126 (08-11-2012 15:11 отредактировано kramp)

Re: Alex-sv

SergSSA пишет:

Я, Валера, про то, что набирать мышцы и сохранять качество - нереально! Все одно жир цепляешь! Все одно будет заплытость. Поэтому рассуждения ХИМИКА о наборе за 8 НЕДЕЛЬ КАЧЕСТВЕННОЙ массы - МИФ, ну, или эротическая фантазия!!!

Как-то мужичок здоровый с Югифтет в видео, что обычно ставят Малой с Шуманом, сказал правильную мысль: "За год человек может набрать максимум 3кг качествнной массы. Если кто-то может больше, то это какой-то генетический уникум, поцелованный богом".

127

А я избрал немного другую тактику, переодически устраивая мини сушку.  И каждый раз в примерно одно качество возращаюсь на больший вес. первая сушка до 94, потом 96 и т.д. Сейчас снова слил воду с рожи и вены вылезли, но уже 102,7. Как бы особо и не даешь плыть, но и не чистое качество держишь, иначе связкам конец и травмироваться можно.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

128

Д.С. пишет:
тяж пишет:
Alex-sv пишет:

спортивном питании достич каких то результатов.

ну каких то можно

Посмотрел свои фотографии до занятий и после двух сушек и сказал, да ну нах
этот микроскопический прогресс: шаг вперёд, шаг назад.

покажи нам,не стесняйся...ты так про глюкозу с фруктозой мощно рассказывал..чувствуется теоретическая база есть...как с практической дело обстоит?

SergSSA пишет:

Я, Валера, про то, что набирать мышцы и сохранять качество - нереально! Все одно жир цепляешь! Все одно будет заплытость. Поэтому рассуждения ХИМИКА о наборе за 8 НЕДЕЛЬ КАЧЕСТВЕННОЙ массы - МИФ, ну, или эротическая фантазия!!!

если бы бб-ры могли бы набирать исключительно чистую массу то они бы тогда не сушились...но ведь сушатся.... s0234

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

129

Марат, так это однажды один идиот стал заливать - какая полезная фруктоза, что мол хреначить  1115593683  её можно без вреда , а с большущей пользой и круче она глюкозы и не повлияет на жир  t9202 на тушке и т.д. Вот и пришлось поковыряться в теме. Всего лишь. Чтобы заткнуть орало  chainsaw . Чтобы не сеяло   "разумное, доброе вечное", вычитанное из рекламных статеек производителей продукции  scenic .

И когда меня спросили, почему хлеб после тренировки лучше сахара, при близком ГИ, ответил.

Человек ты внимательный и вьедливый и наверняка заметил, что фотографии я уже пообещал.

До фруктозы  Bawling   biglaugh

Делай хорошо, плохо само получится.

130 (09-11-2012 03:50 отредактировано Hammer ™)

хлеб после тренировки?оригинально  biglaugh и чо,как результат?

Добавлено: 09-11-2012 14:48

Д.С. пишет:

Человек ты внимательный и вьедливый и наверняка заметил, что фотографии я уже пообещал.

ну так и чо,где?я весь форум не читаю,вполне мог пропустить...или фотег сломался ? ну так это ернуда...можешь показать те что ты недавно смотрел сам... [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

131

Ну начинается... Посмотрите, добрые, просветленные,  друзья, тренировки Кевина Леврона. Набирал исключительно сухую массу, а в межсезонье худел до обычного. Есть Такой Краснодарский атлет Адам Абакаров, читал его посты, делился он своим опытом, как сев на сушку с 105, вышел к 110 сухой массы. Вопрос в другом! Насколько это целесообразно, ходить на нервах постоянно и опасность получить травму! А так... Я верю, что это возможно.

132

Эх наберу еще несколько кг, к пляжному сезону потом немного просушиться попробую. Заплывать тоже не охота.

NO PAIN NO GAIN

133

kramp пишет:

Мне в этой связи тоже приходит пример с Вадиком. И вспоминаю как он писал про то что "разогнал метаболизм".
Все-таки, если очень точно придерживаться диеты, то можно держать жир в разумных пределах, сильно не увеличивая его процент так, что даже пресс виден. И при этом наращивать мышцы. Конечно, не будет прибавки по 10 кг в месяц, но рост есть и это не говномасса получается. На наших глазах это делают и Молоток, и Малой, и Смоллл, и Гримм. Кто там еще? О... Лексор! Тот вообще сухой как лист. Молодо-зелено! Если кого забыл, напомните! )) А в общем, многие растут вполне заметно, не заплывая жиром и не заливаясь водой

Не Валерий, на данный момент все не так хорошо ))) Прибавка на весах сейчас конечно ощутимая, но думаю что это только вода т.к. залило писец (тестостерон сейчас идет).
Лично я вот тоже согласен с тем что при натуральном тренинге больше 2-3 кг прибавить за год сохраняя пресс не получится. Как там это дело обстоит на фарме я не знаю, потому как длительных курсов у меня небыло.
Сейчас я как-то плавно перехожу к идее Шумана "набрать мяса с салом, водой и ваще пох с чем, а потом уже сбрасывать лишнее" , а то кости уже заепали просто )))

Добавлено: 09-11-2012 08:18

Alex-sv пишет:

Эх наберу еще несколько кг, к пляжному сезону потом немного просушиться попробую. Заплывать тоже не охота.

да тебе ещё 15 кг нужно набирать прежде чем сушиться, ну вот что ты сушить будешь ?

никакой подписи нету...

134

Grimm13 пишет:

да тебе ещё 15 кг нужно набирать прежде чем сушиться, ну вот что ты сушить будешь ?

Если жира не прибавится то ничего! wink

NO PAIN NO GAIN

135

Alex-sv пишет:
Grimm13 пишет:

да это я к тому что пара кг на тебе не особо-то и заметна будет

Alex-sv пишет:

ты уж не обижайся, но у тебя и сейчас особого рельефа нету, так что набирай смело, а сушаться пусть большие ребята )))

никакой подписи нету...

136

Grimm13 пишет:
Alex-sv пишет:
Grimm13 пишет:

А че обижаться то на правду? набор массы это дело такое. Для меня масса приоритет, а не рельеф. Рельеф еще успею мне только 25й год идет biglaugh
Просто я о том что жир в разумных пределах держать надо. Метаболизм у меня очень вы сокий потому думаю непреодолимых проблем со сгоном лишнего не будет.
Вчера заехал как раз взял комплексный протеин, гейнер и казеин.

да это я к тому что пара кг на тебе не особо-то и заметна будет

Alex-sv пишет:

ты уж не обижайся, но у тебя и сейчас особого рельефа нету, так что набирай смело, а сушаться пусть большие ребята )))

NO PAIN NO GAIN

137

Alex-sv, правильно пользуйся форумом, а то в твоём последнем посте чёрт ногу сломит-всё в кучу свалил.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

138

Oleg16 пишет:

Alex-sv, правильно пользуйся форумом, а то в твоём последнем посте чёрт ногу сломит-всё в кучу свалил.

В последнем посте не туда текст зафигачил!

NO PAIN NO GAIN

139

Молоток пишет:

Ну начинается... Посмотрите, добрые, просветленные,  друзья, тренировки Кевина Леврона. Набирал исключительно сухую массу, а в межсезонье худел до обычного. Есть Такой Краснодарский атлет Адам Абакаров, читал его посты, делился он своим опытом, как сев на сушку с 105, вышел к 110 сухой массы. Вопрос в другом! Насколько это целесообразно, ходить на нервах постоянно и опасность получить травму! А так... Я верю, что это возможно.

читал Любера который делился что его подопечные на сушке набирают но там блять компоты яепу...

140

Сейчас добавил в рацион!

NO PAIN NO GAIN

141

Думатайз по вкусу не айс

142

Думатайз по вкусу не айс

Особенно их гейнер super mass(шоко) вообще пить невозможно

143

тяж пишет:

Думатайз по вкусу не айс

Вы правы Elit Xt попробовал сейчас г полное на вкус. А вот казеин проверенный уже на вкус и шоколадный и ванильный радует. Muscletech   вне конкуренции. wink

NO PAIN NO GAIN

144

тоже показалось что у их протеина какой то привкус присутствует...по вкусу конечно на любителя а в остальном обычный протеин...

145

Hammer ™ пишет:

тоже показалось что у их протеина какой то привкус присутствует...по вкусу конечно на любителя а в остальном обычный протеин...

закрываем глаза и пьем залпом. t9202

NO PAIN NO GAIN

146

Hammer ™ пишет:

там соя-вот и вкус. так это бюджетный прот. бери изо-100

Lexor пишет:

Думатайз по вкусу не айс

ппц. невозможно было пить фортоген, супро и нутрилайт. те кто в теме знают

147

quake пишет:
Hammer ™ пишет:

Lexor пишет:

Думатайз по вкусу не айс

ппц. невозможно было пить фортоген, супро и нутрилайт. те кто в теме знают

По мне на вкус Muscle Juice Revolution 2600 самый лучший, дофига чего перепробовал уже. Сейчас вот такой пью на работе sci-fit Be Large 1817 гр
на фотке нет потому что банка на работе. пью там

Добавлено: 10-11-2012 09:00

на вкус пойдет wink

NO PAIN NO GAIN

148

quake пишет:

я не знаю соя причиной тому привкусу или нет,да и давно это было...так то я уже несколько лет спортпит не употребляю...считаю что с моим весом до сотки на массе,можно и без него обходится...хотя удобно конечно но считаю что неоправданно дорого...

149

на курсе нужен доп белок, а на сухую можно и без обойтись

150

тяж пишет:

на курсе нужен доп белок, а на сухую можно и без обойтись

Без них тяжело рацион в норме держать. Когда выходной без базара, а так даже на работе не застрахован от срочного выезда куда нибудь, а там не до хавки. Когда в кабинете сижу еще можно пожевать нормально. А так взял шейкер разбодяжил и жахнел белка. 1115593683

NO PAIN NO GAIN