Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
2x2jkee, нахрена тебе вообще Дека? и вообще ААС в 19 лет????
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 653 654 655 656 657 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
2x2jkee, а какой у тебя стаж занятий, каковы достижения? Может и впрямь рановато за химию браться, можно пока и на своих гормонах подрасти!
Князь пишет:2x2jkee, нахрена тебе вообще Дека? и вообще ААС в 19 лет????
2x2jkee, а какой у тебя стаж занятий, каковы достижения? Может и впрямь рановато за химию браться, можно пока и на своих гормонах подрасти!
Писал же в 1ом посту что да как........ААС в 19 для того же, что и в 20-30-40...
kramp пишет:Князь пишет:2x2jkee, нахрена тебе вообще Дека? и вообще ААС в 19 лет????
Писал же в 1ом посту что да как........ААС в 19 для того же, что и в 20-30-40...
Почитал я твои первые сообщения (еще в прошлом году) и чет вообще тебя не понял..... Чет ты дуришь тут всех...
2x2jkee тут почти на каждой странице советуют первым курсом просто метан, в твоем случае турик (ты ведь его уже приобрел)... Про возраст видимо бесполезно говорить, ты то уже взрослый и все решил...
2x2jkee пишет:kramp пишет:2x2jkee, а какой у тебя стаж занятий, каковы достижения? Может и впрямь рановато за химию браться, можно пока и на своих гормонах подрасти!
Почитал я твои первые сообщения (еще в прошлом году) и чет вообще тебя не понял..... Чет ты дуришь тут всех...
Всмысле дурю?ТЫ скажи что ты хочешь узнать-я тебе напишу......
Добавлено: 30-10-2012 18:01
2x2jkee тут почти на каждой странице советуют первым курсом просто метан, в твоем случае турик (ты ведь его уже приобрел)... Про возраст видимо бесполезно говорить, ты то уже взрослый и все решил...
Уже был неудачный опыт с ДАнаболом....левый какойто....
ну вот и продолжи свой опыт с туриком соло...вполне достойный вариант замены метану...а пропианат и деку оставь на потом....

ну вот и продолжи свой опыт с туриком соло...вполне достойный вариант замены метану...а пропианат и деку оставь на потом....
Он же для соло-очень слабенький?
Hammer ™ пишет:ну вот и продолжи свой опыт с туриком соло...вполне достойный вариант замены метану...а пропианат и деку оставь на потом....
кто тебе такое сказал?все дело в адекватной дозировке...

2x2jkee пишет:Hammer ™ пишет:ну вот и продолжи свой опыт с туриком соло...вполне достойный вариант замены метану...а пропианат и деку оставь на потом....
Это да, но для соло нада пачки 2....или по скока дозу делать?
Hammer ™ пишет:2x2jkee пишет:Он же для соло-очень слабенький?
Ёпт...ты математику учил в школе ?
2 пачки по 100 таб = 200 таб
200 таб разделить на 4 табы в день = 50 дней
50 дней = 7 недель и 1 день
Вполне нормально для начала.
2x2jkee пишет:Hammer ™ пишет:кто тебе такое сказал?все дело в адекватной дозировке...
Ёпт...ты математику учил в школе ?
2 пачки по 100 таб = 200 таб
200 таб разделить на 4 табы в день = 50 дней
50 дней = 7 недель и 1 день
Вполне нормально для начала.
Математик, я говорю для соло нужно пачки 2, а у меня только 1. 
Ёпт...пока первую пачку жрать будешь (а это 3-4 недели) можно 48 раз успеть купить ещё 93 пачки.
сегодня день вежливости ?
Ёпт...пока первую пачку жрать будешь (а это 3-4 недели) можно 48 раз успеть купить ещё 93 пачки.
Я уже купил дэку и проп, увы но денег больше нету......
сегодня день вежливости ?
Не-а...просто настроение кайфовое...
Шуман Андрей пишет:Ёпт...пока первую пачку жрать будешь (а это 3-4 недели) можно 48 раз успеть купить ещё 93 пачки.
Я уже купил дэку и проп, увы но денег больше нету......
нет денег
тогда друг тебе в шашки только играть дешевле намного
Кабан-гавно например нашёл выход..на мамкину пенсию покупает 
Grimm13 пишет:сегодня день вежливости ?
Дак вобщем че делать я так и не понял.......
Насоветовали все по разному. 
Насоветовали по-разному потому,что вариантов куча...можно так,а можно сяк. Только фармиться дело требующее наличия не критичной,но денежной массы...если таковой не наблюдается ----> читаем выше совет многоуважаемого Падре.
Или ниже... 
Шуман Андрей пишет:Grimm13 пишет:сегодня день вежливости ?
в шашки шахматы бассеин бег по утрам турник и брусья
2x2jkee пишет:Шуман Андрей пишет:Не-а...просто настроение кайфовое...
в шашки шахматы бассеин бег по утрам турник и брусья
Какие нах шашки, я те че пятикласник? Я Кмс собираю безэкипы, а ты меня плавать отправляешь?
А,что значит КМС собираю ?
И,чё ты такая важная птица не имеешь денег на пачку турика ?
ЗЫ Ты это...вены резать не спеши...но КМС твой не зачёт...тут добрая половина форума мастеров и не кричит об этом бья себя копытом в грудь. Скромнее надо быть...и найди работу в конце концов.
Ну замутишь ты курс на последние лавы и чё потом ? а жрать ты на что будешь ? Ну если только хлебушка с колбаской и пирожки . В итоге только сала наешь . Вообще не вижу смысла проще метана пачку остальные бабки на мясо да творог .
А,что значит КМС собираю ?
И,чё ты такая важная птица не имеешь денег на пачку турика ?
ЗЫ Ты это...вены резать не спеши...но КМС твой не зачёт...тут добрая половина форума мастеров и не кричит об этом бья себя копытом в грудь. Скромнее надо быть...и найди работу в конце концов.
я из себя ни кого не строю, а зашел сюда спросить совет, или если я спрашиваю как курсануть лучше, значит мне нужно идти на турники?Кмс в любом случае зачет бро......и пока учусь как то не до работы.Давайте не будем сраться только...... 
Страницы Назад 1 … 653 654 655 656 657 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc