Re: Alex-sv
Alex-sv пишет:ширина плеч до 52,5 сейчас 60
как ты это замерял ? Одному как-то неудобно )))
А жена зачем?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Alex-sv
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Alex-sv пишет:ширина плеч до 52,5 сейчас 60
А жена зачем?
Grimm13 пишет:Alex-sv пишет:ширина плеч до 52,5 сейчас 60
А жена зачем?
ну так-то да
Так носи старое шмотье,чтоб в обтяжку было!))) Блистай формой
Жгешь!
Про форму точно
А вот носить старое х....й согнешся в джинсах

А жена зачем?
То есть ты женился, чтобы было кому плечи замерять. Оригинал! 
Alex-sv пишет:А жена зачем?
То есть ты женился, чтобы было кому плечи замерять. Оригинал!
Не у жены много функции одна из них эта!

х....й согнешся в джинсах
![]()
А зачем шефу IT-подразделения нагибаться? Будь несгибаемым, даже перед вышесидящим начальством
, в меру, конечно
.
Alex-sv пишет:х....й согнешся в джинсах
![]()
А зачем шефу IT-подразделения нагибаться? Будь несгибаемым, даже перед вышесидящим начальством
, в меру, конечно
.
шутку понял!
Но шнурки стоя не нагнувшись пока не научился завязывать. 
SAM666 пишет:я откорректировал, имеется в ввиду что лучше сократить обьем работиы на дельты до одного упр, но добавить упр на двуглавую мб.
Блок я советовал бы вообще убрать, работай больше со свободным весом
Ок! Спс!
Добавлено: 14-11-2012 07:49
Решил поделиться замерами за пол года. Они весьма смешные а мне очень приятно осознавать прогресс. К тому же это стимул для достижения новых результатов. С сегодняшнего дня перехожу на программу обсужденную выше - будет с чем сравнивать прогресс.
итак:
бицепс до 27,5 сейчас 34,5
предплечия до 27 сейчас 31
талия по пупку до 73 сейчас 82
грудь до 90,5 сейчас 97
бедро до 51 сейчас 58,7
шея до 32 сейчас 36,5
И еще может глупый замер ширина плеч до 52,5 сейчас 60.
Ну что ж, растёшь - значит ты на правильном пути!
Ну что ж, растёшь - значит ты на правильном пути!
спасибо стараюсь!
Парни подскажите есть ли сысл на настоящий момент принимать пред тренировочный комплекс? Или не стоит заморачиваться?
Парни подскажите есть ли сысл на настоящий момент принимать пред тренировочный комплекс? Или не стоит заморачиваться?
Если есть лишние деньги, которых не жалко - то да, будет неплохо. Но я бы просто советовал гейнер, энергия будет, углеводов достаточно. А всякие добавки с гуараной, кофеином и т.п. надо конечно на себе пробовать. Я пил как-то месяц гуарану в ампулах, пёрло, но потом давление стало подниматься через 30 мин. после приёма не хило, пришлось отказаться, и это при том что у меня всегда пониженное давление. 
Я выпиваю чашку крепкого натурального кофе за пол часа перед тренировкой-помогает.
Всем спасибо! Кнопку тож тыкнул!
Так и делаю за час до трени порцию гейнера. А во время тренеровки напиток с гуараной XXPower пью у нас в зале продают. 40 рублей бутылка
Не помню где и у кого...короче пролетала где-то чья-то мысль,что типа кофеином не стоит увлекаться...что-то вроде эффекта привыкания,подсаживания и чуть ли не зависимости от него может возникнуть. Может товарищ был не прав...может я чего-то не так понял...постараюсь припомнить и уточнить.
просто если долго его жрать после отмены дня на 3-4 апатия сонливость, а потом все в норму приходит
все время пока сушился в дни тренировок (2/2) ставил по ампуле...после того как сушка закончилась естественно перестал...никаких последствий,симптомов синдрома отмены,абстиненции или чего то похожего не ощутил абсолютно..

Не помню где и у кого...короче пролетала где-то чья-то мысль,что типа кофеином не стоит увлекаться...что-то вроде эффекта привыкания,подсаживания и чуть ли не зависимости от него может возникнуть. Может товарищ был не прав...может я чего-то не так понял...постараюсь припомнить и уточнить.
Да, привыкание по сути точно такое же как к наркотикам. И ломки тоже бывают. Но не такие сильные. И соскочить все же проще, чем с героина. )))
просто если долго его жрать после отмены дня на 3-4 апатия сонливость, а потом все в норму приходит
Думаю с кофеином вообще проблем нет! В день по 3 кружки крепко натурального кофе выпиваю.
кофеин бензоат в аптеке сущие копейки стоит...
Не знаешь раньше в аптеках продавались колеса с интересным названием "БЛОК".
дык они вроде сильно энергетические. Кофеин и прочая ересь содержится.
Кстати вопросы по технике вчера учел. Перешел на программу описанную выше и вооля спину проработал сегодня весь день "тянет" щекочущая боль. Надеюсь в жиме лёжа будет так же. 
Добавлено: 15-11-2012 08:48
Да, привыкание по сути точно такое же как к наркотикам. И ломки тоже бывают. Но не такие сильные. И соскочить все же проще, чем с героина. )))
Представляю себе атлета на героине!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Дальнейшая карьера Майка шла постоянно вверх, лишь с небольшими падениями. Он принял участие более чем в 22-х профессиональных турнирах по бодибилдингу, всегда был одним из лучших в пяти Олимпиях, не считая более мелких по своему масштабу состязаний. Завершил свое восхождение Майк в 1990 году, в возрасте 36 лет по весьма банальной, но серьезной причине – наркотики.
Дальнейшая карьера Майка шла постоянно вверх, лишь с небольшими падениями. Он принял участие более чем в 22-х профессиональных турнирах по бодибилдингу, всегда был одним из лучших в пяти Олимпиях, не считая более мелких по своему масштабу состязаний. Завершил свое восхождение Майк в 1990 году, в возрасте 36 лет по весьма банальной, но серьезной причине – наркотики.
Мда снова себя лузером почуствовал. я такого не знал. Знаю только что в шоу-бизнесе половина пед...ки , а другие наркоманы, а бывают в сочетании.

тяж пишет:Дальнейшая карьера Майка шла постоянно вверх, лишь с небольшими падениями. Он принял участие более чем в 22-х профессиональных турнирах по бодибилдингу, всегда был одним из лучших в пяти Олимпиях, не считая более мелких по своему масштабу состязаний. Завершил свое восхождение Майк в 1990 году, в возрасте 36 лет по весьма банальной, но серьезной причине – наркотики.
Мда снова себя лузером почуствовал. я такого не знал. Знаю только что в шоу-бизнесе половина пед...ки , а другие наркоманы, а бывают в сочетании.
![]()
![]()
Профессиональный бодибилдинг и есть шоубизнес, все сходится 
Профессиональный бодибилдинг и есть шоубизнес, все сходится

привыкание по сути точно такое же как к наркотикам. И ломки тоже бывают. Но не такие сильные. И соскочить все же проще, чем с героина. )))
Так это наверно к кодеину а не к кофеину)
нашел статью в инете насчет кофеина. Правда пришлось немного изъе....ся, чтоб текст вытащить. Там копирование запрещено, пришлось с html кода вытащить.
Кофеин, как часто отмечают ученые, по сути является наркотиком, который использует такие же «тропинки», как и кокаин, героин и амфитамины и используется для создания ощущения энергии посредством стимуляции центральной нервной системы. Хотя кофеин и мягче, чем любой другой стимулирующий препарат, он, все же, вызывает привыкание у многих людей.
Тот, кто считает, что не может функционировать без обязательного и ставшего традицией приема утреннего кофе и/или тот, кто нуждается в трех и более чашках этого напитка в течение дня, как правило, уже зависим. Для того чтобы обозначить злоупотребление кофеином был даже придуман термин «кофеинизм».
При кофеиновой зависимости, в то время, когда человек уменьшает потребление этого алкалоида, его организм становится сверхчувствительным к аденозину (нейромедиатору в мозге). Это приводит к стремительному снижению кровяного давления, а, впоследствии к избытку притока крови в голове. В этом случае говорят о связи между сокращением потребления кофеина уменьшением головной боли. Все это – сигналы зависимости
Нехватка кофеина может ощущаться на протяжении суток после последней чашки кофе, выпитой накануне, или употребления других кофеиносодержащих продуктов. Кроме головной боли, симптомами зависимости могут быть слабость, нередко тошнота, а также сонливость, раздражительность и беспокойство. В экстремальных случаях она может вызвать депрессию, снижение мотивации и уровня концентрации.
<p>Как и в случае со многими другими препаратами, толерантность к кофеину проявляется в том, что чем больше мы его употребляем, тем меньшую чувствительность к нему будем иметь. Такое ощутимое снижение чувствительности организма означает, что со временем, для достижения того же эффекта, будет требоваться большее количество препарата. Это отличное правило для тех, кто желает насладиться положительными эффектами кофеина и использовать его экономно (не употреблять в больших количествах). Другими словами, используйте его не постоянно, только в случае необходимости.
<p>Стоит отметить, что если спортсмен хочет использовать кофеин в качестве стимулирующего средства для тренировок и соревнований, ему следует воздерживаться от употребления этого алкалоида в течении 48 часов до их начала. Если у организма сформировалась толерантность к кофеину (у тех людей, кто употребляет, по крайней мере, три чашки черного кофе в день), он не сможет оказывать ощутимого эффекта.
Кофеин является наиболее часто используемым препаратом в мире по нескольким причинам: он оказывает стимулирующее действие (что часто может вызвать зависимость от его употребления), приносит человеку физическую и психологическую пользу, содержится во многих весьма популярных у потребителей продуктах, а также используется в медицинских целях.</p>
<p>Как уже упоминалось выше, зависимость от него такая сильная, что, если завтра все прекратят употреблять кофеин, то производство продукции во всем мире сократится на семьдесят процентов. В свете столь значительной его популярности и описанных выше преимуществ, употребление кофеина в умеренных количествах не так уж плохо. Так что наслаждайтесь! Только осторожно!
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Alex-sv
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc