1

Тема: Дека и суст

Как считаете такой курс норм?Может лучше суст со второй или даже с 3 начать ставить?Если что не правильно подредактируйте, заранее спасибо! smile
     дека     суст
1   200       250
2   200       250
3   300       250
4   300       250
5   300       250
6   300       500
7   300       500
8   200       250
9   200       250
10 100       250

2

Re: Дека и суст

А ты оральный никакой препарат не брал? Метанчик там на разгончик?? Ну я считаю начало резковато! Может начать наоборот с суста,  а потом подключить деку? И после курса провирончик или гонаду можно добавить! Я тоже размещу свой курс, может кто тоже глянет!)
1 сус250+мет
2 сус500+мет
3 сус500+мет
4сус500+мет
5 сус500+мет
6 сус500+мет
7 дек100+проп300
8 дек200+проп300
9 дек200+проп300
10 дек200+проп300
11 дек200+проп300
12 дек100+проп300
13 дек200+проп300
14 Гонада 5000 + кломид
15 Гонада 5000 + кломид

Че-то длинный получился, может укоротить?? Хотя я обычно по 10 недель делал всегда! Подскажите!)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

3

megamen, ты бы еще гонаду поставил недельке на 8-й, и деку на неделю раньше начал в месте с сустом и метаном.

4

fatalenergy, у меня еще провирон на 7-8 неделе! Так просто курсят лифтеры... Посоветуй что изменить?

5 (02-03-2010 09:46 отредактировано Андрейка)

Sergei26 пишет:

Как считаете такой курс нор

та вроде имеет право на жизнь, такие курсы есть,- но просто сложно посоветовать человеку которого не знаешь -нужно ему такой курс-или другой??.Курс этот не для первого раза,а так 3-4 курс химии.я бы для себя поставил по 250 суста каждые 5 дней на весь период,+ деку(только падать с 300 до 200-и 200 последние 2 недели без 100) и сократил бы на 8 недель)) все удачи))

Добавлено: 2010-03-02 12:51

fatalenergy пишет:

ты бы еще гонаду поставил недельке на 8-й

А можно вопрос  wink -что даст гонада посреди курса?это чтоб яйца совсем не засохли? а если просто в конце ее поставить на 3 укола+кломид??эффект тот-же или лучше 1 в середину ставить? Спасибо.

6

Андрейка пишет:

это чтоб яйца совсем не засохли?

Да, если больше 10 недель на сильно угнетающих препах то нужно предостеречься, мало там чего, а то и вправду засохнет.  doctor

7

fatalenergy, ТОесть лучше ужать курс и убрать препы?

8

megamen, если важна скорость набора веса то оставь, гонаду только вставь, а если спешить некуда можно на 8-10 недель поставить - например суст с декой, а через месяц второй курс.

9

fatalenergy, Понимаешь какая просто тенденция! Я начинаю набирать именно массу не сразу, а только через недель 6 химии, ну сначала идет, только вода в основном! А потом начинается мясо! Я просто не понял твоего коммента:

fatalenergy пишет:

megamen, ты бы еще гонаду поставил недельке на 8-й, и деку на неделю раньше начал в месте с сустом и метаном.

Я думал это сарказм и курс гавно0)) Мне показалось провирона в серединке достаточно! Я такой курс проведу а потом короткие буду фигачить 3*3!

10

megamen, вполне рабочий затянутый курс, сложно говорить на сколько будет сильным провирон на фоне курса, гонада конечно гадость редкая, но выброс тестостерона стимулирует отменно. Тебе решать, а я бы свои яйца пожалел  smile

11

fatalenergy, ХАхах) Почему гадость? Я колол пару раз, вроде ниче! Это просто один из немногих препаратов о котором я мало знаю!((
А предложение сдвинуть деку на неделю вверх и проколоть вместе с сусом реально? Не будет многовато??

12

megamen пишет:

А

megamen пишет:

А ты оральный никакой препарат не брал? Метанчик там на разгончик??

Метан не хочу ставить, не люблю я его жутко "грязный очень". Вобще fatalenergy очень хорошо посоветовал насчет гонады,а то и правда усохнут, думаю еще с 11 недели вини начать ставить!Короче у меня получилось вот так
     дека     суст     винстрол    гонада
1   200       250
2   200       250
3   300       250
4   300       250
5   300       250
6   300       500
7   300       500
8   200       250                       5000
9   200       250                       5000
10 100       250                       5000
11                       100 
12                       150
13                       150
14                       150
15                       150
16                       100

13

Sergei26, Нормальный курсец! Только с винстролом аккуратнее! Я тоже раньше его всегда в конце ставил, но сила остается, а веса приходится убавлять из-за него, а то суставам пипец)

14

megamen пишет:

А предложение сдвинуть деку на неделю вверх и проколоть вместе с сусом реально? Не будет многовато??

ну так всего 100мг, пока она разкочегарится...

megamen пишет:

Почему гадость? Я колол пару раз, вроде ниче!

А потому что уж очень сильно повышает деятельность яичек. Если сердце начинает в два раза чаще биться - это проблема, а если яички в пять раз активнее работают - это что нормально?! Просто для организма это большой стресс, и нужно всегда пытаться ограничится малыми дозами, или по крайней мере пока организм не привыкнет.

15

fatalenergy, да ты прав! После 12 недель отдыха, дать яйцам такой стресс, это жестко! Надо в середине тоже ставить, хотя бы 2 недели по 5000.... Наверное сокращу курс на недельку, две и сдвину немного! Получится 11 недель, и два захода ганады!)) Я думаю попрет! А если потом ставить примоболан 100 в неделю для поддержания??

16

А я говорил...что гонада- зло! t9202

Ушел в 2010 и снова вернулся...

17

Метан Диенонович, а что ты используешь чтобы поднять выработку собств тестостерона?)) Я так понимаю если 2500 ставить гонады это вообще ни о чем!

18

Метан Диенонович пишет:

А я говорил...что гонада- зло!

Да гонада злая штука, меня вобще один раз от нее сильно прыщами высыпало на плеах, даже больше чем от омны inv

19

Sergei26, Ну у меня вроде такого не было... Ну все равно что-то нужно после курса! Альтернативы какие? Трибулус пачками есть?)

20

megamen пишет:

Sergei26, Ну у меня вроде такого не было... Ну все равно что-то нужно после курса! Альтернативы какие? Трибулус пачками есть?)

Да в тои то и дело, что других вариантов нет!

21

Sergei26, Ну я уже дозаказал его так что буду химичить по-жесткому! Была не была, один раз живем, хочтся в кайф пожить!)

22

Привезли химию))) ура-ура) Парни че-то метана нормального не могу в мск найти!( Везде данабол пихают!!!!((((

23

а какому предпочтение отдаёшь?

24

Ариец, Ты знаешь, просто и у меня и у многих ребят после данабола немного не те результаты! Просто когда я брал раньше анабол, по-моему так назывался препарат, или метан российский, он прямо пер!! Ну немного заплываешь, но становишься как танк, готов перетаскать в зале все и МАССА!)) А этот блин, не поймешь!)) Вроде есть что-то такое призрачное на общем фоне, так что даже не знаю.... Ну буду хоть его кушать, пора уже)

25

ясно... ну мож ещё и рецепторы со временем забиваюся к химки... в первый то раз они девственно чисты  lol