Re: Alex-sv
Попробуй штангу опускать чуть выше сосков,и локти при этом растопыривай.
Ок!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Alex-sv
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ок!
А что, даже при работе с гантелями (например жим гантелей на скамье 30 град.) ты тоже не чувствуешь грудь? ну не может быть такого ведь
Разве на след. день после трени у тебя не болят грудные?
Я тоже не мог прочувствовать грудь при жиме. Потом нашёл для себя выход, я, не знаю как правильно выразиться, напрягаю лопатки и широчайшие и тогда чувствую, что грудь включается в работу. А так тоже только трапеции и трицепс при жиме работали.
Ребята,не ипите мозг. Нагрузите больше веса в двух последних подходах так что бы повторений было макс 8-мь...и 8-е отказное...сразу всё почувствуете.
Не говори Андрюх, после хорошего жима у меня даже широчайшие болят, не то что грудь..
Ребята,не ипите мозг. Нагрузите больше веса в двух последних подходах так что бы повторений было макс 8-мь...и 8-е отказное...сразу всё почувствуете.
Мало того, я даже чувствую грудные если на силу работаю в 2-3 повторах 
Мне грудь легче всего почувствовать, достаточно один подход жима сделать и точно болеть будут мыжецы.
я вот так делаю
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
А что, даже при работе с гантелями (например жим гантелей на скамье 30 град.) ты тоже не чувствуешь грудь? ну не может быть такого ведь
не не чуствую! за всё время пару раз грудь болела. даже не понял ничего.
Бери средний хват и локти ставь в одну линию с грифом, в нижней фазе старайся максимально растянуть грудь, и будет болеть - поверь..
Бери средний хват и локти ставь в одну линию с грифом, в нижней фазе старайся максимально растянуть грудь, и будет болеть - поверь..
Хорошо! Надо все эти способы перепробовать правильно! Мне надо чтоб болела.
со штангой вообще чудеса да и только. Вес 67 толкаю на 8-9 повторов. Вешал 75 тоже 8-9 повторов. 80 -5-7 повторов. Не понимаю этого.
С гантелями пока по 28 кг пробовал думаю еще увеличить, но вот не всегда к то то подать может, а самому даже с колена подавать себе тяжело.
Добавлено: 13-11-2012 09:19
В зале говорят мол вообще х...й не страдай с 7-9 повторами. Понизить вес и минимум на 10 повторов жми.
А,что там понимать. Не работаешь в полную отдачу,а дрочишь в пол руки.
А,что там понимать. Не работаешь в полную отдачу,а дрочишь в пол руки.
Дык у меня каждый подход до отказа. Если хто страхует дык воще стараюсь еще пару жимов сделать.
Буду пробовать
может получится почуствовать. Просто вот трицепс позавчера зафигачил так что до сих пор ноет.
lastsamuray пишет:А что, даже при работе с гантелями (например жим гантелей на скамье 30 град.) ты тоже не чувствуешь грудь? ну не может быть такого ведь
У меня грудь болит после каждой тренировки на грудь. Вот что она в себя включает:
1. Жим лёжа. (пирамида 10-8-6-4-2-8-10 повт)
2. Жим гантелей на скамье 30 гр. 4 х 10-12 раз медленно и подконтрольно.
3. Разводка гантелей скамья 30 гр. 3х10 с максимальным расяжением груди и паузой на 2 сек в нижней точке.
иногда разводку заменяю на брусья с доп весом на 3 х10. Грудь болит ВСЕГДА
Попробуй, должно сработать ИМХО.
Попробуй первый разминочный 50х12 и рабочие 70х8 / 75х8 / 80х до отказа / 80х до отказа.
Можно добавить пару подходов с понижение веса...но это имхо немного позже.
Далее разводка или кроссовер. Но только без суходроча.
Alex-sv пишет:lastsamuray пишет:А что, даже при работе с гантелями (например жим гантелей на скамье 30 град.) ты тоже не чувствуешь грудь? ну не может быть такого ведь
У меня грудь болит после каждой тренировки на грудь. Вот что она в себя включает:
1. Жим лёжа. (пирамида 10-8-6-4-2-8-10 повт)
2. Жим гантелей на скамье 30 гр. 4 х 10-12 раз медленно и подконтрольно.
3. Разводка гантелей скамья 30 гр. 3х10 с максимальным расяжением груди и паузой на 2 сек в нижней точке.иногда разводку заменяю на брусья с доп весом на 3 х10. Грудь болит ВСЕГДА
Попробуй, должно сработать ИМХО.
Надо попробовать пирамиду. Отжимания на брусьях делаю 3Х10-12 с отягощением 12,5 кг. Немного низ груди цепляет но к вечеру отпускаает. а вот с верхом груди все плохо. Уж больно отстает. Верх в приоритет поставил, а низ по любому будет расти.
Добавлено: 13-11-2012 09:46
Попробуй первый разминочный 50х12 и рабочие 70х8 / 75х8 / 80х до отказа / 80х до отказа.
Можно добавить пару подходов с понижение веса...но это имхо немного позже.
Далее разводка или кроссовер. Но только без суходроча.
Разводку тоже стараюсь включать правда недавно потянул связки на правом плече. больно сцуко. Мажу мазями обезбаливающими и на пчелином яде.
Добавлено: 13-11-2012 09:50
П...ц работаю нач. IT отдела - шарю, каснулся спортзала - чуствую себя диким юзверем!

Ну и как помнится на каком-то форуме говорили большие дядьки "Не ищи у себя сиськи, пока рабочий жим не достиг хотя бы 100 кг"
Это я к тому, что всё будет, но не сразу. Удачи в тренировках!
ИМХО на первых парах тебе абсолютно не нужен дикий арсенал упражнений на одной тренировке. Макс два упражнения на одну группу. Хорошая качественная разминка/разогрев. Один подход разминочный 4-5 рабочих...но именно рабочих...красивых,акцентированных. Час...макс 1,5 часа. Душ. Спортпит. Домой. Кушать. Отдыхать. На следующей тренировке той же мышечной группы измени упражнения. Так же два на мышечную группу но отличные от предыдущей тренировки. Думаю результат не заставит себя долго ждать.
Андрюх, я думаю базу можно не менять.. а менять дополнит. упр.
ИМХО на первых парах тебе абсолютно не нужен дикий арсенал упражнений на одной тренировке. Макс два упражнения на одну группу. Хорошая качественная разминка/разогрев. Один подход разминочный 4-5 рабочих...но именно рабочих...красивых,акцентированных. Час...макс 1,5 часа. Душ. Спортпит. Домой. Кушать. Отдыхать. На следующей тренировке той же мышечной группы измени упражнения. Так же два на мышечную группу но отличные от предыдущей тренировки. Думаю результат не заставит себя долго ждать.
Ок! У меня на треню уходит 45-75 минут. Че кота за яйца тянуть? (некоторые ходят пи...ла справить в зал а не заниматься). приезжаю домой спортпит первым делом, душ, кушаю, отдых, кушаю + казеин, сон.
Занимаюсь сейчас по 2х3 форсаж
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
треню
перестань употреблять это слово 
Я бы по такой проге не смог заниматься, не хватило бы выносливости. К примеру в один день жим, подтягивания и жим ногами - это убийство, или же просто вся прога идёт с весами примерно 70% от рабочего веса?
Alex-sv пишет:треню
перестань употреблять это слово
Почему? 
Я бы по такой проге не смог заниматься, не хватило бы выносливости. К примеру в один день жим, подтягивания и жим ногами - это убийство, или же просто вся прога идёт с весами примерно 70% от рабочего веса?
Вроде до отказа. Может у меня просто еще не такие большие веса, чтоб уставать полностью? Домой прихожу не рыба ни мясо, но часа через 3 уже нормально.
Пока иду по прогам как админ на Ironzen пишет одна за другой.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Alex-sv
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc