101

Re: AlexRK

AlexRK пишет:

Только  становая и присед, сказал он, это вчерашний день

Какой продвинутый врач! А он не сказал, что тогда "сегодняшний день"?

Слава Героям!!!

102

SergSSA пишет:
AlexRK пишет:

прыгать на скакалке  1112111134

103

SergSSA пишет:

А он не сказал, что тогда "сегодняшний день"?

А лучше завтрашний. Ну чтобы время не терять.  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

104

SergSSA пишет:
AlexRK пишет:

Так я с ним не дискутировал на эту тему. Каждый ведь всё равно останется при своём мнении. Хотя, я думаю, под сегодняшним днём, он подразумевал занятия на тренажёрах .

Добавлено: 25-10-2012 10:14

Вообще у нас в зале я действительно очень очень редко вижу, что-бы кто-то приседал и делал становую. Даже, если быть точнее - двоих только и видел. Хотя народу в зал ходит очень много. И среди них присутствуют далеко не дрыщи!

105

AlexRK пишет:

среди них присутствуют далеко не дрыщи!

по сравнению с кем?

106

тяж пишет:
AlexRK пишет:

среди них присутствуют далеко не дрыщи!

по сравнению с кем?

А при чём тут сравнение, я же вижу - накаченый человек или нет.

107

AlexRK пишет:

Тогда приглядись внимательнее на их ноги... Без тяжелых приседаний, ну, или хотя бы жимов, их не сделать! Не приседаеш - нет ног!

Слава Героям!!!

108

SergSSA пишет:
AlexRK пишет:

Тогда приглядись внимательнее на их ноги... Без тяжелых приседаний, ну, или хотя бы жимов, их не сделать! Не приседаеш - нет ног!

Дак я не к тому это написал, что поддерживаю точку зрения этого врача. Я буду делать становую и присед дальше, как говорится, пока руки штангу держат (высокие слова получились, ну да ладно). Просто я констатирую факт.

109

AlexRK пишет:

Хотя, я думаю, под сегодняшним днём, он подразумевал занятия на тренажёрах .

Мне в одной питерской поликлинике участковый врач три года назад сказал, больше 6кг не поднимать, со спиной у мне проблемы! Я тогда в Питере квартиру купил и сам ремонтом в ней увлекся. Так что стал на спину жаловаться. Но после того похода по врачам, я просто вренулся в зал и меньше 100 кило на спину не поднимаю, и больше на спину не жалуюсь. 

SergSSA пишет:

t9202
У нас тоже полно таких. Банку чутка поднакачал, и уже маечку бех рукавов пялит, а на ноги - штаны поширше. Потому что на ноги без слез не взглянешь!  biglaugh

110

kramp пишет:
AlexRK пишет:

Хотя, я думаю, под сегодняшним днём, он подразумевал занятия на тренажёрах .

Мне в одной питерской поликлинике участковый врач три года назад сказал, больше 6кг не поднимать, со спиной у мне проблемы! Я тогда в Питере квартиру купил и сам ремонтом в ней увлекся. Так что стал на спину жаловаться. Но после того похода по врачам, я просто вренулся в зал и меньше 100 кило на спину не поднимаю, и больше на спину не жалуюсь.

Во-во! В десятку!

111

Ну а что, есть же такие кто раньше приседал и имеет приличные ноги, а сейчас по тем или иным причинам делает только жим ногами

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

112

А вообще, мне кажется, что врачи просто перестраховываются. Ну вот сказал-бы он мне, скажем - давай, мол, тяни - жми дальше и веса накидывай побольше, а я херак - и надорвался. Пойду потом и в суд на него подам, за его советы biglaugh

113

Ганс пишет:

Ну а что, есть же такие кто раньше приседал и имеет приличные ноги, а сейчас по тем или иным причинам делает только жим ногами

Гипотетически такие есть, Но автор темы к ним кажись не относится, как и подавляющее большинство участников форума.
Присед и тяга тяжелые упражнения, многие их не любят. Говорят, мол травмироваться не хочу, проблемы со спиной, коленями и прочее. Не исключаю, что у кого-то так и есть. Но большинство, из тех кто так говорит, просто находят отговорки, чтобы избегать тяжелой нелюбимой работы. Я глубоко убежден, что тягу и присед можно и нужно полюбить. Не надо сразу хвататься за предельные веса. Надо постепенно осваивать технику, не читерить! Если при подъеме на бицепс читинг еще можно понять и простить, то в приседе и тяге читинг - это нелепость и глупость. Эти упражнения надо длеать очень технично. И если их научиться делать с приличным весом,  то все ваши силовые и внешние показатели значительно улучшаться.  t9202

114

Из-за недавнего косяка со спиной сделал всё-таки рентген.

Мне вот интересно,разве можно обычным рентгеном в полном объеме узнать причину болей и дискомфорта в спине?Мне какой то врач рассказывал,что обычным рентгеном даже грыжу порой не выявить,а только явные травмы.Если проверять,то с МРТ.Так ли это?

115

kramp пишет:

Но большинство, из тех кто так говорит, просто находят отговорки, чтобы избегать тяжелой нелюбимой работы.

t9202

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

116

Lexor пишет:

Мне вот интересно,разве можно обычным рентгеном в полном объеме узнать причину болей и дискомфорта в спине?Мне какой то врач рассказывал,что обычным рентгеном даже грыжу порой не выявить,а только явные травмы.Если проверять,то с МРТ.Так ли это?

А хрен их разберёт этих врачей. Я думаю, что врачи всё-таки отталкиваются так-же и от "показаний" самого пациента. Если бы я, скажем, пришёл на приём буквой ЗЮ, бледный и т.д. то и обследование было-бы другим. А так я ему обрисовал случившееся, характер болей и т.д. На снимке всё ОК. Фиг его знает. Я думаю на МРТ меня отправить для него не было-бы проблемы. Ну и он сам тоже имеет звание Доктор.

117

Да не гипотетически, а такие есть)

118 (25-10-2012 11:48 отредактировано Дим)

Lexor пишет:

Ходил по наводке к супер врачу, посмотрел он рентген, говорит ну вижу диски стерты, а вообще никуя тут невидно иди на МРТ.

119

Hammer ™ пишет:
kramp пишет:

Но большинство, из тех кто так говорит, просто находят отговорки, чтобы избегать тяжелой нелюбимой работы.

t9202

Ой,ладно...

120

Видел я огромные ноги за 80см. при росте 163см.  которые человек на станках раскачал, никто ему не верит.

121

не помню от кого именно,но от кого-то из сильных мира сего слышал,что на фарме можно растить мышцы тяжелой работой на изолированных и условно свободных весах,мол база-базой,но прицельно нагружая ту или иную мышцу,мы получаем рост,главное создать нужную степень нагрузки.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

122

Дим пишет:

огромные ноги за 80см. при росте 163см.

Бедный парень. Как он только ходит? Я уж не говорю... бегает! У меня не такие здоровые ляжки, и то уже вверху вместе не сводятся, а на бегу колени в разныве стороны наровят разойтись. Реально мешают бегать. Думаю теперь как бы так сделать, чтобы они сдулись, особенно внутренняя часть бедер в самом верху. Блин, кто бы мог подумать, что бывают такие проблемы.

123

kramp пишет:
Дим пишет:

Бедный парень. Как он только ходит? Я уж не говорю... бегает! У меня не такие здоровые ляжки, и то уже вверху вместе не сводятся, а на бегу колени в разныве стороны наровят разойтись. Реально мешают бегать. Думаю теперь как бы так сделать, чтобы они сдулись, особенно внутренняя часть бедер в самом верху. Блин, кто бы мог подумать, что бывают такие проблемы.

у нас теренер был там копыта за 80 были...х.з какого роста он был но пониже меня,а я 178....в общем лапы там были яепу...раскачал он их конечно базой...не какой шняги типа изоляции не делал...причем они пи3дец как долго силу хранили....я сам наблюдал как он после 6 месяцев отсутствия каких либо тренировок,пришел повесил двести и на десять раз присел...это уже в общем то не юном возрасте и на сухую....правда через пару дней сам говорил что еле на толчок садился ))) но это уже естественный ход вещей...так вот он постоянно по спортивному ходил,ибо на такие лапы джинсы находить было проблематично,и те рвались очень быстро...ну а трусы только семейки и те сцуко эпического размера  biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

124

kramp пишет:
Дим пишет:

Подозреваю, что на спринте он тебя уделает, ноги при беге как вентиляторы по бокам, , прыгает очень сильно, сальто с места крутит , при мне он приседал не сильно напрягаясь 250 на раз, но делает это редко, предпочитает гак машину и платформу

125 (26-10-2012 08:33 отредактировано AlexRK)

Привет! Извините за назойливость, но хочется узнать ваше мнение. Сегодня первый раз делал тягу гантели в наклоне. Вчера пересмотрел кучу роликов и все делают по разному. Одни стоят примерно так, как я, другие становятся одним коленом на скамейку и опираются  рукой тоже о скамейку. Гантелю я стараюсь тянуть как-бы от локтя, одновременно напрягая широчайшую. Мне правда в зале не у кого спросить, я эту неделю и следующую буду ходить в зал с утра, т.к. у меня вторая смена, а с утра в зале почти никого нет Bawling Ну вообщем выглядит это так:

[video=http://www.youtube.com/watch?v=yOEfvuG4HTk&feature=g-upl][/video]

Правильно ли я делаю?

Добавлено: 26-10-2012 09:35

Блин, что-то не могу врубиться, как ролик вставлять, что-бы изображение было сразу в сообщении banghead