501

Re: Гинекомастия

Lisid пишет:
truechip пишет:

екомастия? чо то  соски здоровые стали раньше такого не было(
Качалку забросил полгода назад!и сейчас такой

небольшая гинекомастия 100%.
после прекращения хождения в зал мышца грудная уменьшилась и гино стало видно.

ты разбираешься или просто попи3деть ?

никакой подписи нету...

502

Такой вопрос возник курсе турика с гино проблем не было НО есть врожденная гинекомастия правосторонняя( Начал курс проп+винстрол (сушка) пропа по 50 через день винстрола по 50 каждый день. Хочу включить провирон для перестраховки все таки на курсе с тестом может гино увеличиться как считает по 25 мг. достаточно будет?

503

так может или уже были у тебя случаи что увеличивалось от таких скромных доз теста?с одной стороны казалось бы нахер жрать если не знаешь будет гино развиватся или нет а с другой стороны многие на сушке добавляют в рацион провирон,придавая себе таким образом дополнительную жесткость....так что в общем то решать тебе...варианта всего два-быть или не быть...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

504

Hammer ™ пишет:

так может или уже были у тебя случаи что увеличивалось от таких скромных доз теста?с одной стороны казалось бы нахер жрать если не знаешь будет гино развиватся или нет а с другой стороны многие на сушке добавляют в рацион провирон,придавая себе таким образом дополнительную жесткость....так что в общем то решать тебе...варианта всего два-быть или не быть...

Как я понял провирон сильно курс не испортит, попью со второй недели  по 25 мг все равно пачка балканского была в запасе.

505

а как он его тебе испортит если ты сушится собрался?я думаю только в плюс будет...

506

Да логично)) В общем смело буду есть)))))) Спасибо.

507

Ребят нужен срочный совет.  Мне 20 лет,15 августа закончил 6 недельный курс данабола балкан по 30мг в день, после курса пропил тамоксифен 20 мг в течении 2 недель. В начале сентября нащупал небольшое  уплотнение в левом соске( с виду все нормально)., побежал к эндокринологу, рассказал что принимал, отправили  делать  узи щитовидки и здал анализы на ТТГ и пролактин, с щитовидной все хорошо, ттг и пролактин в норме. Врач назначил только метионин( аминокислоту) и йодомарин сказал, что все должно пройти само.

Есть ли вероятность, что само вообще исчезнет? стоит ли мне принимать тамоксифен и бромокриптин? будет ли осложнение если начать принимать туринабол по 30мг или ждать пока все пройдет?

508

При такой дозировке метана не должно быть побочек + ты тамокс пил в придачу. Может возрастные гормональные изменения ещё сказались. Правильно,что пошёл к врачу. Думаю есть смысл к нему прислушиваться. Рассосаться само может...а,может и не рассосаться. Меньше щупай и мучай соски...раздрочишь их вообще ничего не поймёшь. Ну,и на будущее (если у тебя такая ярко выраженная предрасположенность) юзай препараты слабо ароматизирующиеся...например Туринабол,Станазалол.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

509

ironSS пишет:

Есть ли вероятность, что само вообще исчезнет?

вероятность есть...время покажет...у меня рассасывалось пол года...потом уже перестал обращать внимание когда обнаружил что ее нет...

ironSS пишет:

стоит ли мне принимать тамоксифен и бромокриптин?

у тебя с твоих слов с пролактином согласно анализам все нормально,бромокриптин тут не нужен...

ironSS пишет:

будет ли осложнение если начать принимать туринабол по 30мг или ждать пока все пройдет?

с вероятностью в сто процентов никто тебе не скажет...50 на 50...если там еще турик будет в этом турике...

510

Спасибо большое за советы. Я так понял курсы метан + дека или комбинации с тестостероном не для меня? или включение антиэстрогенов ( тамоксифен 10мг) уже с начала 1 недели курса решит проблему повторного появления гинекомастии?

511

ironSS пишет:

Я так понял курсы метан + дека или комбинации с тестостероном не для меня?

Попробуй потихоньку и поймешь ,ищи свои препораты, от всех не может быть Гино

512

ironSS пишет:

или включение антиэстрогенов ( тамоксифен 10мг) уже с начала 1 недели курса решит проблему повторного появления гинекомастии?

тамоксифен может помочь предотвратить эстрогеновое гино...от пролактинового он не поможет...

513

Мужики помогите советом кто шарит! Гино годичной давности реально от нее избавится без операции? Она не большая просто напрягает слегка психологически! chainsaw

514

Интересует разность мнений по поводу применения провирона на курсе, дабы предотвратить гинекомастию во время применения стероидов. Одни уверенно говорят, что провирон на курсе - ошибка, которая может загубить весь рост и результативность. Помнится ЛОУ яро отстаивал эту позицию. Дескать от применения данного препарата ароматизация полностью прекращается, что напрямую влияет на исход курса. Другие же (из известных - Денис Борисов) утверждают, что прием умеренного количества препарата (25 мг в день) мало того, что позволяет не волноваться о гинекомастии, так еще и едва ли вредит курсу, если вообще вредит. Задержка воды уменьшается и соответственно откат не так велик. Не пинайте сильно если это уже обсуждалось. Просто я нахожусь в неком недоумении от того, сколько мнений существует на этот счет и какое из них является наиболее приближенным к истине.

515

я думаю приближенным к истине будет то которое подходит конкретно тебе...а это ты можешь проверить опытным путем...антиэстрогены и провирон могут и как снизить результат курса так и похерить его,если переборщить с дозировкой...а могут убрать лишнее скопление воды особенно когда оно реально беспокоит и вызывает дискомфорт...на сушке их так же включают в "рацион"....только это касаемо гино от эстрогенов...при гино от пролактина провирон и антиэстрогены не помогут...

516

The_Joker-ну как накачался?

517

тяж пишет:

The_Joker-ну как накачался?

Да, все отлично. Восстанавливаюсь потихоньку после 4-х месячного перерыва в полноценном тренинге. Как только верну утраченные резы - сяду на новый курс.

518

а от чего гино было у тебя разобрался?

519

Склоняюсь к тому, что это было все же от деки, то бишь пролактиновое гино, так как сиптомы как таковые отсутствовали, а комочек я нащупал уже ближе к концу курса. Летом решил сделать узи молочных желез - 14x4.5 мм и 14x4.8 мм правая и левая железа соответственно по смешанному типу. Врач сказал, что беспокоиться вообще не стоит, так как признаки гинекомастии незначительные. В дальнейшем планирую чаще сдавать анализы во время (не говоря уже до и после) курса, хочется проанализировать мою реакцию на препы. Кстати говоря, к вопросу о провироне: ведь таким образом можно держать уровень эстрогенов в нужных пределах. К примеру, если какое то определенное количество этого гормона необходимо для результативности курса, то можно с помощью небольших доз провирона контролировать этот процесс и не позволять эстрогенам разыграться сверх меры. По крайней мере в теории. А на практике кто то так делал?

520

а ты чо будешь каждый день анализы сдавать?как ты будешь этот самый уровень отслеживать?

521

Hammer ™ пишет:

а ты чо будешь каждый день анализы сдавать?как ты будешь этот самый уровень отслеживать?

Каждую неделю например. Не знаю, никогда подобным не занимался, поэтому спрашиваю.

522

колебания гормонов зависят на прямую от времени суток(циркадный ритм).то есть за сутки происходят неоднократно...а ты хочешь раз в неделю делать...смысл теряется...

523

чет и меня эта ебала похоже настигла..... Сейчас ставлю Омку + Тренболон... При этом принимаю Тамокс по 20мг на ночь.... Но уже почти неделю, как под правым соском хрень какая-то , причем не горошина, а на ощупь, как половинка списки (тоненькая палочка) видимо железа дает о себе знать.... Тамокс жру, т.к. без него соски чувствительны и водой с ним не заливает.... Но прикол в том, что эта фигня под соском, то меньше (почти проходит), то больше становиться....

524

Сейчас на курсе деки и метана. Недели полторы назад зазудили соски,железы поднабухли....неприятно в общем.По быстрому побежал сдал анализы на эстрадиол и пролактин чтобы понять что пить,бромокриптин или тамокс.Пролактин в норме.Эстрадиол повышен в 20 раз.Пропил по 20мг тамокса до исчезновения симптомов.Теперь до конца курса по 10 пью,немного осталось.

525

Всем привет, интересует такой вопрос. После курса соло  данабола 30мг на 6 недель вылез шарик( с виду вообще не заметен, форма соска в норме), потихоньку проходит. Планирую через 2-3 месяца начать курс дека 200 в неделю на 6 недель + станазалол 20-30 мг на 6 недель.
Не хотелось бы повторного появления или усугубления гинекомастии из этого, с первой недели начну пить тамокс 10 мг на ночь, что должно  предотвратить ароматизацию, а станазалол поможет от пролактина, так ли это? или требуеться включение бромкрептина  в данный курс?