1

Тема: Третий курс на химии - набор массы

Всем доброго времени суток!

Мне 23 года, планирую провести 3ий по счету курс. Первый был на анаболе, второй - нандролон 250+напосим+станобол.
Последний курс был 4 года назад, через пару месяцев после него на футболе получил тяжелую травму колена (перелом межмыщелкового возвышения и разрыв передней крестообразной связки) и долгое время спортом не занимался.

Сейчас вот наконец восстановился, отзанимался вчистую и созрел для курса.

Цель - набор массы, в том числе качественной, без чрезмерного заплытия водой. На нандр 250+стане+напосиме набрал 15 кг, лицо заплыло мама дорогая, и потом еще долго таким было.

Из имеющихся препаратов есть:
1) 400 табл AZOLOL (станазалол)
2) DECA DUBOl
3) NANDROLONE-250

Также могу прикупить что нужно.

Именно препараты на сухую массу типа винстрол+пропик не хочу. Интересует что-то среднее между этим и скажем дека+метан.

Может попробовать фенилпропионат+винстрол+пропик? Проканает для набора массы без сильного заливания водой?

Спасибо за ответы

2

Re: Третий курс на химии - набор массы

сколь на анаболе соло набрал?

3

уфффф... если бы я помнил...   может килограмм 5-7  где-то, сохранил  в два раза меньше

4

Mitya у тебя был очень большой перерыв,так что твой курс сейчас будет как первый,поэтому можно соло какой то,или два препа-хватит  с головой,на небольших дозах,Дека+винстрол,  и можно препы которые набирают воду уменьшить дозировку,или добавить провирон.

5

Mitya пишет:

NANDROLONE-250

Вот из этого флакона по 1 мл = 250 мг деки раз в 5 дней....
Докупи 10 ампул сустанона, а если нет, то омнадрена....по ампуле 1 раз в 5 дней.....

Mitya пишет:

1) 400 табл AZOLOL (станазалол)

Стана по 30-50 мг в день все на теже 50 дней...и лучше начать с 3й недели....потому, что жрать оральный стероид лучше не более 7 недель....
Таким образом на курсе эффективно ты будешь 9 недель....три препарата....если не фуфловые, то результат будет достойный....
но вообще тебе хватит и по 30 мг стана и раз в 7 дней деку+суст....читай мою подпись....

Добавлено: 2010-03-03 21:46

Mitya пишет:

) DECA DUBOl
3) NANDROLONE-250

Кстати это одно и то же.....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

6

спасибо за советы.

Андрейка пишет:

на небольших дозах,Дека+винстрол,  и можно препы которые набирают воду уменьшить дозировку,или добавить провирон.

то есть провирон  не даст деки так сильно меня залить?  вообще если с деки+винстрол получится набрать массу и не быть как бочонок с водой, будет круто)

Метан Диенонович пишет:

Докупи 10 ампул сустанона, а если нет, то омнадрена....по ампуле 1 раз в 5 дней.....

сустанол брать не хочется, во-первых, потому что с него очень заливает водой, а во-вторых много побочки. Омнадрен наверное тоже самое.   без них можно обойтись?

Дека Дубол - это нандролон декаонат, а нандролон 250 - это смесь 4ех эфиров, в том числе нандролона деканоата.   По сути конечно они похожи, но не одно и то же.

7

Mitya пишет:

ека Дубол - это нандролон декаонат, а нандролон 250

Деку используй по 200-250 раз в неделю или 5 дней.....Эфиры оставь, я не знаю как они высвобождаются....

Mitya пишет:

сустанол брать не хочется

с одной ампулы в неделю никаких побочек быть не должно........

8

Mitya пишет:

есть провирон  не даст деки так сильно меня залить?  вообще если с деки+винстрол получится набрать массу и не быть как бочонок с водой,

провирон препятствует ароматизации самих стероидов- т.е. предотвращаются гинекомастия и излищняя задержка воды т.к. сильно подавляет выработку экстрогенов... С провироном атлет достигает лучшей твердости мышц  т.к. уровень андрогенов повышается ,а концентрация экстрогенов сохраняется на низком уровне..
блин-  перепечатал с книжки)) в общем заливать будет меньше, но и пруха тоже будет чуть меньше.))

9

ну а чем можно заменить суст?   то, что водой с него сильно заливает - это факт(

10

Mitya пишет:

что водой с него сильно заливает

Я по 1 ампулке в неделю ставлю...воды вообще нету...и вес на месте, а вот жирок таит и мышцы растут.....

11

Андрейка пишет:

провирон препятствует ароматизации самих стероидов- т.е. предотвращаются гинекомастия и излищняя задержка воды т.к. сильно подавляет выработку экстрогенов... С провироном атлет достигает лучшей твердости мышц  т.к. уровень андрогенов повышается ,а концентрация экстрогенов сохраняется на низком уровне..
блин-  перепечатал с книжки)) в общем заливать будет меньше, но и пруха тоже будет чуть меньше.))

спасибо за информацию) 

Метан Диенонович пишет:

Я по 1 ампулке в неделю ставлю...воды вообще нету...и вес на месте, а вот жирок таит и мышцы растут.....

то есть курс получится   Дека+Суст (каждого по 1 мл в неделю) на 9 недель  и с 3 по 9 неделю - Винстрол таблетированный  ну и провирон во время курса.       Так? или стоит сократить курс дека+суст, чтобы выходить на винстроле?

12

Mitya пишет:

Дека+Суст (каждого по 1 мл в неделю) на 9 недель  и с 3 по 9 неделю - Винстрол таблетированный

Примерно так, а про провирон я вообще ничего не говорил...считаю это лишним!
И деки с сустом надо 7 недель...сичтаю этого достаточным....просто после крайней иньекции деки и суста эти вещества будут еще 2 недели активно дейсвовать поэтому я в этой схеме я и сдвинул прием таблетированного станазолоа..........

13

Спасибо за ценные советы) 

Ну и напоследок -  какая должна быть ПКТ?

14

я после деки+суст, на ПКТ брал кломид...доволен...)

15

Ребят пошла 3я неделя курса, принимаю деку по 200 мг в неделю, и пропик по 100 через день.

Несколько дней назад стал чесаться правый сосок, у меня там давно уже маленькое уплотнение, но сейчас оно стало увеличиваться.

Завтра куплю тамокс по 20 мг/день буду принимать. 

Хотел спросить, может стоить поменять пропик на метан, будет ли смысл?  и стоит ли взять провирон сейчас или так я вообще курс запорю?

Спасибо

16

Mitya пишет:

стоить поменять пропик на метан

пропик отмени на пару ддней, а там тамокс попьешь и сам решишь что дальше....не паникуй! Все нормуль будет....
А ты не путаешь? Мож не шишка вовсе а жировое уплотнение между краем ареола соска и началом кожи? у меня там палец тоже на чтот то натыкается, но эт 100% не гина....

17

спасибо тебе за быстрый ответ!

Понимаю про что ты говоришь, но думаю у меня не жировое уплотнение, хотя так сложно определить...

Пропик не ставлю с субботу..          купил только что веро-тамоксифен за 90 рублей (больше в 5 аптеках ничего не было).

Вообще я планировал курс такой

1-6 неделю деку по 200 мг
1-5 неделю пропик по 100 мг через день
4-8 неделю станабол по 40 мг в день

может стоит вообще убрать тестостерон?

18

Mitya пишет:

стоит вообще убрать тестостерон?

убери, но вместо дабавь метана гденить по 30 мг в день на 4 недели, а потом на 4 недели стан, как хотел....вот тока результат я тебе супер пупер не гарантирую...прибавки будут, но небольшие, хотя их плюс в том, что отката не будет....чем медленней и меньше набирешь, тем меньше откат и больше остается....

19

метан походу паленый (акрихин, брал через знакомых), заканчиваю вторую неделю на нем - прибавка 1 кг, поскольку паралельно колю деку, думаю работает только она.

Всего набрал за 5 недель  4-5 кг.     Вот думаю допить метан на этой неделе,  и начать станабол таблетированный на 4 недели, как ты и писал, так как курс уже сильно подпорчен, и новые препараты не имеет смысла брать, как сам думаешь?   остался конечно еще тестопин, который я после 2ой недели перестал колоть, но не знаю насколько он уместен будет.. тем более уплотнение держится немного увеличенным до сих пор (тамокс пропил неделю и перестал, чтобы эффект не падал от препов)

20

Mitya пишет:

остался конечно еще тестопин, который я после 2ой недели перестал колоть, но не знаю насколько он уместен будет..

вставишь его и гина еще больше попрет!тамокс зря прекратил! начинай станазалол . имхо) trampoline

21

Mitya пишет:

прибавка 1 кг

не факт, что дека...может и метан t9202

22

Ребят, закончил курс,  что применять как ПКТ?

Тут уже писали про кломид, но я за зрение боюсь.
Чем его можно заменить? и через сколько после окончания курса начинать восстанавливаться?

Также насколько эффективны препараты типа Estrodex фирмы S.A.N.  ( [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Спасибо

23

Ребят, подскажите пожалуйста по ПКТ (вопрос выше) 

Спасибо

24

Mitya, А что был за курс? Че пил/колол? сколько по времени и дозы? syringe

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

25

спасибо за отклик

1-2 недели  тестопин 100 мг через день
1-6 недель дека  по 200 мг в неделю
4 неделя метан от 5 до 30 мг в день (горочка)
5 неделя метан по 30 мг         -  метан оказался паленый, прием прекратил
6-8 недели - станабол

после последнего приема станабола прошла неделя.   

есть ли алтернатива кломиду, так как боюсь за зрение?   и что думаете про экдистерон с креатином, и средства типа 6-OXO, Estrodex, T Bomb ll(MHP)?

Спасибо