Re: lastsamuray
lastsamuray, ничего, для массы качество сойдёт, сушиться будешь на фарме, или в натуральную?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → lastsamuray
lastsamuray, ничего, для массы качество сойдёт, сушиться будешь на фарме, или в натуральную?
Мне хватает одной диеты, стараюсь даже не переходить на много повторный тренинг (свыше 15 повт), конечно дольше вес уходит, но мне и торопиться некуда.
Подходит к концу 4-ая неделя курса Данабол 30 мг/день + суст 250/нед., вес + 7 кг от стартового, силовые тоже по ништяку
ещё 2 недели. Посоветуйте имеет ли смысл в конце 6-ой недели стан по 30 мг в день на месяц добавить?
Подходит к концу 4-ая неделя курса Данабол 30 мг/день + суст 250/нед., вес + 7 кг от стартового, силовые тоже по ништяку
ещё 2 недели. Посоветуйте имеет ли смысл в конце 6-ой недели стан по 30 мг в день на месяц добавить?
просто так что ли ?или сушится будешь?если с целью снизить откат то это ерунда...

lastsamuray пишет:Подходит к концу 4-ая неделя курса Данабол 30 мг/день + суст 250/нед., вес + 7 кг от стартового, силовые тоже по ништяку
просто так что ли ?или сушится будешь?если с целью снизить откат то это ерунда...
думал попробвать его действие на себе в качестве сушки, просто раньше его не пробовал. вот и думаю либо щас попробовать, либо весной уже на конкретной настоящей сушке
думал попробвать его действие на себе в качестве сушки
Артем, ну блииин, опять 25, СТАН НЕ СУШИТ!!!
lastsamuray пишет:думал попробвать его действие на себе в качестве сушки
Артем, ну блииин, опять 25, СТАН НЕ СУШИТ!!!
ммм, а какие его основные качества как препарата? (беру в расчёт Становер от Вермонж)
Повышает выносливость, увеличение силовых показателей, слабый рост мышечной массы. Могу посоветовать его во_время/после курса деки, но, опять же чудес ждать не стоит. Сушиться лучше на коротких эфирах тестостерона или на препах без водонапора.
Всё понял, благодарю!
Добавлено: 09-11-2012 14:30
Повышает выносливость, увеличение силовых показателей, слабый рост мышечной массы. Могу посоветовать его во_время/после курса деки, но, опять же чудес ждать не стоит. Сушиться лучше на коротких эфирах тестостерона или на препах без водонапора.
Как раз весной собираюсь попробовать Деку, так сказать дебют этого препарата на себе 
Ну что, закончил я курсец Данабол 30 мг/день + суст 250/нед на 6 недель, итог +8.5 кг воды и жирка
планирую сохранить 3-4 кг от набранного и в марте курсануть снова.
Ну что, закончил я курсец Данабол 30 мг/день + суст 250/нед на 6 недель, итог +8.5 кг воды и жирка
5 мес перерыв между курсами многовато
lastsamuray пишет:
3.5 выходит
не в мае же 
либо в конце февраля, всё зависит от настроения, просто хотел получить разряд по тяге и жиму в в.к. 82.5, щас вес 88, но при сухости будет 82, если по каким-то причинам (не выйду на желаемые силовые, или не войду в категорию) не удастся попасть на соревнования, то ессно начну курсить раньше
тяж пишет:lastsamuray пишет:
3.5 выходит
не в мае же
либо в конце февраля, всё зависит от настроения, просто хотел получить разряд по тяге и жиму в в.к. 82.5, щас вес 88, но при сухости будет 82, если по каким-то причинам (не выйду на желаемые силовые, или не войду в категорию) не удастся попасть на соревнования, то ессно начну курсить раньше
А до этого не выступал на соревнованиях?
Сознательно и целенаправленно нет.
Сознательно и целенаправленно нет.
прикольный ответ- тоесть выступал но не сознательно 
lastsamuray пишет:Сознательно и целенаправленно нет.
прикольный ответ- тоесть выступал но не сознательно
да, 1 раз, жим лёжа WPC, результат был более чем скромный
Ура, сегодня впервые наконец таки пожал 120, мелочь а приятно! 
Добавлено: 21-11-2012 18:59
Ну шо, едем дальше по теме забивания спины
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
вес 87
Как переводиться надпись ?
Как переводиться надпись ?
"ангел мой, будь со мной" (испанский) ещё пару сеансов и доделаю
За неделю сделал небольшую проходку на максимум, и немного отследил рабочие веса.
Итог:
Жим лёжа 100х8, 120х1
Жим ногами 400х10
Жим штанги сидя из-за головы в "смите" 80х10
Подъём на бицепс стоя 50х10 (гриф прямой), 60х8 (гриф EZ)
Становая. Возобновил после перерыва в пол года, пока 150х1
Присед. (увы из-за колена делаю только в качестве разминки перед жимом ногами) 80х10
Остальные упражнения на блоках/тренажёрах/с гантелями думаю нет смысла перечислять.
Вес на 23.11.12 87 кг.
Никуевые результаты. 
Друзья,объясните мне значение слова "проходка". Мало того,что оно меня катастрофически раздражает...так в придачу я дупля не врезаю в значение данного термина... 
ПЛЯ! ну не жмите вы из-за головы!после 40 пожалеете
+1
При чём часто встречаю мнение,что сакрального смысла в жиме из-за головы по сравнению с жимом с груди... нет.
значение слова "проходка".
Пройтись по весам в малом количестве повторений, до своего максимума. Или как ты себе представляешь узнать свой максимум, на угад вес ставить?
ПЛЯ! ну не жмите вы из-за головы!после 40 пожалеете
Я сегодня жал без спинки, очень даже удобно получилось, даже прифигел.
смысла в жиме из-за головы по сравнению с жимом с груди... нет.
Вообще разные ощущения. Я при жиме с груди кроме передней дельты вообще ничего не чувствую, а из-за головы бьет в акурат в боковые. Наливает мне их неипически. Даже удивился, но возможно это конструкция смита в новом зале удачная для меня. Раньше я такого не чувствовал.
Fatal energy - forums → Личное → lastsamuray
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc