76

Re: Alex-sv

quake пишет:
Д.С. пишет:

не сахар, конечно, но белый хлеб

можно объяснить в чем разница
ги сахара и белого хлеба примерно одинаков,

Добавлено: 08-11-2012 09:01

тяж пишет:

а причем тут гейнер мы про креатин говорим
если пить гейнер после тренировки то без креатина

мы говорим об усвоении креатина.почему он после тренировки не нужен?

предпочитаю АминоХ+глютамин+креатин после тренировки
про гейнеры уже забыл как лет 10

Добавлено: 08-11-2012 10:10

quake пишет:

мы говорим об усвоении креатина.почему он после тренировки не нужен?

я и не писал что он не нужен просто по мне так с гейнером это уж очень тяжеловато

77

Молоток пишет:

Ох ты какой выдумщик ))) и где же ты в Новороссе билдеров нашел? )) Да еще и с такой массой?  В каком таком зале?))

Вадик, просто у страха глаза велики. Когда в тебе нет и 60-ти, то качок в районе 90, делающий нечто со штангой больше сотки, кажется стодвадцатикилограммовым монстром. Думаю, увидел бы он в зале тебя, вопще подумал бы - 150! biglaugh

78

kramp пишет:
Молоток пишет:

Ох ты какой выдумщик ))) и где же ты в Новороссе билдеров нашел? )) Да еще и с такой массой?  В каком таком зале?))

Вадик, просто у страха глаза велики. Когда в тебе нет и 60-ти, то качок в районе 90, делающий нечто со штангой больше сотки, кажется стодвадцатикилограммовым монстром. Думаю, увидел бы он в зале тебя, вопще подумал бы - 150! biglaugh

Врядли! hmm

NO PAIN NO GAIN

79

Не не)) во мне сотка +- 3 кг с прессом, на 120 не смотрится )

Даже жирдяев лифтеров то совсем немного )) Мясник и Апанасенко Серега, вот они +125, но там билдингом и не пахнет, а тут билдеры откуда-то)))) Да еще в зале, в котором я не бывал, показал своему коллеге Паше, тоже не знает что за зал такой )) Ну а Паша - самый огромный в городе, хоть и лифтер, но с венами и руками за палтос.  А где же их этот прелестный парень нашел, ума не приложу ))) может все же пошутил?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

80

Молоток пишет:

Даже жирдяев лифтеров то совсем немного )) Мясник и Апанасенко Серега, вот они +125, но там билдингом и не пахнет, а тут билдеры откуда-то)))) Да еще в зале, в котором я не бывал, показал своему коллеге Паше, тоже не знает что за зал такой )) Ну а Паша - самый огромный в городе, хоть и лифтер, но с венами и руками за палтос.  А где же их этот прелестный парень нашел, ума не приложу ))) может все же пошутил?

Может с весом и перегнул, разве что не много. И на счет билдеров выразился о людях занимающихся пусть и не профессионалах.
И всё же, я сюда пришел опыта набираться, а не выяснять кто больше!

NO PAIN NO GAIN

81

Alex-sv пишет:
Молоток пишет:

Может с весом и перегнул, разве что не много. И на счет билдеров выразился о людях занимающихся пусть и не профессионалах.

Правильное место выбрал!
Много чего подчерпнешь. Насчет понятия профессиональные бодибилдеры - у нас в стране их всего 3. Остальные соревнующиеся любители. И у нас их было всего 2. Саломбаев и Солончак. А остальные лишь тренирующиеся...
В какой зал ходишь?

82

Alex-sv пишет:
Молоток пишет:

В обидки-то не впадай, выглядит глупо. Это дружеский треп. Привыкай адекватно реагировать. Тут все свои. )))

83

Молоток пишет:
Alex-sv пишет:
Молоток пишет:

Правильное место выбрал!
Много чего подчерпнешь. Насчет понятия профессиональные бодибилдеры - у нас в стране их всего 3. Остальные соревнующиеся любители. И у нас их было всего 2. Саломбаев и Солончак. А остальные лишь тренирующиеся...
В какой зал ходишь?

Извиняюсь если,что не так. Еще раз. рад познакомиться.
Хожу в тренажерный зал "Медведь" на мефодиевке. Владелец зала тоже весьма успешно занимается и подсказывает если, что неправильно делаю.
Считаю, что хоть на форуме можно черпнуть инфу. Нанять тренера не могу по финансовым причинам.

Добавлено: 08-11-2012 11:11

kramp пишет:

В обидки-то не впадай, выглядит глупо. Это дружеский треп. Привыкай адекватно реагировать. Тут все свои. )))

Всё гуд! не из обидливых! wink

NO PAIN NO GAIN

84

Там Витя хозяин вроде?  Я не знаком с ним, но мой коллега Паша  хорошо его знает, а вот был там разок и по фото не понял, что это медведь )
Можно и самому все освоить, даже лучше будет. Насчет наших тренеров-инструкторов у меня мнение не из лучших. Могу по пальцам на одной руке назвать толковых.

85

Молоток пишет:

Там Витя хозяин вроде?  Я не знаком с ним, но мой коллега Паша  хорошо его знает, а вот был там разок и по фото не понял, что это медведь )
Можно и самому все освоить, даже лучше будет. Насчет наших тренеров-инструкторов у меня мнение не из лучших. Могу по пальцам на одной руке назвать толковых.

Да. Виктор Иванович. Нормальный зал всё есть, кроме душа, что весьма печально.

NO PAIN NO GAIN

86

На мефодиевке живешь?

87

Молоток пишет:

На мефодиевке живешь?

Шесхарис. С работы через спортзал еду. По пути. Есть еще кто с Новороса здесь?

NO PAIN NO GAIN

88

quake пишет:
Д.С. пишет:

не сахар, конечно, но белый хлеб

можно объяснить в чем разница
ги сахара и белого хлеба примерно одинаков,

Добавлено: 08-11-2012 09:01

Сахар - это глюгоза+фруктоза. На фоне высокого уровня глюкозы фруктоза почти вся будет конвертироваться в жир и далее. В депо 1112203573 , округляя тушку.
Крахмал из булочки будет ращепляться на глюкозу. No фруктозы. И все. И это айс. Мышцы будут после энергетических затрат на тренировке активно её поглощать. Под кожу меньше отложиться.
Как-то так. yo

Делай хорошо, плохо само получится.

89

Молоток пишет:

Вчера как раз болтал на эту тему со знакомым тернером. Хорощо быть лучшим! Говорит, получил вип клиента. Позвонил ему местный олиграх, мол мне сказали, что вы самый лучший тренер в Эстонии, позанимайтесь со мной. Ездит теперь к нему в загородный дом три раза в неделю по часу его тренирует, получает 100 евро за час. 1200 в месяц, неплохая прибавка к зарплате получается.)))

90

Д.С. пишет:

Сахар - это глюгоза+фруктоза. На фоне высокого уровня глюкозы фруктоза почти вся будет конвертироваться в жир и далее. В депо 1112203573 , округляя тушку.

Откуда такие познания? Можно ссылочку плиз?  wink

Слава Героям!!!

91

1112203573

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

92

SergSSA пишет:

Откуда такие познания? Можно ссылочку плиз? 

Да такие советы обычно один "очень умный" чувак пишет в ответах на мейл.ру. Помните может Равен его еще хотел на чистую воду вывести. Или какая-нибудь инфа из группы в контакте "посоны, не калите протеины")))

93

kramp пишет:
Молоток пишет:

Вчера как раз болтал на эту тему со знакомым тернером. Хорощо быть лучшим! Говорит, получил вип клиента. Позвонил ему местный олиграх, мол мне сказали, что вы самый лучший тренер в Эстонии, позанимайтесь со мной. Ездит теперь к нему в загородный дом три раза в неделю по часу его тренирует, получает 100 евро за час. 1200 в месяц, неплохая прибавка к зарплате получается.)))

Да это дело такое. У нас по разному берут. 500-1000 занятие. Но парни в зале говорили, что кто то с Москвы приезжал давал занятия по 500 баксов. Врать не буду сам не видел, но у кого не спрашиваю говорят, что правда.

Добавлено: 08-11-2012 11:43

kramp пишет:
SergSSA пишет:

Да такие советы обычно один "очень умный" чувак пишет в ответах на мейл.ру. Помните может Равен его еще хотел на чистую воду вывести. Или какая-нибудь инфа из группы в контакте "посоны, не калите протеины")))

Колоть протеины  178   зачет!!! biglaugh

Д.С. пишет:

Крахмал из булочки будет ращепляться на глюкозу. No фруктозы. И все. И это айс. Мышцы будут после энергетических затрат на тренировке активно её поглощать. Под кожу меньше отложиться.
Как-то так. yo

Нифига не понял!

NO PAIN NO GAIN

94

kramp пишет:
SergSSA пишет:

там ваще тихий ужас...ему пальцы отрубить следовало б...что бы не писал  biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

95 (08-11-2012 11:00 отредактировано Д.С.)

Превращение фруктозы

Переход фруктозы в глюкозу осуществляется по двум направлениям. Сначала происходит активация фруктозы посредством фосфорилирования либо 6-го атома углерода при участии гексокиназы, либо 1-го атома при участии фруктокиназы. Но гексокиназа имеет гораздо более низкое сродство к фруктозе и этот путь не выражен. Фруктозо-6-фосфат далее изомеризуется и глюкозо-6-фосфатаза отщепляет уже ненужный фосфат.

Если образуется фруктозо-1-фосфат, под действием соответствующей альдолазы он превращается в глицеральдегид и диоксиацетонфосфат, которые в дальнейших реакциях либо используются в гликолизе, либо в реакциях глюконеогенеза превращаются в фруктозо-6-фосфат и далее в глюкозу.

http://biokhimija.ru/images/uglevody-stroenie-obmen/S08-08-puti-prevrawenija-fruktozy-min.jpg

Особенностью метаболизма фруктозы является то, что фермент фруктокиназа является инсулин-независимым. В результате превращение фруктозы в пировиноградную кислоту и ацетил-SКоА происходит быстрее, чем для глюкозы. Это объясняется "игнорированием" лимитирующей реакции метаболизма глюкозы, катализируемой фосфофруктокиназой. Дальнейший метаболизм ацетил-SКоА в данном случае может привести к избыточному образованию жирных кислот и триацилглицеролов.

Можно ещё так сказать

Известно также, что метаболизм фруктозы по гликолитическому пути в печени происходит гораздо быстрее, чем метаболизм глюкозы. Для метаболизма глюкозы характерна стадия, катализируемая фосфофрукто-киназой-1. Как известно, на этой стадии осуществляется метаболический контроль скорости катаболизма глюкозы. Фруктоза минует эту стадию, что позволяет ей интенсифицировать в печени процессы метаболизма, ведущие к синтезу жирных кислот, их эстерификацию и секрецию липопротеинов очень низкой плотности; в результате может увеличиваться концентрация триглицеридов в плазме крови.

Второй путь превращения фруктозы – фосфорилирование гексокиназой шестого углеродного атома с образованием фруктозо-6-фосфата, который затем изомеризуется в глюкозо-6-фосфат. Однако сродство к глюкозе у гексокиназы в 20 раз выше, чем к фруктозе, поэтому этот процесс происходит слабо.

Ничего личного. За что купил...  limbering
А так - неужели понятнее? Гм, сахар - это дисахарид: глюкоза+фруктоза. Углеводы хлеба - крахмал, сложный углевод с длинной цепочкой: глюкоза+глюкоза+глюкоза+...

Если что не правильно, скажите smile

96

Это был
Ясиновский и он Витю за 50 тыс тренировал

97

Д.С. пишет:

А так - неужели понятнее? Гм, сахар - это дисахарид: глюкоза+фруктоза. Углеводы хлеба - крахмал, сложный углевод с длинной цепочкой: глюкоза+глюкоза+глюкоза+...

То, что сахар - дисахарид, мы по органической химии в школе еще проходили. Но народ поржал от того, что у тебя каша в голове, судя по тем выводам, что ты из этого сделал. Когда стал расписывать как расщепляется в оргнизме сахар, как расщепляется булочка, которая не отложиться в жир, а потратится на тренировке в отличие от сахара!)))

Добавлено: 08-11-2012 14:16

Ты, брат, поучи еще матчасть. Почитай про энергетический обмен, попытайся разобраться как это в организме проиходит. Чтобы не смешить людей, не разобравшись.)))

98

Я все понимаю, но не понимаю как глюкоза ускоряет превращение фруктозы в жир?

Слава Героям!!!

99

Что-то мне подсказывает что это не особо полезная информация...  Это как в госдуме, много бесполезного текста, а на практическую плоскость ничего не идет.

100 (08-11-2012 12:01 отредактировано Д.С.)

kramp пишет:
Д.С. пишет:

То, что сахар - дисахарид, мы по органической химии в школе еще проходили. Но народ поржал от того, что у тебя каша в голове, судя по тем выводам, что ты из этого сделал. Когда стал расписывать как расщепляется в оргнизме сахар, как расщепляется булочка, которая не отложиться в жир, а потратится на тренировке в отличие от сахара!)))

Добавлено: 08-11-2012 14:16

Ты, брат, поучи еще матчасть. Почитай про энергетический обмен, попытайся разобраться как это в организме проиходит. Чтобы не смешить людей, не разобравшись.)))

Оk! Молчу. Ничего не превращается  и ничего ни на что не влияет. Ни глюкоза на обмен фруктозы... Ни хлеб на сахар. Ни тренировка на булочки.
И что, Валера, так лучше?
Сомневаюсь.
А всё-таки она вертится.... biglaugh

SergSSA пишет:

Я все понимаю, но не понимаю как глюкоза ускоряет превращение фруктозы в жир?

Превращение фруктозы во во фруктозо-6-фосфат и далее  ингибируется глюкозой, остаётся ей другой путь...