16,701

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Святослав пишет:

Я не про интенсивность роста волос, а про то что они начинают расти на новых местах, на плечах и спине...вот, ну и интересно мне, это так навсегда теперь останется или пройдёт?

интенсивность спадет но рост останется

16,702

Hammer ™ пишет:
Deserted пишет:

парни подскажите, первый курс, danabol Balkan, по 20мг в день, пить тамоксифен на курсе?(после курса) или какой нибудь другой преп.

какой нибудь другой преп это какой?

это может вы тут посоветуете какой нибудь другой, я то пока мало в этом разбираюсь.
И еще можете подсказать, в какое время его принимать? Под язык или водой запивать, а то все по разному говорят)

16,703

не надо  тамоксифена...не будет у тебя никакого гино...принимай после еды запивая водой...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

16,704 (02-12-2012 16:17 отредактировано SunRise777)

Мужики, подскажите, пожалуйста:
Сейчас на курсе Напс + Суст (пакистан). Закончилась 4я неделя: за первую неделю набрал 2кг, вторую 1кг, 3я неделя + 0.5 кг, 4я неделя - вес не изменился.
Сила выросла. Либидо заметно выше стало. Но такое ощущение, что работает только напс. Поскольку я на курсе Данабола соло набирал точно также (это был 1 курс. за 7 недель набрал 6 кг, 2 слил после)
Сейчас ночью сильно потею, место укола от суста болит дня 2-3, но вес не идет(( Питание нормальное, в среднем - каждые 3 часа (какая то каша + мясо + яйца + молоко или кефир, фрукты и т.д.) Примерный расход каллорий за день - 3000-3500 Ккал, полученные каллории около 4500 ккал.
По плану еще 4 недели суста и 3 недели мити, после чего митю сменю на станазу (на 4-5 недель)
Вот в чем вопрос: как вы считаете, стоит ли продолжать курс до конца, или, если вес не будет рости, закончить его и не начинает кушать станазу и оставить её на след. раз?
Спасибо.

16,705 (02-12-2012 20:39 отредактировано SAM666)

Да при таком коллораже вес и без ас растет ого! Сдается мне что ты неправильно рассчеты ведешь! Даже если и метан один работает, при твоих цифрах ты должен хорошо набирать вес!

Курс продолжать! ( если нет проблем со здоровьем на фоне приема АС)

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

16,706

SAM666 пишет:

Да при таком коллораже вес и без ас растет ого! Сдается мне что ты неправильно рассчеты ведешь! Даже если и метан один работает, при твоих цифрах ты должен хорошо набирать вес!

Курс продолжать! ( если нет проблем со здоровьем на фоне приема АС)

Да, погрешности есть. Но каллории полученные превышают потраченые.
Кстати, на этой неделе приболел я. Кашель, насморк, небольшая температура была, спишу на это все проблемы) А вот если за еще 3 недели не будет прибавки - то станазу трогать не буду, зкончу курс на напсе..

16,707

ты хотел каждую неделю по 2 кг прибавлять?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

16,708

всем здравствовать и не болеть!
Вопрос к знающим нужна помощь.
Вопрос вот в чём ; есть дека и суст и туранабол помогите составить правильный курс и как выходить на каких препаратах и опять же как??????????????????????????????????????????????????????
33 года , рост 174, вес 100, раньше уже делал курсы.
Заранее благодарен.

Читай форум!Стопицот раз это исписано!

16,709

stiw пишет:

Вопрос вот в чём ; есть дека и суст и туранабол помогите составить правильный курс

Вопрос вот в чем: сколько чего в количестве имеется?

16,710

SunRise777, согласен с SAM666, где-то просчет с балансом калорий.

Вот масса прибавилась на 2, 1, 0,5 кг.... На сколько ты каждый раз повышал калорийность? И чем?
Или никак?

Кстати, мне сустанон пакистан (от Бурина, куплен в мае) как-то не показался, то ли не то залито, то ли не столько... Это по сравнению с украинским пропионатом (50 раз два дня) до и  омнадреном после.

Делай хорошо, плохо само получится.

16,711

тяж пишет:
stiw пишет:

Вопрос вот в чём ; есть дека и суст и туранабол помогите составить правильный курс

Есть деки- 20 флаконов по 200мл., сустик -22 ампулы по 100мл. и turinover-200 таблеток. может надо что то докупить для хорошего курса ? и как выходить с курса посоветуй пожалуйста?

Добавлено: 03-12-2012 06:46

тяж пишет:
stiw пишет:

чуть не забыл , ещё есть Trenos 200 -флакон 10мл.

