7,201

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

SergSSA пишет:

Пи3дец, Я АРИЕЦ!  

Я тоже молоко дую минимум по литру в день. Походу... "Истинный ариец. Характер нордический, выдержанный. Беспощаден к врагам рейха. Отличный семьянин; связей, порочивших его, не имел."
ну что ж, практически, все подходит. biglaugh

А те, кто не пьют молоко... - враги рейха! )))

7,202

kramp пишет:

Отличный семьянин; связей, порочивших его, не имел.

точьно 1112203573

7,203 (16-11-2012 09:06 отредактировано Hammer ™)

kramp пишет:

А те, кто не пьют молоко... - враги рейха! )))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

PS как я с некоторых пор люблю эту тему  biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

7,204

тему раскрутили что писец biglaugh  biglaugh

7,205

[video=http://www.youtube.com/watch?v=3IziHuYv24k][/video]

7,206

злостный СМТ

7,207

SergSSA пишет:

Пи3дец, Я АРИЕЦ! cool  178

А там еще было написано, что настоящие арийцы с территории Украины вышли. так что все сходится.  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

7,208 (16-11-2012 10:16 отредактировано Молоток)

ага, древние укры kur

7,209

anaksanamun пишет:

жал 100кг при весе около 108кг,а стал  122,5 при 75кг

Смотрю я на твое фото...и думается мне,что написанное тобой действительности не соответствует))) Может потому,что ты не обладаешь телосложением человека,который регулярно выполняет упражнения с отягощениями,может потому,что вся CMT и ее патриарх окутаны ложью... Но бля,не верю я короче biglaugh Словами кидаться не буду,просто скажу старую как мир фразу "Давай видео,или пи3дабол" biglaugh

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

7,210

плечики не те

7,211

Молоток пишет:

плечики не те

Да и рученьки...

Слава Героям!!!

7,212

невозможное возможно [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

7,213

Малой пишет:
anaksanamun пишет:

Смотрю я на твое фото...и думается мне,что написанное тобой действительности не соответствует))) Может потому,что ты не обладаешь телосложением человека,который регулярно выполняет упражнения с отягощениями,может потому,что вся CMT и ее патриарх окутаны ложью... Но бля,не верю я короче biglaugh Словами кидаться не буду,просто скажу старую как мир фразу "Давай видео,или пи3дабол" biglaugh

Частично потдерживаю. У нас в зале парни по 85кг жмут 4х8-10 плечи и грудь присутствуют. А тут недавно паренек пришел жирненький, никакой спортивной формы, смарю нагрузил 200кг и пожал так легко 5х5.

Добавлено: 16-11-2012 18:03

Малой пишет:
anaksanamun пишет:

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

7,214

ДРОВОСЕК пишет:

паренек пришел жирненький, никакой спортивной формы, смарю нагрузил 200кг и пожал так легко 5х5.

По СМТ занимается,к бабке не ходи... kur

7,215

Та нет ) Решил завести с ним разговор так он говорит что никакой методики не использывал и занимается не постоянно, но метан не раз ел )

Всегда рад помочь !

7,216

Вообще,бля,200 5х5 это ох*енно много!
Это он либо открещивается/отшучивается просто,либо уникум такой. Потому что некоторым нужны годы постоянных тренировок,серьезная поддержка,куча схем и программ,чтоб к такому результату придти.

7,217

А я не верю в таких уникумов. Уникум, это еслиб он 150 пожал, периодически занимаясь. А 200 5х5 это писдец просто.

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

7,218

Малой пишет:

Не верить это ваше разумное право - этоже интернет,где большая часть ботаников становятся МСМК.
Видео свои выставлять в общий доступ я не очень люблю,,считайте это моим пунктиком,поэтому если и выкладываю,то на фейсбук в закрытую группу.
Пока не решил,буду ли идти сейчас у вас на поводу-может да,а может - увидите только видео или протокол с соревнований.

Если напишу свои остальные силовые,то у вас разрыв сердца случится.
Я уж не знаю чем это всё поднимаю,наверное костями на фото.Ну а внешний обычного физкультурника - сразу же написал,чтобы не ждали бодибилдера.

7,219

anaksanamun пишет:

увидите только видео или протокол с соревнований.

Так ты и на соревнованиях выступаешь? 1112203573

anaksanamun пишет:

Ну давай,убей меня,напиши biglaugh

anaksanamun пишет:

Ну а внешний обычного физкультурника - сразу же написал,чтобы не ждали бодибилдера.

Так нет у тебя внешности физкультурника,хоть обычного,хоть необычного... Потому и сомнения.

7,220

Прикольный пунктик. Тоесть постить полуголого себя, и хвастаться силовыми в открытую, это нормально. А подтвердить слова, на это есть пунктик.  satan

7,221

anaksanamun пишет:
Малой пишет:

Не верить это ваше разумное право - этоже интернет,где большая часть ботаников становятся МСМК.
Видео свои выставлять в общий доступ я не очень люблю,,считайте это моим пунктиком,поэтому если и выкладываю,то на фейсбук в закрытую группу.
Пока не решил,буду ли идти сейчас у вас на поводу-может да,а может - увидите только видео или протокол с соревнований.

Я уж не знаю чем это всё поднимаю,наверное костями на фото.Ну а внешний обычного физкультурника - сразу же написал,чтобы не ждали бодибилдера.

Протокол в студию)))
И мне пожалуйста разрыв сердца)))

7,222

Малой пишет:

Вообще,бля,200 5х5 это ох*енно много!
Это он либо открещивается/отшучивается просто,либо уникум такой. Потому что некоторым нужны годы постоянных тренировок,серьезная поддержка,куча схем и программ,чтоб к такому результату придти.

Вот именно. Тут пашиш годами. У пацанов спрашивал, говорят реально редко появляется.

Всегда рад помочь !

7,223

120 кг на раз в ЖЛ не такой уж и результат, чтобы сильно сомневаться. ИМХО конечно)

7,224 (16-11-2012 17:37 отредактировано Малой)

Атом пишет:

120 кг на раз в ЖЛ не такой уж и результат, чтобы сильно сомневаться. ИМХО конечно)

http://s15.postimage.org/v2gr88kgn/Resize_of_IMG_0410.jpg
Не для человека таких кондиций....
Тут сомнения вызывает даже сам факт выполнения физ. упражнений,не говоря о 120кг в жиме.
Тем более,что там,говорят,и остальные силовые ТАКИЕ,что все тут просто вахуе будут))))))

7,225 (16-11-2012 17:49 отредактировано Молоток)

Вот чем мне нравятся смтэшники, так это что они как орден бл9 тамплиеров, покрыты завесой мрака и всяческими мифами.
Не хотелось бы себя в пример ставить, но я три года на натуральную херачил чтоб 125 пожать на раз, без отрыва жопы от скамьи. Помню у меня тогда плечи болели невозможно просто, что на сухую тренировался... правда про циклирование я тогда и знать не знал и херачил чем больше, тем лучше...