16,576

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Андрей пишет:

Стромбофорт или Становер

без разницы..попробуй одно а потом попробуешь второе...это будет твой личный опыт...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

16,577

Hammer ™ пишет:
Андрей пишет:

Стромбофорт или Становер

без разницы..попробуй одно а потом попробуешь второе...это будет твой личный опыт...

Работают одинаково- хруст  в суставах

16,578

Добрый вечер!А что то есть,чем можно заменить Стромбофорт или Становер
что бы не было хруста в суставах?

От чего человек становится чёрствым и циничныым?МАЛО ЖМЁТ!

16,579

Андрей пишет:

Цели ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

16,580

Андрей пишет:

метан...

16,581

Доброе утро, атлеты!
Помогите новобранцу!
Планирую первый оральный курс - станза+турик.
Мой вес - 107кг. Процент жира около 20%. Если это важно - Жим 150, Становая 180, присед не делаю - из-за физиологических особенностей.
Долго искал пример дозировок и примерной длительности такого кусра, так и не нашел. Подскажите, у кого какие мысли есть на этот счет? Как расписать курс, чего ожидать, ПКТ и как сберечь печень(все же 2 гепотоксичных препа).

16,582

zelenshlak пишет:

присед не делаю - из-за физиологических особенностей.

каких именно?

zelenshlak пишет:

Подскажите, у кого какие мысли есть на этот счет?

смысла в таком курсе мало..это как примерно если тест ципионат ставить с тест энантатом...то есть масло маслянное...

zelenshlak пишет:

Как расписать курс, чего ожидать, ПКТ и как сберечь печень(все же 2 гепотоксичных препа).

пкт не надо...печень сберечь лив 52 или сибектан на курсе...

16,583

Hammer ™ пишет:

каких именно?

Убил дельты на жиме, не могу руки развести так, чтобы положить и держать штангу на спине.

А на счет курса, я ценю ваше мнение и все же, как бы вы принимали эти препараты, если бы принимали. Если совсем не хотите отвечать, то подскажите оральный курс без использования метана.

16,584

zelenshlak пишет:

А на счет курса, я ценю ваше мнение и все же, как бы вы принимали эти препараты, если бы принимали. Если совсем не хотите отвечать, то подскажите оральный курс без использования метана.

вместе я бы их не принимал,просто в силу того что это очень похожие по действию препараты...ну а вообще принимай ровным фоном недель на 4-6...

16,585

Hammer ™ пишет:

месте я бы их не принимал,просто в силу того что это очень похожие по действию препараты...ну а вообще принимай ровным фоном недель на 4-6...

В какой дозировке?

16,586

zelenshlak пишет:
Hammer ™ пишет:

месте я бы их не принимал,просто в силу того что это очень похожие по действию препараты...ну а вообще принимай ровным фоном недель на 4-6...

В какой дозировке?

Если таблетки по 10мг то по 1таб х 4 раза в день.

16,587 (19-11-2012 11:28 отредактировано Igorek67)

Прошу прощения ,что возможно нетуда написал.Но прав создавать и т.д нету  syringe

Мужики пришли анализы мои на тестостерон. Вообщем тот который заказывал ДСердечки(1таба 10мг).
За 1.6 часа выпил 1 таблеточку. После 1.6 здал кровь на анализы.

В итоге ,вот,что получилось :Тестостерон - 50.5 чего то там

Скажите пожалуйста,ваш вердикт( Ответ только от старичков приму к сведениям,теоретиков лесом  pooh_birth_day )

16,588

Я еще молод, пойдука я лесом.  run

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

16,589

Small пишет:

yo

16,590

Igorek67 пишет:

Прошу прощения ,что возможно нетуда написал.Но прав создавать и т.д нету  syringe

Мужики пришли анализы мои на тестостерон. Вообщем тот который заказывал ДСердечки(1таба 10мг).
За 1.6 часа выпил 1 таблеточку. После 1.6 здал кровь на анализы.

В итоге ,вот,что получилось :Тестостерон - 50.5 чего то там

Скажите пожалуйста,ваш вердикт( Ответ только от старичков приму к сведениям,теоретиков лесом  pooh_birth_day )

16,591

Igorek67 пишет:

50.5 чего то там

Это однозначно выше нормы. Так что твоя таблетка работает. Для полноты картины следовало бы анализы сдать до приема таблетки. Тогда после того как она закончила работать, мог бы судить восстановился ли собственный тестостерон. t9202

Igorek67 пишет:
Small пишет:

yo

Насколько я в курсе, этот молодой чуть ли не единственный на форуме, кто реально делал анализы на гормоны, в том числе на тестотерон. И мог бы что-то практическое прокомментировать!)))

16,592

для полноты картины следовало хотя б недельку поюзать а потом идти сдаваться...этож не гормон роста что б его за полтора часа после употребления сдавать...
тестостерон хоть какой сдавал?общий или свободный?

16,593

Мужчины,возможно немножко не в правильной теме спрашиваю,но прав создавать новую нет,а лопатить весь форум с телефона...состарюсь.=) прошу ногами не пинать. Вот какая ситуация. С 1 декабря начинается курс. дека+энка+анабол. Но тут нежданно нарисовался отпуск в середине января.соя мадам уже однозначно решила,что Египет или Тай. Так вот..подскажите как продержаться 2 недели за бугром? Середина курса...с собой фарму тащить не стоит я так понимаю.кто как выходит из таких ситуаций? Еще раз пардоньте,что вопрос не совсем по теме.перекиньте в нужную темку,если таковые имеются.

16,594

Скиф пишет:

Мужчины,возможно немножко не в правильной теме спрашиваю,но прав создавать новую нет,а лопатить весь форум с телефона...состарюсь.=) прошу ногами не пинать. Вот какая ситуация. С 1 декабря начинается курс. дека+энка+анабол. Но тут нежданно нарисовался отпуск в середине января.соя мадам уже однозначно решила,что Египет или Тай. Так вот..подскажите как продержаться 2 недели за бугром? Середина курса...с собой фарму тащить не стоит я так понимаю.кто как выходит из таких ситуаций? Еще раз пардоньте,что вопрос не совсем по теме.перекиньте в нужную темку,если таковые имеются.

А если курс не с 1 декабря начинать? Или принципы не позволяют?  178

Pain is temporary, pride is forever.

16,595

Начинай 14-го. В 07:12 и только при северо-западном ветре.Так же крайне благоприятно будет если на момент начала Уран войдёт в созвездие Близнецов.

16,596

Ожидаемо....=) про «начать после отпуска» это не обсуждается.давайте представим,что я уже начал,и неожиданно на пару недель за бугор...=)

16,597

Шуман Андрей пишет:

Начинай 14-го. В 07:12 и только при северо-западном ветре.Так же крайне благоприятно будет если на момент начала Уран войдёт в созвездие Близнецов.

А главное с 14 декабря Луна становится растущая. И это не прикол. На самом деле так.  t9202
Некоторые глупые химеги не обращают внимания на фазы Луны, а потом жалуются... начал курс, а только слив идет. Потому что сушиться надо на убывающую Луну, а курс на массу делать на растущую!  s0234

16,598

Скиф пишет:

Ожидаемо....=) про «начать после отпуска» это не обсуждается.давайте представим,что я уже начал,и неожиданно на пару недель за бугор...=)

Давайте представим.
А,ещё давайте представим...шикарный кабриолет..и двух блондинок рядом.

16,599

Блондинки не очень...тогда уж пару жгучих брюнеток.=) по теме заданного вопроса ответы будут? =)

16,600

Скиф пишет:

Блондинки не очень...тогда уж пару жгучих брюнеток.=) по теме заданного вопроса ответы будут? =)

Так,а ты толком и не спрашиваешь ничего. Только фантазиями делишься.