Re: Фильмы и сериалы
я то как раз и не удивляюсь....
Добавлено: 26-11-2012 17:11

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добавлено: 26-11-2012 17:11

C 14года начнется борьба готовят закон уголовно наказуемый как для тех кто скачивает и для тех кто раздает
Только скачивание наврядли будет наказуемо,это как с наркотой,иль фармой,по закону,запрещается только продажа,ну или хранение,но для хранения должно быть кол-во,которое переходит границы допустимых.Скачивание через торрент,поэтому и есть нарушением закона,так как скачивающий,становится раздатчиком.Но опять же,никто конкретно не знает,после какого обьёма раздачи,ты становишься нарушителем.То есть если зайти в настройки торрента и поставить раздачу на минимум,потом сразу после скачивания файл удалить,то в принципе за всё время скачивания раздаётся не так и много,в районе 1% от общего размера файла,вот и пойми засекут ли такую мизерную раздачу,и будет ли такой маленький обьём нарушением законодательства?Хотя если они будут плюсовать все раздачи,то за год могут насобирать обьёма аж на целый фильм. 
Нк Кинопоиске трансляций премьеры "Хоббита" в Новой Зеландии,довольно интересно
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Как я жду хоббита, это пистец просто.
+1
От Властелина просто торчу. А добротного фентези к сожалению крайне мало.
Немного даже жалею что Хоббита прочитал...так бы фильмец глянуть типа неизвестный...
в 3D IMAX с 15 декабря!
Как? Премьера же 20 декабря.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=w_k1hnqcGnM][/video]
Прикольно...тут вроде даже глянуть можно [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Куй там...разводняк...
ВИРУСНАЯ УГРОЗА 
Как? Премьера же 20 декабря.
я думаю премьера это торжественное мероприятие с гостями прессой и т.д. а показывать в кинотеатрах начнут раньше
Добавлено: 29-11-2012 10:14
поставил случайно, редактировать с планшета не получается 
Small пишет:Как? Премьера же 20 декабря.
я думаю премьера это торжественное мероприятие с гостями прессой и т.д. а показывать в кинотеатрах начнут раньше
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Добавлено: 29-11-2012 10:14
поставил случайно, редактировать с планшета не получается
Ну обычно премьерой считается именно первый показ. Мировая премьера была 20ноября. А Россия и Украина должна быть 20 декобря. Че там Имакс вымутил я не знаю, но Киевлянам повезло. 
Серьезная акустика...

Думается мне звучит не кисло. Потолок (если можно судить ко куску виднеющемуся на фото) выполнен правильно...как в кинотеатрах...ступеньками...а,вот со стенами и материалом который покрывает стены не понятно...
Рупорная трехполоска - стерео, для музыки. Кино чаще всего всё равно на 5.1 выводят.
я думаю что там минимум 5 и 1 а возможно и 7 и 1,заднюю и боковые части ведь не показаны...

Согласен, сейчас уже очень много вещей под 7.1 прописано!!
Всем кто желает провести сентиментальный,пятничный,семейный вечер за просмотром фильма...рекомендую (кто не видел) франзский фильм "Неприкасаемые"
Я вчера посмотрел фильм "Раздолбай". Такой веселый легкий фильмец. Мне понравился.
Посмотрел фильм "патруль". Ваще нормальный фильм, динамичный и снято необычно! Всем советую!
Посмотрел фильм "патруль". Ваще нормальный фильм, динамичный и снято необычно! Всем советую!
тоже понравился....
"Третий лишний" с Марки Марком на раз пойдет... Много пошлятины а ля "Диктатор",но местами юмор очень даже на высоте...
Поржать в компании самое оно...
Найдите кто-нибудь тторрент с Универсальным Солдатом 4,а то хочу посмотреть,но навыков поиска в инете не достает)))
Найдите кто-нибудь тторрент с Универсальным Солдатом 4,а то хочу посмотреть,но навыков поиска в инете не достает)))
Смотри на отзывы, я бы даже не качал....
Спасибо,Дим!)))
Добавлено: 01-12-2012 18:50
Смотри на отзывы, я бы даже не качал....
Да я люблю трешняк,третьесортину такую... Не могу смотреть тяжелые к в восприятию фильмы,столь отягощенные каким-то смыслом))))
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc