51

Re: Вопрос про высокобелковые добавки и приличного парня).Вопрос питания.

Tech пишет:

ногда ем батончик Супер Гематоген

Это выбрасывай....
Я у тебя не увидел ченит типа обезжиренного творога и молока......
Потом, где жиденькое- суп? К первому обеду смело немного гречки добавь, а к ужину салат из вежей капусты и огурца.....
С диетой не болрьщи....плавнее себя ограничивай...резконе надо!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

52

А забыл. Кефир пью и воду.

Ок, батончики в топку).
Супа по моей сушки нету, пока что без него пару недель, а потом начну.
Про салат, да, надо бы).

Спасибо.

53

Tech пишет:

Супа по моей сушки нету

А зря....попроси ченить диетическое сделать или сам свари....желудку и так достается, а ты еще его сухомяткой травишь....Тарелка супчика из тех же куриных грудок, морковки и немного риска... случком те 100% подойдет! Главное ниче не жарь и шкуру с грудок выкинь...и без хлеба естественно!

Добавлено: 2010-02-26 22:12

Этим и рацион разнообразишь и морально легче будет и на желудке теплее wink

Добавлено: 2010-02-26 22:12

Этим и рацион разнообразишь и морально легче будет и на желудке теплее wink

54

Шкурку сдираю). Про хлеб и булку забыл навсегда.

А что скажете про потребление воды?
Надо пить часто? (ну небольшими порциями, когда чуть-чуть хочется). На трени 0.5-0.7 воды стабильно потребляю, при активной.

55

Белков очень много среди рациона! Утром и в течения дня нужны углеводы для поддержания сил! Да и для сушки мне кажется слишком много белков! На гречнивую диету садись мне помогло 2 года назад согнать за полгода 20кило! Ну я ел не только гречку я ее дозировал с овощами но только овощи и фрукты её можно есть сколько угодно т.к это только углеводы и для поддержки сил очень хороша!  Да и вообщем скажу тебе просто нужно читать я тута не много нахожусь но вычитал очень многое и полезное для себя! Прочитав похожие статьи ты поймешь что тебе нужно и сам уже определишься для себя wink удачи..

Добавлено: 2010-02-26 21:25

На счет воды лучше пить сладенькую воду (небольшое количество сахара) для подзарядки на трене! Пей больше воды я сам выпиваю за день 3 литра воды или даже больше smile

56

Для подзарядки мне утром и перед треней кофе хватает.

Да перечитал уже. У всех разное мнение и не знаешь на чём остановиться.

Просто вареная гречка? Без всего?
Сколько раз в день ты её ел?
Отврата к ней не возникло после первого месяца?

57

Только вареную гречку!Нет отврата не было я ел ее по 4-5 раз в день не большими порциями с кусочками помидора и огурца! Никакого первого и нечего кроме этой каши! На ночь тока перед сном (когда позанимаешься в этот день) ел творог обезжиренный 100гр и 1 стакан молока!  такая процедура была 6 месяцев smile и похудел быстро и формы обрел!

58

Ладно, щас ещё недель этой помаюсь. И попробую твой способ). Гречка мне нравится).

59 (28-02-2010 18:01 отредактировано Tech)

Ну и чтобы не создавать много тем, узнаю тут).

Аминокислоты. На этикетке написано что наращивают  сухие мышцы. Щас похудею потихоньку и начать их пить вместе с л-картинином. Нормально?

60

Tech пишет:

Думаю похудеть немного

Лицо отмой biglaugh  178  178  сначала.... А похудеть не так уж и просто, но можно..проверил лично...-7 кил....7 недель..... wink

Tech пишет:

На этикетке написано

Этот тот же забор...вернее кусок его.....а вообще да асминки это выжемки из протеинов и они лучше чем протеин усваиваются...но в сущности это ПРОТЕИН.....

61 (28-02-2010 18:01 отредактировано Tech)

smile  *поправил чуток.
Ну как бэ уже в процессе). Да, звучит смешно).

Мне не нравится в других препаратах то что "задерживают воду в организме". Это присутствует в аминчиках?

62

Tech пишет:

"задерживают воду в организме"

Теч, я понимаю воду 750 мг омнадрена в неделю задержат....а креатин эт так....детский лепет...этой воды ты даже и не увидишь.....

63

На весах увидишь!

Добавлено: 2010-03-01 03:34

Кстати,Метан Диенонович,отличная статья про спортивную диету.Белок и углеводы рассчитываешь по формулам?

64

GregKovach пишет:

Белок и углеводы рассчитываешь по формулам?

Нет....этим мы объективным причиным не сможем заниматься....я изложил общую концепцию...проверил на своей шкурке..вроде работает....

Добавлено: 2010-03-01 07:14

GregKovach пишет:

На весах увидишь!

Не факт...я грамотно используя нондролона деканооат (!) набрал 5 кил и через месяц все до грамма было на мне....воды там не было вот по этому вес и не "слил"....хотя да, суставы смазала..заниматься приятнее было...

65

Л-карнитин для похудения нужно литрами пить) Это все pr, фигня! Я лично пробовал смесь кофеин, аспирин эфидрин! Понравилось, только моторчик потом офигевает( Так что советовать не могу, это достаточно опасно для здоровья! На самом деле любое похудение с помощью препаратов, почему то опаснее чем набор массы! Согласитесь, стероиды эффективные для набора есть, их используя грамотно можно без побочек расти, а для похудения ничего толкового! Да клен, но это так слабовато( ГР, но дорого, проблематично и результат индивидуален! Есть 100% средство, но я знаю только 1 человека который им пользовался, потому что передозы могут к летальному исходу привести: ДНП)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

66

Три раза в день есть мало, лучше пять-шесть. Я решаю эту проблемму по простому. Беру с собой на работу яйца. К одинадцати и к 16-00 по пару штук. Тебе худеть, бери только белок....есть возможность бери протеин, намешай в бутылке две дозы вот тебе и между основными приёмами пищи будет еда. Тем более протеин при похудении ой как нужен.

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

67

Я вообще на работу с рюкзаком хожу) У меня всегда полкило творога, пару бананов и булочка (но я не худею). Еще покупаю сухофрукты, иногда если на машине еду, еще термос с курочкой, иои бульоном! Каждые 3 часа есть, это не только полезно, это правильно!

68

AManuilov пишет:

Тем более протеин при похудении ой как нужен.

А какой именно? Пример можно?

69

Tech пишет:

Пример можно?

Эт от кошелька зависит......
Посмотри на недорогую продукцию Диматайз....

70

Можно ссылочки хотябы. Нужно  описание почитать?). Пожалуйста).

71

дорогие форумчане я тут полазил по инету ....читал про усвояемость белка в организме......подскажите как повысить усвояемость белка....
и пожалуйста прокомментируйте вопрос парня который я нашел на форуме одном....
"Усвояемость белка в организме на высшем уровне происходит, как известно, 2-4 ч. После тренинга, а потом в течении 24 часов, но с меньшей интенсивностью. Так какой понт употреблять белок после 24 прошедших часов? Подскажите, как быть? Стоит или не стоит усиленно употр. белковые продукты между тренировками?"

Train Hrad To Gain MORE

72

Для усвоения белка хорош Оротат Калия!) Может кто помнит стишок из 90-х: Хочешь быть как Аполон и с осиной талией? Ешь метандростеналон с оротатом калия)) Только его можно пить раз в год, продается в аптеках стоит фигню! А так белок нужно делить на порции и кушать в течение всего дня! Да он усваивается медленнее, но усваивается же!)) На 1 кг веса 2 гр белка в день, лучше 3) Это реально если съедать 0,5 кг творога в день, 4 яйца, протеиновый коктейль, кусок мяса (вырезки)... А так вопрос хороший! Я на след неделе пойду ко врачу по этому вопросу, потом отпишусь!)

73 (01-03-2010 15:12 отредактировано mangolin)

а можно его и без рецепта купить????

Фармакологическое действие:
Нестероидный анаболический препарат. Стимулирует синтез нуклеиновых кислот; повышает аппетит; обладает диуретическим, регенерирующим свойствами. Улучшает переносимость сердечных гликозидов; усиливает репаративные и регенеративные процессы в тканях; оказывает стимулирующее действие на обмен веществ; усиливает образование альбуминов в печени (особенно в условиях длительной гипоксии); способствует фиксации Mg2+ на АТФ в клетке и проявлению его действия.

конкретно про белок ничего не сказано.....

Train Hrad To Gain MORE

74

оказывает стимулирующее действие на обмен веществ;
Ну его пило целое поколение спортсменов российских! Я тоже пил, прибавил 2-3 кг! Чистого веса, это неплохой результат, для неанаболического препарата!) Продается в аптеках, без рецепта!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
почитай там все есть!))

75

mangolin пишет:

Усвояемость белка в организме на высшем уровне происходит, как известно, 2-4 ч. После тренинга, а потом в течении 24 часов, но с меньшей интенсивностью.

Мне кажется это кто давно написал, но до их пор никто не удосужился проверить. И зачем после тренировки пичкать себя белком если он организму не то что не нужен, но и вреден. Белок нужен для роста мышечных единиц, а этот рост начинается только после восстановление энергетических запасов и вывода из мышц поврежденных элементов. Конечно белок нужен, не более углеводов, а еще лучше просто аминокислоты.