7,126

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

povar676 пишет:

ну тогда только удачи!!  wink

Спасибо за пожелание, а то тяжело тренироваться когда методу по которой ты тренируешся постоянно поддают критике-мотивация падает. 373

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

7,127

kramp пишет:

Первое. Ты не врун.

Ну слава богу! )))

kramp пишет:

Ты совсем некомпетентен в этих вопросах.

Так я и не спорю, я как раз тут для того чтобы умных дядек слушать

А что касается погрешности, то смущает то что 4 теста корелируются.... но согласен что такое в принципе может быть, просто совпало. Ну а что касается теста после перепоя и обжиралова, то у меня стабильное питание без срывов и тест в одно и тоже время утром. Это не убирает погрешность но минимизирует её. В общем через месяц ещё раз сделаю, если будет корелироваться и дальше то не вижу (пока не вижу) причин не верить. Может быть абсолютные значения и не полностью верны из-за погрешности, но тест показывает как минимум динамику по ЖМ и ММ

7,128

Oleg16 пишет:

Спасибо за пожелание, а то тяжело тренироваться когда методу по которой ты тренируешся постоянно поддают критике

Олег, тебе то нравится? ты видишь свой результат?
если да, то почему тебя так волнует мнение толпы?

7,129

Oleg16 пишет:
povar676 пишет:

ну тогда только удачи!!  wink

Спасибо за пожелание, а то тяжело тренироваться когда методу по которой ты тренируешся постоянно поддают критике-мотивация падает. 373

ну мы то тебя знаем , тебя демотивировать помоему невозможно, стоит только вспомнить с каких железок начинал свой путь

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

7,130

Hammer ™ пишет:

я думаю Олег и сам замечает что он уже год внешне не меняется.

а как кушает Олег? это важно или нет?

Молоток пишет:

Для пацанов круговые - это тяжелая работа. для детей - легкое офп

все зависит от объема работы, времени и интенсивности
набор упро стандартное фулл-боди
и для женщин. а почему только бедра и ягодицы? м

Молоток пишет:

Это простые истины - не засерайте себе голову чудо обещаниями эврейского чэмпыона и гуру! Вы гляньте в интервью на тренера здорового образа жизни с земляным цветом лица! Или я один вижу какого-то бухаря???  А сам мойша - это просто пиzдец!

может снова чайку с молоком? от нервов

Молоток пишет:

А новички первые пол года прогрессируют от всего. и самый актуальный вариант круговые, но с накоплением опыта, когда веса возрастают, круговые только будут в минус для гипертрофии и силы.

круговые и не для гипертрофии-хто тебе это сказал? а смт-не круговой треннинг.ты судишь по первой схеме..а ну ладно, вот тут точно круговой сратч

7,131

quake пишет:

а как кушает Олег? это важно или нет?

не могу знать как он кушает...может ты знаешь?я думаю не хуже других... судя по разносолам которые иногда мелькают на фото которые Олег выкладывает,кушает не хуже меня это точно...или ты про то что он спортпит не употребляет?ну так я тоже его не употребляю...предпочитаю натуральные продукты...
то есть ты думаешь что в том что у Олега нет изменений за год виновато в данном случае питание?А я только хотел спросить что он делает не так и почему  не похож на тебя...
а что по видео скажешь?почему оттец основатель имеет такой ниачомный внешний вид,а уж про фото с жиром на сиське и пузой(или папа на массе? ) и смтшника рядом в студии сидяшего я вообще молчу...со слов мишы он и его падаван должны выглядеть не хуже тебя...что они делают не так?может тебе стоит их научить как правильно заниматься по смт?Да и вообще,пора тебе уже свергать его с престола,как утратившего доверие партии(товарный вид)...займешь его место,все взносы,оргии и телочки будут твои....я думаю это справедливо...ты то на спортсмена больше похож чем он...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

7,132

Приветствую всех!
Сразу оговорюсь,что хоть я и занимаюсь смт уже больше 2-лет,но данный пост не в защиту системы,а просто хочу понять почему столько негатива к системе на здешнем форуме.
Почитал тему и совсем понимаю в чем спор здесь,ведь первый же пост автора смт говорит о том,что "Никаких Шварценигеров и Кулеманов. Только здоровые, хорошо тренированные и красиво выглядящие люди."
Так есть ли смысл ждать схемы каких-то билдерских или лифтерских результатов? Конечно на смт есть и лифтеры,и жимовики из русского жима,но большая масса людей без каких то мена амбиций
Поправьте,если неправ,но весь негатив к смт у вас от личной неприязни к автору методики,а не системы в целом?
Я занимаюсь уже давно,но если судить по вашим критериям,то ничего не добился за это время - ведь не обладаю большой мышечной массой,объемами,не имею знаний,какой-то большой физической силы и тд.
Да,я скинул больше 30кг сала,при этом получилось даже в силе.добавить,но ведь по сути этого можно добиться и на общепринятых методиках.
Если в школе были какие-то мега цели раскачаться,то сейчас их уже нет - приходится распыляться между двумя работами,семьей и бытовыми делами,и время свободного очень немного остается - вот эта одна из причин,почему я обратил внимание на смт и почему тренируюсь дома по ночам.
Об системе я прочитал на жф-форуме,занимаясь тогда по макроберту,долго думал - пробовать ли мне её вообще...ведь и порядок упражнений,и амплитуда и все остальное как-то не состыковывалось с той информацией,которую я накапливал годами.Все-таки решил попробовать и зацепила меня схема.

7,133

anaksanamun пишет:

тренируюсь дома по ночам.

по ночам спать нужно  t9002

Добавлено: 15-11-2012 08:18

anaksanamun пишет:

Конечно на смт есть и лифтеры,и жимовики из русского жима,

Фамилии явки пароли места можно видео или фотки

Добавлено: 15-11-2012 08:22

anaksanamun пишет:

красиво выглядящие люди."

что это в твоем понимание ?
и если есть пример в видео и фото красиво выглядящих людейСМТ выложи пожалуста

anaksanamun пишет:

Поправьте,если неправ,но весь негатив к смт у вас от личной неприязни к автору методики,а не системы в целом?

От части ты прав

Добавлено: 15-11-2012 08:24

anaksanamun пишет:

Сразу оговорюсь,что хоть я и занимаюсь смт уже больше 2-лет

и я думаю уже есть на что посмотреть на твоей фотографии если не сложно выложи пожалуйста

7,134

anaksanamun пишет:

Я занимаюсь уже давно,но если судить по вашим критериям,то ничего не добился за это время

anaksanamun пишет:

свободного очень немного остается - вот эта одна из причин,почему я обратил внимание на смт и почему тренируюсь дома по ночам.

Бляяяя , вот это бред  biglaugh  biglaugh  biglaugh . Так нравится эта тема и ее неадекватные участники во главе с сенсеем  biglaugh , можно наверно труд какой нибудь по каким нибудь нервным и умственным отклонениям писать .

7,135

тяж пишет:
anaksanamun пишет:

тренируюсь дома по ночам.

по ночам спать нужно  t9002

Добавлено: 15-11-2012 08:18

Это конечно верно,но у график наперекосяк - сплю обычно днем пару-тройку часов и иногда ночью,когда не работаю.
Понимаю,что неправильно,но сейчас важнее дензнаки зарабатывать.

anaksanamun пишет:

Конечно на смт есть и лифтеры,и жимовики из русского жима,

Фамилии явки пароли места можно видео или фотки
Я видел,как они отписывались на жф и задавали вопросы о том как подстроить смт под их задачи.Фоток они не выкладывали,да и не общались толком,поэтому что у них с местами я не знаю.На фэйсбук есть парень который русским жимом занимается и выступает,но какие у него награды и разряды я не знаю,а он не говорил.Наверное неуместно будет его вото сюда выкладывать как бы за глаза,поэтому спрошу у него не против ли он,и если даст добро - выложу.

anaksanamun пишет:

красиво выглядящие люди."

что это в твоем понимание ?
и если есть пример в видео и фото красиво выглядящих людейСМТ выложи пожалуста

Под "красотой" я подразумеваю хорошо выглядещее телосложение - например как наш Андрей Квейк - можно сказать,что я к такой форме стремлюсь,пусть и не семимильными шагами,но все же её мне было бы вполне достаточно.Кому-то. Руки по 50 см нужны,кому-то ноги по 80см,ну меня вполне устроит довольно сухая форма около 80кг.Естественно без химии.

anaksanamun пишет:

Сразу оговорюсь,что хоть я и занимаюсь смт уже больше 2-лет

и я думаю уже есть на что посмотреть на твоей фотографии если не сложно выложи пожалуйста

На смарте у меня фото нет - выложу вечером.
Хотя по-моему ссылку на мои фото в этой теме давали...где-то вначале и никого не впечатлило - ведь рук нет,ног нет и всего остального smile
Правда тогда я весил 80кг,а сейчас 75...пробую сушиться,причем поставил себе задачу использовать на сушке только смт и жиросжигатели от гербалайфа - ни кардио,ни всего что обычно используют не делаю - хочу посмотреть будет ли результат или нет...так сказать непредвзято оценить.Сейчас у меня второй подход по сушке после месячного перерыва и болезни.
До этого получилось так:
За 52 дня ушло 5кг,пузо -10см,талия (по пупку) -8,5см
Выгляжу по вашим меркам дрищем,руки по 37-38см,ноги по 58см,грудь наверное 110 и тд.

7,136

Тут реально какие-то ущербные отписываются время от времени.  Где бля эти красивые люди???  Инструктор здорового образа жизни рами лави? ))) или гуру??)) где же эти лифтеры, кто мишку еще не обоссал?

7,137

anaksanamun пишет:

смт и жиросжигатели от гербалайфа

Попробуй еще косметику из солей Мертвого моря, тоже продукция израильского происхождения. )))

7,138

anaksanamun пишет:

жиросжигатели от гербалайфа

тяньши еще попробуй..

7,139

anaksanamun пишет:

использовать на сушке только смт и жиросжигатели от гербалайфа

это полный ахтунг Невский с Дьякой святые

7,140

kramp пишет:
anaksanamun пишет:

смт и жиросжигатели от гербалайфа

Попробуй еще косметику из солей Мертвого моря, тоже продукция израильского происхождения. )))

Валера ну к чему эта политкорректность?израильского...еврейского блеать  biglaugh тут мысль одна меня посетила в связи с этим [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 15-11-2012 19:19

Молоток пишет:

Тут реально какие-то ущербные отписываются время от времени.  Где бля эти красивые люди???  Инструктор здорового образа жизни рами лави? ))) или гуру??)) где же эти лифтеры, кто мишку еще не обоссал?

Вадик,ты сегодня жесток как никогда [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

7,141

anaksanamun пишет:

Под "красотой" я подразумеваю хорошо выглядещее телосложение - например как наш Андрей Квейк

Кто еще? вы Квейком все дыры затыкаете
а он гербалайф не кушает, а предпочитает  syringe по любасу

7,142

Прикольная тема! не первый день читаю как люди хают друг друга. думаю похлеще темы флуд.  biglaugh  biglaugh  1115593683

NO PAIN NO GAIN

7,143

Честно говоря не понял почему столько негатива к жиросжигателям...ведь они есть в линейке разных фирм.
Или это из-за названия такая реакция?
Что плохого,что человек ставит перед собой цели и пытается их добиться,даже пускай супротив мнения большинства?

тяж пишет:
anaksanamun пишет:

Под "красотой" я подразумеваю хорошо выглядещее телосложение - например как наш Андрей Квейк

Кто еще? вы Квейком все дыры затыкаете
а он гербалайф не кушает, а предпочитает  syringe по любасу

Не,ну какой вопрос то был - что в моем понимании красота...вот я ответил,чтобы фоток или видео не искать - ведь его то вы знаете,видели и тд.
Если реально,то такие изменения в телосложении,как у Квейка,я не видел ни у кого на смт,наверное поэтому Андрей у всех на слуху.
Насколько я знаю,Андрей не принимает его.

7,144

anaksanamun пишет:

Честно говоря не понял почему столько негатива к жиросжигателям...ведь они есть в линейке разных фирм.

да любой жиросжигатель любой фирмы не сожгет тебе жир
хоть горстями их жри  kur

7,145

Кого его? гербалайф или гуру?

7,146

anaksanamun пишет:

Если реально,то такие изменения в телосложении,как у Квейка,я не видел ни у кого на смт,наверное поэтому Андрей у всех на слуху.

если нет изменений у всех, а есть только у одного, значит этот один что то кушает запрещенное
и не может система работать только у одного человека значит система что? г-----

7,147

Молоток пишет:

В чем моя ущербность?

Полагаю,что под "красотой" имеется ввиду не сколько внешнее состояние,а состояние здоровья,улучшения в чем-то и тд.
А вы цепляетесь к этому слову.
Например у меня повысилась выносливость за время занятий,стал бодрее и намного мобильней.
Насчет остального сказанного ничего не могу сказать,т.к. за терках на форумах не слежу,да и неинтересно мне их читать.

7,148

anaksanamun пишет:

Например у меня повысилась выносливость за время занятий,стал бодрее и намного мобильней.

так ты определись что тебе первично бодрость? выносливость?мобильность или быть сухим и красивым
А то у нас бомжы то же бодрые и выносливые целый день носятся по мусоркам жрать ищут

7,149

anaksanamun пишет:

Полагаю,что под "красотой" имеется ввиду не сколько внешнее состояние,а состояние здоровья,улучшения в чем-то и тд.

так ты можешь по утрам бегать каждый день и состояние бодрости и резкости то же будет в норме

7,150

а я думал красота душевная