Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
MikeKazakov пишет:Покажи свою крутость ФАКТАМИ
это типа напрячь бицуху
Не, это 140 кг, с горем пополам пожать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 279 280 281 282 283 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
MikeKazakov пишет:Покажи свою крутость ФАКТАМИ
это типа напрячь бицуху
Майк, есть ли у тебя наблюдения, как изменяется выносливость в беге, например, на средние или длинные дистанции при регулярных занатиях СМТ?
Вопрос возник после того, как Малой запостил твой текст с другого ресурса в данной теме...
физические нагрузки вносят изменения в ДНК человека, а количество митохондрий передаётся только по материнской линии, что собственно и является "генетикой" о которой так много говорят неудачники кача. И это исправимо, митохондрии прекрасно делятся и увеличиваются в размере при определённых видах нагрузки, СМТ - один из них.
Про гиперплазию митохондрий много рассказывает Селуянов. Он считает лучшим способом для этого короткие интервалы в горку. Традиционный же путь - объемные аэробные нагрузки, типа медленного беге свыше 40 мин. Он же, Селуянов, часто подчеркивает, что тренировки с жестким закислением губительны для митохонрий. Приводит в лекции даже пример с молодым гребцом, которому они "вырастили" митохондрии, после чего он стал чемпионом по юниорам, потом попал в сборную, где тренировками с жестким закислением парня "погубили". Вот потому и возник вопрос, есть ли реальные наблюдения, как влияет СМТ на гиперплазию (гипертрофию) митохондрий?
Добавлено: 07-11-2012 12:07
Есть в мире дела поважнее вашей уникальности, как не реализовавшихся личностей. Вот Обама, например, победил на выборх в президенты америки. Слыхали про такую страну?
Кстати, про Обаму. Он ведь тоже общается с народом через интернет. Уж кто в мире как не он мог бы написать:"Кто вы, а кто я?" ))) Но он по поводу своего избрания сегодня написал...
This happened because of you. Thank you.
We're all in this together. That's how we campaigned, and that's who we are. Thank you.
И этим побил рекорды перепостов за всю историю ресурса — почти 480 тысяч всего за 4 часа.
Майк, есть ли у тебя наблюдения, как изменяется выносливость в беге, например, на средние или длинные дистанции при регулярных занатиях СМТ?
Вопрос возник после того, как Малой запостил твой текст с другого ресурса в данной теме...Малой пишет:физические нагрузки вносят изменения в ДНК человека, а количество митохондрий передаётся только по материнской линии, что собственно и является "генетикой" о которой так много говорят неудачники кача. И это исправимо, митохондрии прекрасно делятся и увеличиваются в размере при определённых видах нагрузки, СМТ - один из них.
Про гиперплазию митохондрий много рассказывает Селуянов. Он считает лучшим способом для этого короткие интервалы в горку. Традиционный же путь - объемные аэробные нагрузки, типа медленного беге свыше 40 мин. Он же, Селуянов, часто подчеркивает, что тренировки с жестким закислением губительны для митохонрий. Приводит в лекции даже пример с молодым гребцом, которому они "вырастили" митохондрии, после чего он стал чемпионом по юниорам, потом попал в сборную, где тренировками с жестким закислением парня "погубили". Вот потому и возник вопрос, есть ли реальные наблюдения, как влияет СМТ на гиперплазию (гипертрофию) митохондрий?
Общая выносливость растёт, результаты в беге улучшаются, мои футболисты бегают как заведённые на играх. Единоборцы выдерживают бесконечные спаринги заметно лучше, чем тренирующие выносливость бегом. Один мой ученик в СМТ стал чемпионом израиля по джиуджитсу, а 15-ти летняя девочка была второй среди взрослых, причём ОФП у неё только СМТ.
Был ещё парнишка на факторе, 800 бегал, за год улучшил результат больше чем на 30 секунд.
Добавлено: 07-11-2012 12:10
тяж пишет:MikeKazakov пишет:Покажи свою крутость ФАКТАМИ
это типа напрячь бицуху
Протокол покаж, зависимый.
MikeKazakov пишет:
Есть в мире дела поважнее вашей уникальности, как не реализовавшихся личностей. Вот Обама, например, победил на выборх в президенты америки. Слыхали про такую страну?
Не тут все дауны бьять
Валера, по поводу Обамы, американские лифтёры пишут на фейсбук примерно следующее.
Btw if you voted for Obama please remove me from your friends list.
Для меня это более показательно. И эта, это не Я говорю, кто я такой, это не способные ответить КТО ОНИ ТАКИЕ, говорят всякую хрень. Разницу видишь?
ну и кто скажет что это не поциЭнт?
[video=http://www.youtube.com/watch?v=lTqQMIzCJ24][/video]

MikeKazakov пишет:
Не тут все дауны бьять
Судя по постам, только некоторые, ты уж не преувеличивай. Не стоит себя причислять к большинству.
Добавлено: 07-11-2012 12:19
ну и кто скажет что это не поциЭнт?
[video=http://www.youtube.com/watch?v=lTqQMIzCJ24][/video]
А ты кто? Жужик. 
Пока не будем заострять внимание на твоем расстройстве...дядя Миша расскажи лучше про свои научные степени...ты так красиво про гиперплазию излагаешь,про изменение генетики... 

А че курицына не пригласили
, про него в гугле огого чего написано , тоже ВИП охрененный .
Я Сергей если че 
Пока не будем заострять внимание на твоем расстройстве...дядя Миша расскажи лучше про свои научные степени...ты так красиво про гиперплазию излагаешь,про изменение генетики...
Я тебе скажу, КТО ты, ты обыкновенный лузер, поймавший звезду на этом форуме. Речь не обо мне, а про вас, бедолаг неприкаянных. Никто вас не знает, никто вас не видит, но вам так хочется быть кем то важным. Все ваши потуги порисоваться тем, чего у вас нет, выглядят очень потешно. Собственно, ты обыкновенная надпись на заборе, желающая казаться кем то.
Пи.Ся. Про меня всё есть в интернете. Прежде чем обращаться к кому то, представляйся, иначе пошлют искать своих друзей в другом месте. ИМЕНА, ПАРОЛИ, ЯВКИ. ДИПЛОМЫ, ПРОТОКОЛЫ, ПАСПОРТ.
ПупсеГ. 
![]()
Я Сергей если че
Регалии давай
А то Серега не айс для Майкла Джексона
![]()
Я Сергей если че
Как то расплывчато. ФАКТЫ будут? Сергей, с непонятным уклоном. 
Hammer ™ пишет:Пока не будем заострять внимание на твоем расстройстве...дядя Миша расскажи лучше про свои научные степени...ты так красиво про гиперплазию излагаешь,про изменение генетики...
Я тебе скажу, КТО ты, ты обыкновенный лузер, поймавший звезду на этом форуме. Речь не обо мне, а про вас, бедолаг неприкаянных. Никто вас не знает, никто вас не видит, но вам так хочется быть кем то важным. Все ваши потуги порисоваться тем, чего у вас нет, выглядят очень потешно. Собственно, ты обыкновенная надпись на заборе, желающая казаться кем то.
Пи.Ся. Про меня всё есть в интернете. Прежде чем обращаться к кому то, представляйся, иначе пошлют искать своих друзей в другом месте. ИМЕНА, ПАРОЛИ, ЯВКИ. ДИПЛОМЫ, ПРОТОКОЛЫ, ПАСПОРТ.ПупсеГ.
так что про научные степени не расскажешь?Жаль...А столько дешевых понтов было...
Добавлено: 07-11-2012 20:40
![]()
Я Сергей если че
Курицин он председатель правления среди ВИПов..ему по статусу не положено... 

Вы все себя чувствуете такими крутыми, а на самом деле, обыкновенные статисты в рекламе СМТ, чем больше вы тут петушитесь друг перед другом, тем больше интереса привлекаете к системе. Вы уж не подведите, постарайтесь. А люди сами видят, ху из хто. Дерзайте, понторезы безизвестные. 
[video=http://www.youtube.com/watch?v=pk9prbLNSaY][/video]

А люди сами видят, ху из хто.
Люди видят, а овцы следуют
MikeKazakov
есть какие-то ученики которые начали с СМТ и имеют хорошую форму ? Ну т.е. прям с самого начала по СМТ занимаются и никаких других систем тренировок
дядя Миша,на фит спорте не пытались смт проповедовать? 

MikeKazakov
есть какие-то ученики которые начали с СМТ и имеют хорошую форму ? Ну т.е. прям с самого начала по СМТ занимаются и никаких других систем тренировок
форма не важна главное пиzдатое настроение и в зале пыль погонять
Все СМТ построено на дешевых понтах
Ну давай посмотрим твой афтаритетный научный анализ. Начинай, кнопкодав. 
Добавлено: 07-11-2012 12:54
Чёт как то слабо трепыхаетесь, гиганты виртуальные. СЛАБЕНКО, без задора и огня. Придёца других рекламщиков поискать, более изобретательных. 
Чёт как то слабо трепыхаетесь, гиганты виртуальные. СЛАБЕНКО, без задора и огня. Придёца других рекламщиков поискать, более изобретательных.
ты что то тоже на фит спорте невзрачно мелькнул...не как на стил факторе...с такими то регалиями тем более странно...что не так пошло?Чемпионы тамошние оказались по чемпионистей?
Ну так что там с научными степенями,гиперплазией и изменением генетики?Все оказалось графоманским бредом?

чем больше вы тут петушитесь друг перед другом, тем больше интереса привлекаете к системе.
Ну и хитрюга же наш Майк. ))
Гугл уже выдает фатал вторым результатом при поиске СМТ. Еще немного срача и перейдет на первое место! 
MikeKazakov пишет:чем больше вы тут петушитесь друг перед другом, тем больше интереса привлекаете к системе.
Ну и хитрюга же наш Майк. ))
Гугл уже выдает фатал вторым результатом при поиске СМТ. Еще немного срача и перейдет на первое место!
напрасно сказал..сейчас у дяди Миши мания совсем зашкалит...он же свой афторитет по ссылкам в гугле меряет 

MikeKazakov
надеюсь не сочтут за навязчивость!
А то Квейк например и ДО СМТ здоровенький был.
Страницы Назад 1 … 279 280 281 282 283 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc