Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Ну если жопе комфортно от 4 кубов масла будет, то ставь за раз, тк дозировка у тебя мин , то особой разнице не будет в разделении приема по 100мг\2 раза в нед!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 657 658 659 660 661 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну если жопе комфортно от 4 кубов масла будет, то ставь за раз, тк дозировка у тебя мин , то особой разнице не будет в разделении приема по 100мг\2 раза в нед!
Ну тогда разделю на два приема. А ставить мне самому придеться, в переднюю поверхность бедра.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]. Здравствуйте! Ребята подскажите, если у меня 200 мг недельная доза ретаболила, то я за один раз ставлю 4 ампулы? или поделить за два приема в неделю?
Ипать...ты либо султан Брунея...либо дядя на Гедеон Рихтере работает...либо спи3дили фуру Ретаболила.
tolyan1 пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]. Здравствуйте! Ребята подскажите, если у меня 200 мг недельная доза ретаболила, то я за один раз ставлю 4 ампулы? или поделить за два приема в неделю?
Ипать...ты либо султан Брунея...либо дядя на Гедеон Рихтере работает...либо спи3дили фуру Ретаболила.

Не...я серьёзно...Ретаболил конешно крайне вкусно и кашерно...но ни куя ж не дёшево.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]. Здравствуйте! Ребята подскажите, если у меня 200 мг недельная доза ретаболила, то я за один раз ставлю 4 ампулы? или поделить за два приема в неделю?
Он аптченый?
Не...я серьёзно...Ретаболил конешно крайне вкусно и кашерно...но ни куя ж не дёшево.
100р 1 ампула
Добавлено: 06-11-2012 20:33
tolyan1 пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]. Здравствуйте! Ребята подскажите, если у меня 200 мг недельная доза ретаболила, то я за один раз ставлю 4 ампулы? или поделить за два приема в неделю?
Он аптченый?
ну да. Со стационара подгон.
100р ампула...какая-то уж больно дешёвая цена. На Украине в аптеке цена ампулы 55-60 грн (около $ 7.5)
100р ампула...какая-то уж больно дешёвая цена. На Украине в аптеке цена ампулы 55-60 грн (около $ 7.5)
не особо дешево, я так понимаю в ампуле всего 50 мг, это 200 мг = 400 рублей.
Шуман Андрей пишет:100р ампула...какая-то уж больно дешёвая цена. На Украине в аптеке цена ампулы 55-60 грн (около $ 7.5)
2800р за свой курс на 7 недель
Или ворованный, или фейк. 100руб. это полцены
Добавлено: 06-11-2012 13:01
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Шуман Андрей пишет:100р ампула...какая-то уж больно дешёвая цена. На Украине в аптеке цена ампулы 55-60 грн (около $ 7.5)
Я же сразу и сказал,что Ретаболил не дешёвая затея...а дёшево не в смысле дёшево...а,дёшево потому,что как-то дёшево человек взял...аптечный ретаболил по жизни был 50мг/1мл и никогда не стоил дёшево...в рублях его цена нормальная,аптечная должна быть никак не меньше 220-240 руб за ампулу 50мг/1мл.
Или ворованный, или фейк. 100руб. это полцены
Добавлено: 06-11-2012 13:01
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ну конечно ворованный. У нас его в свободной продаже давно нет. Строго по рецептам отпускают.
Привет,парни. Давненько у вас тут не был. Не поможете накидать курс ''лифтерский'': 20 ампул Омки по 250 мг и 200 табов станазы. Всё,что есть. Если что,могу Омку еще добавить.
Мужики, кто пробовал халотестин(флюоксиместерон)? Наслышан про него, но никогда не видел, обещали подогнать 150 табов, правда по 2,5 мг. На спортсвики пишут что не первышать 10 мг в день.
6 лет назад попробовал первый раз стероиды — тестостерон пропианат(точнее андрогены — разницы тогда не знал), было мне 15 лет и весил когда пришел в зал 58 кг при росте 178.Сейчас 110 кг при росте 180,21 год от роду.Положу руку на сердце и признаюсь в составлении курсов полный профан.Составлял их методом научного тыка,где-то услышав,что-то прочитав.Проблема в том что я хочу серьезных результатов,а знаний в этой области судорожно мало.
Почти все последние курсы за полтора года состояли из деки,пропианата и метана.На этот раз добавил к этому коктейлю сустанон.Курс на 12 недель и выглядит так:
С первой по четвертую неделю сустанон 500мг(в неделю разумеется) и метан по 30 или 40 еще не решил(подскажите);
С четвертой недели убираю метан(в целях хоть как-то разгрузить родную печень) и добавляю деку 600мг(понял что без нее не могу,так как занимаюсь лифтом, веса немаленькие и помогает в общем она не хило).И так до восьмой недели;
С восьмой недели убираю сустанон и деку,делаю пропианат 100мг через день,и метан 30 или 40 все еще не определился(здесь тоже помощь приветствуется).
А теперь собственно говоря вопрос,точнее просьба:ваше мнение по поводу всей этой гормональной феерии и если не сложно помогите с тамоксифеном и прочей межкурсовой бодягой(что,с какой недели,какие дозы).
Добавлено: 09-11-2012 01:48
И ах да чуть не забыл самое важное.Во время перерыва между курсами (от 4 до 6 недель) резко портится стул,(понимаю что это как-то связано с перетренированностью) ну и конечно же следует небольшой откат.Как начинаю новый,диарея спустя пару дней исчезает.Проверял жкт — более-менее сносное состояние (небольшое кол-во грибков);проверял печень — гипертрофированна,но функции в порядке.Теперь думаю желчный пузырь проверить.
про курсы,тамоксифены и прочее отматай страниц несколько назад и почитай...повторялось уже все это и не раз...печень на курсе что бы не сильно страдала принимай лив-52,стул после курса это дисбактериоз...лечится очень быстро бифидумбактерином... серьезный результат это в большей степени режим,тренировки,питание и только потом фарма...как не новичок должен знать...делать основной упор на количество фармы это есть большая ошибка...

На последних соревнованиях набрал 800 без экипы.Спустя пару месяцев был готов на 850,но травма подкралась.Это к тому что про режимы,тренировки и питание знаю не мало,пробел в фармакологии потому и зарегистрировался.
Возможно и дизбактериоз,хотя кучу всего остального перебрал и все бесполезно пока не начну новый курс.Бифидумбактерин еще не пробовал.
Лив-52 прямо во время курса или между?
Лив-52 прямо во время курса или между?
во время написали тебе читай внимательно
Извиняюсь.
Все же на счет курса,если конечно же не сложно,ваше мнение или хотя бы ссылку.Спасибо.
С первой по четвертую неделю сустанон 500мг(в неделю разумеется) и метан по 30 или 40 еще не решил(подскажите);
С четвертой недели убираю метан(в целях хоть как-то разгрузить родную печень) и добавляю деку 600мг(понял что без нее не могу,так как занимаюсь лифтом, веса немаленькие и помогает в общем она не хило).И так до восьмой недели;
С восьмой недели убираю сустанон и деку,делаю пропианат 100мг через день,и метан 30 или 40 все еще не определился(здесь тоже помощь приветствуется).
А теперь собственно говоря вопрос,точнее просьба:ваше мнение по поводу всей этой гормональной феерии и если не сложно помогите с тамоксифеном и прочей межкурсовой бодягой(что,с какой недели,какие дозы).
по дозам ты сам должен определится...за такое тебе советовать не буду...а по остальному...деку я бы пустил с сустом с самого начала...дека как эфир долгий,ее в середину курса ставить мало смысла...и месяц для деки это очень малый срок...опять же в силу того что это длинный эфир....долго накапливается рабочая дозировка в организме и точно так же долго покидает организм...это одна из причин почему после нее долгое восстановление...
самое главное,курс какую цель преследует?подготовится к соревнованиям?(к каким?) или просто массы набрать чисто для себя?

Курс с целью постепенного,планомерного набора массы и результатов,соревнования на данный момент не так важны.Просто хочу приблизиться к тонне безэкипы — это на ближайшие год-два если живой и здоровый буду.
На данный момент у меня недобор жесткий:весовая 125,а весил максимум 118,хотя на последнем курсе весил 114 и результаты были на порядок лучше.Говна,сами понимаете,желания набирать нет.Программа тренировочная есть,питание и восстановление тоже.Вот средств только на хорошие препараты пока нет.
Насчет деки тоже так думал,поправлю.На счет доз все же ваше мнение:больше,меньше что думаете?
На твою тушку думаю не меньше 400 мг/ нед надо, 600 , с учетом твоего постоянного юзанья деки думаю нормально!! Если есть прогресс, то не стоит лезть в большие дозировки и придумывать компоты!!
Планировал 600 мг.По поводу метана 30 или 40,и сустанон первый раз делаю,500мг в неделю должно хватить?
Дозняки конечно не слабые. Будем надеяться взяты не от фонаря и ты знаешь,что делаешь и в курсе как реагирует твой организ в отдельности на каждый преп. Не дай Бог полезет гино...при таком компоте и не поймёшь чем спасаться тамоксифеном или бромкрептином. Но как говориться хозяин-барин.
Дека 400 (600) мг/неделя
Суст (Омка) 500 мг/неделя
Митя 40 мг/день
Все три препа вместе с первого дня.
Следи за давлением.
Страницы Назад 1 … 657 658 659 660 661 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc