои силовые это ооочень скромненько, мягко говоря)
Добавлено: 09-10-2012 11:20
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
вот
а где картинка?
Добавлено: 09-10-2012 22:25
а покажи ка мне натурала , такого среднестатиститиского, с нормальной сухостью
и ростом силовых
тут в разделе личное,есть тема Александра Дудинца...если интересно можешь глянуть....с тобой все понятно,я твою форму не обсуждал...я спросил а еще такие как ты или похожие есть?а то по неволе приходит поговорка что исключение подтверждает правило...
Еще вспомнил есть Валера Крамп...тот вообще больше бегает чем с железом занимается...150 давит с груди...сколько на раз приседает не знаю,видел видео 120 на 20 садится...и сухость не хуже твоей...и выглядит для полтинника отлично...по каким методикам занимается я х.з )))

Беспардонно влезу на секундочку в Ваш разговор...форма вполне не дурственная...единственное во,что я не верю так это в то,что все химически чисто и натурально...не прошу мне ничего доказывать или опровергать...просто моё субективное мнение.
Делаем вывод. СМТ+ диета=скинул вес ( жирок ) и удержал силовые.
А зачем она тогда новичкам по 60+кг?
тут в разделе личное,есть тема Александра Дудинца...если интересно можешь глянуть..
глядел)круто без вопросов
Еще вспомнил есть Валера Крамп...тот вообще больше бегает чем с железом занимается...150 давит с груди...сколько на раз приседает не знаю,видел видео 120 на 20 садится...и сухость не хуже твоей.
прально пойми, тут не в коем случае не говорю про себя -смотрите , дескать как круто. речь о том, что лично мне дает метода по сравнению с тем что было.
Валера Крамп.
видел. впечатлен
Делаем вывод. СМТ+ диета=скинул вес и удержал силовые.
Видимо для хорошего настроения.
Делаем вывод. СМТ+ диета=скинул вес ( жирок ) и удержал силовые.
вывод неверный . я получил и получаю то что нужно мне
система смт не одноклеточная-люди все любят упрощать
новички развивают функционалку которой у них нет, строят базу
к слову "для смт ВСЕ новички"(с), в системе есть очень много тренировочных схем
прально пойми, тут не в коем случае не говорю про себя -смотрите , дескать как круто. речь о том, что лично мне дает метода по сравнению с тем что было.
да я то все правильно понимаю,я в этой теме копья не ломаю...ты спросил я тебе ответил...так на вскидку кого вспомнил...в реальной жизни то побольше примеров будет...я вообще не случайно взял слово методика в кавычки...потому как часто бывает занимается человек,там взял немного,в другом месте,в третьем...что то подобрал для себя и растет...и как сказать по какой он методике занимается я .х.з...
Вот у вас группа на фейсе,там есть кто похожим образом прогрессирует?

Вот у вас группа на фейсе,там есть кто похожим образом прогрессирует?
дер Лифтер. фотки были на стиле
очень хорошо выглядит. по силовым не помню точно 160 на 2или 3 раза . 90кг
он выступал или собирался. сейчас редко отписывается .
Михаил Ворожцов (Апостол) на стилфакторе есть личная тема
Станислав Метлин (stm)50 лет очень здорово. фотки не все выкладывают
Сегодня провёл 8 тренировку специализации 3*6, пошла весело, тем более что было моё любимое упражнение ПШНБ, хотя и молотки пошли неплохо
Время-12,4
Мощность-373
Олег, (без подъёпа) а вот эти цифры "время" и "мощность" это хороший результат или как ? Для чего и с какой целью они высчитываются ?
Олег, (без подъёпа) а вот эти цифры "время" и "мощность" это хороший результат или как ? Для чего и с какой целью они высчитываются ?
Ну как тебе сказать, хорошо или нет-это индивидуально для каждого, для меня такая мощьность это хорошо, а для того же Квейка -фигня.
Хм...не сильно понял...что Вы высчитываете ?
И если Мощность будет 373 , а Время 11,25 это лучше или хуже ?
а тебе зачем? 
Хм...не сильно понял...что Вы высчитываете ?
И если Мощность будет 373 , а Время 11,25 это лучше или хуже ?
Если у меня было бы в этой тренировке время 11,25, мощность уже не была бы 373, она бы увеличилась, так как мощность это общий вес поделенный на время, то есть увеличить мощность можна двумя путями-увеличением весов и уменьшением времени.
Шуман Андрей пишет:Олег, (без подъёпа) а вот эти цифры "время" и "мощность" это хороший результат или как ? Для чего и с какой целью они высчитываются ?
а тебе зачем?
Понять хочу...не понятное меня пугает... 
Сегодня провёл 9 тренировку СМТ специализации 3*6, пошла хорошо, даже както без напряга.
Время-14,5
Мощьность-333
Добавлено: 12-10-2012 20:31
И ещё, можете под...бывать меня мужики, но фигня о которой я писал ранее продолжается, к тому же пополз вверх вес и это без изменений в питании, вешу уже 86 кг. Что самое интересное это происходит волно образно-приходит, наростает, потом спад, дальше всё по новой.
Вчера провёл 10 тренровку СМТ специализации 3*6, пошла тяжеловато, при том что начали давить сами веса, а не темп.
Время-20,15
Мощьность-224
Михаил Ворожцов (Апостол) на стилфакторе есть личная тема
Апостол по-моему спрыгнул с СМТ.
Станислав Метлин (stm)50 лет очень здорово. фотки не все выкладывают
Выкладывал он фотки,действительно выглядит классно.
Провёл 11 тренировку СМТ специализации, пошла нормально.
Время-14,39
Мощьность-338
В пятницу закончил цикл 3*6 специализации
Время-16,21
Мощьность-319
Страницы Назад 1 … 273 274 275 276 277 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc