2,026

Re: Малой

Малой пишет:

Присед с 5 сек паузой внизу 110х3

Ага вон почему тебя мой присед 110х10х10 взволновал. Думаешь, что я недоседал даже до параллели, не то что ас ту грас. Ладно, через неделю видос тебе сделаю, как дело до ног дойдет. )))

Малой пишет:

Сегодня в зал удалось придти только в одиннадцатом часу,времени до закрытия оставалось немного,поэтому решил тренировку сократить. И вместо 3-5 подходов в упражнении,решил сделать по одному,но с более тяжелыми весами,при этом сделав более объемную разминку в каждом упражнении. И получилось здорово!))

Умение импровизировать приходит с опытом и дает массу полезных впечатлений и ощущений. В конце концов эмоциональная сторона тренинга не менее важна, чем все эти подходы и повторы. А может даже важнее их. Здорово когда есть пруха, когда есть настроение тренироваться. Когда понравилось упражнение, методика. Тогда и идешь с настроением, и хочется тренироваться, и хочется жить!)))

2,027

Малой пишет:

Собственно,как действовать на тренировке,когда решу поднять веса рабочие? Или просто пока с этими поработать,до тех пор пока как пустую штангу дергать не буду?

Никита, у тебя семь пятниц на неделю) Ты определись, чего ты хочешь от тренинга, а потом строй тренировочный план. А то ты объемы растишь, то силу... Разберись! И еще, как "пустую",ьне наращивая веса, ты никогда делать не будешь. Я свято убежден, что на тренировке должно быть тяжело... Каждый день поднимая один и тот же вес одно и тоже к-во раз ничего не получишь!

Слава Героям!!!

2,028

kramp пишет:

Ага вон почему тебя мой присед 110х10х10 взволновал.

))))))
Да нет,почему. Просто у приседа с паузой внизу назначение немного другое,нежели работа на максимуме. Тут надо быстро встать,сохраняя одну скорость движения по всей амплитуде. Просто если раньше я с соткой делал 5х3,то сегодня 110 повесил. Чтоб именно тяжело присесть с паузой внизу...блин,да мне стремно с тяжелым весом так свирепствовать lol

kramp пишет:

Тогда и идешь с настроением, и хочется тренироваться, и хочется жить!))

У меня в универе проблемы образовались,мне оформили недопуск на пары))) И сегодня еще в ректорате нахамили))) И чтобы доспать свое,пришлось до 10 вечера отлеживаться после всей суматохи этой))) Приехал злой,замезший,невыспавшийся...отрадно было только батончиков протеиновых в электричке объестся))) А на тренировку пришел и отработал прям замечательно. И в такие дни почему-то всегда так.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,029

Пробовал я одним и тем же весом заниматься, все тупо по 10раз, до полного заепа, в итоге начал терять силу и объемы.   Рез есть только когда переступаешь свой предел, запредельной нагрузкой.

2,030

SergSSA пишет:

Никита, у тебя семь пятниц на неделю) Ты определись, чего ты хочешь от тренинга, а потом строй тренировочный план.

А причем тут 7 пятниц-то?)) Тренируюсь как и раньше,просто сегодня пришлось вот на такую хитрость пойти,и такой подход понравился. Цели и пути их достижения не изменились.

SergSSA пишет:

И еще, как "пустую",ьне наращивая веса, ты никогда делать не будешь. Я свято убежден, что на тренировке должно быть тяжело... Каждый день поднимая один и тот же вес одно и тоже к-во раз ничего не получишь!

Вот это я и хотел услышать,значит все-таки буду на подходы ориентироваться.

2,031

Ходит в зал парень 70кг. и давно жмет 100кг., заставил я его попробовать метод перегруза в одном подходе, после хорошего разогрева ставил 120кг. ,опускал он сам , подымал с помощью , в итоге он пожал 120 сам и это всего за 2 недели.

2,032

Дим а можно по подробнее о методе перегруза пожалуста!!!

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

2,033

негативные повторения он еще называется...часто практиковать не стоит...перегружает связки и сухожилия при частом применении...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,034

Hammer ™ пишет:

негативные повторения он еще называется...часто практиковать не стоит...перегружает связки и сухожилия при частом применении...

Всё правильно , потверждаю!

2,035

тебе то откуда знать...твоя область практики это инородные тела в анальном отверстии и разрывы сфинкера  first-2

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,036

Левый-Вадик,правый-Олег))) Вадик вообще красавец,созвонились с ним,договорились плечи потренировать вместе,а он стервец меня еще после тренировки звал гашиш курить satan но ограничились поездкой в загородный супермаркет с оптовыми ценами,закупились едой и по домам lol
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,037

Эфиоп,Титан и Ушастый абхазец... s0234

2,038

Да какой же он ушастый))) Вполне себе солидного вида мужчина)) Натурал,кстати говоря. За 4 года 160 насухую пожал.
но он правда ноги никогда не тренировал почти,максимум пару подходов жима ногами и все.
Ну а левый щас 500 суста,500 деки и ГР по 8ед ставит... Были бы у него еще руки,грудь,плечи и спина под стать ногам biglaugh А то верх никакой вообще

2,039

Никита, а тренироваться  в тапочках для занятий водными видами спорта это фишка у чела в черной футболке?

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

2,040

Что-то мне подсказывает,что он знать не знает,для чего эти тапочки)) Но другие не носит,т.к. приседает принципиально только в широкой стойке,там необходимо,чтобы обувь была с плоской подошвой.

2,041 (03-11-2012 18:02 отредактировано Ставр)

Малой пишет:

Что-то мне подсказывает,что он знать не знает,для чего эти тапочки)) Но другие не носит,т.к. приседает принципиально только в широкой стойке,там необходимо,чтобы обувь была с плоской подошвой.

Там подошва ну никак не для приседа, и ногу жидко держит, это так на гидрике-стояке порассекать, да об кораллы не пораниться, в подошве сетка не для вентиляции, а чтобы вода стекала, ты его курсани, еси чо! )))

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

2,042

Курсану))
А так он вообще парень отчаянный,думаю,и дальше в них будет приседать))

2,043

Малой пишет:

Курсану))

Расскажите про штангетки. Думал недавно купить себе для приседа, но в обычном спортивном магазине не нашел. Стоят они того, чтобы их искать? Может заменить какими-то теннисными кроссовками с жесткой подошвой? Я приседаю в кроссовках для длительного бега,  в подошве и в пятке - гель. Гель - хорош для смягчения удара при беге, но для приседа он точно не уместен.

2,044

Достаточно будет просто в магазине их одеть и присесть/эмитировать становую. Тогда и поймешь,настолько ли тебе в них комфортно,чтобы потратиться на них.

2,045

kramp пишет:
Малой пишет:

Курсану))

Расскажите про штангетки. Думал недавно купить себе для приседа, но в обычном спортивном магазине не нашел. Стоят они того, чтобы их искать? Может заменить какими-то теннисными кроссовками с жесткой подошвой? Я приседаю в кроссовках для длительного бега,  в подошве и в пятке - гель. Гель - хорош для смягчения удара при беге, но для приседа он точно не уместен.

Валера тож пристреливаюсь к штангеткам. Не преследуя цели купить наткнулся в магазине и даже померял...Валера,уверен стоящая вещь...стоишь монолитно,твёрдо,уверенно...даже поприседать захотелось...имею мнение оно того стоит.

2,046

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Вот тут многие мои знакомые лифтеры покупали штангетки, отзывы положительные, очень нравится им в них работать. (сам я в них не нуждаюсь, т.к. мегавесами не работаю)

2,047

Решил я поддать немного))) А то надоело фитнесом заниматься,хочу чуток посимпатичней стать.... Диету,тренировки теперь в этом направлении,пока прибавляется все,кроме рук....
100кг на сегодня roll  roll

2,048

а чё 2008ой ?)))

2,049

У каждого из нас были особенно успешные года)))
Марат в 99м лучшую форму показывал,когда полтинники жал... Я вот с 2008го все старые фотки поднимаю,ностальгирую по былым успехам...

2,050

Сиськи сильно отстают.
Пля вот что с ними надо делать чтобы они расти начали?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.