Re: Ацамаз
[video=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NvqhW0CU-vM#!][/video]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Ацамаз
[video=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NvqhW0CU-vM#!][/video]
Мужик сказал: "теста ноль". 
катался с диалога пздц))) мужики корки мочат...это случаем не Соловьев и Грачев?

Чё,ты блеять хочешь...я всё сожрал...тесто на нуле... 
Прежде чем писал этот вопрос, сначало бы написал, что ты этим вопросом мне хочешь доказать? Цель вопроса? Унизить меня? Или указать на то что я дубина и ничего не знаю?
мальчик Алеша...не хотелось конечно разбивать твои наивные,розовые и сопливые децкие мечты но я вынужден это сделать...так вот Алеша...что такое есть гормон пролактин,основная часть форума осведомлена в достаточной мере...и связь между его уровнем,восстановлением,его влиянием и тем какие препараты используются в качестве его ингибиторов тоже...если бы ты вместо того что бы пи3дить с сети чужие тексты,удосужился почитать фарм раздел хотя бы на месяц назад,особенно тему про восстановление,то был бы в курсе и не попал в просал и не терпел бы глум со стороны форумчан...
есть один маленький нюанс..мы на этом форуме не любим теоретиков с руками в 35 см,весь химический опыт которых состоит из того что они видели метан на экране своего монитора...а предпочитаем теорию проверенную на практике...на собственной...и что бы результат этой практики был видел по человеку текстующему свои какие то выкладки...извини но по твоему внешнему виду я не наблюдаю какой либо практики...
если ты вдруг не понял я скажу проще...мнение беспонтовых дрищей в нашем кругу не стоит не куя...и любой дрищь пи3дящий тексты с нета и делающий голословные заявления,которые не может ничем подтвердить,будет задрочен и выпилен или съепется сам в сторону города Залупоглебска...надеюсь сказано доходчиво...
За что тебе скидка так это то что бред свой ты изложил в своей теме...поэтому ты лишь испытываешь со стороны парней небольшой глум...НО если ты вздумаешь текстовать подобную куету в хим разделах,то высеры твои твои будут удалены вместе с тобой....собственно поэтому дам тебе на будущее совет...мало прочитать книгу...её еще надо осмыслить и проанализировать...потом испробовать на себе и еще раз осмыслить...это называется опыт...вот он то и является истинным....
Так что в хим разделах от тебя могут быть только вопросы...Ферштейн?!

Соловьев
Соловьев его можно узнать по тапкам
на счет Грачева не знаю
За что я люблю Марата, так это за лаконичность изложения мысли! Вот один этот пост и надо включить в ФАК... +1
+1
Просто в дребезги уничтожил парня

Ацамаз пишет:Также было показано, что антипрогестиновой активностью обладает анаболический препарат Винстрол который я использовал на своём курсе в таблетках в течении трех недель после курса деки пока концентрация деки постепенно снижалась за это время.
Ацамаз, можешь быть уверен, что все тут поиском пользоваться умеют. А пост твой выглядит чистым копипастом из интернета, в который ты один раз вставил вставил местоимение "я". Мы на формуе общаемся, делимся собственным опытом, личными наблюдениями с реальными живыми людьми. В том-то его и ценность! Почувствуй разницу!
Я всё это на практике прошёл... Курс описал выше. Взял определения с авторитетных форумов...
1. Где результаты ?
2. Какие это такие авторитетные форумы ?
ЗЫ Думаю после ответов тебе предложат блистать опытом и знаниями на более авторитетных форумах.
Я всё это на практике прошёл... Курс описал выше. Взял определения с авторитетных форумов...
Чтобы раздавать советы нужно иметь соответствующий вид, а по тебе пока твой курс незаметен.
Добавлено: 20-11-2012 21:04
О, Андрюха опередил! 
kramp пишет:Ацамаз пишет:Также было показано, что антипрогестиновой активностью обладает анаболический препарат Винстрол который я использовал на своём курсе в таблетках в течении трех недель после курса деки пока концентрация деки постепенно снижалась за это время.
Ацамаз, можешь быть уверен, что все тут поиском пользоваться умеют. А пост твой выглядит чистым копипастом из интернета, в который ты один раз вставил вставил местоимение "я". Мы на формуе общаемся, делимся собственным опытом, личными наблюдениями с реальными живыми людьми. В том-то его и ценность! Почувствуй разницу!
на какой практике мальчик?Если бы ты имел за душой хотя бы пяток курсов и анализы после них то не писал бы такой куеты...вся твоя практика это гугление по сайтам спортивной тематики и комбинация клавиш контрл-с и контрл-в...тебе специально видео показали где опытные и авторитетные люди спорят...это люди которые "много" лет в теме...результаты соответвествующие показывают на спортивном помосте и фармы усвоили не одно ведро...ты бы им рассказал про свою практику и про то как у тебя за две недели после деки тест восстанавливается....ты одного понять не можешь что людям которые имеют какой то опыт,твои рассуждения теоретика и копипастера видятся издалека....а ты вместо того что бы сознатся в пи3диже пытаешься оправдатся,упоминая какой то опыт...а где он твой опыт?Может покажешь свое фото в полный рост?В какой нибудь бодибилдерской позе?А люди заценят есть там опыт или нет?Может на аватаре им просто не видно?

Ацамаз пишет:kramp пишет:Ацамаз, можешь быть уверен, что все тут поиском пользоваться умеют. А пост твой выглядит чистым копипастом из интернета, в который ты один раз вставил вставил местоимение "я". Мы на формуе общаемся, делимся собственным опытом, личными наблюдениями с реальными живыми людьми. В том-то его и ценность! Почувствуй разницу!
на какой практике мальчик?Если бы ты имел за душой хотя бы пяток курсов и анализы после них то не писал бы такой куеты...вся твоя практика это гугление по сайтам спортивной тематики и комбинация клавиш контрл-с и контрл-в...тебе специально видео показали где опытные и авторитетные люди спорят...это люди которые "много" лет в теме...результаты соответвествующие показывают на спортивном помосте и фармы усвоили не одно ведро...ты бы им рассказал про свою практику и про то как у тебя за две недели после деки тест восстанавливается....ты одного понять не можешь что людям которые имеют какой то опыт,твои рассуждения теоретика и копипастера видятся издалека....а ты вместо того что бы сознатся в пи3диже пытаешься оправдатся,упоминая какой то опыт...а где он твой опыт?Может покажешь свое фото в полный рост?В какой нибудь бодибилдерской позе?А люди заценят есть там опыт или нет?Может на аватаре им просто не видно?
Ладно практикант, опиши свой первый курс пожалуйста и восстановка после него
Я бы с удовольствием послушал тебя
И анализы после курса ты наверняка сдавал ты же опытный. Напиши анализ после курса, поделить опытом с неопытным...
так ты ж все знаешь...

И вот теперь мы дошли до момента истины. Пора бы всем понять, что за пацанскими терминами типа омка и укроп стоят гормональные препараты, лекарства, влияющие на состояния эндокринной системы человека. А ее состояние объективно можно оценить по анализам крови на гормоны. Пора на форуме сделать тему Анализы эндокринной системы. Когда будут реальные результаты разных людей, то можно будет понять что-то и про свои анализы, сравнить цифры, и сотвествующее им состояние организма. Первый совет всем начинающим - проверить уровень собственного тестостерона и женских гормонов до приема гормонов. Потом проверить это же после начала приема гормональных препаратов. И потом еще после окончания курса, чтобы оценить как восстановилась выработка собственных гормонов. Казалось бы, чего проще? Анализы стоят недорого, сдача занимает пять минут, результата подождать максимум пару дней. Зато будет масса фактического, можно сказать, научного материала. А то обычно все гадают торкает или не торкает какая-то фарма по твердости стояка и по повышению лохматости как у Шарика из Простоквашино.))
так ты ж все знаешь...
Лень да? А со
мной спорить не лень? Задай мне вопрос пожалуйста из своей практики, да чтоб такой чтобы я на него ответа не знал! Давай практикант:)
Добавлено: 21-11-2012 10:58
И вот теперь мы дошли до момента истины. Пора бы всем понять, что за пацанскими терминами типа омка и укроп стоят гормональные препараты, лекарства, влияющие на состояния эндокринной системы человека. А ее состояние объективно можно оценить по анализам крови на гормоны. Пора на форуме сделать тему Анализы эндокринной системы. Когда будут реальные результаты разных людей, то можно будет понять что-то и про свои анализы, сравнить цифры, и сотвествующее им состояние организма. Первый совет всем начинающим - проверить уровень собственного тестостерона и женских гормонов до приема гормонов. Потом проверить это же после начала приема гормональных препаратов. И потом еще после окончания курса, чтобы оценить как восстановилась выработка собственных гормонов. Казалось бы, чего проще? Анализы стоят недорого, сдача занимает пять минут, результата подождать максимум пару дней. Зато будет масса фактического, можно сказать, научного материала. А то обычно все гадают торкает или не торкает какая-то фарма по твердости стояка и по повышению лохматости как у Шарика из Простоквашино.))
Полностью с вами согласен!
Задай мне вопрос пожалуйста из своей практики, да чтоб такой чтобы я на него ответа не знал! Давай практикант:)
вот это замес [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Лень да? А со
мной спорить не лень? Задай мне вопрос пожалуйста из своей практики, да чтоб такой чтобы я на него ответа не знал! Давай практикант:)
ты на прошлые то не ответил...на первой странице они если ты забыл...

Ацамаз пишет:Лень да? А со
мной спорить не лень? Задай мне вопрос пожалуйста из своей практики, да чтоб такой чтобы я на него ответа не знал! Давай практикант:)ты на прошлые то не ответил...на первой странице они если ты забыл...
Не люблю пустой разговор. Я описал свой первый курс, советы никому не давал, просто описал свой первый курс. Я полностью изучил его, после перешёл на практику и не надо грузить пустыми вопросами. Речь идёт о первом курсе, который я уже прошёл, цель была масса - я получил массу. А ты затрагиваешь второй, третий четвертый и т.д. курсы... Я провёл свой первый курс и буду говорить смело то, что я знаю.. . Будешь спорить - предъявляй факты.. . Иначе буду вынужден игнорировать тебя!
Иначе буду вынужден игнорировать тебя!
Вот так и продолжай молодец , а то распоясался этот Хамерюга нет на него управы, может ты изменишь форум к лучшему ,держу кулачки за тебя 
цель была масса - я получил массу.
так а массу то покажешь?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Иначе буду вынужден игнорировать тебя!
Марат, ты гляди... того, ничего с собою не сотвори... Знаю как тебе тяжело будет это пережить! 
Ацамаз пишет:Иначе буду вынужден игнорировать тебя!
Марат, ты гляди... того, ничего с собою не сотвори... Знаю как тебе тяжело будет это пережить!
может к психологу его направить 
Fatal energy - forums → Личное → Ацамаз
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc