6,851

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

quake пишет:

что моя собственная гормоналка удержит-нужно

а твоя гормоналка держит твои мышцы только на смт?или другие "методики" тренинга тоже имеют право на существование?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

6,852 (09-10-2012 10:53 отредактировано quake)

Hammer ™ пишет:

а твоя гормоналка держит твои мышцы только на смт?или другие "методики" тренинга тоже имеют право на существование?

ага на смт она держит мясо, а сало не растеть
другие методики имеют право-абсолютно,но по моему, группа граждан старательно убеждает , что смт как раз и не имеет такого права, нет?
но хотя бы пару методик для примера? про какие речь то?

6,853 (09-10-2012 11:19 отредактировано *Серый*)

quake пишет:

другие методики имеют право-абсолютно,но по моему, группа граждан старательно убеждает , что смт как раз и не имеет такого права, нет

Дак видно  и без убеждений давно уже ( по крайней мере на этом форуме) , ни в силе прогресса , ни в массе . Хотя дело возможно не в методике , а в людях...

6,854

а есть еще спортивные люди похожие на тебя из числа адептов? которые выглядят не как обыкновенные люди?просто как пример приводят одного тебя...мож поэтому не видя других гармонично развитых и спортивных тел эта группа граждан так и неистовствует)))) хотя  у них кажется что то личное к Майклу..

6,855

вот картинко для сравнения  до -это справа 2008 год -хст 2 раза в неделю
вторая справа и средняя т.н. сплит 4 раза в неделю(плюс угли как рекомендовано для роста 6гр на кг веса)
силовые в тройке 210-120-220 .тяга от уровня чуть выше колен-практически дотяг 265 .рекорд.
две левые смт. самая левая -прошлая суббота вес 84 тройка 190-137-215
ну ,а визуально ты и сам видишь, что имеем сейчас(к хорошему настроению и стояку гыгыгы)
теперь вопрос, а покажи ка мне натурала , такого среднестатиститиского, с нормальной сухостью
и ростом силовых(хотя конешно, я даю себе полный отсчет , что мои силовые это ооочень скромненько, мягко говоря)

Добавлено: 09-10-2012 11:20

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
вот

6,856 (09-10-2012 11:29 отредактировано Hammer ™)

а где картинка?

Добавлено: 09-10-2012 22:25

quake пишет:

а покажи ка мне натурала , такого среднестатиститиского, с нормальной сухостью
и ростом силовых

тут в разделе личное,есть тема Александра Дудинца...если интересно можешь глянуть....с тобой все понятно,я твою форму не обсуждал...я спросил а еще такие как ты или похожие есть?а то по неволе приходит поговорка что исключение подтверждает правило...
Еще вспомнил есть Валера Крамп...тот вообще больше бегает чем с железом занимается...150 давит с груди...сколько на раз приседает не знаю,видел видео 120 на 20 садится...и сухость не хуже твоей...и выглядит для полтинника отлично...по каким методикам занимается я х.з )))

6,857

Беспардонно влезу на секундочку в Ваш разговор...форма вполне не дурственная...единственное во,что я не верю так это в то,что все химически чисто и натурально...не прошу мне ничего доказывать или опровергать...просто моё субективное мнение.

6,858

Делаем вывод. СМТ+ диета=скинул вес ( жирок ) и удержал силовые.
А зачем она тогда новичкам по 60+кг?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

6,859

Hammer ™ пишет:

тут в разделе личное,есть тема Александра Дудинца...если интересно можешь глянуть..

глядел)круто без вопросов

Hammer ™ пишет:

Еще вспомнил есть Валера Крамп...тот вообще больше бегает чем с железом занимается...150 давит с груди...сколько на раз приседает не знаю,видел видео 120 на 20 садится...и сухость не хуже твоей.

прально пойми, тут не в коем случае не говорю про себя -смотрите , дескать как круто. речь о том, что лично мне дает метода по сравнению с тем что было.

Hammer ™ пишет:

Валера Крамп.

видел. впечатлен

6,860

Small пишет:

Делаем вывод. СМТ+ диета=скинул вес и удержал силовые.

Видимо для хорошего настроения.

6,861

Small пишет:

Делаем вывод. СМТ+ диета=скинул вес ( жирок ) и удержал силовые.

вывод неверный . я получил и получаю то что нужно мне
система смт не одноклеточная-люди все любят упрощать
новички развивают функционалку которой у них нет, строят базу
к слову "для смт ВСЕ новички"(с),  в системе есть очень много тренировочных схем

6,862

quake пишет:

прально пойми, тут не в коем случае не говорю про себя -смотрите , дескать как круто. речь о том, что лично мне дает метода по сравнению с тем что было.

да я то все правильно понимаю,я в этой теме копья не ломаю...ты спросил я тебе ответил...так на вскидку кого вспомнил...в реальной жизни то побольше примеров будет...я вообще не случайно взял слово методика в кавычки...потому как часто бывает занимается человек,там взял немного,в другом месте,в третьем...что то подобрал для себя и растет...и как сказать по какой он методике занимается я .х.з...
Вот у вас группа на фейсе,там есть кто похожим образом прогрессирует?

6,863

Hammer ™ пишет:

Вот у вас группа на фейсе,там есть кто похожим образом прогрессирует?

дер Лифтер. фотки были на стиле
очень хорошо выглядит. по силовым не помню точно 160 на 2или 3 раза . 90кг
он выступал или собирался. сейчас редко отписывается .
Михаил Ворожцов (Апостол) на стилфакторе есть личная тема
Станислав Метлин (stm)50 лет очень здорово. фотки не все выкладывают

6,864

Сегодня провёл 8 тренировку специализации 3*6, пошла весело, тем более что было моё любимое упражнение ПШНБ, хотя и молотки пошли неплохо
Время-12,4
Мощность-373

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

6,865

Олег, (без подъёпа) а вот эти цифры "время" и "мощность" это хороший результат или как ? Для чего и с какой целью они высчитываются ?

6,866

Шуман Андрей пишет:

Олег, (без подъёпа) а вот эти цифры "время" и "мощность" это хороший результат или как ? Для чего и с какой целью они высчитываются ?

Ну как тебе сказать, хорошо или нет-это индивидуально для каждого, для меня такая мощьность это хорошо, а для того же Квейка -фигня.

6,867

Хм...не сильно понял...что Вы высчитываете ?
И если Мощность будет 373 , а Время 11,25 это лучше или хуже ?

6,868

Шуман Андрей пишет:

а тебе зачем? smile

6,869

Шуман Андрей пишет:

Хм...не сильно понял...что Вы высчитываете ?
И если Мощность будет 373 , а Время 11,25 это лучше или хуже ?

Если у меня было бы в этой тренировке время 11,25, мощность уже не была бы 373, она бы увеличилась, так как мощность это общий вес поделенный на время, то есть увеличить мощность можна двумя путями-увеличением весов и уменьшением времени.

6,870

BatMan пишет:
Шуман Андрей пишет:

а тебе зачем? smile

Понять хочу...не понятное меня пугает... ugos

6,871

Сегодня провёл 9 тренировку СМТ специализации 3*6, пошла хорошо, даже както без напряга.
Время-14,5
Мощьность-333

Добавлено: 12-10-2012 20:31

И ещё, можете под...бывать меня мужики, но фигня о которой я писал ранее продолжается, к тому же пополз вверх вес и это без изменений в питании, вешу уже 86 кг. Что самое интересное это происходит волно образно-приходит, наростает, потом спад, дальше всё по новой.

6,872

Вчера провёл 10 тренровку СМТ специализации 3*6, пошла тяжеловато, при том что начали давить сами веса, а не темп.
Время-20,15
Мощьность-224

6,873

quake пишет:

Михаил Ворожцов (Апостол) на стилфакторе есть личная тема

Апостол по-моему спрыгнул с СМТ.

quake пишет:

Станислав Метлин (stm)50 лет очень здорово. фотки не все выкладывают

Выкладывал он фотки,действительно выглядит классно.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

6,874

Провёл 11 тренировку СМТ специализации, пошла нормально.
Время-14,39
Мощьность-338

6,875

В пятницу закончил цикл 3*6 специализации
Время-16,21
Мощьность-319