326

Re: Фильмы и сериалы

Илья75 пишет:

Помнится в детстве, когда по ящику крутили "Сталкер" или "Солярис" мне плакать хотелось.Телеканалами не баловали, количеством фильмов тоже, поэтому не втыкал, как можно эфирное время на эту х... тратить. Кстати, с возрастом ничего не изменилось. Так и не втыкаю banghead

Мне вот тоже такие мутные фильмы не понятны) Они просто на любителя.

Pain is temporary, pride is forever.

327

ну тут ничем не поможешь  biglaugh хотя может у тебя все еще впереди.. кстати я  в детстве и юношестве тоже не мог их понять...

Добавлено: 25-11-2012 14:23

simonov-89 пишет:
Илья75 пишет:

Помнится в детстве, когда по ящику крутили "Сталкер" или "Солярис" мне плакать хотелось.Телеканалами не баловали, количеством фильмов тоже, поэтому не втыкал, как можно эфирное время на эту х... тратить. Кстати, с возрастом ничего не изменилось. Так и не втыкаю banghead

Мне вот тоже такие мутные фильмы не понятны) Они просто на любителя.

это не мутные фильмы...это философия...смотря этот фильм надо думать и вникать...а не ждать зрелищности...это иная фантастика...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

328

kramp пишет:

Кстати, народ поделитесь, кто на каких ресурасах в он-лайн фильмы смотрит?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

329

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

330

Сергей, Дима, спасибо!
yo

331

kramp пишет:

Сергей, Дима, спасибо!
yo

Валера, что у вас тоже скачивать стало опасно?

332

AlexRK пишет:
kramp пишет:

Сергей, Дима, спасибо!
yo

А у вас опасно уже?  373

333

simonov-89 пишет:
AlexRK пишет:
kramp пишет:

Сергей, Дима, спасибо!
yo

А у вас опасно уже?  373

Через Торрент уже да. Через файлообменники пока тихо.

334

AlexRK пишет:
simonov-89 пишет:
AlexRK пишет:

А у вас опасно уже?  373

Через Торрент уже да. Через файлообменники пока тихо.

А как с торрентами борются?

335

Я точно не знаю, как они борятся, но "письма счастья" скачивающим через Торрент приходят...И за музыку, и за фильмы.

336

AlexRK пишет:

Я точно не знаю, как они борятся, но "письма счастья" скачивающим через Торрент приходят...И за музыку, и за фильмы.

А как же динамические ip? Мне кажется, это сложно реализовать.

Добавлено: 25-11-2012 21:37

[video=http://www.youtube.com/watch?v=R2hJMvZHqYA][/video]

Навеяло  lol

337

simonov-89 пишет:

Я не знаю. Просто пользуюсь Letitbit-ом и всё. Стоит 6 евро в месяц. 1,5 Гб идёт в среднем за 35-40 минут. Мне так проще и я в тонкости Торрентовских штучек не вникаю.

Добавлено: 25-11-2012 21:37

simonov-89 пишет:

[video=http://www.youtube.com/watch?v=R2hJMvZHqYA][/video]

Навеяло  lol

Прикольно! По моему поляки озвучивают. Ихний диалект)))

338

AlexRK пишет:

Есть конкретные знакомые,кто получил такие письма?Иль так,слышал?И что в них,в этих письмах,предупреждения иль штрафы?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

339 (25-11-2012 20:07 отредактировано AlexRK)

XXXL пишет:

Есть конкретные знакомые,кто получил такие письма?Иль так,слышал?И что в них,в этих письмах,предупреждения иль штрафы?

У наших знакомых пацан скачал фильм "Бабло" по-моему. Пришёл штраф на 1500 евро вроде. Ну и пример со мной конкретно, правда немного из другой оперы - я сам поподал на eBay, когда выставил шмотки от Camp David, которые брал в Турции. Так эти дятлы с Camp David по фоткам определили, что это фэйк и удалили, а мне прислали предупреждение на первый раз.

Кстати вот здесь эта проблема обсуждается, если интересно.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

340

simonov-89 пишет:

реализовать это проще простого так как делается это на уровне провайдера....посему глубоко пох какой у тебя ай пи...немногие варианты это либо прокси,которые если бесплатные то медленные либо сторонний VPN...который тоже платный...то есть потратится в любом случае придется...

341

Hammer ™ пишет:
simonov-89 пишет:

реализовать это проще простого так как делается это на уровне провайдера....посему глубоко пох какой у тебя ай пи...немногие варианты это либо прокси,которые если бесплатные то медленные либо сторонний VPN...который тоже платный...то есть потратится в любом случае придется...

Вай вай, а как жить!? У меня вроде подключение через VPN, или не то?

342

simonov-89 пишет:
Hammer ™ пишет:
simonov-89 пишет:

ну нас то пока не щимят...будет надеяться что до этого не дойдет...

343

Ну цензура, при повторении будет бан знает. А сколько примерно прокси стоит, как делается? Ничо цены!

344

simonov-89 пишет:

Ну цензура, при повторении будет бан знает. А сколько примерно прокси стоит, как делается?

бесплатных прокси навалом...но они настолько медленные что пздц...с них просто серфить затруднительно,не говоря уже о том что бы что то скачать...а сколько стоят платные я х.з ибо на практике не интересовался...раз мне как то попадалась реклама стороннего VPN,как раз для тех чьи провы рубят трафик с торрентов,что то порядка 300 рублей в месяц если меня память не подводит ..

345

Короче страна дураков... В натуре, хоть становись поросенком петром и пизди сраный трактор. Еще и штрафы скоро будут по 500 тыщ lol

346

Hammer ™ пишет:
simonov-89 пишет:
Hammer ™ пишет:

C 14года начнется борьба готовят закон уголовно наказуемый как для тех кто скачивает и для тех кто раздает

347

а для тех кто детишек наебывает? smile

348

тяж пишет:
Hammer ™ пишет:
simonov-89 пишет:

C 14года начнется борьба готовят закон уголовно наказуемый как для тех кто скачивает и для тех кто раздает

ну я не удивлюсь...в нашем государстве вообще тяжело чему то удивлятся...особенно в свети последних инициатив различных даунов в думе...только думаю что реализация всего этого как всегда будет через жопу...если уж за границей тотально не могут капиталисты запретить то у нас это реализовать будет трудно...

349

через жопу- это точно  t9202

350

Hammer ™ пишет:
тяж пишет:
Hammer ™ пишет:

ну я не удивлюсь...в нашем государстве вообще тяжело чему то удивлятся...особенно в свети последних инициатив различных даунов в думе...только думаю что реализация всего этого как всегда будет через жопу...если уж за границей тотально не могут капиталисты запретить то у нас это реализовать будет трудно...

А чему удивляться мы живем в стране где ямы на дорогах по госту и принципы "наипи ближнего своего ибо ближний наипет тебя."

NO PAIN NO GAIN