Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Ну все же. Скажите какой перерыв должен быть между курсами декой?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 656 657 658 659 660 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если хочешь чтоб прогресс был постоянен перерыв между курсами 2-4 недели
Просто меняй препораты Деку например на Болденон или Приму потом на Феньку потом снова Дека пробуй варировать препаратами
а перерыв с какой целью делается?

Мужики,шас будет у меня 5 недельный курс сустанон-250 пак-н и 100 табов сердечек.
2 раза в неделю 250 сустанона и пирамидой мет на 6 недель.
Можно ли совместить по 10мг тамоксифена каждый день?В течении 7 недель,после недели 2-3 кломид ???
(В смысле вяжеться ли тамокс с моими АС ? Или же принимать тамокс только при наличии симптомов,если таковых не будет после 7 недель попить 2-3 недели кломид для восстановления?). 
Я бы тамокс просто так не пил. Если симптомов нет, то зачем его пить ?
Я бы тамокс просто так не пил. Если симптомов нет, то зачем его пить ?
Cпасибо
так и поступлю.Если не против на ты,мне 26. Скажи пожалуйста,а по поводу кломида для восстановления,что скажешь? 
Grimm13 пишет:Я бы тамокс просто так не пил. Если симптомов нет, то зачем его пить ?
Cпасибо
так и поступлю.Если не против на ты,мне 26. Скажи пожалуйста,а по поводу кломида для восстановления,что скажешь?
ничего не скажу, я его не принимал )))
Курс у тебя не сильно тяжелый, возможно стоит одними добавками типа трибулуса восстановиться (хотя я его тоже не принимал). Но если у тебя в ближайшее время планируется новый курс, то не вижу смысла вообще что-то пытаться восстанавливать.
,а по поводу кломида для восстановления
восстановления чего?и с какой целью?

Hammer ™ собственной выработки и в целом восстановления.Дабы снизить феномен отката 
Удержание это миф.Нельзя набрать массу на уровне гормонов в десятки или сотни раз выше естественного а потом все это удержать на тех крохах что вырабатывает организм.То что организм сможет обслужить на эндогенном уровне то и останется...Остальное уйдет рано или поздно.Такова реальность.Просто в самом начале химизации может откатов не быть совсем или они будут незначительные(не путать со сливом воды),пока человек не перешагнул свой натуральный порог.После этого либо употреблять фарму постоянно либо с очень малыми промежутками...И то с целью отдохнуть не от фармы или для восстановления чего то там а тупо от режима,от уколов,от таблеток...Масса за пределами генетики требует режима нон-стоп.Остальное от лукавого...
Восстанавливаться от химии имеет смысл тогда если к примеру решил ребенком обзавестись...там да,необходимо восстановление естественного уровня гормонов...в остальном лично я не вижу смысла что то восстанавливать если нет никаких проблем...само восстановится со временем а если новый курс не за горами то и не стоит...качели с гормоналкой туда-сюда не есть хорошо на мой взгляд...

Hammer ™ спасибо , для меня как человека вникающего во всем во все тонкости,очень доходчиво написал. Еше раз спасибо прислушаюсь,так и поступлю 
На днях начну курс суст + митя (3й по счету курс) неделек на 8-10
Суст - Органон пакистан
Митя - Напс от Вермоджа
Хотел уточнить по дозировкам. Суст по кубу каждый 4й день. Митя - 40 мг\день, без лесенок, ровным фоном от начала и до конца курса. Всё верно?
Удержание это миф.Нельзя набрать массу на уровне гормонов в десятки или сотни раз выше естественного а потом все это удержать на тех крохах что вырабатывает организм.То что организм сможет обслужить на эндогенном уровне то и останется...Остальное уйдет рано или поздно.Такова реальность.Просто в самом начале химизации может откатов не быть совсем или они будут незначительные(не путать со сливом воды),пока человек не перешагнул свой натуральный порог.После этого либо употреблять фарму постоянно либо с очень малыми промежутками...И то с целью отдохнуть не от фармы или для восстановления чего то там а тупо от режима,от уколов,от таблеток...Масса за пределами генетики требует режима нон-стоп.Остальное от лукавого...
Восстанавливаться от химии имеет смысл тогда если к примеру решил ребенком обзавестись...там да,необходимо восстановление естественного уровня гормонов...в остальном лично я не вижу смысла что то восстанавливать если нет никаких проблем...само восстановится со временем а если новый курс не за горами то и не стоит...качели с гормоналкой туда-сюда не есть хорошо на мой взгляд...
Чем заслужил Игорек67 столь обстоятельный ответ останется загадкой ...
, а Марату стоит плюсануть за терпение и такое кол-во буков 
На днях начну курс суст + митя (3й по счету курс) неделек на 8-10
Суст - Органон пакистан
Митя - Напс от Вермоджа
Хотел уточнить по дозировкам. Суст по кубу каждый 4й день. Митя - 40 мг\день, без лесенок, ровным фоном от начала и до конца курса. Всё верно?
На первый взгляд нормально.
Hammer ™ пишет:Удержание это миф.Нельзя набрать массу на уровне гормонов в десятки или сотни раз выше естественного а потом все это удержать на тех крохах что вырабатывает организм.То что организм сможет обслужить на эндогенном уровне то и останется...Остальное уйдет рано или поздно.Такова реальность.Просто в самом начале химизации может откатов не быть совсем или они будут незначительные(не путать со сливом воды),пока человек не перешагнул свой натуральный порог.После этого либо употреблять фарму постоянно либо с очень малыми промежутками...И то с целью отдохнуть не от фармы или для восстановления чего то там а тупо от режима,от уколов,от таблеток...Масса за пределами генетики требует режима нон-стоп.Остальное от лукавого...
Восстанавливаться от химии имеет смысл тогда если к примеру решил ребенком обзавестись...там да,необходимо восстановление естественного уровня гормонов...в остальном лично я не вижу смысла что то восстанавливать если нет никаких проблем...само восстановится со временем а если новый курс не за горами то и не стоит...качели с гормоналкой туда-сюда не есть хорошо на мой взгляд...Чем заслужил Игорек67 столь обстоятельный ответ останется загадкой ...
, а Марату стоит плюсануть за терпение и такое кол-во буков
Я далекий родственник ему 
п.с А вообще среди людей принято завидовать молча )))
SunRise777 пишет:На днях начну курс суст + митя (3й по счету курс) неделек на 8-10
Суст - Органон пакистан
Митя - Напс от Вермоджа
Хотел уточнить по дозировкам. Суст по кубу каждый 4й день. Митя - 40 мг\день, без лесенок, ровным фоном от начала и до конца курса. Всё верно?На первый взгляд нормально.
Спасибо!)
Ну если быть более точным - то 8 недель суста. с 8й недели заменяю митю на станазу и еще 4-5 недель кушаю стан. по 50 мг\день ровным фоном)
первые 5 недель кушать митю буду по 40 мг, а 6 и 7 повышу до 50, но это еще под вопрос)
ПКТ - по ситуации, на всякий-всякий тамокс буду держать под рукой.
Жги.
Всем привет!
Собственно начал курс суст+турик+станазолин:
1-я нед: Суст (пакистан)
2: суст+ турик (50мг/день) вермонже
3: суст+ турик (50мг/день) вермонже
4: суст+ турик (50мг/день) вермонже
5: суст+станазолин(LYKA) 50мг/через день
6: станазолин 50мг/через день
7: станазолин 50мг/через день
на 6-7 неделях может добавлю проп фармаковский, посмотрю по ситуации... Вопрос по ПКТ, собрался выходить кломидом и трибулусом, но вот еще подумываю о гонаде. нужно ли ее подключать? на спортсвики говориться о применении на 2-3 недели и фигачить до конца курса... я вот не знаю, никогда еще не сталкивался, подскажите пажалста. 
Всем привет!
7: станазолин 50мг/через деньна 6-7 неделях может добавлю проп фармаковский, посмотрю по ситуации... Вопрос по ПКТ, собрался выходить кломидом и трибулусом, но вот еще подумываю о гонаде. нужно ли ее подключать? на спортсвики говориться о применении на 2-3 недели и фигачить до конца курса... я вот не знаю, никогда еще не сталкивался, подскажите пажалста.
Если есть в планах завесьти детей то 500 в нед ставь если нет таких планов то ганада не нужна да и дозы у тебя не супер пупер
sheptytskyy пишет:Всем привет!
7: станазолин 50мг/через деньна 6-7 неделях может добавлю проп фармаковский, посмотрю по ситуации... Вопрос по ПКТ, собрался выходить кломидом и трибулусом, но вот еще подумываю о гонаде. нужно ли ее подключать? на спортсвики говориться о применении на 2-3 недели и фигачить до конца курса... я вот не знаю, никогда еще не сталкивался, подскажите пажалста.
Если есть в планах завесьти детей то 500 в нед ставь если нет таких планов то ганада не нужна да и дозы у тебя не супер пупер
ну конечно планы есть, только ХЗ когда... в ближайшее время нет. клоомида с трибулосом хватит?
дозировки суст 250 мг/нед, турик 50мг/день, стан 50мг/через день может 100
тяж пишет:sheptytskyy пишет:Всем привет!
ну конечно планы есть, только ХЗ когда... в ближайшее время нет. клоомида с трибулосом хватит?
дозировки суст 250 мг/нед, турик 50мг/день, стан 50мг/через день может 100
Станазол типа хочешь закрепить что наберешь?
Трибулиса хватит только толку ноль от него так для самовнушения если покушать
sheptytskyy пишет:тяж пишет:Если есть в планах завесьти детей то 500 в нед ставь если нет таких планов то ганада не нужна да и дозы у тебя не супер пупер
дозировки суст 250 мг/нед, турик 50мг/день, стан 50мг/через день может 100Станазол типа хочешь закрепить что наберешь?
Трибулиса хватит только толку ноль от него так для самовнушения если покушать
ну да, может еще ченть повылазит) чем тогда собственный тест восстанавливать?
тяж пишет:sheptytskyy пишет:ну конечно планы есть, только ХЗ когда... в ближайшее время нет. клоомида с трибулосом хватит?
дозировки суст 250 мг/нед, турик 50мг/день, стан 50мг/через день может 100Станазол типа хочешь закрепить что наберешь?
Трибулиса хватит только толку ноль от него так для самовнушения если покушатьну да, может еще ченть повылазит) чем тогда собственный тест восстанавливать?
в общем не чем организм сам востановит со временем
И опять повторюсь дозы небольшые у тебя заморочек с повылазит не должно
Спасибо)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]. Здравствуйте! Ребята подскажите, если у меня 200 мг недельная доза ретаболила, то я за один раз ставлю 4 ампулы? или поделить за два приема в неделю?
Страницы Назад 1 … 656 657 658 659 660 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc