Re: дим
Привет, Дим! Хотел спросить у тебя. Ты когда нибудь дел местные инъекции химии(имеется ввиду в бицепс например или плечо)?
На фотках видно шишка на плече от Лука Лабса, не понравилось и не удобно, в бицепс больно. Делаю инсулинкой в ноги.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → дим
Привет, Дим! Хотел спросить у тебя. Ты когда нибудь дел местные инъекции химии(имеется ввиду в бицепс например или плечо)?
На фотках видно шишка на плече от Лука Лабса, не понравилось и не удобно, в бицепс больно. Делаю инсулинкой в ноги.
Даниил пишет:Привет, Дим! Хотел спросить у тебя. Ты когда нибудь дел местные инъекции химии(имеется ввиду в бицепс например или плечо)?
Да заметил, а ставил что конкретно? Я вот как то ставил винстрол в плечи, вроде все нормально было никаких шишек и боли. Вот в будущем хочу повторить опыт. Как думаешь пропионат пойдет?
Станозолол Лука был. Юра Сологуб на Доче ставит перед тренировкой в тренируюмую мышцу. На Фите один именитый лифтер вообще все ставит подкожно в бедра.
Станозолол Лука был. Юра Сологуб на Доче ставит перед тренировкой в тренируюмую мышцу. На Фите один именитый лифтер вообще все ставит подкожно в бедра.
Все понятно.
Даниил пишет:Привет, Дим! Хотел спросить у тебя. Ты когда нибудь дел местные инъекции химии(имеется ввиду в бицепс например или плечо)?
я масло в кввадрицепс ставлю 5 кубовым на полную
Плохеет мне от вида больших шприцов и звука бормашины, смелости только на инсулинку хватает.
я ее сбоку на см7 ниже передний поверхности
я не такой большой как Дима но тоже отвечу...ставлю исключительно в руки в последнее время...как инсулинками так и двушками...двушками конечно больновато но терпимо...абсцессов и воспалений не имел...правда ставлю я очень мало в последнее время и исключительно аптеку...

А,почему не в попу ? В чём смысл терпеть боль ?
А,почему не в попу ? В чём смысл терпеть боль ?
так разницы нет в уровне болевых ощущений...вопрос в удобстве...в задницу хорошо большие объемы масла ставить...а если мне один куб в неделю то смысл дырявить жопу двушкой когда можно в руку инсулинкой...

Вопросов больше не имею.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Мало того,что здоровенный...так ещё и пузо урезал.
(загрузка согласована)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Мало того,что здоровенный...так ещё и пузо урезал.
![]()
![]()
(загрузка согласована)
Дима удивил по-хорошему. Вот где гуру сушки! )))
Кста,Дим чем закончились планы по силовой зарубе со здоровенным типом (не помню как звали его) ?
Я пузо просто втянул
наоборот пытаюсь набрать, Суст 500+Декавер 250+Андровер 100 
Бля,мне вот интересно,что чувствовали люди,которым довелось пи3ды получить от Дима
Это наверно травма психологическая,не меньше,когда такая рама в ярости тебя мудохает)))))))))
Кста,Дим чем закончились планы по силовой зарубе со здоровенным типом (не помню как звали его) ?
Он сказал будет готов в июле
, думаю заднюю включил. 
Бля,мне вот интересно,что чувствовали люди,которым довелось пи3ды получить от Дима
Это наверно травма психологическая,не меньше,когда такая рама в ярости тебя мудохает)))))))))
Люди, которым довелось получить от Дима люлей,пытаясь вспомнить что с ними произошло, не вольно теряют сознание!

Шуман Андрей пишет:Кста,Дим чем закончились планы по силовой зарубе со здоровенным типом (не помню как звали его) ?
Он сказал будет готов в июле
, думаю заднюю включил.

Я очень давно бил больше одного раза, потом очень переживал и ждал когда за мной приедут с наручниками.2 последних раза скорая их забирала, без сознания.
Скок ща свой вес ?
Здоровый дядька. А,скок у тебя рост ?
Fatal energy - forums → Личное → дим
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc