1

Тема: Психология мимики и жестов

Всем добрый вечер)Можете ли вы определить когда собеседник обманывает вас?Обращаете внимание на его мимику и жесты во время разговора?Честно говоря меня очень заинтересовала эта тема...В последнее время взял за привычку наблюдать за людьми со стороны,обращаяя внимание на все их действия во время разговора.Сейчас читаю книгу "язык телодживений" от алана пиза,всем советую.Есть у кого нибудь опыт в этой теме?Очень интересно ваше мнение

2

Re: Психология мимики и жестов

Все началось ФСБ.  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

3

Я, обычно, полагаюсь на свою интуицию, которая меня, вроде-бы, ещё не подводила.

4 (21-10-2012 16:15 отредактировано Lexor)

Все началось ФСБ. 

Не могу понять о чем ты biglaugh

Ну а если серьезно,то по жизни мне кажется это очень может пригодиться любому человеку

5 (21-10-2012 16:25 отредактировано AlexRK)

Попутал....

6

Куй там...один раз в кафе думал тёлка мне подмигивает...оказалось у неё просто нервный тик...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

7

Шуман Андрей пишет:

Куй там...один раз в кафе думал тёлка мне подмигивает...оказалось у неё просто нервный тик...

178  178  178  Ха! Как в "Интернах" чувак с нервным тиком тож под раздачу попал!

8

Lexor пишет:

Всем добрый вечер)Можете ли вы определить когда собеседник обманывает вас?Обращаете внимание на его мимику и жесты во время разговора?Честно говоря меня очень заинтересовала эта тема...В последнее время взял за привычку наблюдать за людьми со стороны,обращаяя внимание на все их действия во время разговора.Сейчас читаю книгу "язык телодживений" от алана пиза,всем советую.Есть у кого нибудь опыт в этой теме?Очень интересно ваше мнение

Да, сенсомоторика иногда может выдавать скрытое ... но для того чтоб понимать что именно, надо иметь хорошую наблюдательность...и не малый опыт... и не забывать что  шаблонные методы диагностирования невербального распростроняються не на всех)))

**********In Love**********

9

Ой...а,кто это тут к нам пришёл ???  smile  smile  smile

10

Шуман Андрей пишет:

Я с понедельника начинаю сново посещать спорт. клуб)) а то что-то я расслабилась

11

Элиса пишет:
Шуман Андрей пишет:

Я с понедельника начинаю сново посещать спорт. клуб)) а то что-то я расслабилась

Будем считать,что мы тебе поверили...  wink  wink  wink

12

Элиса пишет:

Что-то ни одного изображения нет. Надо бы показать сообществу степень расслабления, чтобы после похода в спортклуб все могли заценить прогресс.)))

13

kramp пишет:
Элиса пишет:

Что-то ни одного изображения нет. Надо бы показать сообществу степень расслабления, чтобы после похода в спортклуб все могли заценить прогресс.)))

Так я вес не набрала...выгляжу хорошо... но вот минимальный рельефчик , который был - меня покинул((

14

Фото давай...без фото не веры словам  wink  wink  wink

15

Обычно человека всегда выдают глаза,достаточно понаблюдать за глазами собеседника и можно понять чего у него приблизительно на уме.

16

Обычно человека всегда выдают глаза,достаточно понаблюдать за глазами собеседника и можно понять чего у него приблизительно на уме.

Глаза конечно могут выдать,но не всегда.Как написал Андрей на счет нервного тика в шутку или нет,но такое бывает....

17

Lexor пишет:

Глаза конечно могут выдать,но не всегда.Как написал Андрей на счет нервного тика в шутку или нет,но такое бывает....

Руки))