1

Тема: Прошу совета

Ребят!Прошу совету.Лет 6 не тренировался,а тут чет придавило-ностальгия что ли?Уже 7 месяц как в зале dumbbells По первах быстро нагонял забытое старое,но вот уже 2 месяц стопор.Дошел до 120 рабочки и не грамма вперед,уже и менял тренинг,и варьировал отдых-бесполезно.Думаю надо че-нибудь закинуть.По месту взять возможности нет,а через нэт - не доверяю.Может подскажите какой-нибудь магазин,проверенный,где без обману.Зараннее благодарен всем ответившим

2

Re: Прошу совета

Поднять веса в трёх базах,за 7мес до 120кг,мужик,так ты молодец!
Я так понял,ты химию решил принимать?

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

3 (06-03-2010 14:07 отредактировано [удален])

закинуть чего? 120 это жим лёжа?
Да Дровосек, 120 рабочки в жиме это заебок....

4

А, ну да, химию,как то я не внимателен,раздел то про химию.
Ну не понимаю я, если что,так сразу химия. Такие "лёгкие" пути ни к чему хорошему не приводят.
Ща наш главный химик тебя научит.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

5

Владимир Севостьянов пишет:

Ребят!Прошу совету.Лет 6 не тренировался,а тут чет придавило-ностальгия что ли?Уже 7 месяц как в зале dumbbells По первах быстро нагонял забытое старое,но вот уже 2 месяц стопор.Дошел до 120 рабочки и не грамма вперед,уже и менял тренинг,и варьировал отдых-бесполезно.Думаю надо че-нибудь закинуть.По месту взять возможности нет,а через нэт - не доверяю.Может подскажите какой-нибудь магазин,проверенный,где без обману.Зараннее благодарен всем ответившим

Да эт рабочка в жиме,но у меня раньше 160 на 6 был,да и без зала я периодически на брусья,турничек захаживал.Когда в зал вернулся 100 на 4 жал.А на счет закинуть- взял 20 ампул ретухи,думаю метана купить ,но не знаю где.Ретуху в аптеке взял,а боле ничего не дали.В нэте метан у кого взять можно,скиньте ссылочку

6

ты ретаболил в аптеке покупаешь? интересно как?
да результаты у тя достойные конеч....

7

Да сделали мне рецепты.Но к сожлению только на ретуху.Че не спрашиваю-говорят нет,с производства сняли.Вот и хочу через нэт попробовать метана взять.Есть ли смысл?

8

а ты сам откуда если с украины то моно,тут люди брали кое где говорят рабочий сайт..если россия то хз...щас подожди,хЫмики подтянуться чо нить скажут....

9

Не я с украины уехал,щас в россии

10

Владимир Севостьянов пишет:

взял 20 ампул ретухи

Ну распредели их так, чтоб гденить на 49 день последнюю ампулку воткнуть....конечно, 1 гр деки это е много и лучше 100 табов метана добавить, но все же у тебя большой перерыв был и рецепторы не забитые так что мож и етика хватит.....

Добавлено: 2010-03-06 21:23

О!!! Мона по 2 ампулы сразу раз в пять дней...как раз 7 недель получится......

Ушел в 2010 и снова вернулся...