16,376

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Да что вы парите парня! Я так понял у него уже есть пачка турика, дека и 400мг пропа!!!
Вначале закупился потом совета просит...

никакой подписи нету...

16,377

Не забуду первого тренера барыгу , мне тоже было лет 17 взял дианабола 2 баллона . тренер Говорит ешь всего и много бутерброды с маслом и тд . С того метана пёрло конечно пистец как , прибавил 9 кг , веса рабочие тоже выросли , но чего я набрал воды да гавна , которое сейчас пытаюсь скинуть , тратя кучу денег и времени . Да лучше бы я так и остался весить 75 но без жира . Вообщем вернуть бы время много бы изменил .

16,378 (31-10-2012 09:20 отредактировано Ганс)

QuadrO пишет:

Не забуду первого тренера барыгу , мне тоже было лет 17 взял дианабола 2 баллона . тренер Говорит ешь всего и много бутерброды с маслом и тд . С того метана пёрло конечно пистец как , прибавил 9 кг , веса рабочие тоже выросли , но чего я набрал воды да гавна , которое сейчас пытаюсь скинуть , тратя кучу денег и времени . Да лучше бы я так и остался весить 75 но без жира . Вообщем вернуть бы время много бы изменил .

ну и правильно он тебе говорил. А если бы ты ел по другому ты бы наверно набрал чистейшие мышцы? А сколько ты сейчас весишь?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

16,379

Да не набрал я бы чистейших мышц , но жира точно было бы меньше !

Добавлено: 31-10-2012 10:22

Ганс Зайди в личное там тема есть моя .

16,380

Весишь сколько сейчас? Он тебе зал такой совет, потому что без достаточного количества коллорий всю химия пролетит незаметном.

16,381

Я не спорю ! Но качество калорий тоже играет важную роль . Совет правильный в условиях дифицита денег , тогда да я согласен недабор калорий даже из правильных продуктов не даст результата .

Добавлено: 31-10-2012 10:29

Весил 96 сейчас 79 сушусь пока заипал жир )) фотки есть в теме

16,382

2x2jkee пишет:
Шуман Андрей пишет:
Grimm13 пишет:

сегодня день вежливости ?

Не-а...просто настроение кайфовое...http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_10.gif

Дак вобщем че делать я так и не понял....... ugos  Насоветовали все по разному. angry

чо тебе делать это ты сам решай...ты спросил-тебе ответили...сто раз уже говорилось о том что сначала происходит накопление и осмысление информации,потом покупаются препараты причем желательно с запасом ибо нюансы разные часто встречаются и только потом происходит употребление....а ты все сделал наоборот...в общем если иных вариантов с деньгами у тебя нет а закурсить хочеца и то лично я бы на твоем месте пустил бы турик с пропианатом...на четыре недели...хотя я и против таких вариантов на первый курс....а в следующий раз поступал бы по уму...ну или можно подождать,накопить бабла,докупить турика ну и так далее...выбирать тебе...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

16,383

Hammer ™ пишет:

в общем если иных вариантов с деньгами у тебя нет а закурсить хочеца и то лично я бы на твоем месте пустил бы турик с пропианатом..

Марат у него пропианата аж 400мг. biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

16,384

Hammer ™ пишет:
2x2jkee пишет:
Шуман Андрей пишет:

Не-а...просто настроение кайфовое...http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_10.gif

Дак вобщем че делать я так и не понял....... ugos  Насоветовали все по разному. angry

чо тебе делать это ты сам решай...ты спросил-тебе ответили...сто раз уже говорилось о том что сначала происходит накопление и осмысление информации,потом покупаются препараты причем желательно с запасом ибо нюансы разные часто встречаются и только потом происходит употребление....а ты все сделал наоборот...в общем если иных вариантов с деньгами у тебя нет а закурсить хочеца и то лично я бы на твоем месте пустил бы турик с пропианатом...на четыре недели...хотя я и против таких вариантов на первый курс....а в следующий раз поступал бы по уму...ну или можно подождать,накопить бабла,докупить турика ну и так далее...выбирать тебе...

А почему все против Дэки курсануть?я ставить то хотел по 100 для профилактики, от такой дозы висяк даж же не словить?Обьясни плиз scenic

Добавлено: 31-10-2012 13:23

Hammer ™ пишет:
2x2jkee пишет:
Шуман Андрей пишет:

А почему все против Дэки курсануть?я ставить то хотел по 100 для профилактики, от такой дозы висяк даж же не словить?Обьясни плиз scenic

16,385

Деку для профилактики чего ?

16,386

Шуман Андрей пишет:

Профилактики гипертрофии....ты только до слов докапываться умеешь? s070

16,387 (31-10-2012 13:25 отредактировано Ганс)

2x2jkee пишет:
Шуман Андрей пишет:

Профилактики гипертрофии....ты только до слов докапываться умеешь? s070

аскажи правда, о какой профилактике ты говоришь? хотя увидел..гипертрофии..

16,388

2x2jkee пишет:

Профилактики гипертрофии....

Eбaть....

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

16,389

Ясно, никто сказать не может почему дека на 1 курс не вариант, но все отговаривают. syringe Зато ченить спи..сказануть каждый может))) chainsaw

16,390

Прекращай флудить  yellow

16,391

Привет "Терминаторы"!!! Извините за карйне нубский вопрос, вроде имеется опыт нескольких курсов. последний был 9 месяцев назад. Сейчас хочу поджечь жирок, выйдя на рабочий режим. Не был в зале почти 3 месяца. стройка, ремонт, стройка.... Собственно вопрос:
Станаза по 40 мг\день соло, на полтора-2 месяца - не затрещат суставы?
Что еще посоветуете? желательно не сильно чтобы попадать на полноценное ПКТ.

Последний курс был Трен ацетат+проп+станаза. проперло и подгорело.... но после жуткий дик, от трена Bawling от омны и суста такого не было Bawling еле еле вытянул бромокриптином, с блевотным состоянием.
Трен нравится, но после него....

16,392

Затрещят даже с тестостероном, но меньше.   Поможет только нандролон, но тоже с диком, раз уж ты его ловишь.

16,393

Димон убил у человека всю надежду  biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

16,394

Hammer ™ пишет:

Димон убил у человека всю надежду  biglaugh

Орал Туринабол  t9202

16,395 (01-11-2012 15:40 отредактировано SunRise777)

Привет! yo
Хочу провести курс на набор массы:  суст+митя на 8 недель.
Взял суст Органон (Пакистан), и думал взять митю от балкана, но это сейчас не могут достать, есть только акрихиновский (в баночках). Видел отзыв Дима, что аназил показал 2 гр. метила..(
Если ли те, кто пробывал этот метан, стоит ли его брать?

16,396

SunRise777 пишет:

Если ли те, кто пробывал этот метан, стоит ли его брать?

Я бы не стал

16,397

Мужикам привет,ну и дамам  yo
Прошу прошения создавать темы не могу.
Перелопатил уже 60 страничек с самого начала темы Рабочие и нерабочие препараты . Познавательная и дальше продолжаю читать.
Мои данные 27 лет ,рост 1.85 , вес в районе 79-82 бегает  limbering
Курсил месяц назад только митей (да да я сырой и юзал балкан).Как оказалось 1й блистер был рабочим,остальные полный 0.
Вобщем скоро приедет ко мне митя тайланд с любовью(сердечки). И 10 суста пакистанского.
Вроде не предраспаложен к побочкам,разве ,что порой немножко заливает. Шас решил не рисковать и все сделать как надо.
Из доступного :
-10 ампулок сустанона пакистанского
-100 табов мити таиландского(сердца)
-есть упаковка целая трибулусу( ON)
-так же планирую купить в аптеке тамокса и кломида
-Ну и понятное дело есть проты и т .д

Собственно мужики старожилы прошу у вас помощи ,а именно в грамотном составлении курса всего добра ( Суст,митя,тамокс,кломид,трибулус).С натур продуктами разберусь dont

Паренек знакомый советует херачить 250 суста образно каждый понедельник и пятницу.(занимаюсь по другим дням).Ну и митю по 30мг,каждый день.
Скоро в отпуск и планирую бомбить по полной.Помимо составления курса мужики прошу вас,подскажите можно ли будет каждый день заниматься (если да,то как изменить программу-моя 1 день грудь,бицепс по 4 упражнения на каждое + база жим...  2 день ноги трапеции с базой приседания на каждую группу по 4 упражнения....... 3 день спина,трицепс ну и база становая.)

п.с если,что то не так написал или нужно уточнить или не дай бог попались ошибки правописания прошу не пинать  run

16,398

мужики кто юзал проп фармаком???Рабочий?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

16,399

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

16,400

Баркас88 пишет:

Ждем рез. анализов Смолла.