Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
тут уже целое нашествие... 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 290 291 292 293 294 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тут уже целое нашествие... 
видео все видали...там как раз два смтшника сидели...папа и спец по здоровому питанию с нездоровым цветом лица...то что у обоих вид далеко не бодибилдерский видно за версту...папа правда хоть сиськи напрягал...а рами так это пздц полный...папина фотка в контакте с жиром на сиське тоже многое о "билдерской" форме говорит...папа любит задирать нос и требовать с оппонентов протоколы...протоколы же самого папы в которых он является чемпионом СССР никто не видел...окромя второго места на ЧМ где папа забаранил присед но тем не менее стал чемпионом соревнуясь сам с собой...о научных степенях папы и научной базе на которой основывается чЮдо система тоже ничего не известно...тайна покрытая мраком...зато папа любит всегда кричать что все доказано...тем не менее морозится опубликовать систему целиком...очевидно очкует...ведь тогда придется отвечать на неудобные вопросы...а папа адекватно аргументировать не умеет...сразу чувствует себя анально уязвленным и врубает "манию величия"...
Далее...из всех примеров реальных результатов есть только один-Андрей Квейк,которым всегда и везде затыкают все дыры...который до смт 13 лет тренировался....а на смт и диете лишь просушился....а как же гипертрофия???тем не менее как истинный паладин бросается за папу на амбразуры...достаточно примеров когда у людей за год-два изменений как кот наплакал...но почему то от этого факта морозятся...как и от обсуждения того факта почему папа так беспонтово выглядит...нет ну тут то понятно...партийную линию надо выдерживать...иначе папа анафеме подвергнет и очередную схему не вышлет...тогда прощай мышечная гипертрофия-да здравствует задротство...
И кстати,папа любит уточнять что он Майк а не Миша,но почему то сами евреи которые его знают,знают его как Мишу из Израиля...и это тоже есть в интернете...кому интересно могу сказать где...
Кому еще какие нужны факты?Папа любит всегда повторять что о нем все есть в интернетах...он ведь измеряет свою популярность по ссылкам в гугле..ну да ладно,простим ему эту старческую слабость...но факт остается фактом,в интернете про него все есть...стоит только копнуть по глубже...как в одной сказке говорилось-а король то голый....

Молоток пишет:Во первых сеперсеты приседаний с верхом тела малое количество времени тренировки,
3-4 раза в неделю.
Молоток пишет:минимальная вариация упражнений,
так это же фулбоди тренинг!
что в нем плохого?Молоток пишет:работа на выносливость...
относится только к 1 и 2 мкц.
3 и в особенности 4 - уже силовой.
1 - Это не фулбоди, дружок, чтоб всё тело прокачать не менее 2х часов нужно, тяжеленной работы
2 - Тренировка по 15 минут, это сродни бегу с препятствиями
3 - Силовой - это малое количество повторений, отдых между подходами не менее 3-5 минут, субмаксимальные веса
4 - выносливость чистой воды - 15 минут тренировки курам на смех
Добавлено: 18-11-2012 06:23
конкретно смт1 развивает ёмкость лактатного анаэробного механизма энергообеспечения + стимулирует гормональную систему организма.:D
Давай ссылки на источники про стимуляцию гормональной системы, научные статьи, учебники...
п.с. именно причастность смт к этой стимуляции
издеваешься?
смт - суперзасекреченный израильский национальный вид спорта, откуда появятся научные работы о нём?
З.Ы. у селуянова почитай, биохимия немного поможет, в "Думай" на стилфакторе много тёрлось о стимуляции гормональной системы ( со ссылками на исследования), некий АРБ делился результатами собственных анализов на гормоны, взятых после дропов. имхо, оттуда ноги и растут у мишкиных суперсетов с короткими паузами отдыха.
повторюсь, тема старая, но выдаваемая некими ушлыми фитнес-инструкторами за собственное ноу-хау 
Шуман Андрей
Звиняйте, что залезли в вашу песочницу, уж больно весело у вас тут.
Hammer
Вы заметили, что ВЕСЬ ваш пост направлен на обсуждение автора, но не системы?
Как интересно все оборачивается, а ведь когда еще не было всего это срача, вы же писали
лично мне кажется что рациональное зерно в этой проге присутствует
1 - Это не фулбоди, дружок, чтоб всё тело прокачать не менее 2х часов нужно, тяжеленной работы
2 - Тренировка по 15 минут, это сродни бегу с препятствиями
3 - Силовой - это малое количество повторений, отдых между подходами не менее 3-5 минут, субмаксимальные веса
4 - выносливость чистой воды - 15 минут тренировки курам на смех
1. Хорошо, какую схема по вашему можно назвать фулбоди?
2. Интенсивно с этим не поспоришь.
3. Уже писал ранее, люди начинают работать со своими прежними и выше рабочими весами с минимальным временен.
4. Опять же, писал ранее, но тут видно не принято читать - вместо отдыха по 5-10-20 секунд добавим стандартные 1,5-2 минуты и получим тренировку *барабанная дрожь* 40-45 минут - добавим сюда разминку = около 1 часа! Прошу прокомментировать.
zoombi
комплекс смт1 вполне работоспособен и годится для вводного этапа тренинга. но там дальше у Майка веселее выходит, когда он сам начинает фантазировать.
Так о чем тогда все эти поливания говн тут?
Мы просим оценки смт-1, как системы, и обсудить персону Майка?
Забаньте его пожизненно, что вам мешает то?
Зачем смешивать мухи и котлеты?
издеваешься?
![]()
смт - суперзасекреченный израильский национальный вид спорта, откуда появятся научные работы о нём?
![]()
З.Ы. у селуянова почитай, биохимия немного поможет, в "Думай" на стилфакторе много тёрлось о стимуляции гормональной системы ( со ссылками на исследования), некий АРБ делился результатами собственных анализов на гормоны, взятых после дропов. имхо, оттуда ноги и растут у мишкиных суперсетов с короткими паузами отдыха.
![]()
повторюсь, тема старая, но выдаваемая некими ушлыми фитнес-инструкторами за собственное ноу-хау
Селуянов, то и как раз и говорит, максимальные всплески гормонов возникают в при стрессовом состоянии в работе 60-70% от максимума в промежутке 30 секунд, где основным элементом является свободный креатин, а каким образом он будет восстанавливаться без необходимого отдыха между подходами? Ещё Селуянов говорит, что при аэробной работе с интервальной нагрузкой достигается максимальные всплески гормонов, т.е. когда при легкой работе, к примеру 1,5 часа, периодически делая ускорение в 30 секунд, чем больше этих ускорений, тем больше гормональных всплесков.
А смт - это одно сплошное ускорение,
Знакомый набор упражнений!
4. Опять же, писал ранее, но тут видно не принято читать - вместо отдыха по 5-10-20 секунд добавим стандартные 1,5-2 минуты и получим тренировку *барабанная дрожь* 40-45 минут - добавим сюда разминку = около 1 часа!
"и брюки превращаются..., превращаются брюки..!"
(барабанная дробь)
в обычное ХСТ Брайна Хейкока (!!!) с измененным порядком упражнений и кабаллистическим символизмом в числах.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
или в это:
http://ironzen.org/programs-drills/198-2-fullbody.html
zoombi
zoombi пишет:комплекс смт1 вполне работоспособен и годится для вводного этапа тренинга. но там дальше у Майка веселее выходит, когда он сам начинает фантазировать.
Так о чем тогда все эти поливания говн тут?
Мы просим оценки смт-1, как системы, и обсудить персону Майка?
Забаньте его пожизненно, что вам мешает то?
Зачем смешивать мухи и котлеты?
Вы тут сами с собой ещё спорить начните, смтешники с смтешниками... Не понятные личности зарегены хер знает когда, с двадцаткой сообщений и репутацией от своих же сектантов
Парни, а не положить ли вам на СМТ, ее адептов и гуру цензура, при повторении будет бан? Правды не найдете. Я вот забил, и доволен.
Фулбади на начальном этапе примерно такое
Жим лежа
Разведения
Вертикальная тяга
горизонтальная тяга
Подъем штанги на бицепс
подъем гантелей на бицепс с супинацией
Французский
Разгибания к низу
Жим гантелей сидя
Махи через стороны
Присед
Сгибания ног лежа
Пресс
Гиперэкстензии
все упражнения по 3 подхода в 15 повторений, кроме пресса и гиперэкстензий
ВОТ ФУЛБАДИ, очень эффективный для новичков
Добавлено: 18-11-2012 11:01
это на первые 1,5 месяца, затем четыре тренировки в неделю примерно вот так:
верх тела
низ тела
отдых
отдых
Верх тела
низ тела
отдых
отдых
Это будет в 1000 раз эффективней вашей смт, проверено опытом
"и брюки превращаются..., превращаются брюки..!"
(барабанная дробь)
в обычное ХСТ Брайна Хейкока (!!!) с измененным порядком упражнений и кабаллистическим символизмом в числах.
Я писал о времени, т.к. оно вызывает у многих раздражение.
Вы тут сами с собой ещё спорить начните, смтешники с смтешниками... Не понятные личности зарегены хер знает когда, с двадцаткой сообщений и репутацией от своих же сектантов
Вообще-то, судя по посту, человек критиковал систему, но тем не менее был записан в смт-ники
Получается 12 упражнений (без пресса и гиперэкс) по 3 подхода +1 (как минимум) разминочный
итого время отдыха:
при 1,5 минуте - 12*4*1.5 = 72 минуты.
при 2 минутах 12*4*2 = 96 минут!
время под самой нагрузкой 48*0.5 = 24 минуты.
Что же делать человеку, если у него нет 2,5-3 часов на тренировки, на которых 2/3 времени он отдыхает?!
Что же делать человеку, если у него нет 2,5-3 часов на тренировки, на которых 2/3 времени он отдыхает?!
Больше времени проводить с любимым человеком,с детьми,с родными и близкими...больше работать,зарабатывать деньги...заниматься самообразованием,читать книги.
Не складываются отношения со спортом-не беда,можно ведь и в других сферах себя проявлять)))
Hammer
Вы заметили, что ВЕСЬ ваш пост направлен на обсуждение автора, но не системы?
Как интересно все оборачивается, а ведь когда еще не было всего это срача, вы же писали
Hammer ™ пишет:лично мне кажется что рациональное зерно в этой проге присутствует
тут то как раз ничего интересного и не оборачивается...и пост мой про автора...это ты верно заметил... текстовать в этой теме я стал активно как раз после того как этот дешевый выскочка стал гнуть пальцы в аккурат сразу после того как его разбанили...ранее я к этому человеку относился адекватно,что тоже отражено в этой теме...хотя я и редко тут отписывался...
насчет "рационального зерна" я никоим образом не отказываюсь...я ведь не пояснял в чем конкретно я вижу это самое рациональное зерно,верно?
Так что хотел сказать то Миша?Ты если что то непонятно лучше переспроси а то так недолго и в просак попасть...Что такое надеюсь знаешь?! Это даже Владик знает ©
Добавлено: 18-11-2012 18:46
это чтоже за тренировки такие по 3 часа из которых 2 отдых?кто и где так тренеруется?
Добавлено: 18-11-2012 18:50
Парни, а не положить ли вам на СМТ, ее адептов и гуру цензура, при повторении будет бан? Правды не найдете. Я вот забил, и доволен.
а поговорить?

а поговорить?
Лучше во флуде) А уважаемые господа пусть с друг другом общаются)
Не складываются отношения со спортом-не беда,можно ведь и в других сферах себя проявлять)))
Однако какой радикальный подход, ваше право, безусловно, но что-то мне подсказывает причина гораздо проще - спор ради спора.
Если человек не ставит своей целью "хочу большой бицак", а хочет быть в тонусе и здоровой форме?
насчет "рационального зерна" я никоим образом не отказываюсь...я ведь не пояснял в чем конкретно я вижу это самое рациональное зерно,верно?
Так что хотел сказать то Миша?Ты если что то непонятно лучше переспроси а то так недолго и в просак попасть...Что такое надеюсь знаешь?! Это даже Владик знает ©
Во всех своих постах я лишь пытаюсь разнести по разные стороны баррикад личность автора методы и саму методу.
Мне абсолютно все равно, что творится в части отношения к автору, как говорится, хоть поубивайте друг-дружку. Он мне ни сват, ни брат.
Вот что касается рациональность подхода - вот о чем должна быть речь, имхо.
это чтоже за тренировки такие по 3 часа из которых 2 отдых?кто и где так тренеруется?
Не знаю, кто так тренируются, Молоток написал программу для фулбади, я всего лишь посчитал время затрачиваемое человеком в ней на отдых и саму нагрузку 
вот эти расчеты нужно оставить для статистов, которые свои жопы от дивана не могут оторвать, а про тренировки судят по теории. Отдых не статичен, он адекватен тяжести рабочего подхода. Разминочные подходы отсутствуют, интенсивность у новичка не высокая, веса не субмаксимальные, даже присед который в конце тренировки не обязывает местную разминку. Тренировка длится максимум 2 часа. Это не расчеты с листочка - это практика. Тем более в начале отдых не больше минуты, а по мере наращивания интенсивности отдых возрастает и фулбади уходит в историю конкретного человека, далее разделение на низ и верх.
Во всех своих постах я лишь пытаюсь разнести по разные стороны баррикад личность автора методы и саму методу.
афтор @авно
я всего лишь посчитал время затрачиваемое человеком в ней на отдых и саму нагрузку
то что ты насчитал это как средняя температура по больнице...не знаю как кто а был у меня период когда я из за того что мог тренироватся раз в пять дней,занимался по фул бади...вся тренировка занимала 2-2.10...но никак не 2.30-3 часа...при том что веса все были рабочие в районе 6-10 повторов...ты Миша очевидно что то домыслил не подумавши...
Добавлено: 18-11-2012 20:15
Тренировка длится максимум 2 часа. Это не расчеты с листочка - это практика. Т
Вадик опередил)))

Отдых не статичен, он адекватен тяжести рабочего подхода. Разминочные подходы отсутствуют, интенсивность у новичка не высокая, веса не субмаксимальные, даже присед который в конце тренировки не обязывает местную разминку. Тренировка длится максимум 2 часа. Это не расчеты с листочка - это практика. Тем более в начале отдых не больше минуты, а по мере наращивания интенсивности отдых возрастает и фулбади уходит в историю конкретного человека, далее разделение на низ и верх.
Без разминки, в что с травмами?
Лично я даже не представляю как можно начинать делать присед или жим, пусть даже с 70-80 кг, не размявшись хотя бы с 20-50 кг.
Тогда еще вопрос, когда человек должен начинать сплитовать?
Я скажу так, что постоянно на форуме, а также в самом зале слышу от больших парней, которые серьезно занимаются уже по многу лет, - пока не начнешь делать жим с 1,5 своего веса и приседать с 2 своего веса - сплитовать особенно нет смысла.
Бред?
Молоток пишет:Отдых не статичен, он адекватен тяжести рабочего подхода. Разминочные подходы отсутствуют, интенсивность у новичка не высокая, веса не субмаксимальные, даже присед который в конце тренировки не обязывает местную разминку. Тренировка длится максимум 2 часа. Это не расчеты с листочка - это практика. Тем более в начале отдых не больше минуты, а по мере наращивания интенсивности отдых возрастает и фулбади уходит в историю конкретного человека, далее разделение на низ и верх.
Без разминки, в что с травмами?
Лично я даже не представляю как можно начинать делать присед или жим, пусть даже с 70-80 кг, не размявшись хотя бы с 20-50 кг.Тогда еще вопрос, когда человек должен начинать сплитовать?
Я скажу так, что постоянно на форуме, а также в самом зале слышу от больших парней, которые серьезно занимаются уже по многу лет, - пока не начнешь делать жим с 1,5 своего веса и приседать с 2 своего веса - сплитовать особенно нет смысла.
Бред?
Не будет никаких травм, когда присед в конце тренировки. Во первых общая разогретость уже на уровне, но для приседа можно и исключение сделать, пусть лишние + 5 минут.
Бред сивой кобылы, ты прав. А если у тебя лишнего веса на 110 кг и тренированность ни к чёрту. Ты будешь ждать пока не начнёшь приседать 220 кг? и жать 160 кг? Пойми ты наконец, что тренировки с железом это не групповые занятия, где нет персонализации.
Тут всё индивидуально и фулбади у каждого имеет свой срок, так же как и переход на определенный недельный сплит. И анаэробный порог у каждого свой личный и аэробный. И сила воли у каждого разная, одни могут чисто на энтузиазме восстанавливаться после тяжеленных тренировок за сутки, а другие неделю скрюченными ходят, отсюда и разная интенсивность тренировок для каждого отдельного человека.
Лично я даже не представляю как можно начинать делать присед или жим, пусть даже с 70-80 кг, не размявшись хотя бы с 20-50 кг.
Не надо представлять, надо тренироваться. У многих здесь разминка начинается со 100-120кг.)))
я явно в это число не вхожу
начинаю с пустого грифа...

не ну с сотки начинать, как-то очково 
Добавлено: 18-11-2012 15:18
п.с.
у Марата вместо свояк прочёл стояк 
Стояк это важно!!!!!
Плюсую - очень важно 
Господа, всех категорически приветствую! В читателях сижу давно, решил присоединиться. Не знаю, с чего начать или как мысль сформулировать. Короче говоря форум читаю почти 24ч в сутки каждый день, мнения каждого интересны. Про Менцтера вдоль и поперек, и тд и тп. Сразу бросилось в глаза, что уважаемые комрады отмечены в нескольких темах (в т.ч. по ВИТу/Менцтеру, СМТ, Ходокову* - ХХХЛ) с хорошими результатами что больше вводит в заблуждение (мол и то и то работает) и непонимание с чего же начать. В данный момент разбил на три вещи (не по рейтингу):
1) ВИТ
2) супертренинг Ходокова* по принципу ТллТ
3) И чтобы далеко за примером не ходить, приведенный, товарищем под ником - Молоток - Фуллбоди для новичком на 1.5 месяца (или http://ironzen.org/programs-drills/198-2-fullbody.html) и далее раздельно верх/низ
На данный момент результат заметен - опухла только голова
От размышлений с чего начинать. Перерыв был дооолгий (года 2.5). После этого восстанавливался брусьями и турниками с отягощениями.
Отсюда вопросы относительно расчитывания веса на фуллбоди - % от максимально возможного на раз ? Да и вообще что из трех приведенных программ выбрать? Склоняюсь больше к 3му и 2му.
Отдельно хотелось бы услышать мнение Молотка и отдельно пообщаться.
И, собственно к ХХХЛ вопрос - на чем сейчас остановились?
з.ы. первый десяток страниц СМТ прочитал и далее на 308ую переслистнул. Есть смысл читать или посоветуете на что-то более полезное время потратить?
Всем спасибо за понимание 
Жим лежа
Разведения
Вертикальная тяга
горизонтальная тяга
Подъем штанги на бицепс
подъем гантелей на бицепс с супинацией
Французский
Разгибания к низу
Жим гантелей сидя
Махи через стороны
Присед
Сгибания ног лежа
Пресс
Гиперэкстензиивсе упражнения по 3 подхода в 15 повторений, кроме пресса и гиперэкстензий
ВОТ ФУЛБАДИ, очень эффективный для новичков
Добавлено: 18-11-2012 11:01
это на первые 1,5 месяца, затем четыре тренировки в неделю примерно вот так:
верх тела
низ тела
отдых
отдых
Верх тела
низ тела
отдых
отдыхЭто будет в 1000 раз эффективней вашей смт, проверено опытом
это с плакатов 1-2-3-4 дедушки Вейдера
есть еще 5-плакат тож фуллбоди с субмакс весом и Ли Хейни в качестве модели
так это известно тоже давно
Америку не открыл
а вот то , что на схеме фуллбоди, как ты описал из 15 упро по 3 подхода длинной в 2 часа,без стимуляторов белкового синтеза не обойтись. да ты и сам знаешь о чем речь. на первом этапе да. можно и на сухо, а потом жосткий ФС.
Страницы Назад 1 … 290 291 292 293 294 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc