7,101

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Да вы его интервью посмотрите! Какие круговые?! Есть нормальные круговые комплексы, а не "это подойдет всем и детям и старикам и женщинам". Это же тупо развод на лоха! Тренировки этих разных возрастных групп и полов должны строится по разному! Для пацанов круговые - это тяжелая работа. для детей - легкое офп, для женщин акцент на бедра и ягодицы. А у него получите что хотите. кто хочет силу - силу. кто хочет фигуру - фигуру. а кто хочет машину - получит автомобиль!  Это не круговые тренировки - это вафля чистой воды! А новички первые пол года прогрессируют от всего. и самый актуальный вариант круговые, но с накоплением опыта, когда веса возрастают, круговые только будут в минус для гипертрофии и силы.  Это простые истины - не засерайте себе голову чудо обещаниями эврейского чэмпыона и гуру! Вы гляньте в интервью на тренера здорового образа жизни с земляным цветом лица! Или я один вижу какого-то бухаря???  А сам мойша - это просто пиzдец! И кожа и волосы и люди омолаживаются...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

7,102 (14-11-2012 11:42 отредактировано Rom98)

Grimm13 пишет:
Rom98 пишет:

А то, что круговая работает, для меня ясно на собственном опыте

Ты ж занимаешься всего пару месяцев, какой опыт...

очевидно, что двухмесячный.......
а если серьезно, то жировая падает мышечная растет и это не мои предположения, а результат биоэмпидансного анализа.
А вот насколько хороши темпы потери жира и роста мышц это вопрос, т.к. в ЭТОМ опыта нет, но одно то, что параллельно происходит потеря жира и рост мышц уже радует, хотя не исключаю, что это так только в начале.

7,103

Rom98 пишет:

но одно то, что параллельно происходит потеря жира и рост мышц уже радует

ну да, точняк... И сколько мышц за 2 месяца набрал ?

никакой подписи нету...

7,104

Grimm13 пишет:
Rom98 пишет:

Rom98 пишет:

результат биоэмпидансного анализа.

Поэтому заболевший должен быть на долгое время изолирован от общества в стационаре.
- В стационаре?

Лаврову очень понравилось слово стационар.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

7,105

Про старшего сержанта Лаврова - зачёт !!! 178  178  178

7,106 (14-11-2012 13:23 отредактировано Rom98)

Grimm13 пишет:
Rom98 пишет:

Полтора месяца занятий.
+ 0,9 мышцы
- 2,1 жир.

При этом диета 2000кк, т.е. расчитанная на потерю а не рост.

Много это или мало, сложно сказать, но то что параллельно происходит и потеря ЖМ и рост ММ, это радует.

Для лучшего понимания откуда данные можно воспользоваться поиском(биоэмпидансный анализ). По мне очень удобная штука.

7,107

Полтора месяца занятий.
+ 0,9 мышцы
- 2,1 жир.
1112203573
а фоту покажешь?

7,108

тяж пишет:

Полтора месяца занятий.
+ 0,9 мышцы
- 2,1 жир.
1112203573
а фоту покажешь?

Блин парни вы что прикалываетесь, я уже и представился и нписал что новичёк, и что ни кого тут учить не намерен и что фотки мои вас не впечатлят, да и не делал я их под этот форум и опять фотку давай ))) У вас, что это как условный рефлекс? )))Вот ты скажи, ты по фотке новичка сможешь определить такое незначительное изменение на глаз? Я НОВИЧЁК!!! И у меня нет фотки до и после!
Я понимаю, что в инете все бла-бла горазды, но накой мне тогда писать что я новичёк? Но если настаиваете могу выложить сканы анализа, но помоему это вообще маразмом попахивает. Но если настаиваешь выложу.

Ты лучше объясни мне НОВИЧКУ, это нормальный результат или нет?

7,109

Rom98 пишет:

0.9 нормально

7,110

Rom98 пишет:

Блин парни вы что прикалываетесь, я уже и представился и нписал что новичёк, и что ни кого тут учить не намерен и что фотки мои вас не впечатлят, да и не делал я их под этот форум и опять фотку давай ))) У вас, что это как условный рефлекс? )))Вот ты скажи, ты по фотке новичка сможешь определить такое незначительное изменение на глаз? Я НОВИЧЁК!!! И у меня нет фотки до и после!
Я понимаю, что в инете все бла-бла горазды, но накой мне тогда писать что я новичёк? Но если настаиваете могу выложить сканы анализа, но помоему это вообще маразмом попахивает. Но если настаиваешь выложу.

Нормальный человек может за год набрать максимум 3 кг мышц, если все правильно делает. За полтора месяца - 2 кг жира и +1 кг мышц - это  фантастический, неправдоподобный результат. Либо вранье, либо некомпетентность. Потому у тебя и спрашивают фотки.
Еще бы антропометрию неплохо было бы контролировать. А приборы замеряюшие жир и мышцы врут.
Если это твоя некомпетентность, то учись, ищи истину. Если это вранье, то бы тебя просто забанил.

7,111

kramp пишет:
Rom98 пишет:

Нормальный человек может за год набрать максимум 3 кг мышц, если все правильно делает. За полтора месяца - 2 кг жира и +1 кг мышц - это  фантастический, неправдоподобный результат. Либо вранье, либо некомпетентность. Потому у тебя и спрашивают фотки.
Еще бы антропометрию неплохо было бы контролировать. А приборы замеряюшие жир и мышцы врут.

Ребят, вы уж поверьте, мне врать нет резона ВАЩЕ, я другими способами реализуюсь. Но теперь мне уже и самому стало интерестно, вообще я делал этот анализ уже 4 раза и результаты каждый раз очень неплохо корелируются. Читал про анализ в инете, вроде как он одобрен Министерством Здравоохранения РФ. т.е. достаточно точен. Короче, теперь уже и сам заинтересовался. Выложу анализ.

Добавлено: 14-11-2012 16:50

Кстати про антропометрию, при анализе делается замер талии и бедер
талия -1см(с 95 до 94)
окружность бедер - 2см(с 107 до 105)

7,112

Кстати говоря,я и сам на себе,и на окружающих наблюдал,что придя в зал и начав грамотно питаться и тренироваться,первое время человек действительно может одновременно терять сало и прибавлять мясо. Мало и недолго))) Но тем не менее,заметно.
Что же до анализов твоих...ну ты сам-то что,совсем не врубаешься,что все это ФИГНЯ?))) Какие-то точные цифры называть,говоря об изменениях физической формы...это как минимум неправдоподобно roll А кому-то даже нелепо и смешно)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

7,113

Rom98 пишет:

окружность бедер - 2см(с 107 до 105)

бедра зачем мерить это фишка дам  kur

7,114 (14-11-2012 14:12 отредактировано Rom98)

см. последние 3 анализа, по табличкам нужно дать коментарии, чтобы было понятно когда тренировался и как + отпуск был. Естественно всё это влияло...
Чуть позже напишу что и когда было.

Добавлено: 14-11-2012 17:08

...на первый анализ не смотрим вообще, это не квалифицированный сотрудник делал.

Бедра мрить надо, т.к. таков анализ, тут без вариантов.
А что касается то, что я врубаюсь или нет что этот анализ фигня, то нет, не врубаюсь. Есть различные методы замера состава тела человека, и этот один из них. И как ты понимаешь все они на чём-то основываются. Если у тебя есть данные что всё это фигня, дай ссылку, буду реально благодврен. На самом деле вопрос погрешности....
Тем не менее по мне, так данные очень даже корелируются.

7,115

это глупо

7,116

Если я правильно понял, то по твоему анализу, у тебя и ММ стало меньше чем изначально. Дык что там у тебя наросло?  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

7,117

я же написал

Rom98 пишет:

...на первый анализ не смотрим вообще, это не квалифицированный сотрудник делал.

7,118

Rom98 пишет:

Ааа, вонаноЧо. А все последующие точные, т.к. их доктор наук делал? Тебе самому то не смешно?  biglaugh

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

7,119 (14-11-2012 14:21 отредактировано Rom98)

тяж пишет:

это глупо

обоснуй

Добавлено: 14-11-2012 17:20

Small пишет:
Rom98 пишет:

Ааа, вонаноЧо. А все последующие точные, т.к. их доктор наук делал? Тебе самому то не смешно?  biglaugh

А почему так скептично? Мне дали подробное объяснение почему получились такие результаты в первом случае. Коротко - была нарушена методика замера. Передо мной извинились. И объяснили что анализ не соответствует реалиям. Далее всё корелируется.

Вообще странно что возникают подобные вопросы, подобный анализ делается во всём мире и наше здравоохранение РФ его признаёт, соответственно, в чём недоверие-то? В том что этот анализ "шарашкина контора"? Так почитай в инете.

7,120

povar676 пишет:

Конечно надо Олег, согласись ты занимался только по спасокукоцкому и по смт, попробуй какую нибудь провереную временем методику, на мой взгляд ты ни чего не потеряешь

Знаешь, проблема ещё и в том что мои рабочие веса по классической методике у же вылезли за пределы того что можна делать самому без страховки это раз, к тому же идёт зима, а помещения у меня подходящего нету это два, скудность инвентаря это три.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

7,121

Rom98 пишет:

см. последние 3 анализа, по табличкам нужно дать коментарии, чтобы было понятно когда тренировался и как + отпуск был. Естественно всё это влияло...
Чуть позже напишу что и когда было.

Добавлено: 14-11-2012 17:08

Бедра мрить надо, т.к. таков анализ, тут без вариантов.
А что касается то, что я врубаюсь или нет что этот анализ фигня, то нет, не врубаюсь. Есть различные методы замера состава тела человека, и этот один из них. И как ты понимаешь все они на чём-то основываются. Если у тебя есть данные что всё это фигня, дай ссылку, буду реально благодврен. На самом деле вопрос погрешности....
Тем не менее по мне, так данные очень даже корелируются.

Первое. Ты не врун. Это уже легче. Вижу, что твоя уверенность базируется на циферках, которые ту получил из рук дядек в халатах и это тебя оправдывает.)))
Второе. Ты совсем некомпетентен в этих вопросах. И я объясню почему.
Я тебе безо всяких ссылок в интернете скажу, что разница в данных твоего анализа по дням находится в пределах статистической погрешности. Любой качок-любитель, наблюдающий за своим весом при помощи напольных весов и ростом своей бицухи и худением живота при помощи портняжного метра, скажет тебе, что разница в объеме талии в 1 см - это вапще ниачом!!! Как объем талии, так и вес меняется в зависимости от того поел ты или посрал уж никак не по одному сантиметру и не по одному килограмму.  biglaugh Шуман после вчерашнего загула и запоя набрал, я думаю, килограммов пять. Но за следующие сутки он их сольет. )))

И еще посмотри в своей таблице графу "жидкость". Она гуляет туда-сюда чуть ли не по 2 кг. Как думаешь влияет это на процент жира и мышц??? Так что, как это ни печально, все твои циферки не имеют существенной ценности, чтобы утверждать о правильности или неправильности твоих тренировок и питания.

7,122

О, Валера, накатал. А мне так в лом было.  biglaugh 
Кстати про воду сразу и подумал, тупо вогнать воду в клетку и воаля, уже и мышцы больше стало.  t9202  Именно этим приемом пользуются ББ прямо перед соревнованиями.

7,123

Oleg16 пишет:
povar676 пишет:

Конечно надо Олег, согласись ты занимался только по спасокукоцкому и по смт, попробуй какую нибудь провереную временем методику, на мой взгляд ты ни чего не потеряешь

Знаешь, проблема ещё и в том что мои рабочие веса по классической методике у же вылезли за пределы того что можна делать самому без страховки это раз, к тому же идёт зима, а помещения у меня подходящего нету это два, скудность инвентаря это три.

ну незнаю Олег , можно найти выход, к стойкам страховки приварить и т.д, но дело твое, я лишь высказал свое видение со стороны, не более.

7,124

povar676 пишет:

ну незнаю Олег , можно найти выход, к стойкам страховки приварить и т.д, но дело твое, я лишь высказал свое видение со стороны, не более.

К тому же я не привык бросать дела не доведя их до конца, вот закончу специализацию, сделаю проходку, посмотрю на результаты и тогда уж буду делать выводы.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

7,125

ну тогда только удачи!!  wink