Re: POVAR676
Согласен со Стасом.(это раз)
Сразу Лёха видно,что ты слабо знаком с азами маркетинга и рекламы.
Ты задавал себе вопрос..."Для кого предназначен твой товар?","Кто твои покупатели?"...посмотреть визитку ты планируешь продавать товар в дет садах,а не взрослым дядькам (это два)
Просто взгляни на товары мировых производителей спот пита...на их упаковку,этикетки. За частую это два...максимум три цвета...и как правило безпроигрышные сочетания...красный/чёрный,красный/былый,чёрный/золотой и т.д. Нет мультяшных персонажей...либо брутальный мускулистый дядька...либо венозные предплечье+бицепс...человек покупает не только товар,но и упаковку...подсознательно веря,что приобретя данный товар он станет таким же здоровым,брутальным,жилистым,венозным...в кого превратится человек покупая твой товар...в пижона в шортах с отсутствием икрыножной...неадеквата качка закопавшего в песок гастербайтера,толстую девочку или собачку...???Информацию человек должен получать при первом же визуальном контакте...в голове должно включиться..."Стоп...мне это нужно"...потом человек более детально собирает информацию...что,как,куда,по чём,контакты...но сначала человека надо подцепить на крючок...взгянув на данную визитку...первое,что пришло в голову "Горячие туры" и "Солнечный отдых"... Могу ещё долго продолжать...короче...не то пальто.
ЗЫ Я бы не купил товар по данной визитке...она меня не мотивирует на покупку...даже наоборот..отталкивает.