Re: Шишечка,температура, боль после инжекта
[video=http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo][/video]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Шишечка,температура, боль после инжекта
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[video=http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo][/video]
фу бля...зачем такие жести показывать...

Пей найз,маж жопу геп. мазью,ставь грелку и йодную сетку!!
И массажируй всегда место укола после инжекта и все будет ОК
+1
сам также спасался
Привет всем! Вопрос такой : поставил вчера сустанон 250 органон пакистан не почувствовал не чего часов через 7 начало побаливать всю ночь время от времени переворачивался как будто тянет булку, с утра болела походил вроде не че но напригать задивать больновато подскажите это нормально , почитал форум Может помазать леотоном 1000? 
Привет всем! Вопрос такой : поставил вчера сустанон 250 органон пакистан не почувствовал не чего часов через 7 начало побаливать всю ночь время от времени переворачивался как будто тянет булку, с утра болела походил вроде не че но напригать задивать больновато подскажите это нормально , почитал форум Может помазать леотоном 1000?
Намажь..... Часто такое бывает....
Всем привет! вот проблема...после инъекций суста балкан шишки остаются и болит долго, 3 инжекта - 3 шишки(
Сегодня нужно ставить 4-й, но там вроде некуда уже
думаю в ногу поставить, но боюсь что не смогу тогда ходить
как быть?
нимесулид употреби...и можно еще разбавить суст ...

нимесулид употреби...и можно еще разбавить суст ...
Hammer ™, спасибо)
место укола мажу гепаринкой, йодную сетку налаживаю, ну и найз. температуры вообще нет, ну и не было) немного болит только когда дотрагиваешься, но терпимо.
просто уже ставить пора, но на ягодице шишки, а в ногу немного стремно(
с чем можно разбавить не подскажешь?
Витамин Е,он масляным раствором идет.
Витамин Е,он масляным раствором идет.
1к1 и в ногу...думаю так попробую...
Hammer ™ пишет:нимесулид употреби...и можно еще разбавить суст ...
Hammer ™, спасибо)
место укола мажу гепаринкой, йодную сетку налаживаю, ну и найз. температуры вообще нет, ну и не было) немного болит только когда дотрагиваешься, но терпимо.
с чем можно разбавить не подскажешь?
Т. проп. (Укроп) 1к1
Doser пишет:Hammer ™ пишет:нимесулид употреби...и можно еще разбавить суст ...
Hammer ™, спасибо)
с чем можно разбавить не подскажешь?Т. проп. (Укроп) 1к1
не могу достать 
в аптеку сейчас побегу по витамин Е 
В Днепре ????? Забей поиск ,,Таблетки"
Всем привет!)
Подскажите, пожалуйста, после первой иньекции суста (пакистан) была боль в месте укола, решил уколоть в другую булку, всё вошло нормально, но сейчас (спустя 2 дня) боль сильная, справа уже полностью отошло (прошло 6 дней), а вот слева болит сильно, аж дотрагиваться больно, причем болит не только в месте укола, а по всей верхней части ягодицы, именно этот факт больше всего смущает. Справа болело именно место укола и не так сильно, прошло само-собой, ничем не мазал, но вот слева боль намного сильней, аж сидеть и наклоняться больно.
Что можете подсказать?
Спасибо!)
Всем привет!)
![]()
Подскажите, пожалуйста, после первой иньекции суста (пакистан) была боль в месте укола, решил уколоть в другую булку, всё вошло нормально, но сейчас (спустя 2 дня) боль сильная, справа уже полностью отошло (прошло 6 дней), а вот слева болит сильно, аж дотрагиваться больно, причем болит не только в месте укола, а по всей верхней части ягодицы, именно этот факт больше всего смущает. Справа болело именно место укола и не так сильно, прошло само-собой, ничем не мазал, но вот слева боль намного сильней, аж сидеть и наклоняться больно.
Что можете подсказать?
Спасибо!)
найз таблетки и гипариловая мазь
если есть темпиратура в течении 2-3 дней то к хирургу
SunRise777 пишет:Всем привет!)
![]()
Что можете подсказать?
Спасибо!)найз таблетки и гипариловая мазь
если есть темпиратура в течении 2-3 дней то к хирургу
Не знаю, как насчёт 2-3 дней, но сейчас есть небольшая температура - 37.1 (
тяж пишет:SunRise777 пишет:Всем привет!)
![]()
Что можете подсказать?
если есть темпиратура в течении 2-3 дней то к хирургуНе знаю, как насчёт 2-3 дней, но сейчас есть небольшая температура - 37.1 (
стремно беги антибиотики купи посильней может еще успеешь булку спасти
я тенул резину потом резали
симтомы были такиеже
тяж, если завтра боли, после гепариновой мази, не станут слабее - то пойду к врачу!
Спасибо, за советы!
тяж пишет:SunRise777 пишет:Всем привет!)
![]()
Что можете подсказать?
если есть темпиратура в течении 2-3 дней то к хирургуНе знаю, как насчёт 2-3 дней, но сейчас есть небольшая температура - 37.1 (
у меня такое было, иглу до конца загонял?В моём случае через недели полторы прошло, а вообще насколько мне известно, суст сам по себе долго рассасывается так что подожди к хирургу бежать, у меня и у кента такая херь была и ничего через пару недель как новенький.Я вот сегодня ставил энку 500мг на жопе уплотнение и побаливает а вот неделю назад всё путем было, грешу на то что иглу не поменял, после того как с флакона набрал, игла тупится, еле шкуру пробил.Энка от lsp usa.Короче мог и в сосуд попасть, в общем резать всегда можно, ты только дай волю этим долпоёбам.Посмотри ещё недельку, если вилы то иди к хорошему хирургу.Дай знать как обошлось.
если температура не падает больше 3 дней значит идет воспаление
нужны антибиотики
а так жопа и неделю может болеть и шишки бывают главное в этом деле за температурой смотреть
Баркас88, спасибо.)
Да, иглу полностью загонял, но не менял после того, как в шприц набрал.
По совету Тяжа - буду следить за температурой. Если сегодня и завтра будет - прийдется к врачу идти((
ну а нимесулид(найз) ты употребляешь?или ты надеешься воспаление только одной мазью сбить?

Баркас88, спасибо.)
Да, иглу полностью загонял, но не менял после того, как в шприц набрал.
По совету Тяжа - буду следить за температурой. Если сегодня и завтра будет - прийдется к врачу идти((
только к нормальному иди.Удачи.
Когда ставил балканский энантат, то тоже температура поднялась.
Кушал весь курс нимесулид. Температура спадала.
Порбовал отменить - снова подскакивала.
Hammer ™, та вот только сегодня купил(
Баркас88, спасибо!)
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Шишечка,температура, боль после инжекта
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc