7,176

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

*Серый* пишет:

каждый анонимный задрот свое мнение и слово имеет и высказывает ,

Серый, ну а насколько должна быть обнажена жизнь и облик участника форума? У кого-то есть личные темы, у кого-то нет, кто-то не скрывает реального имени и фамилии, кто-то скрывает. Некоторые пишут не только про свои тренировки, но и про свою жизнь. Но это личное дело каждого.
Единственное требование, которое проистекает из соображений здравого смысла: ставить фотки торса, так как форум про бодибилдинг, и если кто-то общатеся на эту тему, его авторитет в вопросах бюодибилдинга легко проверяется такой фоткой. Насчет лица жесткого требования нет, так как не сайт знакомств. ))) Я это все к тому, что Ron зарегестрирован уже полтора года на форуме, написал 3000 постов и получил 1000 благодарностей, и до сих пор вроде всем хватало и информации о нем. Есть ли смысл так не него сейчас наезжать? )))

quake пишет:

ты больше не видел ни схем, ни повторного ряда, ни прцентовок. а уверен... может подойти для ББ. но не соревновательного.кста, никто смт не абсолютизизовал. это было сделано здесь, и после на таком фундаменте и начался срач. да, а почему вы сплит-классический абсолютизируете?

Согласен. Я дальше СМТ-1 не пробовал. И не готов предметно дискутировать на эту тему.
"Абсолютность системы" всплыла, когда в телеинтервью Майк обмолвился о том, что его система подходит всем и для всего. Вот наши парни на эту тему постебались. )) Но справедливости ради следует отметить, что в интервью даже не прозвучало словосочетание "свермощный тренинг". Оно вообще было как бы не научное, и даже не научно-популярное, и не пропагандирующее конкретно СМТ, а просто интервью на общие темы про здоровье и спорт, так что делать выводы об СМТ на базе этого интервью не корректно.

7,177

А что тут удивлятся после CМТ1полная завеса тайн даже Олег сказал что ему строго запретили выдавать тайну CМТ-100500 и далее как в секте
Может приоткроешь тайну схемы на силу и схемы накачки мышц ?

7,178

kramp пишет:

Серый, ну а насколько должна быть обнажена жизнь и облик участника форума? У кого-то есть личные темы, у кого-то нет, кто-то не скрывает реального имени и фамилии, кто-то скрывает. Некоторые пишут не только про свои тренировки, но и про свою жизнь. Но это личное дело каждого.
Единственное требование, которое проистекает из соображений здравого смысла: ставить фотки торса, так как форум про бодибилдинг, и если кто-то общатеся на эту тему, его авторитет в вопросах бюодибилдинга легко проверяется такой фоткой. Насчет лица жесткого требования нет, так как не сайт знакомств. ))) Я это все к тому, что Ron зарегестрирован уже полтора года на форуме, написал 3000 постов и получил 1000 благодарностей, и до сих пор вроде всем хватало и информации о нем. Есть ли смысл так не него сейчас наезжать? )))

Ну как так , 3000 постов , 1000 благодарностей ....полтора года уже на сайте  авторитет огромный  , а никто не знает героя , давайте решим эту проблему ? Ведь есть же правила негласные , многие  так стремятся их выполнять , давайте не будем нарушать традицию попросим фото , пусть даже без лица , с бумажкой и надписью только , ведь никто же не стремается свои фото показать , в чем проблема то ?

Добавлено: 15-11-2012 20:47

kramp пишет:

Есть ли смысл так не него сейчас наезжать?

А в чем смысл наезжать на каждого пришедшего на форум , проверять , фото искать по сети и пр.   если тут же сидит анонимный , почти уверен , задрот , общается на равных с завсегдатаями - спортсменами , указывает что лучше было бы им сделать ...                К чему тогда это все ?  Проверки какие то , фото, видео ....   Пусть уж как на доче или подобном форуме , любой  задрот , под аватаром Арнольда , написавший 3000 постов имеет огромный авторитет ...

7,179

Ron пишет:

Ну ты смотри,не думай так много,а то совсем зависнешь))

ф точку)))

7,180

Парни,без личных оскорблений,пожалуйста. yellow

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

7,181

давай те не будет отходить от темы!НУ так кто нибудь ответит,почему на видео папа так печально выглядит?Не так мощно как на отфотошопленных фото...и рави лами уж...уж...я даже не знаю как сказать...вообще никак...среднестатистический человек без какого бы то ни было налета атлетизма...и фото папы с жиром на сиське с контакта прокомментируйте пожалуйста...
Это так должны выглядеть

Только здоровые, хорошо тренированные и красиво выглядящие люди.

???

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

7,182 (15-11-2012 20:08 отредактировано Добряк)

Наверное я ошибку допустил,что аватара начал писать на форуме - исправляюсь.
Вот фото до смт(июль 2010года,вес 105кг).Смт начал заниматься в октябре 2010 с весом чуть больше,чем на фотке.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Вот что есть на сегодняшний день,15ноября 2012,вес 75кг.
Есть еще промежуточные фото двухмесячной давности,но там я немного другой - выкладывать не стал.

Добавлено: 15-11-2012 20:23

Hammer ™ пишет:

давай те не будет отходить от темы!НУ так кто нибудь ответит,почему на видео папа так печально выглядит?Не так мощно как на отфотошопленных фото...и рави лами уж...уж...я даже не знаю как сказать...вообще никак...среднестатистический человек без какого бы то ни было налета атлетизма...и фото папы с жиром на сиське с контакта прокомментируйте пожалуйста...
Это так должны выглядеть

Только здоровые, хорошо тренированные и красиво выглядящие люди.

???

Ну по своим фоткам только автор смт сможет ответить и тд и пт.,а то получится гадание.
Рами на сколько я понимаю,занимается смт не так давно и ждать какой-то супер формы не стоит.
Под "красотой",подозреваю ,таиться не накаченность,а отсутствие(полное или  неполное - не знаю) лишнего веса,возрастных проблем со здоровьем,которые есть у большинства людей этого возраста.
Да что там далеко ходить - мои сверстники незанимающиеся спортом в большей массе имеют избыточный вес,пивное брюхо и болячек на этой почве больше,чем у пенсионера.

7,183

похудел да,здорово...а почему за два года мышц не прибавил?гипертрофия ж заявляется как  побочный эффект от смт  cowboy

Добавлено: 16-11-2012 07:29

anaksanamun пишет:

Ну по своим фоткам только автор смт сможет ответить и тд и пт.,а то получится гадание.
Рами на сколько я понимаю,занимается смт не так давно и ждать какой-то супер формы не стоит.

и на все то у вас ответы есть  biglaugh
суперформа?у рами вообще нет никакой формы...

7,184 (15-11-2012 20:31 отредактировано Дим)

Ну похудел. И все?   180 пожал?

7,185

Hammer ™ пишет:

похудел да,здорово...а почему за два года мышц не прибавил?гипертрофия ж заявляется как  побочный эффект от смт  cowboy

Сложно сказать прибавил или не прибавил мышц,ведь они жиром были тогда.
Силовые я прибавил довольно неплохо,параллельно худея - а если следовать логики,что мышцы поднимают вес,а не жир,то тогода получает прибавил.
С другой стороны,питание наверняка было неахти,да и не помню,чтобы я массу на смт пытался наростить - в голове все время похудение,сушка были.
Насчет гипертрофии сказать ничего не смогу,т.к. в такие дебри я не лезу.

Добавлено: 15-11-2012 23:35

Hammer ™ пишет:

и на все то у вас ответы есть  biglaugh
суперформа?у рами вообще нет никакой формы...

Я не люблю за глаза оценивать форму других,но насколько я понимаю,Рами позиционирует себя не атлетом,а специалистом по питанию...

7,186

С утреца зимой на лыжах побегай+ правильное питание, гарантирую больше толку за пару месяцев.

7,187

anaksanamun пишет:

Силовые я прибавил довольно неплохо,параллельно худея - а если следовать логики,что мышцы поднимают вес,а не жир,то тогода получает прибавил

сса окреп с началом тренировок отсюда и увеличение силы...такое происходит практически с каждым новичком....причем самые большие прибавки именно в начале...

7,188

Дим пишет:

Ну похудел. И все?   180 пожал?

Как я уже писал,увеличение силовых не было моей целью - больше всего брюхо хотелось убрать,вот этим и занимался.
А сила можно сказать побочно.Вот сейчас стал задумываться уже о росте силы и пауэрлифтинге.Раньше этих мыслей небыло - сейчас есть.
180 не пожал - жал 100кг при весе около 108кг,а стал  122,5 при 75кг.
К тому же на смт схемах постоянного роста силы у меня не было - и прибавки были,и откаты аж 10кг тоже...иногда за радость хоть 1кг добавить было...по всякому.

7,189

anaksanamun пишет:

Я не люблю за глаза оценивать форму других,но насколько я понимаю,Рами позиционирует себя не атлетом,а специалистом по питанию...

без разницы как он себя позиционирует...в ролике он выказывал охренительные восторги от смт...этого как грицо не вырубишь топором...то бишь занимается по смт...отсюда вопрос...где тогда не то что мышечная гипертрофия а просто хотя бы атлетическая форма?или он просто смт попробовал?или просто папе лизнул?
Вот и ты за два года мышц не добавил...так где побочный эффект-гипертрофия?

Добавлено: 16-11-2012 07:49

anaksanamun пишет:

и прибавки были,и откаты аж 10кг тоже...иногда за радость хоть 1кг добавить было...по всякому.

это то как раз и нормально...человек не может быть постоянно на пике силовой формы...этим даже адцкие химики не страдают...а уж натуралу тем более простительно...организм тоже отдыхать должен...удерживать постоянно силовые на одном уровне это глупость...смысла в этом нет...иногда что бы сделать два шага веред стоит сделать шаг назад...хотя у вас на смт и невозможное возможно... biglaugh

7,190

Если не составит труда, то покажи жим 122 при 75, судя по твоим фото, мягко говоря, имею сомнения... Без обид...

Слава Героям!!!

7,191

Hammer ™ пишет:
anaksanamun пишет:

Силовые я прибавил довольно неплохо,параллельно худея - а если следовать логики,что мышцы поднимают вес,а не жир,то тогода получает прибавил

сса окреп с началом тренировок отсюда и увеличение силы...такое происходит практически с каждым новичком....причем самые большие прибавки именно в начале...

насчет новичка не знаю,хотя наверное состояние было близко к этому :
в школе занимался пару лет,дорос до 85кг пусть и с жирком,потом армия - за3 недели 25кг скинул...ну и служба была такая,что больше стакана ничего не поднимал.Вернулся - опять пьянки-гулянки,вес около 60кг....вот только через 12 лет одумался и взялся за себя -бросил пить,а позже и курить,маленький залдома организовал...и вот так до смт почти 10 месяцев по макроберту занимался с верой в то,что на массу нужно есть как можно больше,белкаи тд...в итоге немеряя талию,заплыл за 100кг...при этому конечно и сила прошлая возвращалась с захлестом,но не соизмеримо с ростом брюха.
Почти год занимался,месяцев за 6 восстановил школьные силовые,а дальше уже прирост пошел...на смт вроде как не с нуля начал,хотя
начальные ощущения от занятий были именно как у новичка - как-будто первый раз за штангу взялся.

Добавлено: 16-11-2012 00:00

Hammer ™ пишет:

Вот и ты за два года мышц не добавил...так где побочный эффект-гипертрофия?

Добавлено: 16-11-2012 07:49

да,заметных внешних изменений кроме похудения у меня нет.

anaksanamun пишет:

и прибавки были,и откаты аж 10кг тоже...иногда за радость хоть 1кг добавить было...по всякому.

это то как раз и нормально...человек не может быть постоянно на пике силовой формы...этим даже адцкие химики не страдают...а уж натуралу тем более простительно...организм тоже отдыхать должен...удерживать постоянно силовые на одном уровне это глупость...смысла в этом нет...иногда что бы сделать два шага веред стоит сделать шаг назад...хотя у вас на смт и невозможное возможно... biglaugh

согласен,что постоянно не удержать силовые,но опять же не было целей их повышать постоянно,покрайней мере у меня.
хоть по сути проходка делается чтобы определить новые силовые у себя,но я неставил себе цель себя в этом превзойти - мне больше нравилось практически без отдыха все делать - такие соревнования с самим собой  меня затянули.

Добавлено: 16-11-2012 00:01

SergSSA пишет:

Если не составит труда, то покажи жим 122 при 75, судя по твоим фото, мягко говоря, имею сомнения... Без обид...

Да я понимаю,что на форумах к каждому слову видео нужно прикладывать - постораюсь запечатлеть это действо.

Добавлено: 16-11-2012 06:43

Дим пишет:

С утреца зимой на лыжах побегай+ правильное питание, гарантирую больше толку за пару месяцев.

Так я же сказал,что все два года у меня на похудение ушло...
Месяца 2,5-3 ушло на сброс до 77кг,потом вес гулял от 77 до 84(когда расслаблялся).В целом вес в районе 80 держался года 1,5 без диет,ущемлений в питании и всего остального.Ну и параллельно по-немногу жировую прослойку старался убирать.
Конечно задачу похудет можно решить по-разному и добиться результата,но я это худел на смт и об этом пишу.

П.с. Вот скажите - у вас на ресурсе всегда такая атмосфера?
Не,ну я понимаю ещё,когда безликих новичков дергают,прутся и тд.,но когда своих же форумчан,давно пишущих здесь пытаются к новичку приравнять,то со стороны это смотрится нездорОво.
Или это лишь побочка на курсе?

Добавлено: 16-11-2012 06:49

С таким подходом новые люди задерживаться здесь не будут.
Почему пишу об этом - потому что за все время на железном факторе такой расклад видел только в фототемах и некоторых других топиках.

7,192

П.с. Вот скажите - у вас на ресурсе всегда такая атмосфера?
Конечно  wink
тут жесткий ресурс
Издеваясь над новичками мы тем самым тешим свое эго  s0234

7,193

Ron пишет:
*Серый* пишет:

давайте решим эту проблему

Давайте?Проблему? 178 проблема одна,она у тебя в голове...ты сам писданул как то, что не задумываешься когда ляпаешь что то...вот и вся проблема...так что решай её,СВОЮ проблему, сам.Ну или к врачам сходи

*Серый* пишет:

попросим фото

Чё сам не справляешься народ решил подключить? biglaugh гениально

*Серый* пишет:

пусть даже без лица

*Серый* пишет:

должны участники в лицо знать

Что Серый?Запутался совсем?Перегрелся наверно?Ну ты смотри,не думай так много,а то совсем зависнешь))

*Серый* пишет:

с бумажкой и надписью только

Бумажка?Ок.Специально для тебя сейчас сфотаюсь...конечно...подожди чуток...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

*Серый* пишет:

задрот

я тебя даже оскорблять не буду,ты сам себя определил...задрот который выясняет отношение в интернете smile

*Серый* пишет:

указывает что лучше было бы им сделать

Ещё и стрелочник ? hmm  Указываешь сейчас ты,созывая всех  что бы решили твою проблему cowboy

Ну вот , как обычно  hmm   анонимный задрот на высоте оказался , интернет куле .....
Я тебе педрило аватарку нашел , поставь

7,194

тяж пишет:

Конечно  wink
тут жесткий ресурс
Издеваясь над новичками мы тем самым тешим свое эго  s0234

Насчет новичков,ананимов без фото и с двумя постами все понятно итак - на жф точно также в некоторых темах.
Я спросил про личностные отношения форумчан между собой...ладно бы-какая-то неприязнь друг к други,ну бывает.А тут,я так понял - не общались до этого,зато прямо какая-то личная дуэль уже.,а из-за чего? На ровном месте.
Я обычно сначала читаю форум,чтобы понять что как на нем,а потом уже писАть начинаю...но здесь исключение получилось.

Добавлено: 16-11-2012 08:58

Функция игнора сообщений пользователей похоже отсутствует?

7,195

anaksanamun пишет:

Я спросил про личностные отношения форумчан между собой

Да нет тут у нас царит душевное равновесие

7,196

Мы просто по дружески друг друга говном иногда поливаем.  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

7,197 (16-11-2012 06:33 отредактировано *Серый*)

anaksanamun, не ты там на стилфаке , на высер своего сенсея про вред молока , тут же кричишь , готовый поддержать любой бред гуру , что читал где-то про это ( вред молока ) , нет ?    Расскажешь чем оно вредно то , а то там у вас не решился спросить , нельзя , у вас там своя атмосфера ...

7,198

Гдето читал что лактозу после 30лет могут переносить только настоящие Арийцы.  t9202  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

7,199

Пи3дец, Я АРИЕЦ! cool  178

Слава Героям!!!

7,200

тяж пишет:
anaksanamun пишет:

Я спросил про личностные отношения форумчан между собой

Да нет тут у нас царит душевное равновесие

Понятно smile
Прикалываетесь и стебетесь друг над другом...это нормально.

Добавлено: 16-11-2012 10:21

*Серый* пишет:

anaksanamun, не ты там на стилфаке , на высер своего сенсея про вред молока , тут же кричишь , готовый поддержать любой бред гуру , что читал где-то про это ( вред молока ) , нет ?    Расскажешь чем оно вредно то , а то там у вас не решился спросить , нельзя , у вас там своя атмосфера ...

Для начала скажу,что у меня нет сенсея - да,я занимаюсь по программам Майка,но я сам себе сенсей smile
Не пойму о чем речь - ссылочку на пост можно? Я никогда "за кампанию" не поддерживаю чужие  посты,если и поддержал,то значит с чем-то согласен был.
Про молоко я вообще мало что знаю,в силу того,что уже лет 12 его не пью - желудок ломается.