Re: AlexRK
А косые работают как стабилизаторы, они вроде тоже начинают расти, а Серый?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
А косые работают как стабилизаторы, они вроде тоже начинают расти, а Серый?
Бля
, какая связь между становой тягой и большой талией??
Я не знаю, это не моё утверждение. Я такого мнения и не придерживался, т.к. видел на ютубе, как стройные спортсмены тянули веса за 200. Да что далеко ходить, вон SergSSA, я видел тягает по 200 кил и ничего, хорошая талия.
Становая расширяет талию 
а так какая польза кроме большой задницы и талии
Вот что было написано .
Я прекрасно знаю что косые работают , и что увеличивается талия ... имелось ввиду совсем не это , не надо умничать , а Александр ? Почитай умозаключение хозяина темы , насчет тяги 200 кг и нормальной талии.
Добавлено: 14-10-2012 20:50
Становая расширяет талию
Из разряда - присяд растит бицепс
.
Добавлено: 14-10-2012 20:51
У меня с моей становой должна быть окуеть какая огромная талия , если сравнить с хозяином темы , так Александр?
Вот что было написано
Серый, а как твое сообщение выше. Я понял его буквально, и со стороны выглядело, что ты просто ищешь повод доипаться к челу...
Или у вас личное?
Дак ты Серый блины набитые песком ,замени на нормальные и посмотрим что будет у тебя с талией от хорошей тяги 
*Серый* пишет:Бля
, какая связь между становой тягой и большой талией??
Я не знаю, это не моё утверждение. Я такого мнения и не придерживался, т.к. видел на ютубе, как стройные спортсмены тянули веса за 200. Да что далеко ходить, вон SergSSA, я видел тягает по 200 кил и ничего, хорошая талия.
Сегодня в зале с девчонкой познакомился, МС по пауэрлифтингу ФПР. Тягает 200 кг., приседает 220 кг. и ничего - хорошая талия!!!!
*Серый*, ты же вроде не делал тяги?
Из разряда - присяд растит бицепс
Однозначо. Бедра.
*Серый* пишет:Из разряда - присяд растит бицепс
Однозначо. Бедра.
Есть одна программа специализации на руки, там в суперсете дыхательные приседания.. Но он то наверно неслыхивал о такой, вот и сделал свои умозаключения по поводу базовых приседаний..
Сегодня в зале с девчонкой познакомился, МС по пауэрлифтингу ФПР. Тягает 200 кг., приседает 220 кг. и ничего - хорошая талия!!!!
Я, кстати, у нас в зале тоже девчёнку видел, которая приседала. Там конечно было не 220 кг., но сотка была точно. Фигура-сказка! Я ещё просто почему обратил внимание, у нас в зале парней то редко увидишь, которые делают присед, а тут девчёнка! Молодец, что ещё сказать!
Есть одна программа специализации на руки, там в суперсете дыхательные приседания..
Еба.нь эта вся дыхательная - воздыхательная ИМХО
Добавлено: 14-10-2012 19:13
Я, кстати, у нас в зале тоже девчёнку видел, которая приседала. Там конечно было не 220 кг., но сотка была точно. Фигура-сказка! Я ещё просто почему обратил внимание, у нас в зале парней то редко увидишь, которые делают присед, а тут девчёнка! Молодец, что ещё сказать!
А у меня в знакомицах мсмк по лифту, и змс по ТА 75 кг. Гибон пестец. Девчонка одна зашла в душевую, а тот квадрат мылся, так её чуть кондратий не хватил - подумала мужик.
Заканчивайте с этим "А у нас в квартире газ..."
А у меня в знакомицах мсмк по лифту, и змс по ТА 75 кг. Гибон пестец. Девчонка одна зашла в душевую а тот квадрат мылся, так её чуть кондратий не хватил - подумала мужик.

Димон 55 пишет:Сегодня в зале с девчонкой познакомился, МС по пауэрлифтингу ФПР. Тягает 200 кг., приседает 220 кг. и ничего - хорошая талия!!!!
Димон55, ты сам то видел этот присед и жим? Тут на форуме Optimus praim была, абсолютная ЧМ, с тягой 245 и приседом 215! Найди в Личном и почитай если интересно..
AlexRK пишет:Димон 55 пишет:Сегодня в зале с девчонкой познакомился, МС по пауэрлифтингу ФПР. Тягает 200 кг., приседает 220 кг. и ничего - хорошая талия!!!!
Димон55, ты сам то видел этот присед и жим? Тут на форуме Optimus praim была, абсолютная ЧМ, с тягой 245 и приседом 215! Найди в Личном и почитай если интересно..
Не, не видел...... Она в ветакадемии по лифтингу тренируется, а не в фитнес-клубе... В ноябре соревнования, там и посмотрю, уже пригласила, будет МСМК делать..... Федерация [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] В конце октября будут там же в ветакадемии соревнования вот по этой федерации [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/, будет выступать тренер из нашего фитнес-клуба в категории жим лёжа, он тоже МСМК, говорит будет на Элиту жать пытаться......
Становая расширяет талию
насколько выросла твоя талия Андрюша после того как ты начал делать становую?И есть ли тут какая нибудь прогрессия?в год на сколько см больше увеличится талия у человека делающего становую в сравнении с человеков становую не практикующим? 

Шуман Андрей пишет:Становая расширяет талию
насколько выросла твоя талия Андрюша после того как ты начал делать становую?И есть ли тут какая нибудь прогрессия?в год на сколько см больше увеличится талия у человека делающего становую в сравнении с человеков становую не практикующим?
Не замерял.
Но увеличивается...инфа 100% 
Hammer ™ пишет:Шуман Андрей пишет:Становая расширяет талию
Не замерял.
Но увеличивается...инфа 100%
о как...я читал тоже люди по серьезнее нас копья ломали на эту тему...одни говорят что становая увеличивает талию а другие что нет...и так к единому мнению не пришли....а у тебя инфа 100 %...а откуда такая инфа?

Анализ многовековых знаний и расшифровка наскальных рисунков 
Анализ многовековых знаний и расшифровка наскальных рисунков
а гадания на девственной плеве,кофейной гуще и внутренностях ягненка сюда входили? 

Шуман Андрей пишет:Анализ многовековых знаний и расшифровка наскальных рисунков
а гадания на девственной плеве,кофейной гуще и внутренностях ягненка сюда входили?
А,хз ))
Шуман Андрей пишет:Становая расширяет талию
Добавлю от Любера
Давайте еще разок разделим суп и мух Становая в классике - одно из 3 упр в ПЛ, и если кто-то видит себя именно в этой дисциплине - это его право, выбор и т.д. "Качок" же в моем понимании - это все же билдер, а не лифтер... и самыми разпиздатыми упр на спину являются подтягивание для ширины и тяга штанги в наклоне для толщины мышц спины... становая в классике ( или в сумо - не суть важно) с ебанистическими весами культуристические очертания фигуры только загубит... да, есть отдельные уникумы с нереально узкой от природы талией, которым и становые не вредят - но таких ЕДЕНИЦЫ
Hammer ™ пишет:Шуман Андрей пишет:Становая расширяет талию
Добавлю от Любера
Давайте еще разок разделим суп и мух Становая в классике - одно из 3 упр в ПЛ, и если кто-то видит себя именно в этой дисциплине - это его право, выбор и т.д. "Качок" же в моем понимании - это все же билдер, а не лифтер... и самыми разпиздатыми упр на спину являются подтягивание для ширины и тяга штанги в наклоне для толщины мышц спины... становая в классике ( или в сумо - не суть важно) с ебанистическими весами культуристические очертания фигуры только загубит... да, есть отдельные уникумы с нереально узкой от природы талией, которым и становые не вредят - но таких ЕДЕНИЦЫ
так может ты мне ответишь на вопрос?Любера я читал,можно больше не цитировать...

Я не смогу ответить я ее не делаю и сравнить до и после не могу
Но есть друган ПЛ но на нем не заметил чтобы талию разнесло сильно
И от страения тела много зависит
Внесу ка и я своё присугубосубъективное мнение))
Я как ярый противник классики и суммо для билдера, не считая румынку, тоже считаю что для прокачки спины упражнение xyeта, есть куча всяких тяг и условно свободных весов на спину, а становая гробит общее восстановление, все тело работает и соответственно, для восстановления нужно больше калориядней, что негативно влияет на общую недельную интенсивность. Это всё равно что грудь качать жимом и добивать разводкой, потому что не хватит после становой сил на реальную проработку всей поверхности спины. Ну а как известно грудь одним жимом и разводкой не построишь. Так и здесь, лучше уйти в прицельную проработку толщины и ширины, а не становая + бледное подобие тяг... Да и про талию далеко ходить не надо, на Сидорычева посмотрите, да послушайте, что он говорит про мышцы живота и силовые упражнения.
В общем добра, здоровья и процветания!
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc