Re: Новый дизайн и функционал
_Flex_, ты че ща тебя быстро закляпят 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Работа сайта → Новый дизайн и функционал
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
_Flex_, ты че ща тебя быстро закляпят 
Да втакой ситуации лучше держать рот на замке 
Никита
и кто же конкретно тебе не угодил?

Никита
Малой пишет:и кто же конкретно тебе не угодил?
Я догадываюсь, но не скажу, пусть сохраниться интрига до появления Малого. 
тля изучения возможностей есть раздел http://forum.fatalenergy.com.ua/forum11.html
тля изучения возможностей есть раздел http://forum.fatalenergy.com.ua/forum11.html
Что такое Папав?)
А вообще ладно...у меня сегодня такое хорошее настроение,столько радостных событий,да и просто что-то подустал я уже,чтоб еще отношения выяснять...хрен с ним,с модерством этим))) и модерами)))
да ты не сдувайся...даешь срачь

Родион, это ведь не на постоянку вернулись на этот движок?
А что случилось? Когда снова перехода ожидать?
Чем тебя не устраивает данное положение дел ?
Чем тебя не устраивает данное положение дел ?
А ты с какой целью интересуешься?
Дабы постичь.
Я считаю что нужно развиваться. Да, по началу будут не большие сложности, зато потом все будет на голову выше.
Но я если честно говоря, ночью когда зашла и увидела старый интерфейс, то честно обрадовалась, как к себе домой ))) Все же как то удобно, или скорее всего привычно. Сережа утром когда приехал, тоже говорю солнце наш фатал пока опять стал прежним.
Хотя уверена что со временем привыкли бы и к новому...
Я считаю что нужно развиваться. Да, по началу будут не большие сложности, зато потом все будет на голову выше.
Ёпт...опять туманные ответы...тебе ты разведчиком работать...ты не юрист случайно...одна размазня безхребетная.
Давай конкретно. Что значит развиваться ??? Что значит всё на голову выше ??? Что скрывается за словом "Всё" ??? И,что означает термин "Выше" ???
Что сейчас не так...что сейчас низко...что не устраивает ??? Конкретно...без лирики и обобщений.
Каждой семье по квартире
Да здравствует светлое будущее товарищи
Каждому по машине ВАЗ
Вчера зашел и охренел,интерфейс поменялся,седня все слова богу вернулось
Слава Богу,что вернули как было...
После работы/учебы хочется отдохнуть за компом,поболтать со здешними,а не лазить в неудобном,запутанном интерфейсе
пусть будет как есть ,очень удобно!!!! 
Плохо одно...мы столкнулись с неоконченной работой...и по увиденному судим и даём оценки. Например когда вчера вечером Фаталыч всё раскрасил...стало очень даже вкусно. Мы сравниваем то,что знаем,видели и пользуемся с тем чего не знаем,не видели и не пользовались конечным вариантом...может в итоге там бы было всё очень даже шоколадно.
может в итоге там бы было всё очень даже шоколадно
так тебе нравиться старый или новый ? я уже запутался за кого ты 
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Работа сайта → Новый дизайн и функционал
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc