26

Re: Трен

Малой пишет:

1)Думается мне,что трена энантата и 200 в неделю хватит....
А вообще наиболее разумным мне видится пустит омнадрен в своей привычной дозировке+трен.ацетат по 75 через день,без метана.

ацетата нетУ.... тогда по 200, каждый 5 день (получиться около 300 в неделю)  wink

27

SergSSA пишет:

А я комбинировал с омкой. Шло аж свистело! Вены уже на 3 инжекте стали как канаты!)))

+ 1. Просто сочетаю с тестом. Щас на коротких эфирах тест проп+ трен ацетат 50мг/50мг  в день.  Чётенько.

Добавлено: 18-09-2012 18:33

И еще по трену - бил проп и трен отдельными инжектами в  ягодичные, через неделю не было живого места на жопе yikes  , попробовал в бедро (дал жопе перекур) - вывез 4 инъекции ugos . Ща смешиваю  в одном баяне - и одних ягодиц хватает, и рассасывается в 2 раза быстрее и болит намного меньше, я бы сказал не болит , а побаливает...

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

28 (01-11-2012 17:33 отредактировано kramp)

Заинтересовало, что за спринтер на этой картинке, с фигурой неплохого бодибилдера. Начал изучать вопрос.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Оказалось, Дуэйен Чемберс. Один из лучших спринтеров в мире. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Была у него дисквалификация на три года за допинг в 2003 за THG. Как я понял треном курсил этот парень. Так что сообщение запостил в этой теме. Вон оказывается, какая мощная хреновина этот трен!)))

29

Так там ещё и 100% трен акуительного качества...а не куй пойми какая бодяга.

30

оригинального трена нет уже давно...все что есть только андеграунд...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

31

Hammer ™ пишет:

Значит он или Балкан юзает или ТренАболист (или как там он у них называется)))

32

не,я думаю что он принципы смт в своих тренировках использует [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

33

Hammer ™ пишет:

Балкан

34

я не могу назвать балкан оригинальным..

35

Hammer ™ пишет:

я не могу назвать балкан оригинальным..

А Молдову государством

36

я свою точку зрения на счет того что такое оригинальные/аптечные и андеграундные препараты/производители излагал тут не единожды...повторятся не буду...кому хочется считать балкан оригиналом и аптекой,ради бога...я не настаиваю и переубеждать не собираюсь...каждый останется при своем мнении...

37

Hammer ™ пишет:

я свою точку зрения на счет того что такое оригинальные/аптечные и андеграундные препараты/производители излагал тут не единожды...повторятся не буду...кому хочется считать балкан оригиналом и аптекой,ради бога...я не настаиваю и переубеждать не собираюсь...каждый останется при своем мнении...

Странно, почему их продукция сертиф. в Украине и была в Аптеках, ну ты наверно что то знаешь.

38

для меня более показательно то что их,среднего качества если так сказать продукция,не сертифицирована в России....
Трен у вас тоже сертифицирован и так же продается в аптеках?Просто хочется узнать какие болезни лечат треном...

39

Проблема сертификации не исчерпывается вопросами качства. За этим стоят бизнес интересы разных сил, можно сказать большая политика. Например, в Эстонии, как и в других европейских странах, не сертифицированы, практически, никакие российские лекарства. Нет ни аспирина, ни анальгина. Точнее, именно их и нет в первую очередь. И дело тут не в качестве. Эти таблетки стоят копейки по сравнению с евроаналогами, и они просто подорвут местный рынок, если их впустить на рынок. В последние годы даже ограничен ввоз лекарств из России частными лицами для собственных нужд. То есть за несколько пачек анальгина можно получить проблемы с таможней.

40

У нас более строгие правила к сертификации....и балкан как и многие другие "бренды" считаются контрафактом....достаточно посмотреть материалы УФСКН....да тут далеко ходить не надо...достаточно знать кто есть хозяин балкана и чем он занимался ранее...и то что балкан делает свою продукцию для спортсменов это тоже не секрет...просто Диме хочется думать что балкан он чистая аптека,официал так сказать...так и ради бога....формально он и есть официал....официал...взрывающий жопы... lol это видать бонус тем больным которые будут использовать продукцию балкана для лечения своих каких то болезней  biglaugh

41

Hammer ™ пишет:

для меня более показательно то что их,среднего качества если так сказать продукция,не сертифицирована в России....
Трен у вас тоже сертифицирован и так же продается в аптеках?Просто хочется узнать какие болезни лечат треном...

Польская Ельфа тоже выпускает нетолько Омнадрен, но у нас продают только его. Ты так преподносишь вроде и Молдовы с Украиной нет, завода Балкан нет. Я тоже предпочитаю Омну с Укропом, но к тесту хочется иногда что то добавить и не мифического Фармакомлабса , а реально существующий продукт.

42

Дим пишет:
Hammer ™ пишет:

Польская Ельфа тоже выпускает нетолько Омнадрен, но у нас продают только его. Ты так преподносишь вроде и Молдовы с Украиной нет, завода Балкан нет. Я тоже предпочитаю Омну с Укропом, но к тесту хочется иногда что то добавить и не мифического Фармакомлабса , а реально существующий продукт.

Дим, в аптеке можно купить [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт], он же Мастерон и его пролонг [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

43

Надо изучить , что это, отзывов не слышал.

44

Дим пишет:

завода Балкан нет

а ты его видел?этот завод балкан?

Дим пишет:

Я тоже предпочитаю Омну с Укропом, но к тесту хочется иногда что то добавить и не мифического Фармакомлабса , а реально существующий продукт.

так добавляй,кто не дает то...речь не за это шла...ты назвал трен балкан оригинальным...я в этом выразил сомнение...не без почвенное заметь...всего лишь две разные точки зрения...и я балкан употребляю....сейчас оригинальной продукции достать все труднее и труднее...просто не имею мыслей что их к примеру метан такой же по офф как был в свое время метан акрихин или биореактор,напосим от терапии....ТЫ Кстати не находишь странным что реально существующий продукт так взрывает жопы и другие места куда иньецируется,да так что оставляет шишки?Что то я с таким не сталкивался у джелфы,фармака,дальхимфарма,органона...что ж это за апотека такая...

Добавлено: 03-11-2012 09:06

G. Raven пишет:
Дим пишет:
Hammer ™ пишет:

Дим, в аптеке можно купить [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт], он же Мастерон и его пролонг [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

мастерон это дростанолон пропионат...а то что по ссылкам я вообще х.з что такое....

45

Hammer ™ пишет:

дростанолон пропионат

Марат, как же ты так мог smile С твоими-то знаниями  373

МЕДРОТЕСТРОНА ПРОПИОНАТ (Medrotestroni propionas). 2- a -Метил-5 a -андростанол-17 b -она-3-пропионат, или 2- a -метилдигидротестостерон.

Синонимы: Dromostanolon propionate, Drostanoloni propionas, Emdisterone, Masterid, Masteni, Masteron, Mastisol, Metormon, Permastil, Prometholone и др.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

46

век живи век учись...

47

Тренболон ЭН 10*200
Парни подскажите!!!!
Сам разобраться пока не могу, в какой момент точно жопу разнесло или от грязи, или неудачно засадил, или преп говно т. к после первого инжекта жопа болела неделю, а после второго уже на второй - третий день пошла опухоль. НО!!!!! период развития абсцесса может длиться от 3 до 15 и более дней.....
отсюда вытекает вопрос:
1. Возможен ли какой то косяк от производителя?
2. Возможна ли индивидуальная непереносимость организма на компоненты препарата?
3. Вариант что сам занес грязь, или неправильно произвел инжект

Голос разума мне говорит выкинь, а жадность говорит оставь и коли.......

У кого какие мысли?
Варианты типа:
Чувак, да у тебя вторая булка еще есть, проверь на ней!!!! РАССМАТРИВАТЬСЯ не будут biglaugh

PunBB bbcode test

48

Так ты сам вопросы задал и сам же на них и ответил...может быть и косяк от производителя...куй кто знать может где,как,кем и к каких условия преп разливается,может и грязь...хотя мне в лом даже задницу протирать...всегда луплю без протирки 2 мл шприцами. Это всё гадания на кофейной гуще...
А,по поводу : "Пробуй на второй булке"...как бы смешно это не звучало...но именно кроме этого варианта лично я других не вижу...все мы ставим опыты и приходим к выводам путём экспериментов...есть ещё варианты...выбросить или отнести в ГНК на анализ.
ЗЫ Я бы лупанул во вторую булку...

49

Дмитрий 1980 пишет:

Голос разума мне говорит выкинь, а жадность говорит оставь и коли.......
У кого какие мысли?
Варианты типа:
Чувак, да у тебя вторая булка еще есть, проверь на ней!!!! РАССМАТРИВАТЬСЯ не будут

Сам спросил- сам ответил.

Добавлено: 10-12-2012 18:35

Шуман Андрей пишет:

Я бы лупанул во вторую булку..

Можна эксперимент на кореше поставить.... На кореше, кот подзае..ал уже.... biglaugh  biglaugh  biglaugh

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

50

Шуман Андрей пишет:

Так ты сам вопросы задал и сам же на них и ответил...может быть и косяк от производителя...куй кто знать может где,как,кем и к каких условия преп разливается,может и грязь...хотя мне в лом даже задницу протирать...всегда луплю без протирки 2 мл шприцами. Это всё гадания на кофейной гуще...
А,по поводу : "Пробуй на второй булке"...как бы смешно это не звучало...но именно кроме этого варианта лично я других не вижу...все мы ставим опыты и приходим к выводам путём экспериментов...есть ещё варианты...выбросить или отнести в ГНК на анализ.
ЗЫ Я бы лупанул во вторую булку...

Ну вот и все!!! Мне так сказать морально-психологическая поддержка была нужна. Последняя капля в чашу весов, чтоб перевалила в нужную сторону. Спасибо
syringe через четыре дня выписывают засажу во вторую булку. Положат с абсцессом- не забудьте поздравить с новым годом biglaugh

PunBB bbcode test