Re: дим
Князь пишет:Дим, плече прошло? напиши как лечил???
Не лечил, само прошло, потом и второе повредил, тренировки не пропускал, немного осталась реж. боль, скоро выйду на свои макс. веса. Плечи стали непонятной формы.
Вот экстримал 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → дим
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Князь пишет:Дим, плече прошло? напиши как лечил???
Не лечил, само прошло, потом и второе повредил, тренировки не пропускал, немного осталась реж. боль, скоро выйду на свои макс. веса. Плечи стали непонятной формы.
Вот экстримал 
Не фига себе и Дима мониторчик
Дим, не могу понять что там за синяк, и на какой части тела? )))
Само срослось, но может че-то немного криво.)))
Дим, не могу понять что там за синяк, и на какой части тела?
да плече это ...надрыв трицепца Дим писал
если был отрыв то само там ничего срастись не могло...возможно и плечи потому не правильной формы...а может пока еще гематома не рассасалась....синяк то пздц какой большой...если отрыв был то функциональность мышцы будет сильно ограничена...это по весам видно будет...

отрыв это пездец...а надрыв возможет у меня было такое на задней поверхности бедра...резко стартонул играли в футбик резкая боль ...ну и все синяк здаровый само прошло...вроде без последствий..к врацу не ходи парни легкоатлеты сказали что надрыв
отрыв это пездец...а надрыв возможет у меня было такое на задней поверхности бедра...резко стартонул играли в футбик резкая боль ...ну и все синяк здаровый само прошло...вроде без последствий..к врацу не ходи парни легкоатлеты сказали что надрыв
надрыв да...срастется...у корефана грудная на жиме раз надорвалась...ничо срослась...

если был отрыв то само там ничего срастись не могло...возможно и плечи потому не правильной формы...а может пока еще гематома не рассасалась....синяк то пздц какой большой...если отрыв был то функциональность мышцы будет сильно ограничена...это по весам видно будет...
Отрыв от кости сухожилия средней дельты, возле трицепса, рука была вся черная, а левая не было синяков.
отрыв сухожилия это вообще стремная вещь...у меня сосед циркуляркой сухожилие на пальце перерезал,зашивать побоялся...теперь палец не функционирует...постоянно прямой))))

теперь палец не функционирует...постоянно прямой))))
палец средний ?
указательный...

Hammer ™ пишет:теперь палец не функционирует...постоянно прямой))))
палец средний ?

Дим, посмотрел мельком твою страницу, ну ты и гигант!!!!! Хочется так же выглядеть! Молодец!!!
Дим,рассказывай...
Что ты,как ты ? Как жизнь,тренировки,здоровье ? Последствия растяжения/разрыва прошли...не беспокоят ? Что из препов юзаешь или планируешь ? Как силовые ?
Дим,рассказывай...
Что ты,как ты ? Как жизнь,тренировки,здоровье ? Последствия растяжения/разрыва прошли...не беспокоят ? Что из препов юзаешь или планируешь ? Как силовые ?
Пробл. с комп.
Шуман Андрей пишет:Дим,рассказывай...
Что ты,как ты ? Как жизнь,тренировки,здоровье ? Последствия растяжения/разрыва прошли...не беспокоят ? Что из препов юзаешь или планируешь ? Как силовые ?Пробл. с комп.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Поправил.
Не хотел бы я встретиться в с тобой ночью в тёмной подворотне... 
Скока,Дим там в сантиметрах ?
Здоровый дядька.
Дим трапецию делаешь ? Вроде маловато её. Ещё бы траплу...пижмец вообще был бы.. 
В день тренировки биц.+спина , добавил упр. на предплечья, очень добавил их в силе и размере.
Что на предплечье делаешь ?
С коленей разгибание кистей со штангой,за спиной разгибание кистей со штангой,подъём штанги на бицепс обратным хватом ?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → дим
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc