1

Тема: прошу совета

Здравствуйте, хочу принимать безвредные препараты буквально после месяца тренировок для восстановления и набора силы, тренировался год назад в течении трёх месяцев, вес был 75 особого питания не принимал жим раб 90, бросил заниматься со временем прибавил в весе 15 кг (90) сейчас хотел бы быстро поднять мышечную массу без вреда здоровью.
Посоветуйте препарат который +% кпд к обычной тренировке, за ранее благодарен.

2

Re: прошу совета

Сывороточный протеин + креатин.

3

Уважаемый Фурумчанин.
Во-первых, необходимо определться с целями, а именно - чего Вы хотите достичь. Какой прибавки мышц в какие сроки.
Во-вторых, если вы хотите обмануть природу с ее генетическими ограничениями соотношения мышечной массы к росту и весу тела, то, по-вашему "безвредными препаратами" здесь не обойтись. Скорее всего, те препараты, которые вы называете вредными, названы таковыми лишь антидопинговым комитетом и обществом, которое в обще своей массе ничего не понимает в обмене веществ и гормональной структуре человека. А также влиянии этих препаратов на организм. Проблема в неведении. Изучите как можно больше литературы на эту тему и сделайте свои выводы. Затем принимайте решение, что принимать и как.
Когда меня спрашивают, принимал ли я анаболики, я отвечаю, что все ьы принимаем анаболики, вне зависимости от того хотим мы нарастить мышцы или нет. Думай

4

сейчас хотел бы быстро поднять мышечную массу без вреда здоровью

скажу честно - это невозможно. ты можешь набрать не более 10кг мышц вместе с жиром в течении трёх месяцев в сезон накачки(ноябрь-февраль),если бует очень хорошее питание+очень хорошие тренеровки не менее 4 раз в неделю+хороший протеин+дорогой креатин.С помощью этого ты сможешь добиться не плохих результатов.