26

Re: Дека и суст

Ариец, Ну их надо чистить!)) Есть несколько способов:
1) Голодовка. Это по Буланову! Голодаешь 3 дня (правильно!!! ) У меня где-то валяется руководство по такому голоданию.
2) Гептрал в/в, или в/м где-то 10 дней (продается в аптеках)
3) Лечение антибиотиками.
4) Просто не курсить долго! Время перерыва зависит от препаратов, которые принимал!)
А первый курс, да!!!! Это было что=-то.... Как будто ты Халк, всех готов рвать)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

27

Халк ..ахаха )) ну ну...незнаю пока мне не ведомо это чувство(((

28

Ариец, Еще не курсил? Так пока прет?)

Добавлено: 2010-03-05 14:50

Ариец, А по поводу препаратов для защиты печени... Ну ты знаешь, я заметил такую тенденцию. Если я на курсе и на гептрале, или эссенциале форте (гептрал лучше) то на выходе я свеж и анализы достаточно хорошие (я всегда делаю до и после курса)... единственное, может мне кажется, но он как будто немного подавляет действие самих стероидов!) Может это самовнушение, но теоретически такое возможно, я думаю! В любом случае, это такой последний курс, потом перехожу на 3*3, буду покупать препы подороже, но надеюсь результат будет интереснее)

29

не ,ещё не курсил... мои рецепторы девственно чисты  lol по поводу прёт,то это громко сказано((( сам знаешь,(верней знал) как натуралу тяжело...в час по чайной ложке.... да + ещё ко всему простуда была сильная...т ак что...работаем потихой грусти.... рано ещё курсить я так дкмаю... надо пока само идёт так работать....

30

Ариец, Да ты прав! Я тоже долго тянул первое время, эт лучше чем бросаться в омут с головой!) Как ребята есть, занимается без году неделю, а уже ставит такие компоты)) И кстати от химии иммунитет слабеет!( Советую витамин С! Ребята тут пишут по 750 мг в день, я пью по 500) выручает очень... Ох и словят твои рецепторы как только ты решишься!) Кстати на твоей стороне все карты!) Раньше не было столько инфы как курсить, что принимать, как уменьшить последствия! А только советы "бывалых" которые все подряд кололи и ели))

31

ахаха))точно.. кстати,каждый раз после трени хаваю вит С около 1-1,5 грамма вместе с углеводным напитком собственного изготовления))  ... щас ещё весна эммунитет слабый думаю со дня на день В1 В 6 В 12 проколоть дней на 15....чуток усилить ....

32

Ариец, Мы тут все химики, а ты витаминник))) А ты сам колишь витамины??
И что за напиток собств. изготовления??)

33

да сам колю,тока всегда в опу.. причём по македонски и слевой руки и с правой lol больше никуда и не калол как то,ну это ж витамины... а так я не думаю что чем от опы отличается дельта,квадрицепс... везде одно и тоже по сути..вот тока в вену думаю сам не научусь колоть никогда..палево какое то...хотя нарки ж колят без б... lol
напиток проще некуда.... короче,ввиду того что я отказался от ВСЕХ добавок включая гейнер и протеины(денюшек маловато чо то стало пока на это),то после трени пока доходишь домой ,нужно закинуться углеводами...я думаю это все знают,так вот после трени вот уже пару месяцев я стал делать медовый напиток на 300 гр бутылочку из под йогурта,где то столовая ложка мёда + около 1,5 грамма аскорбиновой кислоты... выпиваю сразу после того как закончил треню.... главное всё это дело разводить не в кипятке а в очень тёплой кипячёной воде дома.потому как мёд и вит С погибают в около 70 град...незнаю кому как но мне очень нра....

34

Ариец, по-македонски)) ахахха, ты прямо как А.Солоник)) Да в вену стремно вообще(( А дельты, трицепс и прочее отличаются от попы тем, что там больше сосудов кровеносных, можно в них попасть! У меня ребята например колят во все! Бицепс, трицепс, дельты, грудь!))

35

да солоник не такой уж и "крутой" был  hmm  .. тут передачу смарел про их  ералаш...так там не сильно то чо то у него выдающегося было как про него писали....
по поводу сосудов то да ,ты прав конечно..но это дело техники,пару раз уколишь я думаю куданить в дельту и всё норм...а в опу ,чо коли не хочу lol

36

Ну я сам только в дульты и трицепсы колю! В принципе колю пропик, можно и инсульновым, если в бицуху!) я помню пробовал, блин стремно ппц и больно!(( А в попу да, главное чтобы она была достойная)) 
Ты знаешь, про то время очень много загадок вообще! Почти все преувеличено, так что чему верить не знаешь) А если витамины просто принимать внутрь?? или недостаточно?

37 (05-03-2010 12:59 отредактировано [удален])

megamen пишет:

в дульты

в дУльты это сильно МУЖИК  lol
про витаминки,сам понимаешь,пока её съешь пока она растворитсяЮа может вопче не растворится,и выдит в унитаз без пользы... да и  не даром же в больницах колют инъекционные виты..потому как эффективней я думаю гораздо..вколол и они уже ТОЧНО начинаю работать...Думаю логично это  wink + к этому ещё само сабой обычные комплексы витаминные типа Витрум,алфавит....

38

Ариец, ахахах, в дульты да!)   limbering
Блин я бы поколол просто щас на курс, итак весь обколотый! А идут мягко?)) А то я недавно обкалывал гептрал, печень чистил там по 5 кубов за раз, не очень по кайфу((

39

за них ни чо сказать не могу.так как тока буду обычно комплекс мильгамма колю там типо все 3 вита этих сразу в одной ампуле...ну так нормальные ..щас хочу чисто отдельно попробовать.. В 6 больнючий вроде..ну это пох вопче....

40

Ариец, Ладно, может тоже соберусь куплю!)  1043269172 Витаминчики))

41

Всем привет! Ребята, подскажите как лучше рассчитать количество и схему для первого курса из ретаболила и сустанона (именно из этих препов, т.к. приобрести другие нет никакой возможности)! Заранее благодарен.

42

ЗНАЧИТ ПОСЛЕ КУРСЕ 8 НЕДЕЛЬНОГО ДЕКи и суста надо включить 1Гонадотропин

43

Собираюсь курсить дека и суст. Это мой третий курс, до этого данабол, и турик.
Дека по 400 в неделю, суст по 250 каждые 4 дня.
Курс 10 недель.
Обращаюсь к бывалым. Нормальный курс? Не слишком ли много? Какую прибавку можно ожидать от курса?

44 (07-09-2012 19:44 отредактировано SAM666)

Терминатор007 пишет:

Собираюсь курсить дека и суст. Это мой третий курс, до этого данабол, и турик.
Дека по 400 в неделю, суст по 250 каждые 4 дня.
Курс 10 недель.
Обращаюсь к бывалым. Нормальный курс? Не слишком ли много? Какую прибавку можно ожидать от курса?

Как на это можно ответить если из теста ты ничего еще не пробовал, а дозировку на длинном тесте себе 500 мг / нед ставишь? Я бы посоветовал попробовать для начала пропионат с метаном например, по 50 мг через день , с метаном сам разберешься!
А деки , если ты не 100 кг кабан, для начала тоже многовато будет, пробуй 200 в нед! Но я бы первый вариант предпочел, а с декой подождал!
Про вопрос о прибавке можно получить кучу пинков!)))))

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

45

Спасибо большое за ответ, а то думал щас как всегда подъебки начнутся scenic

46

Andrey1234 пишет:

ЗНАЧИТ ПОСЛЕ КУРСЕ 8 НЕДЕЛЬНОГО ДЕКи и суста надо включить 1Гонадотропин

Не не надо мозг включить

47

Терминатор007 пишет:

Какую прибавку можно ожидать от курса?

over 100500 кг...а ты бы сколько хотел?10 кг?15?20?

Терминатор007 пишет:

а то думал щас как всегда подъебки начнутся

ты правильно думал...будешь мысли выражать яснее и не будет подъебок...секрет полишинеля прост...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

48

Всем доброго времени суток. У меня схожая программа тока на 7 недель. Первая неделя 200мг дека-дураболин,  20мг Охавар в день. Со второй недели хочу подключить сустанон 250. Курс первый, когда лучше начать пить Провирон и тамохимед, водичка должно оставаться немного так как есть проблеммы с суставами

49

buf069 пишет:

тамохимед

пей сразу и можешь всю жизнь его пить

50

тяж пишет:
buf069 пишет:

тамохимед

пей сразу и можешь всю жизнь его пить

Спасибо, судя по написанному на форуме 40 мг в день будет достаточно, и если я правильно понял то пью его еще 2 недели после последней инъекции ?