2,001 (18-10-2012 20:48 отредактировано Малой)

Re: Малой

Я,кстати,кажется стал понимать,почему у меня довольно-таки скромные силовые для моего стажа и веса.
Никто,конечно же,уже не верит,но я с малых лет был хилым мальчиком,беспесды. Кисти рук болтались как у динозаврика,мама говорит))) И походу вот эта хилость суставов и была причиной)))
От каждодневных приседов и жимов появилась какая-то пружинистость,жесткость в коленях,плечах и запястьях.
Над головой стольник и 120 в жимах лежа уже без бинтов держу легко,коленями не играю в приседах и взятиях на грудь. Короче,тенденция пока положительная)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,002

Шуман Андрей пишет:

Ну,ни как ты не тянешь на отрока 17-ти лет...(ну,или 18-ти))

Плечист и волосат больно  biglaugh

2,003

*Серый* пишет:

Плечист и волосат больно

Вот вот...настолько,что у некоторых в голове просто не укладывается,что в 18 лет можно так выглядеть((

2,004

Малой пишет:
*Серый* пишет:

Плечист и волосат больно

Вот вот...настолько,что у некоторых в голове просто не укладывается,что в 18 лет можно так выглядеть((

а ты говори что тебе 27, ты сын олигарха и учишься от нехрен делать  t9202

никакой подписи нету...

2,005

Я просто более сговорчивых уже нашел,факультет многочисленный достаточно,девчонок дофига на педиатров учится lol

2,006

Малой пишет:

Уже провел 22 тренировки по новой схеме. Схема работает,веса растут,свой вес тоже вырос.

И на учебу ездить успеваешь и растешь, значит адаптировался к новому режиму. Все ок!
Кстати, поставил бы на аву фотку в докторской одеже!  syringe

2,007

*Серый* пишет:
Шуман Андрей пишет:

Избыток теста. Рано может начать лысеть.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,008

kramp пишет:

поставил бы на аву фотку в докторской одеже!

и подпись "костоправ" )))

никакой подписи нету...

2,009

Grimm13 пишет:
kramp пишет:

поставил бы на аву фотку в докторской одеже!

и подпись "костоправ" )))

"Мозгоправ"

2,010

Костолом-мозгоправ

никакой подписи нету...

2,011

Эскулап может быть?  lol

Pain is temporary, pride is forever.

2,012

Grimm13 пишет:

Костолом-мозгоправ

Большая Костоломная машина из Денвера.

2,013

Шуман Андрей пишет:

Большая Костоломная машина из Денвера.

Может хоть из Подмосковья?
178

2,014

Шуман Андрей пишет:

Избыток теста. Рано может начать лысеть.

а я читал что не в тестостероне дело.Прична облысения у мужчин и женщин, как видно по цепочке выше, обусловлена чувтствительностью фоллкул волос к гормону дигидротестостерону, который негативно влияет на волосяной фолликул. Однако это не дает объяснения, почему одни люди сохраняют здоровые волосы до глубокой старости, а другие лысеют, едва им исполнится 20 лет?
Изначально считалось, что облысение у женщин и у мужчин обусловлено переизбытком мужского гормона тестостерона. Дальнейшие исследования показали, что фолликул не чувствителен к этому гормону, его разрушает дигидротестостерон, производный от тестостерона гормон. Вот он постепенно и угнетает чувствительные к нему фолликулы волос.
Выявить точную причину облысения у мужчин и женщин на начальных этапах представляет большую сложность для врача трихолога. Потому как у лиц страдающих облысением, показатели тестостерона и дигидротестостерона, как правило, в норме.
Стало быть, чем чувствительнее фолликулы волос к гормонам, тем процесс облысения проходит быстрее и "тотальнее". Тем не менее, вопрос не снимается. Почему у одних мужчин и женщин фолликулы волос чувствительны к гормону, а у других нет?
Внимание ученых привлек фермент 5 альфа-редуктаза - так называемый "виновник трагедии".
В ходе многочисленных исследований оказалось, что такое поведение 5 альфа-редуктазы по "конвертации" тестостерона в дигидротестостерон, носит чисто наследственный характер и кодируется геном Sox21 - ген облысения. А передается этот ген облысения по наследству, чаще по материнской линии.
Таким образом, если кто-то в семье, чаще из близких родственников, имел проблемы с волосами, то у Вас есть все 90% вероятности столкнуться с данной проблемой на протяжении жизни.
И совершено не важно, что Ваши родственники могли облысеть уже в пожилом возрасте. У Вас облысение может проявиться в самые прекрасные годы Вашей жизни.

2,015

можно "Волосатая костоломная машина из подмосковья" ?

ЗЫ Никитос, ты не обижайся если что, я по доброму!

никакой подписи нету...

2,016

simonov-89 пишет:

Эскулап может быть?  lol

Википедия поправляет, что правильнее Асклепий!  biglaugh

Ганс пишет:

У Вас облысение может проявиться в самые прекрасные годы Вашей жизни.

Облысение на голове походу никогда не зависит от облысения на теле. Скорее наоборот, лысые на голове волосаты по всему телу. )))

2,017

kramp пишет:

Википедия поправляет, что правильнее Асклепий!

Этот вариант мало кто знает  wink

2,018

kramp пишет:

Облысение на голове походу никогда не зависит от облысения на теле. Скорее наоборот, лысые на голове волосаты по всему телу.

100%

2,019

kramp пишет:

Кстати, поставил бы на аву фотку в докторской одеже!

Та ну нах,долго больно)) Да и мне как-то больше на спортивную тематику,либо просто из жизни фотки нравятся.
А касаемо подписи... Да куда,рано пока))) Как я могу носить такую подпись,будучи человеком,который смеется в универе над ребятами,которые являясь главными кандидатами на вылет после 1й сессии,уже купили себе именные толстовки с лого МГМУ им.Сеченова и теперь всегда и везде в них ходят)))))))

2,020 (19-10-2012 14:05 отредактировано kramp)

Малой пишет:

ребятами,которые являясь главными кандидатами на вылет после 1й сессии,уже купили себе именные толстовки с лого МГМУ им.Сеченова и теперь всегда и везде в них ходят)))))))

И теперь их старые, с логотипом сгущеного молока, будут пылится в сундуках!  biglaugh

2,021

Да какие им еще с молоком толстовки,ага. Это еще более непростительно,чем с лого универа.

2,022

*Серый* пишет:
Шуман Андрей пишет:

Йети  biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,023

Hammer ™ пишет:

Йети

Сам йети...а я брутальный просто... izdevka

2,024

Малой пишет:
Hammer ™ пишет:

Йети

Сам йети...а я брутальный просто... izdevka

Как это всё,ребята умилительно... smile  smile  smile

2,025

Сегодня в зал удалось придти только в одиннадцатом часу,времени до закрытия оставалось немного,поэтому решил тренировку сократить. И вместо 3-5 подходов в упражнении,решил сделать по одному,но с более тяжелыми весами,при этом сделав более объемную разминку в каждом упражнении. И получилось здорово!)) Вот только,если рабочий подход всего один,то как веса-то увеличивать? Это при том,что веса пусть и увеличил,но это не максимумы.
Выглядело все так:
Становая 160х3
Жим лежа с ногами на скамье 130х1(можно было второй,но это до усера получилось бы)
Присед с 5 сек паузой внизу 110х3
Жим стоя 90х2
Подтяг нейтральным хватом 20х7
Все без лямок и ремня.
Собственно,как действовать на тренировке,когда решу поднять веса рабочие? Или просто пока с этими поработать,до тех пор пока как пустую штангу дергать не буду?