1

Тема: 1ый курсик.

Приветствую. Решил сделать 1ый курс из Данабола. Нуждаюсь в советах как по тренингу так и по фарм. поддержке.
О себе 20 лет, рост 180 вес 83кг, присяд/становая 150 жл 80 больше не идет завис. Тренируюсь 2ой год, вначале весил 85ть подсушился на эке прошлым летом до 73х нормалек, было в этом году дожрался до 87 ...Щас скидываю потихоньку.
Что есть: Данабол100таб, Кленбутерол 100таб, Креатин Power System 650гр,Юниверсаловские амины 3001, Диматайзовские амины 4800, TestoXplode Ну и по мелочи 5ть банок левзеи п х100таб  ундик, пентовит, ц, липоевая к-та, пентоксивеллин.
Весна на дворе, может проколоть Б витаминки? Взял тиамин, пиродоксин и рибофлавин стоит проколоться перед курсом думал сделать на 15ть дней?
Как правильно составить курс? Ровным фоном или горкой?
Как правильно выйти с курса с тем что у меня есть? Может еще чтонить прикупить?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2

Re: 1ый курсик.

Все вопросы связаные с этим обсуждаем в этой ветке http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1058.html ,почитай внимательно,половина ответов на твои вопросы там есть  doctor

К сдаче норм ГТО - будь готов!

3

благодарю. smile

4 (08-03-2010 23:16 отредактировано Андрейка)

1-10 мг
2- 10мг
3- 20 мг
4- 20мг
5- 25мг
6- 25мг
7- 25мг
8- 10мг
+клен по возрастающей-  после курса- за 1 неделю можно выйти на рабочую дозу,- и недели 3 хавать.TestoXplode тоже в конце курса вставь по 4 табы в день. и креатин после курса можно без загрузки недели 3-4. аминокислоты можно и нужно, во время и после курса,А витамины я бы поставил после данабола,так сказать на восстановление.
думаю так)) может у кого то еще есть в-ты.

5

Фрукт пишет:

Приветствую. Решил сделать 1ый курс из Данабола. Нуждаюсь в советах как по тренингу так и по фарм. поддержке.
О себе 20 лет, рост 180 вес 83кг, присяд/становая 150 жл 80 больше не идет завис. Тренируюсь 2ой год, вначале весил 85ть подсушился на эке прошлым летом до 73х нормалек, было в этом году дожрался до 87 ...Щас скидываю потихоньку.
Что есть: Данабол100таб, Кленбутерол 100таб, Креатин Power System 650гр,Юниверсаловские амины 3001, Диматайзовские амины 4800, TestoXplode Ну и по мелочи 5ть банок левзеи п х100таб  ундик, пентовит, ц, липоевая к-та, пентоксивеллин.
Весна на дворе, может проколоть Б витаминки? Взял тиамин, пиродоксин и рибофлавин стоит проколоться перед курсом думал сделать на 15ть дней?
Как правильно составить курс? Ровным фоном или горкой?
Как правильно выйти с курса с тем что у меня есть? Может еще чтонить прикупить?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

По хорошему ещеб годик позанимался без химии, но раз уж хочется и курс первый:
за четыре дня залезь горкой до 4 табов в день, и 6 недель по 4табы в день. Всю остальную cвою "кухню" оставь на после курса. Правильно тренируйся, питайся и отдыхай. И будет тебе счастье .

Клен на курсе не нужен.