Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
а я думал красота душевная
в особенности у майкла так и льется эта красота душевная ажно пахнет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 285 286 287 288 289 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а я думал красота душевная
в особенности у майкла так и льется эта красота душевная ажно пахнет
anaksanamun пишет:Полагаю,что под "красотой" имеется ввиду не сколько внешнее состояние,а состояние здоровья,улучшения в чем-то и тд.
так ты можешь по утрам бегать каждый день и состояние бодрости и резкости то же будет в норме
Отпиzдят , ночами то бегать
, опасно ... Время то только ночное свободно.
тяж пишет:anaksanamun пишет:Полагаю,что под "красотой" имеется ввиду не сколько внешнее состояние,а состояние здоровья,улучшения в чем-то и тд.
так ты можешь по утрам бегать каждый день и состояние бодрости и резкости то же будет в норме
![]()
он парень мобильный улизнет 
Мобильный как утюг гладильный
*Серый* пишет:тяж пишет:так ты можешь по утрам бегать каждый день и состояние бодрости и резкости то же будет в норме
![]()
он парень мобильный улизнет

Кого его? гербалайф или гуру?
Имел ввиду гербалайф.Андрей в спортпите очень неплохо разбирается.
anaksanamun пишет:Если реально,то такие изменения в телосложении,как у Квейка,я не видел ни у кого на смт,наверное поэтому Андрей у всех на слуху.
если нет изменений у всех, а есть только у одного, значит этот один что то кушает запрещенное
и не может система работать только у одного человека значит система что? г-----
Я полагаю,что цели у всех разные - многие занимаются без амбиций,для себя,а кто-то с целью силу накачать или что-то другое.Как же мы можем ждать одинаковые изменения у всех?
Если смотреть правде в глаза,то Андрей и до смт был на голову выше других+знание питания и спортпита - вот и результат.
Насчет химии думаю зря вы так - не такая уж нереальная форма,чтобы с этикой сравнивать.
Изменения от тренировок есть у многих кто отписывается,но их потрогать и увидеть глазами нельзя - ну как я вам докажу,что я стал выносливый,лучше себя чувствовать стал и в таком же духе?
Если только по каким-то анализам и тестам...
anaksanamun пишет:Честно говоря не понял почему столько негатива к жиросжигателям...ведь они есть в линейке разных фирм.
да любой жиросжигатель любой фирмы не сожгет тебе жир
хоть горстями их жри
Здесь спорить не могу,т.к. в спортите я новичку абсолютный...но почему-то мне кажется,что жиросжигатель - это лишь малое подспорье к правильному питанию и тренировкам.
Понятное дело,что если лопать их горстями,лежать на диване с газеткой и трескать булочки на ночь,то ничего путного не выйдет.
одни подъёпки блеать
лучше б уже подсказали чего,помогли советом
человек гербалайф употребляет...тут уже ничем не поможешь...

anaksanamun пишет:Полагаю,что под "красотой" имеется ввиду не сколько внешнее состояние,а состояние здоровья,улучшения в чем-то и тд.
Да я не спорю,что можно всего этого добиться по-другому - смт не понацея от всего на свете,но коль уж тема так называется,то говорим именно о нем.Я раньше много бегал - худющий был как спичка.Сейчас бег уже не привлекает.
anaksanamun пишет:Например у меня повысилась выносливость за время занятий,стал бодрее и намного мобильней.
так ты определись что тебе первично бодрость? выносливость?мобильность или быть сухим и красивым
А то у нас бомжы то же бодрые и выносливые целый день носятся по мусоркам жрать ищут
Да я уже давно определился - хочу быть сухим со спортивным телосложением,а все остальное - это можно сказать побочка,которую я получил на занятиях - и это мне тоже нравится.
Во вы до слов цепляетесь 
Мобильность в том,что стал легким на подъем,активней и подъем физических сил у меня не зависит уже от того,поел я за час или нет;или устал я или нет...разницы нет вообще - включаюсь в работу сразу.
Про бомжей хорошо сказано 
Добавлено: 15-11-2012 09:30
Да что вы все до гербалайфа докопались?
Что плохого в том,что я решил его попробовать?
Ну если не подействует - ну бог с ним,ошибусь значит...а если результат будет,то скажете что на химии сижу?
Я не собираюсь вас к тому же склонять,да и я не продажник и нет целей его продать.
Тема то про тренировки,а не о гербвлайфе вовсе.
Чет я устал да и рабочее время уже заканчивается пойду домой
Добавлено: 15-11-2012 10:34
просто денег зря отдашь, детям мороженное купи в замен
Добавлено: 15-11-2012 10:35
то скажете что на химии сижу?
ну это 100500 не будет как на химии, максимум что получится это уменьшение денег в кошельке
Мне не веришь думаю Квейк если он разумный человек то же самое скажет
Ну если не подействует - ну бог с ним,ошибусь значит...а если результат будет,то скажете что на химии сижу?
Я не собираюсь вас к тому же склонять,да и я не продажник и нет целей его продать.
Спор будет пока сам на него не забьешь. без обид, просто в рабочее время народу хочется постебаться над чем то, чтоб хоть ка кто поднять настроение! 
Гербалайф - развод для лохов. Это факт. СМТ - одна из методик, построенная на принципах круговой силовой тренировки. В зависимости от текущих целей можно СМТ применять, кому нравится. Тут спор идет в основном против абсолютизации этого метода и его полезности для любых целей, в частности его полезности для бодибилдинга. Но главный лейтмотив местной войнушки - неприятие автора методики местными завсегдатаями, который имеет подпись "ВИП" и ведет себя высокомерно в общении с "простым народом".
Гербалайф - развод для лохов
Самое то в этой теме 
Добавлено: 15-11-2012 10:34
просто денег зря отдашь, детям мороженное купи в замен
Добавлено: 15-11-2012 10:35
Да не такие большие деньги то - 1400р на 1,5 месяца.
anaksanamun пишет:то скажете что на химии сижу?
ну это 100500 не будет как на химии, максимум что получится это уменьшение денег в кошельке
Ну не знаю,пока я вижу реальные изменения в уменьшении жировой прослойки.Правда я стал несколько по-другому заниматься,питание довольно сильно изменил помимо герба.
Спор будет пока сам на него не забьешь. без обид, просто в рабочее время народу хочется постебаться над чем то, чтоб хоть ка кто поднять настроение!
Да я понимаю,что народ так время коротает 
Я же не спорить или навязывать свою точку зрения то зашел,а поинтересоваться почему столько негатива тема вызывает.
да я сам против этой куйни хербалайфа
А ты кто сам то ? Покажись хоть разок , все здесь друг друга знают в лицо , так уж заведено , а ты кто ? Даже в администрации уже , лицо форума так сказать , а никто не знает , покажись ...
Hammer ™ пишет:человек гербалайф употребляет...тут уже ничем не поможешь...
Марат,да я сам против этой куйни хербалайфа...ну...решил человек уже попробовать...
да я думал что уже все в курсе того что это сетевой маркетинг...тем более что добавки беспонтовые...
Добавлено: 15-11-2012 21:08
Ron пишет:да я сам против этой куйни хербалайфа
А ты кто сам то ? Покажись хоть разок , все здесь друг друга знают в лицо , так уж заведено , а ты кто ? Даже в администрации уже , лицо форума так сказать , а никто не знает , покажись ...
Серый тоже сегодня жесток 

Дел
Серый тоже сегодня жесток
Не , просто давно интересно что это за тело , никто ведь не знает ? Петушков в обтягивающих тощие ноги джинсах и с красными петухами на голове частенько на аватарку ставит , интересно очень , да и администрацию уж я думаю должны участники в лицо знать .
Добавлено: 15-11-2012 15:15
об этом я даже не просил и не думал,если заберут ни чего не потеряю,я здесь для общением и новой инфы
Да я знаю что не просил и не думал , это так , чтоб посмотреть на тебя , интересно уж больно .
он тоже по смт качаЕЦо? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Зачем мне показывать себя?ответь мне пожалуйста...своё отношение к фотам в интернете я уже высказывал...возможно,когда то и по другому буду думать.Фото себя я показывал,форму мою кому надо было видели
Дак сиди тогда во флуде , со своим отношением к фотам , нехер везде сувать свой анонимный нос . Так ведь вроде по негласным правилам заведено ...
Гербалайф - развод для лохов. Это факт. СМТ - одна из методик, построенная на принципах круговой силовой тренировки. В зависимости от текущих целей можно СМТ применять, кому нравится. Тут спор идет в основном против абсолютизации этого метода и его полезности для любых целей, в частности его полезности для бодибилдинга. Но главный лейтмотив местной войнушки - неприятие автора методики местными завсегдатаями, который имеет подпись "ВИП" и ведет себя высокомерно в общении с "простым народом".
Спасибо за полный ответ.
Насчет полезности в бодибилдинге вообше не в курсе этой темы - всегда считал,что на смт цели другие,небодибилдерские так сказать...
Я Еще могу понять,что сила растет на смт - это да,поэтому лифтерские задачи вполне реально решить.
Теперь понятно почему такой настрой против методики.
Наверное поэтому все смт-шники здесь имеют радужный прием.
Я знаю,что гербалайф это маркетинг,но принимать его постоянно не собираюсь,а затраченные средства считаю весьма незначительными....собственно мог бы их же на другие средства для сушки пустить
поэтому лифтерские задачи вполне реально решить
какие?мсмк сделать? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

всегда считал
Странно только, что пишешь о себе в мужском роде, а ник взял женский. Или ты не знал, что Анксунамун - имя жены фараона Тутанхамона?)))
Дак сиди тогда во флуде , со своим отношением к фотам , нехер везде сувать свой анонимный нос . Так ведь вроде по негласным правилам заведено ..
Серый, парень свои фотки ставил. Ведет себя со всеми корректно, не выпячивается. И он не виноват, что ему позолотили блины за компанию с остальными. Ты то на Бэтмана за это нападал, теперь на него. Будто тебя гложет эта проблема. Ну хочешь, мы попросим фатала, чтоб тебе тоже бронзовые блины сделали?
Серый, парень свои фотки ставил. Ведет себя со всеми корректно, не выпячивается. И он не виноват, что ему позолотили блины за компанию с остальными. Ты то на Бэтмана за это нападал, теперь на него. Будто тебя гложет эта проблема.
При чем здесь блины ? Выше по моему про это написал . Какие он фото ставил , какое то туловище без ног и головы ? дак у него и щас на аватаре какое то туловище стоит .
Бля , то с каждого пришедшего фото требуется ... , то сравнения с другими форумами , где каждый анонимный задрот свое мнение и слово имеет и высказывает , какие они плохие приводятся , а здесь то че ??
anaksanamun пишет:поэтому лифтерские задачи вполне реально решить
какие?мсмк сделать? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Насчет мсмк думаю врядли - для уровня элиты нужны другие спец тренировки.
Ну а кмс или даже МС думаю реальны вполне,если не делать все циклы друг за другом,а целенаправленно силой заниматься.
anaksanamun пишет:всегда считал
Странно только, что пишешь о себе в мужском роде, а ник взял женский. Или ты не знал, что Анксунамун - имя жены фараона Тутанхамона?)))
Все верно сказали 
Объясню как есть,а примите или нет Вам решать.
Я раньше никогда не общался ни в чатах,ни в соцсетях и инет только для поика информации использовал - у меня жена зависала на местном форуме,потом она к такому общению охолодела,а я как раз водить машину стал и нужно было черпать информацию так сказать из первых рук - на том же форуме...Но логин был уже зареген и довольно проблемно было менять его на наш айпи - вообщем заморачиваться я не стал и заходил туда под её логином.Ну а дальше шли годы моих посиделок,общений,поинтовок и всего остального и этот ник невольно прилип ко мне.Поэтому им и пользуюсь везде.
. СМТ - одна из методик, построенная на принципах круговой силовой тренировки. В зависимости от текущих целей можно СМТ применять, кому нравится. Тут спор идет в основном против абсолютизации этого метода и его полезности для любых целей, в частности его полезности для бодибилдинга.
Валер, ты умный адекватный дядька, повторю превая схема может напоминать круговую. но ты больше не видел ни схем, ни повторного ряда, ни прцентовок. а уверен... может подойти для ББ. но не соревновательного.кста, никто смт не абсолютизизовал. это было сделано здесь, и после на таком фундаменте и начался срач. да, а почему вы сплит-классический абсолютизируете?
Добавлено: 15-11-2012 11:13
так ты определись что тебе первично бодрость? выносливость?мобильность или быть сухим и красивым
первое фундамент для второго
А то у нас бомжы то же бодрые и выносливые целый день носятся по мусоркам жрать ищут
а не писал бы ты фигни, да. найди мне здорового бомжа. выносливого. а не разлагающийся труп. ты конечно в параксизмах максимально унизить всех и все , что связяно с смт можешь писать всякую хрень. но так хотя бы вид адекватный делай, а?
Страницы Назад 1 … 285 286 287 288 289 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc