6,901

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Опять нет покоя в СМТ.
Хотя думаю Вадика больше посетило не понимание почему тренинг называется именно Сверхмощный...и задело видимо то,что автоматически всё остальное получается Сверхуепанским...хотя принципы,цели и результаты тоже покрыты огромным слоем тумана.
А,Олегу респект...один оттдувается за целую систему...и уже далеко не первый день.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

6,902

Шуман Андрей пишет:

А,Олегу респект...один оттдувается за целую систему...и уже далеко не первый день.

Андрюха, пытаюсь оправдать свою подпись. biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

6,903

Да не существует одной чудодейственной методики. это как кремлевская таблетка от всего. Есть конкретные цели, есть конкретные пути решения задачи. И арсенал этих путей включает в себя все основы существующих методик, "авторы" которых нагло заявляют про уникальность. Возьмем тренера Фиделя, кто скажет какой методики придерживается он? Думается мне, что его арсенал знаний далеко лежит за какими-то границами одной суперметодики...

6,904

Молоток пишет:

Возьмем тренера Фиделя, кто скажет какой методики придерживается он? Думается мне, что его арсенал знаний далеко лежит за какими-то границами одной суперметодики...

всяко...читал на фите как люди им тренируемые делились впечатлениями...так вот одним он давал одно а другим другое...то есть имеет место индивидуальный подход...что на мой взгляд для бб и естественно...а желание какие то принципы загнать в систему ограниченную жесткими рамками это расчет на то что бы придать этому свое авторство и в последующем наварится....как это первым сделал Вейдер...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

6,905

Я на стилфакторе нашел слова Крэйзи Майка... "здесь описаны, коротенько цели и задачи СМТ" roll

СМТ нигде не позиционировался, как тренировка на гипертрофию мышц, это ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ тренинг, повышающий энергетику организма и правящий неудачнуюю "генетику". Именно это и является первым этапом в ЛЮБОЙ методике тренировок. Давно доказано, что физические нагрузки вносят изменения в ДНК человека, а количество митохондрий передаётся только по материнской линии, что собственно и является "генетикой" о которой так много говорят неудачники кача. И это исправимо, митохондрии прекрасно делятся и увеличиваются в размере при определённых видах нагрузки, СМТ - один из них. Ещё нужно упомянуть немаловажный фактор - инервация, она тоже поддаётся изменению, особенно в тяжёлых условиях тренировки наподобие СМТ, это, всего лишь - сила воли и мотивация, формирующие огромное желание добиваться поставленной цели. Ещё один момент "генетики" - композиция типов мышечных волокон. И это поддаётся изменеию и, опять же, давно доказано экспериментально. В итоге мы получаем совершенно другое тело, готовое для дадьнейшей трасформации, какой именно - выбор за вами. Приобретённые улучшенные функциональные качества позволят вам реализоваться в ЛЮБОМ виде спорта. Но главное, что вы получаете в результате СМТ - хорошее здоровье и исправленный внешний вид, ведь "побочное" явление методики - гипертрофия мышц, полученная в результате всех перечисленных мной изменений организма. Далее, затрону немного тему ИМЕННО гипертрофии. Всё просто, как апельсин, нужно только начать свои рассуждения с самого начала, не отвлекаясь на второстепенные факторы. Итак. Напомню порядок деления простой клетки: увеличивается цитоплазма, делится ядро, делится вся клетка. На мышечную клетку такой порядок не распространяеися (на первый взгляд), поскольку она является сложной многоядерной, не делящейся клеткой, в силу своих функциональных особенностей. Теперь "на второй взгляд". Мышечная клетка ДЕЛИТСЯ, посредством увеличения количества миофибрилл, причём каждая из них управляется одним (реже двумя) ядром. Отсюда (правда не только поэтому), многоядерность мышечной клетки. А ещё, одно ядро может контролировать строго ограниченный объём мышечного пространства, этот объём назвали ДНК-единицей. Достаточно общей информации, перейдём к самой концепции тренинга гипертрофии мышц.
Итак.
1. Тренировка должна обеспечивать увеличение и поддержание большого объёма саркоплазмы, что, в свою очередь служит причиной появления новых клеточных ядер. Во всех методиках это регулируется объёмом тренировки.
2. Тренировка должна обеспечивать микротравматику миофибрилл, в результате расщепления которых, образуются новые, путем присоединения отколовшейся части миофибриллы к свободному ядру, полученному в результате увеличения саркоплазмы.
3. Тренировка должна быть с минимальными энерго затратами, чтобы не стимулировать катаболизм мышц и превращение аминокислот,высвободившихся при этом, в глюкозу.
4. Питание должно быть адекватно тренингу, с увеличенным содержанием белков, которые вы должны получать каждык 2-3 часа, небольшими и равными порциями, исходя из расчётной суточной дозы. Ведь, как известно, белки не накапливаются в организме в свободном виде, а приём повышенного количества белка останавливает секрецию миостатина,приводящего к катаболизму мышечной ткани.
Всё это входит в мою следующую разработку методики тренинга и сформировалось в отдельную систему, включающую в себя много новых схем тренировок, уже проверенных и обкатанных мной и моими клиентами.
Это называется Maximum Concentrated Contraction. От публикации в свободном доступе я пока воздержусь. Всё просто, как 20 копеек, а результаты заставляют задуматься над пересмотром общепринятых "классических" методик тренировок и с лёгкостью обьясняет, насколько они эфективны и почему перестают работать.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

6,906

Куясссссе...оказывается Мише не дают покои лавры Бога и принялся перекраивать генетику...

6,907

Кстати,Maximum Concentrated Contraction,от публикации которой Майк пока воздерживается-это и есть продолжение,следующий этап СМТ!

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

6,908

Думаю свой лёгкий шекель Миша всё-таки срубит. Ибо всегда были люди падкие на волшебство.
Даже Мавроди сказал..."Я никогда не останусь без клиетуры которая принесёт мне в зубах последние копейки" Там ещё какой-то выступал социолог-психолог..по его словам в любом обществе всегда были,есть и будут люди которые готовы обманываться и слепо верить...

6,909

Как минимум интересно.

6,910

Шуман Андрей пишет:

Куясссссе...оказывается Мише не дают покои лавры Бога и принялся перекраивать генетику...

Физические упражнения и кофеин меняют ДНК человека

6,911

Атом пишет:
Шуман Андрей пишет:

Физические упражнения и кофеин меняют ДНК человека

Ну,куй его знает...имхо генетика была и остаётся крайне неизученной и неведомой для человека...а,тут такие громкие заявления...
И ответ Фаталычу по поводу "Как минимум интересно"...А.С. Пушкин тоже интересно писал...но ведь никто не верит в дядьку черномора,царя Салтана и кота гуляющего по цепи вокруг клёна ))

6,912

Я верил.  t9202   biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

6,913

Small пишет:

Я верил.  t9202   biglaugh

biglaugh  biglaugh  biglaugh

6,914 (05-11-2012 10:15 отредактировано Hammer ™)

хотелось бы посмотреть например на прирожденных стаеров или баскетболистов переделанных например в штангистов...или на банки за полтос взращенные на протеине и каше...из цитаты я понял что это возможно...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

6,915

Билан -невозможное возможно  t9202 Миша поверил ему

6,916

Шуман Андрей пишет:

а тебе , что не дает покоя?

Шуман Андрей пишет:

Думаю свой лёгкий шекель Миша всё-таки срубит. Ибо всегда были люди падкие на волшебство.

волшебство? нет не слышал, а пахать приходицо

*Серый* пишет:

Oleg16, может расскажешь , у кого из "многих здесь"  результат не лучше чем у тебя ?

опыт приема имеет значение или нет? отдохни от фармы полгодека, потом можно и рез-тат сравнить)

Hammer ™ пишет:

всяко...читал на фите как люди им тренируемые делились впечатлениями...так вот одним он давал одно а другим другое...

что это были за люди? новички или выступающие?

6,917

Я смотрю вас очень тревожит что мы не верим в богаМишу))

6,918

quake, дааааа..пахать придётся...минуту...а-то и полторы... biglaugh

6,919

ты че!! это же сверхсупернаxeрмощьно!!

6,920

тяж пишет:

развлекаюсь)

Шуман Андрей пишет:

да нет, с полчасика, гы, но пахать

Молоток пишет:

и это фсе??что смох родить

6,921

ну да мы не пашим а дрооочим  wink

6,922

тяж пишет:

ну да мы не пашим а дрооочим

заметь, ты это написал.никто более этого не говорит
все пашут, только у вас какое то болезненное отношение, к тому
чего вы даже не пробовали.
чего к слову сверхмощный прицепились? чего не к ВИТ?

6,923

quake пишет:
тяж пишет:

развлекаюсь)

Шуман Андрей пишет:

да нет, с полчасика, гы, но пахать

Молоток пишет:

и это фсе??что смох родить

Это твоя судьба рожать,  сучка ты недорезанная.

6,924

Друзья...тема СМТ порой вызывает эмоции и обсуждения...но давайте элементарно уважать друг друга...не стоит оно того,что бы серьёзно ругаться.

6,925

Шуман Андрей пишет:

Друзья...тема СМТ порой вызывает эмоции и обсуждения...но давайте элементарно уважать друг друга...не стоит оно того,что бы серьёзно ругаться.

странно от тебя это слышать lol
ps а кто нибудь может мне объяснить почему она вызывает эмоции и обсуждения????