Тема: Ацамаз
Привет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Ацамаз
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет
Доброго времени суток всем
Я Осетин из Осетии. Зовут меня Ацамаз по русский Алексей. Я благодарен нашему форуму, здесь я нашёл свой первый курс который буду описывать ниже. Мой курс для тех, кто склонен и боится гиникомастии, ведь я сам склонен к нему. Я это понял тогда, когда вспомнил, что в 14 лет у меня в связи с переходным возрастом набухли соски. То есть в этом возрасте уровень эстрогенов в мужском организме преобладает уровень тестостерона. В 15-16 лет то, что набухло - рассосалось. Я много изучал статьи про гино и стероиды, в итоге подобрал себе курс описанный ниже, и решил поделится с новичками.
Неделя
Препарат/мг/неделя
Препарат/мг/день
Препарат/мг/день
Препарат/мг/день
1
Дека*/ 200 мг
Метандиенон/30 мг/день
Нолвадекс/10 мг/день
2
Дека/ 200 мг
Метандиенон/30 мг/день
Нолвадекс/10 мг/день
3
Дека/ 200 мг
Метандиенон/30 мг/день
Нолвадекс/10 мг/день
4
Дека/ 200 мг
Метандиенон/30 мг/день
Нолвадекс/10 мг/день
5
Дека/ 200 мг
Нолвадекс/10 мг/день
6
Дека/ 200 мг
Станозолол*/30 мг/день
Нолвадекс/10 мг/день
7
Дека/ 200 мг
Станозолол/30 мг/день
Нолвадекс/10 мг/день
8
Станозолол/30 мг/день
Нолвадекс/10 мг/день
9
Станозолол/30 мг/день
Нолвадекс/10 мг/день
10
Терапия кломидом*
Терапия кломидом
Терапия кломидом
Нолвадекс/10 мг/день
11
Терапия кломидом
Терапия кломидом
Терапия кломидом
Нолвадекс/10 мг/день
12
Терапия кломидом
Терапия кломидом
Терапия кломидом
Нолвадекс/10 мг/день
* Терапия кломидом, служит
для восстановления
выработки эндогенного
(собственного) тестостерона
* Дека – сокращенное
название (сленг) препаратов
содержащих нандролона
деканоат (дека-дураболин,
декабол и т.д.)
Терапия кломидом
День 1
День 2
День 3
День 4
День 5
День 6
День 7
Неделя 1
200 мг
100 мг
100 мг
100 мг
100 мг
100 мг
100 мг
Неделя 2
100 мг
100 мг
100 мг
100 мг
50 мг
50 мг
50 мг
Неделя 3
50 мг
50 мг
50 мг
50 мг
50 мг
50 мг
50 мг
Я чуть-чуть поменял дозировки в данном курсе. Станазы было 50 мг/день разрешено, но я 30 мг хавал т.к. препарат оральный был. Тамоксифен разрешено до 20 мг в день, я пил 10. И терапия кломидом было 300 мг в первый день, а я выпил 200 мг.
Добавил к курсу ещё Гейнер, креатин, витамины инъекции В6,В1,В12 каждый день по одной инъекции чередуя их. Ещё купил на всякий случай Бромокриптин, так его и не попил, не пришлось. Ещё оральные витамины: Витамин C в драже, Витамин Е в капсулах, рыбый жир, Витамин Е. + Ещё Рибоксин и Аспрокам - витамины для сердечной мышцы. Лив 52 - препарат для печени 100 табов по две в день, утром и вечером. Короче говоря подстраховался я от всего, копил деньги долго на курс.
До курса весил 63 кг в военкомате при росте 184 см. После курса и упорных тренировок встал на весы и 76 кг при росте 184 о радость то какая. Рубашка сидит, брюки сидят, короче говоря перевоплатился я. Побочки были. Прыщики на лбу и на груди и спине, но после курса прошли быстро. И от станазы связки болели... Потом окончил школу и в данный момент уже 3 месяца без тренировок после курса, сейчас вешу 72 кг. Питание поменялось... Сейчас думаю о втором курсе. Я хочу от фармы увеличить вес до того, чтобы был рост 184 а вес 84 - 89 и это думаю примерно 3-4 курса
Благодарю всех за внимание! Рад был поделится опытом!:)
Да проблема, фото нельзя нормальное на Аватар поставить, я его еле уменьшил и то через интернет он пятьсот с чем то. Вот оригинал... Это сразу после курса. После тренировки вечером снял:) Худой конечно. 184 см /76 вес был. И мышцы одни у меня, жира нет. Но всё же знаю что говорю:) А если не знаю, то спрошу... 
Добро пожаловать тезка))
Собрались Ацамазы)
Ацамаз переводится с Осетинского как Алексей 
Добавлено: 19-11-2012 00:10
Привет
Это моя тема? Я его не могу редактировать да?
Можешь изливать свои мысли,видения,фантазии...или по делу чё...да,хоть голым тут бегай...хозяин-барин...
ЗЫ Всё кроме оскорблений и рекламы сторонних ресурсов.
Можешь изливать свои мысли,видения,фантазии...или по делу чё...да,хоть голым тут бегай...хозяин-барин...
ЗЫ Всё кроме оскорблений и рекламы сторонних ресурсов.
А сообщения я не могу удалять да? =)
Шуман Андрей пишет:Можешь изливать свои мысли,видения,фантазии...или по делу чё...да,хоть голым тут бегай...хозяин-барин...
ЗЫ Всё кроме оскорблений и рекламы сторонних ресурсов.А сообщения я не могу удалять да? =)
К сожалению полностью нет...только редактировать и в сообщении оставлять минимум один знак. Если нужно что-то подчистить...говори-решим.
про восстановление эндогенного теста за две недели после курса нандролона,не пиши больше такое в хим разделах... 

про восстановление эндогенного теста за две недели после курса нандролона,не пиши больше такое в хим разделах...
Я написал, что после 3-х недель после курса надралона, начав принимать кломид, эндогенный тестостерон теоретически должен восстановиться за 2 недели...
Баньте его
ну ка ссылку дай на такую теорию....ты анализы сдавал хоть раз*после нандролонов в частности?или пытался восстановить дугу?
Добавлено: 20-11-2012 05:28
Баньте его

ну ка ссылку дай на такую теорию....ты анализы сдавал хоть раз*после нандролонов в частности?или пытался восстановить дугу?
Добавлено: 20-11-2012 05:28
Малой пишет:Баньте его
Знаешь, не надо меня грузить, просто скажи, что я не прав и предъяви доказательство чтобы все видели и знали, что я не прав. В описании препарата написано, что нормализует за 10-14 дней эндогенный тестостерон. А ты говоришь не чувствуешь улучшение? Только кошелек узже становится после пкт? А я тебе могу рассказать почему ты не чувствуешь улучшение после надролона, потому, что уровень гормона пролактина у тебя повышается... Знаешь ли ты что это за гармон?=)
Знаешь ли ты что это за гармон?=)
неа,не затруднит рассказать?Всегда рад послушать грамотного и опытного химика...Если я тебя правильно понимаю,я долго восстанавливаюсь после деки потому что у меня высокий пролактин,и если мне покушать кломида то он понизится и мой тестостерон повысится за две недели?

Ой, и я бы с удовольствием послушал бы про кломид, бля, а я-то все время на аргинине да леветоне выходил, а поди-ка - ЧУДО-ПРЕП КЛОМИД после деки...
спакуха парни,Алеша сразу видно что парень опытный,давайте его послушаем.Пусть поделится с нами своим опытом,глядишь чего нового узнаем...

Ацамаз пишет:Знаешь ли ты что это за гармон?=)
неа,не затруднит рассказать?Всегда рад послушать грамотного и опытного химика...Если я тебя правильно понимаю,я долго восстанавливаюсь после деки потому что у меня высокий пролактин,и если мне покушать кломида то он понизится и мой тестостерон повысится за две недели?
Ещё раз пишу что Надролон способен повышать уровень пролактина. Опытами Было замечено, что нандролон способен связываться с прогестиновыми рецепторами (примерно 20% вводимого вещества), это связано с удаленным атомом углерода в 19 позиции. Почти все 19-nor анаболические стероиды проявляют прогестиновую активность... На курсе введенный препарат " надролон" подавляет эндогенный пролактин, а вот после курса он на много выше нормы... Организм пытаясь поставить всё на свои места усиливает его вырабатку. В связи с этим и прогетиновые побочные эффекты:
подавление
секреции гонадотропина и
всей функции оси
гипоталамус-гипофиз-яички у мужчины, что
проявляется снижением
уровня анаболических
гормонов (
тестостерона),
подавлением полового
влечения.Снижение полового влечения
объясняется тем, что
пролактин тормозит действие
дофамина, который отвечает
за половое возбуждение.
Возможно он также
обеспечивает период
невозбудимости
(рефрактерный период) после
полового акта. Уровень
пролактина может быть
индикатором сексуального
удовлетворения и
расслабления.
Прогестиновая активность и ее последствия (в частности вялая эрекция, подавление полового влечения, и редко гинекомастия) - это пожалуй главный и весьма неприятный недостаток дека дураболина, однако его можно успешно предотвратить. Для этого применяются ингибиторы пролактина: бромокриптин или леводопа. Также было показано, что антипрогестиновой активностью обладает анаболический препарат Винстрол который я использовал на своём курсе в таблетках в течении трех недель после курса деки пока концентрация деки постепенно снижалась.
Из всего выше описанного может вывод сам сделаешь?:) Ладно помогу тебе.. . Не утруждайся.
ВЫВОД: после курса надролона уровень пролактина выше нормы, а уровень тесто НЕ в норме. Тебе в помощь КЛОМИД(Клостилбегит). Кломид стимулирует гипофиз
к большему выбросу
гонадотропинов, что ведет к
быстрому повышению
количества
фолликулостимулирующего и
лютеинизирующего гормонов
в крови. В результате
повышается уровень
эндогенного тестостерона.
Кломид действует, прежде
всего, тогда, когда вследствие
приема анаболически-
андрогенных стероидов
подавляется собственная
выработка тестостерона.
В большинстве случаев
Кломид нормализует уровень
тестостерона и сперматогенез
в течение 10-14 дней. Поэтому
он принимается по мере
прекращения приема
стероидов. Кломид нормализовал уровень Эндогенного тестостерона, а вот пролактин всё ещё повышен, а его надо тоже нормализовать, чтобы избежать выше описанных побочных эффектов... Вот так вот. Спасибо всем за внимание!
Опытами Было замечено,
Какими и кто участвовал ?
Ацамаз, вопрос внимательнее прочитай
Где связь между пролактином-кломидом-восстановлением тестостерона ?
И неужели ты думаешь что деки в твоем организме не будет ровно через 3 недели после инъекции ?
Ацамаз, вопрос внимательнее прочитай
![]()
Где связь между пролактином-кломидом-восстановлением тестостерона ?
И неужели ты думаешь что деки в твоем организме не будет ровно через 3 недели после инъекции ?
Я знаю что дека будет в моём организме, но уже не в значительных количествах, а связь есть между вопросами, читай мой пост заново пожалуйста:)
Добавлено: 20-11-2012 12:30
Ацамаз пишет:Опытами Было замечено,
Какими и кто участвовал ?
Опыты ученых. Участвовали люди. Тупой ответ, на тупой вопрос
Прежде чем писал этот вопрос, сначало бы написал, что ты этим вопросом мне хочешь доказать? Цель вопроса? Унизить меня? Или указать на то что я дубина и ничего не знаю?
Также было показано, что антипрогестиновой активностью обладает анаболический препарат Винстрол который я использовал на своём курсе в таблетках в течении трех недель после курса деки пока концентрация деки постепенно снижалась за это время.
Ацамаз, можешь быть уверен, что все тут поиском пользоваться умеют. А пост твой выглядит чистым копипастом из интернета, в который ты один раз вставил вставил местоимение "я". Мы на формуе общаемся, делимся собственным опытом, личными наблюдениями с реальными живыми людьми. В том-то его и ценность! Почувствуй разницу!
Опыты ученых.
Каких ученых ?
после курса надролона уровень пролактина выше нормы, а уровень тесто НЕ в норме. Тебе в помощь КЛОМИД(Клостилбегит). Кломид стимулирует гипофиз
к большему выбросу
гонадотропинов, что ведет к
быстрому повышению
количества
фолликулостимулирующего и
лютеинизирующего гормонов
в крови. В результате
повышается уровень
эндогенного тестостерона.
это вот откуда взято ? Может это какой-то авторитетный медицинский журнал или есть результаты анализов на протяжении всего срока восстановления ? Если копируешь, то и источник указывай!
Добавлено: 20-11-2012 11:40
Тут был ужу гуру-теоретик "Метан Диеноныч", до сих пор люди вопросы ему задают 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Ацамаз
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc