Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
тяж, ничо так девченка 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 335 336 337 338 339 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тяж, ничо так девченка 
тяж, ничо так девченка
а как тебе эта
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
а что такое треши
треша это, ТРЕНИРОВКА 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 24-11-2012 09:12
тяж пишет:а что такое треши
треша это, ТРЕНИРОВКА
вот так и пиши, а то тут язык гопников не все понимают
Не, эти, блядь, страшные 
Не, эти, блядь, страшные
Так бодибилдерши все походу страшные
Вот телачки с бодифитнеса, вот это тема ! 
трицепс ног ОЧ хорошо виден

Но не заставите Вы, меня качать ноги
А спину немогу тренировать из-за травмы.
Вот в среду папробывал маленько и теперь на стуле возле компа еле сижу !
болеть переднее дельты
У тебя слишком много противопоказаний для этого спорта...меняй сферу деятельности.
- Доктор, меня игнорируют.
- Следующий
Парни, не в притензии. Понимаю как надоели все эти чайники типа меня. Так что:
начитался, обдумал, размялся и с понедельника начинаю с FullActive (инструктор в зале сказал что я к ней готов).
Питание пересмотрел как мог, все белое и сладкое убрал нафиг совсем.
Кста, за неделю минус 1 кг.
Думаю все в комплексе сыграло - 2 недели на рекомендуемом здесь питании, орбитрек после тренировки по программе _ "израсходовать 200 калорий", 3 тренировки в неделю. Ну миндаль каждый день
Спасибо за сайт.
midinich пишет:трицепс ног ОЧ хорошо виден
midinich пишет:Но не заставите Вы, меня качать ноги
midinich пишет:А спину немогу тренировать из-за травмы.
Вот в среду папробывал маленько и теперь на стуле возле компа еле сижу !midinich пишет:болеть переднее дельты
У тебя слишком много противопоказаний для этого спорта...меняй сферу деятельности.
Ну я ведь не собираюсь профессионально заниматься данным видом спорта. Потому что я считаю это тупо, переворачивать всю свою жизнь с ног на голову, во многом отказывать и зацыкливаться на одном.
А для любителя в самый раз, короче чтоб просто иметь хорошую и спортивную фигуру.
короче чтоб просто иметь хорошую и спортивную фигуру
чуть-чуть подкачацо...
Потому что я считаю это тупо, переворачивать всю свою жизнь с ног на голову, во многом отказывать и зацыкливаться на одном
именно так, а иначе никаких прибавок на бицухе и грудаке не будет!
Но не заставите Вы, меня качать ноги
Дети,кули..
чуть-чуть подкачацо...
и иметь "подкачанный вид".
А также: "Посоветуйте мне протеин, но так чтобы только немного быть подкачанным, а не сильно раскачаться". 
посоветуйте мне протеин, но так чтобы только немного быть подкачанным, а не сильно раскачаться
Такого не бывает, среднестатистически с одной килограммовой банки протеина, вырастает около 5-7кг мышц, так что его лучше не есть, ато можно перекачаться в итоге. 
Ну и писька после него становится маленькая и не стоит.
мне ещё Валер нравиться когда девушки говорят "тяжело тренироваться не буду, не хочу быть накачанной" , по каким они блин программам занимаются что в момент "накачанными" становятся
И ещё Леша-Повар классный вопрос постил "а сколько я наберу с килограмма протеина ?" 
Эт точно! Можно было бы тему даже сделать для типичных стереотипов и заблуждений по вопросах бодилилдинга. ))) Но мы тут нафлудили, однако. Надо бы помодерировать. )))
И ещё Леша-Повар классный вопрос постил "а сколько я наберу с килограмма протеина ?
у меня с работы многа цытат наберецца
"дайте протеин для воркаута"))
или пришла дама:-есть метилтест?
-а вам зачем?
-доктор прописал
-какой!?
-гинеколог-два раза в день по 10мг
-он бы еще вам метан прописал
-а это что лучше, дайте его!он у вас есть?
-нет такого нет. зачем вам?
-от климакса...
-да уж... вот витаминки, вам нужны физ нагрузки, хорошее питание.возьмите экдистерон
-а ретаболил есть?
-ну знаете!!нету>в аптеке.
-в аптеке нет
в конце берет экдистерон. листочек с рекомендациями не берет.
-поможет?
-да!
уходит...
Есть такие которым общую круговую тренировку показываешь, они тебе:
"что вы мне такое показываете!?!? я не хочу стать качком !" мне почему -то сразу хочется в окно ее выкинуть...
у меня с работы многа цытат наберецца
"дайте протеин для воркаута"))
или пришла дама:-есть метилтест?
-а вам зачем?
-доктор прописал
-какой!?
-гинеколог-два раза в день по 10мг
-он бы еще вам метан прописал
-а это что лучше, дайте его!он у вас есть?
-нет такого нет. зачем вам?
-от климакса...
-да уж... вот витаминки, вам нужны физ нагрузки, хорошее питание.возьмите экдистерон
-а ретаболил есть?
-ну знаете!!нету>в аптеке.
-в аптеке нет
в конце берет экдистерон. листочек с рекомендациями не берет.
-поможет?
-да!
уходит...
Я знаю паренька такого толстенького,приходит он в магазин спортпитья местный,хватает мешок Сириус Масса и говорит "пробейте мне этот ПРОТЕИН". Продавец невозмутимо "это гейнер..."
-Ну гейнер да,в нем белка много...
И спустя пол-года приходу в старый зал,с неделю назад буквально,а он все качаецО))) Это так трогательно))) Подходит к инструктору и спрашивает
-Какой мне взять жиросжигатель,если я полный и не могу диетить,это не мое))))))))))))))
Недавно с женой встретили одну знакомую. В процессе разговора она вытаскивает мобильник. " Вот приобрела себе новый телефон! Такой классный! У меня тут даже ГУГЛ есть!!!!!" ....Я там чуть не сдох 
Недавно с женой встретили одну знакомую. В процессе разговора она вытаскивает мобильник. " Вот приобрела себе новый телефон! Такой классный! У меня тут даже ГУГЛ есть!!!!!" ....Я там чуть не сдох
Особо удивительного ничего и нет. Многие пользователи интернета, подключившиеся в последнее время вообще используют одну единственную функцию, например, общение в одноклассниках или вконтакте. Для них 100% контента интернета генерируют те, кого они зфрендили в друзья. И называется это "Веб-революция 2.0." ))
Доброго времени суток)Помогите пожалуйста составить программу занятий,тренажерный зал посещаю 2 раза в неделю,во вторник и четверг) опыт занятий имеется)
Добрый день,помогите пожалуйста составить программу тренировок на 3 дня в неделю,опыт есть,посмотрел несколько тем,выбрал даже некоторые программы,но нужно ваше мнение о них,помогут ли они в наборе массы?
1.Жим лежа 3х8-10
2.Жим на наклонной 3х10
3.Разводка 3х12
4.Подьем штанги на бицепс стоя
5.Молот 3х6-10
6.ГОлень 3х20
Среда-Спина,трапеции
1.Становая тяга 5х5
2.Подтягивания за спину 3х6-8
3.Тяга штанги в наклонне 3х6-10
4.Шраги 3х15
5.Тяга на блоке к животу/Тяга блока к груди сидя 3 по10
Пятница-Ноги,Плечи,трицепс
1.Присяд 3х6-10(или лучше 5х5 ? )
2.Жим ногами 3х6-10
3.Жим штанги из-за головы 3х6-10
4.Подьем штанги к подборотку 3х8-10
5.Разводка стоя/в наклонне 3х10
6.Жим Штанги узким хватом 3х6-10
7.Трицепс в блоке 3по10
или http://max-body.ru/programmy-trenirovok … split.html вот эта программа?
нужно ваше мнение о них,помогут ли они в наборе массы?
Если в рекламе шампуня вам обещают, что волосы станут гуще на 13,5%, а в рекламе крема обещают расправить морщины на 27,5% вы верите этому? Тогда можете верить и авторам программ, которые обещают вам 2 кг мышц за 2 месяца. Только учтите, что эти их обещания точно такой же рекламный трюк, как пышность волос или расправление морщин.
Программа - важная, но далеко не единственная часть в системе подготовки бодибилдера. Есть еще питание и правильно организованный отдых, дающий полноценное восстановление. А есть еще индивидуальные особенности организма те, что дала тебе матушка-природа. И как это учитывают авторы программ? Я думаю, никак. Может быть опытный тренер, поработавший с тобой полгода мог бы сказать что-то конкретное. А спрашивать подобное у людей на форуме - это просто глупость.
Так что все эти вопросики... "а сколько я наберу от пачки метана", "а сколько я наберу от банки гейнера", "а сколько я наберу от какой-то программы"... адресуйте их лучше в передачу "Битва экстрасенсов".
все-таки здесь люди поопытнее будут,я думаю они лучше знают,подскажут как подкорректировать программу и тд
Обломало писать снова одно и тоже в 45 раз...по-этому просто скопировал уже из ранее данной рекомендации.
Понедельник
Грудь 2 упр
Трицепс 2 упр
Среда
Спина 3 упр (спину имхо тяжело проработать 2-имя упр)
Бицепс 2 упр
Пятница
Ноги 2 упр
Плечи 2-3 упр
Где одно упражнение на каждую мышечную группу основное и второе дополнительное. Отсюда рекомендация :
Пока можно чередовать доп упражнение. Можно базу не трогать. Твоя база на сегодняшний день : (грудь) Жим штанги лёжа,(ноги) Приседания со штангой на плечах,(плечи) Армейский жим,(спина) Подтягивания,(бицепс) Подъём штанги,(трицепс) Жим узким хватом.
Доп упражнения меняй...сегодня к жиму разводка,на следующей тренировке груди к жиму кроссовер...к бицепсу штангой стоя...сегодня гантеля с колена,на следующей скамья Скотта...к подтягиваниям...сегодня тяга штанги к животу в наклоне...на следующей тяга блока (гантели) к животу в наклоне...трицепс жим узким хватом...сегодня к нему франц.жим...на следующей в блоке.
Думаю суть ты понял.
ЗЫ Нахожу всё выше изложенное довольно-таки универсальным. То,что можно попробовать и на основании чего менять,добавлять,отрезать. Тренинги у всех абсолютно разные. Отличаются личным опытом,пробами и ошибками...да в конце концов оборудованием спортзалов. Возьми вот это за основу и на этот пробуй,ищи своё и подстраивай под себя.
Страницы Назад 1 … 335 336 337 338 339 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc