Re: Стеройдные инъекции
есть вопрос, у меня дека Decaver, 250mg/mlx10ml, Vermodje, скажем я хочу растянуть ее на 2 курса, как хранить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
есть вопрос, у меня дека Decaver, 250mg/mlx10ml, Vermodje, скажем я хочу растянуть ее на 2 курса, как хранить?
растянуть ее на 2 курса
А смысл этого?
Да просто убрать флакон в шкафчик,а когда понадобится-достать и уколоть)) Не прокиснет
max35924 пишет:растянуть ее на 2 курса
А смысл этого?
ну например если заменить вторую часть курса Болденоном, а пол деки останется
Ставр пишет:max35924 пишет:растянуть ее на 2 курса
А смысл этого?
Думаешь от флакона разорвет? Таблетки случайно на 4 части не пилишь?
max35924 пишет:Ставр пишет:А смысл этого?
Думаешь от флакона разорвет? Таблетки случайно на 4 части не пилишь?
не, не пилю
сам я болденон не использовал, но на основании прочитанного здесь предполагаю что после нандролона болденон это деньги на ветер
Ставр пишет:max35924 пишет:растянуть ее на 2 курса
А смысл этого?
смысл?что надеешься выиграть от такого шаманства?

max35924 пишет:ну например если заменить вторую часть курса Болденоном, а пол деки останется
сам я болденон не использовал, но на основании прочитанного здесь предполагаю что после нандролона болденон это деньги на ветер
понял, буду иметь ввиду, просто интересно было не пропадет ли моя химия, воздух то туда полюбому уже попал, а абсцесс неохота как то получить, но скорее всего захерачу ее всю, а так чтоб на будущее знать
Добавлено: 10-10-2012 05:45
max35924 пишет:Ставр пишет:А смысл этого?
смысл?что надеешься выиграть от такого шаманства?
ну вообще пишут что на деке массу трудно удержать, из-за ее прогестеронной активности, и поэтому заменяют болдом, он прогестероной активностью не обладает, но тогда лучше деку вообще не колоть, но раз начал...
что значит удержать массу?

что значит удержать массу?
Что за нубо вопросы товарищ Хаммер ? Объясняю...удержать массу подозревает под собой...спрыгнуть с курса (на сленге "Выйти") и таким образом что бы всё набранное (килограммы и объёмы собственного тела) путём грязных метанов и омнадренов сохранилось (желательно 1к1) и выглядеть так же как на курсе...силовые пускай не много упадут...не жалко...а вот массу (которая кстати нравится тёлочкам) надо сохранить или удержать (как Вам угодно будет)
Иными словами...без курса выглядеть так же как на курсе.
Ду,ю андестенд ми ? 
хотелось бы автора услышать...
Добавлено: 10-10-2012 17:21
Иными словами...без курса выглядеть так же как на курсе
так для этого леветон есть... 

Вот...другое дело...откровенный и понятный ответ.
подскажите, сколько мг вещества в одном "пальчике" украинского укропа? Они мне россыпью достались, без описания..
подскажите, сколько мг вещества в одном "пальчике" украинского укропа? Они мне россыпью достались, без описания..
50 мг в 5%ном
Кто ставил станазолол в бедро? как ощущения? и еще вопрос, все пишут что после того как ввел иглу надо проверить не попал ли в сосуд, я никогда такого не делал и тьфу-тьфу-тьфу... так вот когда ты попал в сосуд в шприц попадает кровь, а если не попал что тогда? жидкость? какого цвета?
Кто ставил станазолол в бедро? как ощущения? и еще вопрос, все пишут что после того как ввел иглу надо проверить не попал ли в сосуд, я никогда такого не делал и тьфу-тьфу-тьфу... так вот когда ты попал в сосуд в шприц попадает кровь, а если не попал что тогда? жидкость? какого цвета?
а зачем в бедро винни ставить?Не проще в плечи???
Всем привет!Ребята отзовитесь.кто подскажет.как взять качественный протеин 100%,L-глютамин,ВСАА,аргенин,туурин.креатин,карбо, аминки,протеин казеин 100%.если есть опыт отзовитесь!:)
В любом интернет магазине.
sheptytskyy пишет:Кто ставил станазолол в бедро? как ощущения? и еще вопрос, все пишут что после того как ввел иглу надо проверить не попал ли в сосуд, я никогда такого не делал и тьфу-тьфу-тьфу... так вот когда ты попал в сосуд в шприц попадает кровь, а если не попал что тогда? жидкость? какого цвета?
а зачем в бедро винни ставить?Не проще в плечи???
ну я ни в плечи ни в бедро еще никогда не ставил, мне как сыкотно в плечи ставит чем в бедро, по этому и спрашиваю
ставь в руки инсулинкой....никакого палева нет...уже много лет ставлю исключительно в руки...и масло и суспензию..

Трицепс и дельта у меня лучьше бедра принимает.. 3-х кубовыми ставлю. не сцы.
засадил зх кубовым 1мл омки и 1 мл трена в бедро. часов через 10 немного потягивает место инжекта. в целом норм. 1 раз ставил в ногу. думал больнее будет. 
Такой вопрос возник, у меня лежит курс на весну, Приятель поросил дать ему 100 мг пропика ему ровно под соревнования одного инжекта не хватило, пропик в флаконах по 10 кубиков, как думает сколько месяцев начатый флакон после отбора от туда одного инджекта может храниться?
пс храню в шкафу))
Такой вопрос возник, у меня лежит курс на весну, Приятель поросил дать ему 100 мг пропика ему ровно под соревнования одного инжекта не хватило, пропик в флаконах по 10 кубиков, как думает сколько месяцев начатый флакон после отбора от туда одного инджекта может храниться?
пс храню в шкафу))
без срочно! не переживай не протухнет 
спасибо))) просто не разу не сталкивался)
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc