mangolin пишет:а как понять "когда мыщца приходит в себя" ???........ Получается после треньки не обязательно пить белковый коктейль, можно закинуться углеводами и всё????
Белки нужны обязательно, а еще лучше аминокислоты, я во время трени пью жидкие, хочу попробовать протеин, пиптидный по-моему называется, его скорость усвоения наиболее высока! Около 5-7 минут!) И насколько я знаю, после тренировки происходит несколько доругие процессы... fatalenergy, После тренировки, насколько я знаю, протеин необходим! Его просто нужно пить с углеводами, тогда он не пойдет на образование энергии, в этом будут участвовать углеводы! Просто пить нужно не сразу, потому что это подавит выработку собственного тестостерона (углеводы я имею в виду), то есть загружаемся гейнером (хорошим, не вейдеровским или мультиповер в целофане) через 30-40 минут после тренировки... И всем хорошо! И как я писал многие вообще во время пьют пептиджный протеин или аминокислоты! И поверьте мне, это очень хороший вариант!
Добавлено: 2010-03-02 10:44
mangolin пишет:megamen, расскажи поподробней плиз.......как(после треньки или до или с утра) и в каких дозах ты пил этот оротат???....
пил я по 6 таблеток, 2-3 приема перед едой! Но нужно сразу увеличивать количества белка, иначе толку не будет!)
Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!