16,301

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Grimm13 пишет:

вот как его быстрее восстановить ?

а зачем тебе его восстанавливать если

Grimm13 пишет:

нет никаких проблем

?

Grimm13 пишет:

И на сколько произойдёт это "быстрее" ?

самый лучший вариант провести эксперимент и выяснить конкретно для себя...насколько быстрее...я сомневаюсь что кто то скажет тебе обоснованно точную цифру,потому как исследований таких никто не проводил...

Добавлено: 24-10-2012 18:24

SergSSA пишет:

Произойдет это примерно за 3-4 недели, в отличии от нескольких месяцев без ПКТ!

Серега,ну как так а  trampoline ну какие 3-4 недели?!Если у новичка в первый раз скушавшего пачурку метана то может быть...пролонги будут эти недели только выветриваться...откуда там восстановлению взяться?!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

16,302

Кстати о птичках. Рылся в интернетиках, нашел два препарата в одной группе с омнадреном
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Кто-то в курсе, ЧТО ЭТО?

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

16,303

Дык, как раз исследования и проводили. Когда-то попалась на глаза статья в "Вестнике эндокринолога" (если я не ошибаюсь с названием) так вот там описывался процесс восстановления кломилом эндогеного тестостерона после годичного курса какого-то пролонга, правда и дощы там были в нашем тематическом понятии никакие, но важен сам факт, что восстановление шло в 3-4 раза быстрее... А, что до выветривания пролонгов, то ПКТ начинают после полураспада наиболее длинного эфира и продолжают до четверть распада. Да не мне тебе обьяснять.)))

Слава Героям!!!

16,304

Шуман Андрей пишет:

Ещё хотелось бы понять почему мне никто не рекомендовал никаких ПКТ препов,ни при тесте,ни при деке...ни на курсе,ни после курса...да и не помню что бы кто-то из ребят рассказывая о своих кусах упоминал о доп. препах на курсе и после него...
Видать на деле теория расходится с практикой...

а чо надо было тебе "назначить" кучу препаратов в довесок? biglaugh Не знаю как и кто а я со своей колокольни сто раз уже писал....не нужно это злоепучее пкт если нет показаний для применения этих препаратов...Высокие эстрогены-кломид/тамоксифен,в крайних случаях аромазин и иже с ними...тот же провирон когда принимают по аннотации?!При нарушениях сексуальной функции вызванных недостатком андрогенов!Бывает такое после курса?!Бывает!Значит можно употребить если старина не стоит!Ну если он стоит то на кой хер в себя лишние лекарства пихать?Они же тоже влияют на гормональную систему...И не факт что влияние это идет в лучшую сторону...Туда считаю лишний раз вообще не стоит суваться...Так же и бром/достинекс...Есть гино/вялый он нандролонов/тренболонов то стоит употребить...Ну если нету то смысл?Типа ради профилактики что ли?Ну этож блеать не аскорбинка  biglaugh
Считаю что смысл полномасштабного "ПКТ" имеется когда человек слазит с витамин для того что бы обзавестись потомством...А так как не каждый после этого сможет то проводят терапию,но там все гораздо сложнее банального тамокса после курса или провирона...Да и знать что и для чего не мешает,ибо усугубить как нех делать....На фите не один человек уже долгое время спермограмму востановить не может...правда там и химики ацкие...

Добавлено: 24-10-2012 18:45

SergSSA пишет:

Дык, как раз исследования и проводили. Когда-то попалась на глаза статья в "Вестнике эндокринолога"

ну видать Серый мне она не попадалась  biglaugh Кстати а с какой целью делал в этих самых исследованиях годичный курс этого пролонга?Если с целью ГЗТ то сама идея потом поднять тест после курса абсурдна...

SergSSA пишет:

что восстановление шло в 3-4 раза быстрее...

так в 3-4 раза быстрее или полное восстановление за 3-4 недели?

SergSSA пишет:

А, что до выветривания пролонгов, то ПКТ начинают после полураспада наиболее длинного эфира и продолжают до четверть распада. Да не мне тебе обьяснять.)))

Серега,я без понятия где,кто и после какого полураспада начинает делать пкт....я его вообще сейчас не делаю...пью исключительно настойку эллеутерокока...не имею проблем со лЕбидой и еще чем....разницы просто не вижу с пкт или без оного....правда и дозировки использую уже давно терапевтические...думаю это тоже влияет как то...

16,305

Hammer ™ пишет:

После курса в 6-7 недель с дозировкой 250мг теста в неделю и началом ПКТ через 3 недели после последнего инжекта, терапия в 3 недели кломидом восстановит эндогеный тест на 80-100%. Проверено 2-мя анализами и если хорошо порыть, то можно найти кучу подтверждений тому! Но, повторюсь, это не имеет смысла если следующий курс даже через 2-3 месяца!

Слава Героям!!!

16,306

ПТК -округляем нужно только в одном случае если нужен ребенок
хотя можно и на курсе встрять у меня вторая на курсе появилась

16,307

G. Raven пишет:

Кстати о птичках. Рылся в интернетиках, нашел два препарата в одной группе с омнадреном

Кто-то в курсе, ЧТО ЭТО?

Процитирую сам себя, а то ваши мудрые споры про ПКТ так пост и похоронят  butcher

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

16,308

А,что кроме названий тебя заинтересовало в данных препаратах ???
Нашёл...
скорее всего вот это

По строению и действию сходен с тестостерона пропионатом; оказывает противоопухолевое действие, но обладает более высокой анаболической (усиливающей синтез белка) и меньшей андрогенной активностью (действием, подобным действию мужских половых гормонов). (с)

Хм...интересная байда...

16,309

Описание почитай, блеать!

Почитал, умничка smile

Добавлено: 24-10-2012 12:12

Вот, еще погуглил

МЕДРОТЕСТРОНА ПРОПИОНАТ (Medrotestroni propionas). 2- a -Метил-5 a -андростанол-17 b -она-3-пропионат, или 2- a -метилдигидротестостерон.

Синонимы: Dromostanolon propionate, Drostanoloni propionas, Emdisterone, Masterid, Masteni, Masteron, Mastisol, Metormon, Permastil, Prometholone и др.

Это Мастерон. То-то я смотрю, буквы знакомые.

Мастерон - стероид, который высоко оценивается как соревнующимися бодиблидерами, так и любителями. Большая популярность инъекционного стероида в кругах культуристов была обеспечена экстраординарными характеристиками действующего вещества. Дростанолон пропионат (drostanolone propionate) - синтетическая производная дигидро тестостерона (dihydrotestosterone). Благодаря этому Мастерон не ароматизируется в любой дозировке, следовательно при его применении невозможен повышенный уровень эстрогенов. Так как Мастерон - это преимущественно андрогенный стероид, то атлет может увеличивать с его помощью уровень андрогенов без риска повышения уровня эстрогенов. Это приводит к отчётливой твердости и резкости мускулов. Нужно, однако, сделать здесь оговорки, так как Мастерон автоматически не улучшает качество мускулов у каждого.

Одной из причин того, что атлеты использужт именно Мастерон, является то, что содержание подкожного жира у спортсмена перед соревнованиями должн быть очень низко. Для улучшения внешнего виды мышц Мастерон часто используется в течение последних четырёх недель перед конкурсом, чтобы мускулы получили последний "толчок". Мастерон особенно эффективен в комбинации со стероидами типа Винстрол Депот, Параболан, Примоболан Депот, Оксандролон и Тестовирон Депот.

Обычная дозировка, используемая атлетами находится в районе 100 мг через день. Так как дростанолон пропионат быстро выводится из организма, частые и регулярные инъекции являютяс обязательными. Этот факт делает Мастерон очень интересным стероидом, когда спортсмену надо проходить допинг-тест после соревнований . Так как Мастерон не остается в организме использовавшего его длинный срок в обнаруживаемом количестве, атлеты используют состав с большим успехом до двух недель перед допинг-тестом. Однако, так как данное действущее вещество имеет анаболические характеристики, таким образом оно помогает в строительстве очень качественной мускулатуры, поэтому Мастерон применяют не только при подготовке к конкурсу. Атлеты, которые хотят избежать водоскопления, те, кто часто имеют проблемы с повышенным уровнем эстрогена также должны обратить пристальное внимание на Мастерон. В этом случае обычно одна ампула (100 мг) вводится каждый второй-третий день. В комбинации с Примоболаном, Винстролом или Тестовироном Депот атлет не получает огромную сила и массу, но зато он замечает только высококачественные и что не менее важно оно довольно хорошо сохраняются после отказа от препаратов. Хотя женщины не используют Мастерон, очень часто некоторые ателтки используют его перед чемпионатами. Наблюдаемые дозировки - 100 мг каждые 4-5 дней. Мастерон не токсичен для печени, так что её повреждения маловерояты. Высокое кровяное давление и гинекомастия тоже не налюдаются.

Основная проблема - это угри и возможная ускоренная потеря волос, так как дигидротестостерон очень тесно связан с андрогенными рецепторами, в частности на голове. Так как Мастерон в большинстве случаев не используется в чрезмерно высоких дозировках и его использование, в то же самое время,

16,310

SergSSA пишет:

После курса в 6-7 недель с дозировкой 250мг теста в неделю и началом ПКТ через 3 недели после последнего инжекта, терапия в 3 недели кломидом восстановит эндогеный тест на 80-100%. Проверено 2-мя анализами и если хорошо порыть, то можно найти кучу подтверждений тому

вот как раз после таких курсов на пкт пью эллеутерокок... biglaugh так что конкретно в данном случае все может быть...

16,311

SergSSA пишет:
Hammer ™ пишет:

После курса в 6-7 недель с дозировкой 250мг теста в неделю и началом ПКТ через 3 недели после последнего инжекта, терапия в 3 недели кломидом восстановит эндогеный тест на 80-100%. Проверено 2-мя анализами и если хорошо порыть, то можно найти кучу подтверждений тому! Но, повторюсь, это не имеет смысла если следующий курс даже через 2-3 месяца!

Конечно, все же логично, запускается в работу гипофиз (ЛГ) и пошло восстановление энд теста естественным биомехангическим путем!  Это ж не гонаду лупить на пКТ! biglaugh

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

16,312

Доброго времени суток!) yo
Хочу провести курс суст+митя недель на 8-10
Подскажите, пожалуйста, каких фирм лучше взять препараты? (митя есть балкан, акрихин; суст - балкан, органон - это у барыги) ну и другие - через инет.
Спасибо.

16,313

SunRise777 пишет:

Подскажите, пожалуйста, каких фирм лучше взять препараты? (митя есть балкан, акрихин; суст - балкан, органон - это у барыги) ну и другие - через инет.
Спасибо.

Балкан или Вермодж

16,314

Дим, спасибо.
То барыга сказал, что сейчас Данабол какой-то не очень, и посоветовал ахрихин взять, говорил, мол он получше будет и дешевли..
А насчёт дозировок - суст 250 каждый 4 день + митя 40-50\день - всё верно?

16,315

SunRise777 пишет:

Дим, спасибо.
То барыга сказал, что сейчас Данабол какой-то не очень, и посоветовал ахрихин взять, говорил, мол он получше будет и дешевли..
А насчёт дозировок - суст 250 каждый 4 день + митя 40-50\день - всё верно?

Анализ Акрихима показал 2мг. метила, барыга двигает для своей наживы, курс пойдет, но себе всегда подкидываю нандролон в этот замес.

16,316

SunRise777 пишет:

Спасибо.

а Омнадрен не хочеш вместо суста?

Добавлено: 24-10-2012 20:19

просто я так сейчас делаю и нравится)

16,317 (24-10-2012 19:20 отредактировано SunRise777)

Дим пишет:

Анализ Акрихима показал 2мг. метила, барыга двигает для своей наживы, курс пойдет, но себе всегда подкидываю нандролон в этот замес.

Спасибо!)
Ну нандролон я успею на следующий курс подкинуть, это всего 3й курс, думаю покатит и без него)

Атом, да, в принципе, можно и Омну, там определюсь точно)
Спасибо!)
А что у тебя сейчас за курс, Омна+Митя?

16,318

SunRise777 пишет:
Дим пишет:

Спасибо!)
Ну нандролон я успею на следующий курс подкинуть, это всего 3й курс, думаю покатит и без него)

Атом, да, в принципе, можно и Омну, там определюсь точно)
Спасибо!)
А что у тебя сейчас за курс, Омна+Митя?

омны по 250 каждый 4 и напосим по 40 ежедневно, на четвертой неделе пошла пруха)

16,319

Атом, а какая сейчас неделя  и каковы результаты?) водичкой сильно поднасосало? и как насчёт акне?

16,320

Дим пишет:

Анализ Акрихима показал 2мг

Не верю!Ознакомится можно с анализом?

16,321

Hammer ™ пишет:
Дим пишет:

Анализ Акрихима показал 2мг

Не верю!Ознакомится можно с анализом?

Наверно в Харькове опять подвал начал работу, завалили все залы этой сранью, статью не прилепить, т.к. с списке запр. естьМетан., а Метила нет и лек. преп. (мет. акрихим)такого не существует.

16,322

не понял  ничего..То что АкриниН метан не выпускает я знаю...было дело фейки везли с Молдовы...был даже сюжет как контрабанду принимали...я про анализы...анализам пусть даже фейка откуда взятся?сколько раз я слышал про такие анализы,так никто и не показал...разве что кроме анализов Анаболиста

16,323

SunRise777 пишет:

Атом, а какая сейчас неделя  и каковы результаты?) водичкой сильно поднасосало? и как насчёт акне?

5-я неделя + 8 кг, из них 5 кг за первые 10 дней, я думаю это почти 100% воды, акне  нет(тьфу-тьфу)).

16,324

Мне достаточно внешнего вида этой продукции и слов знакомых, а Фейковый анализ слепить несложно. Если там будет положительный рез., покупать будешь?  Тренеров-барыг очень прет, так складно нахваливают. Маржа там 50-60%, а на Вермодж с Балканом всего10-20%.

Добавлено: 25-10-2012 10:01

Атом пишет:
SunRise777 пишет:

5-я неделя + 8 кг, из них 5 кг за первые 10 дней, я думаю это почти 100% воды, акне  нет(тьфу-тьфу)).

Это 250 омны и 40Напосима,   посмотрим прибавку Смолла.

16,325

Дим пишет:

Мне достаточно внешнего вида этой продукции и слов знакомых, а Фейковый анализ слепить несложно. Если там будет положительный рез., покупать будешь?

так был анализ или нет?2 мг откуда взялось та?