16,712

stiw пишет:

сустик -22 ампулы по 100мл

разве такие бывают? 1112203573

16,713

stiw пишет:

Есть деки- 20 флаконов по 200мл

stiw пишет:

ещё есть Trenos 200 -флакон 10мл

stiw пишет:

сустик -22 ампулы

теста мало ИМХО

никакой подписи нету...

16,714

тяж пишет:
stiw пишет:

извини , ошибся !!! суста - 22 ампулы

16,715

stiw пишет:
тяж пишет:
stiw пишет:

это понятно что 22 разве суст по 100мл? всегда по 250 шел

16,716

тяж пишет:
stiw пишет:
тяж пишет:

это понятно что 22 разве суст по 100мл? всегда по 250 шел

да, ты прав по 250!!!

16,717

я думаю ампулы всетаки по 1 мл

16,718

Всем привет. Излазил кучу форумов - кто что пишет. Купил курс и препы на ПКТ, а потом какой только херни не вычитал. Одни пишут делай так, другие пишут что делай наоборот. Прошу конкретного совета. Вводная такая...буду делать первый в жизни курс, возраст 36. Выбрал (высмотрел на SportsWiki): 400 мг эквипойз + 200 дека в нед. на 5 недель. Вопрос первый: какие есть отзывы о курсе (заливание водой, гино, и т.д. короче какие побочки) и эффективность курса (ваше субъективное мнение, например по 10-ти бальной шкале)? Вопрос второй: ПКТ? Есть в наличии провирон, кломид, кленбутерол. Распишите пож-та как принимать. с какого времени, дозировка, продолжительность? Может еще что докупить или наоборот что-то лишнее взял? Заранее благодарю за компетентные ответы.

16,719

Ну, вроде умный,мыслящий человек...сам же задал кучу вопросов...и вопросов правильных.
Даже не просто читал,а вдумывался...но так ничего и не понял...так и должно быть...мнений много...а,почему ? Да,потому,что единого мнения или схемы нет...каждый ставит на себе опыты и ими делится.
Курс первый и ты естественно знать не знаешь и не представляешь какова реакция конкретно твоего организма на препараты...и никто не знает,и знать не может. Ты не обладая никакими знаниями уже решил замутить себе компот из нескольких препов...зачем ? Намного правильнее опробовать каждый препарат в отдельности...понять дозировки,продолжительность,действие,наличие побочек...да и больше препов не значит больше результата...на одном препе можно много поиметь. С чего это вдруг такое недоверие к препаратам соло...вроде они не самодостаточны и обязательно требуют дуета,трио или квартета...
Возьми один на выбор:
метан 30-40 мг (3-4 таб) в день
туринабол 30-40 мг (3-4 таб) в день
станазолол 40-50 мг (4-5 таб) в день
тестостерона пропионат 100 мг через день
любой из них соло и на 7-9 недель
И результат поимеешь и действие конкретного препарата в конкретных дозировках и продолжительности поймёшь.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

16,720

Спасибо за ответ Андрей. Во-первых, есть опасения по поводу таблетированных форм. (гастрит... если обостриться-мало не покажется). Во-вторых, много встречал мнений о взаимном дополнении препаратов, а так же о нивелировании одними препаратами, каких-то нежелательных воздействий других. Исходя из этого и рассматривал этот курс.  Эквипойз вроде как сглаживает действие Деки на либидо + улучшает аппетит и позволяет легче набирать массу. Ну да ладно...я уже понял, что универсального решения нет... Что сейчас-то лучше сделать? курс-то уже приобретен! Выбросить? как-то не рационально получится. Может все-таки его провести? Какие есть риски при таком подборе препаратов и дозировках?

16,721

Гастрит...это не хорошо...
Выхода видится мне два :
1. Раз купил - юзать и не сцать.
2. Если боязно - проявить милость и отправить кому-нибудь из прекрасных парней обитающих на данном форуме с наилучшими пожеланиями... smile

16,722

biglaugh да вроде не ссу. А вот по ПКТ вопрос остался актуальным. Как правильнее-то выйти с курса?

16,723

Что ты подразумеваешь под словом "выйти" ?

16,724

Magnat пишет:

biglaugh да вроде не ссу. А вот по ПКТ вопрос остался актуальным. Как правильнее-то выйти с курса?

Да ты впереди паровоза не беги пока...закончишь курс-если не будет каких-то показаний к применению спец.препаратов,то дотаточно будет травки всякие попить,спортпитание,витаминки всякие... а если чего пойдет не так-тогда напишешь,что стряслось,разберемся уже по ходу дела...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

16,725

Шуман Андрей пишет:

Что ты подразумеваешь под словом "выйти" ?

Подразумеваю закончить курс с минимальным "откатом"