101

Re: Даниил

serxioserxio пишет:
Шуман Андрей пишет:

Как Вы умудряетесь такими маленькими блинами набирать большой вес...?  373

Намного приятней когда 3 синих блина(по 20кг)

+100500
Я так понимаю те,что по-больше...это пятнашки Х 6 = 90 кг + 20 гриф = 110 + 2х10 = 140 кг.
Например у меня в зале пятнашки по размеру гораздо больше...а эти пятнашки (на видео) размером с мои десятки...а,эти десятки (на видео) размером с мои пятёрки. Их кто-нибудь взвешивал ? А,то китайцы народ экономный.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

102 (01-12-2012 17:55 отредактировано Ставр)

Шуман Андрей пишет:

Как Вы умудряетесь такими маленькими блинами набирать большой вес...? 

Блин чета не могу высчитать скока на штанге... Если те что побольше 15ки, поменьше 5ки -  120, если 20ки и 10ки -  160, если 15ки и 10ки-130кг, если 20ки и 5ки - 150... Ну никак ни 140... хоть убейте... При условии, что одинаковые с виду блины одного веса....

Добавлено: 01-12-2012 20:51

Шуман Андрей пишет:

110 + 2х10 = 140 кг.

)))) Андрюш, раз блины китайские , то ты и посчитать решил  по-китайски....)))

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

103

Тем более  178  178  178

Добавлено: 01-12-2012 19:57

Слегка промазал...видимо сработала слепая вера,что результат как ни крути должен быть 140...мозги отключились и шёл по приборам... biglaugh  biglaugh  biglaugh

104

Шуман Андрей пишет:

мозги отключились и шёл по приборам...

К-А-А-А-К? yikes  yikes  yikes  Вопреки установкам Моссада? yikes  yikes  yikes
178  178  178

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

105

Вы чо хоть,ребят?)))
С каждой стороны по двадцатке,две пятнашки и десятка)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

106

Математически - да...подходит...но как такое практически возможно - не понимаю. Это раз.
Два...зачем так заморачиваться...одень все двадцатки...и вуаля...140...хотя можно сказать,что в зале нет такого количества двадцаток...или я просто ещё разминался и навешивал.
Всё равно не понимаю я этого китайского волшебства...
Нет..я конечно физику в школе учил...и помню про разную плотность...но чё та пятнашки и двадцатки мало того,что на вид малы...так ещё и между собой визуально не отличаются.

107

Да, с блинами неразбериха.
И если глянуть на видео с приседом, то если там большие по 15кг х 8= 120 + 2 х10 +гриф 20+ замки 5кг = 165, а если большие по 20 то в общем получается 205кг.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

108

Шуман Андрей пишет:

у нас в одном фитнесс клубе именно такие блины...так что думаю что наеба тут нет...
а с мостом да,стоит распрощаться...ведь если решил качатся то сам себя обманываешь...а вообще красиво пожал....надо сюда всяких ебнутых смтшников водить,жать учится...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

109

В том зале в котором я раньше занимался у нас тоже 20 примерно такого размера были, и 15, но 15 тоньше.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

110

кароче надо как Валера учится видосы снимать...все обстоятельно и с демонстрацией маркировки на блинах...куй доепешься  t9202

111

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

у нас в одном фитнесс клубе именно такие блины...так что думаю что наеба тут нет...
а с мостом да,стоит распрощаться...ведь если решил качатся то сам себя обманываешь...а вообще красиво пожал....надо сюда всяких ебнутых смтшников водить,жать учится...

Да,я как-то человека в наёпе и не подозреваю...просто недопонимаю этих китайских мер измерения...отсюда непонятка и маленькая неразбериха.
И чисто субъективно и визуально...штанга не тянет на 140 кг.

112

Шуман Андрей пишет:

Да,я как-то человека в наёпе и не подозреваю..

Шуман Андрей пишет:

И чисто субъективно и визуально...штанга не тянет на 140 кг.

113

satan

Добавлено: 02-12-2012 11:18

Вот тренировка одного парня...имени называть не будем... t9002
Так тут же блины как блины...не подъепёшься...

[video=http://www.youtube.com/watch?v=LiMJBUtDWeM&context=C3ba394fADOEgsToPDskI_uWLGmdjb4xcM_pKrZZFw][/video]

114

Малой пишет:

Вы чо хоть,ребят?)))
С каждой стороны по двадцатке,две пятнашки и десятка)))

Малой все правильно подметил, а по внешнему виду двацатки толще чем 15, диски все звешивал погрешность +- 100 грамм, но это я думаю из за весов(обычные электронные напольные), а вот насчет грифа это стандартный олимпийский гриф весом 20 кг.

Андрей я бы с радостью пожал со всеми двадцатками(причем синими s070 ), но столько двадцаток нет и плюс я разминался естественно.

Добавлено: 02-12-2012 15:09

Small пишет:

Да, с блинами неразбериха. И если глянуть на видео с приседом, то если там большие по 15кг х 8= 120 + 2 х10 +гриф 20+ замки 5кг = 165, а если большие по 20 то в общем получается 205кг.

Да с приседои тоже все просто 4х20+4х15+2х10+2,5х2+гриф=185

Добавлено: 02-12-2012 15:10

Ну а по поводу моста можно было бы уменьшить, но переучиваться сложнее будет, когда ложусь спина автоматически прогибается)))

Добавлено: 02-12-2012 15:12

Хаммеру кстати отдельное спасибо, про СМТшников )))

115

Шуман Андрей пишет:

Вот тренировка одного парня...имени называть не будем..

Этот парень сейчас явно больше, чем на этом видео. Сразу и не узнать.))

Даниил пишет:

Ну а по поводу моста можно было бы уменьшить, но переучиваться сложнее будет, когда ложусь спина автоматически прогибается)))

Как по мне, так очень хороший жим. Вполне правильный для определенного цикла, для силового. А на пампинг возьмешь веса поменьше, повторов побольше, сделаешь задержку внизу, и негативную фазу помедленнее. Когда же стоят предельные веса, то идеальной техники нет даже у суперчемпионов.

116

kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:

Вот тренировка одного парня...имени называть не будем..

Этот парень сейчас явно больше, чем на этом видео. Сразу и не узнать.))

Даниил пишет:

Как по мне, так очень хороший жим. Вполне правильный для определенного цикла, для силового. А на пампинг возьмешь веса поменьше, повторов побольше, сделаешь задержку внизу, и негативную фазу помедленнее. Когда же стоят предельные веса, то идеальной техники нет даже у суперчемпионов.

Валер, не соглашусь с тобой! По мне, так техника лифтерская если занимаешься ПЛ, билдерская если ББ соответственно! И скакать туда обратно по технике не резон вообще. А что касаемо циклирования в бб , так это именно при технике, где чувствуется тотальная нагрузка на прорабатываемую мышцу, вот при одной ей и чередуется сиовой сплит с пампом!  Может я не корректно сравню, но может это как марафон и спринт чередовать?  Другой вопрос, что психологически очень тяжело уходить от своих силовых рекордов что бы переучивать технику и зачастую кажется что щал все начнуть пальцем тыкать и злорадствовать  biglaugh , но это только личные тараканы в голове, не более и со временем, когда осознаешь это, то становится пофиг, а главное пробить нужное место на своем теле так, чтоб аж звезды полетели и ты почувствовал что есть на тебе эта мышечная группа biglaugh ! Вот как то так мое видение! yo

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

117

SAM666 пишет:

техника лифтерская если занимаешься ПЛ, билдерская если ББ соответственно! И скакать туда обратно по технике не резон вообще. А что касаемо циклирования в бб , так это именно при технике, где чувствуется тотальная нагрузка на прорабатываемую мышцу, вот при одной ей и чередуется сиовой сплит с пампом! 

Был бы я выступающий бодибилдер с титулами, мог бы сказать, что моя методика - лучшая. А так я лишь замечаю, что даже добившиеся титулов бодибилдеры не могут договориться между собой по вопросам техники. Может помнишь, недавно постили эпический срач про читинг и чистую технику? Не все там так однозначно.
У нас принято радикально критиковать СМТшников во главе с Майком за неполную амплитуду и читинг. Да, они часто доводят дело до крайностей. Но и Майк говорит, что не всякий читинг правильный, и не все видеопримеры учеников он одобряет. И потом есть много роликов на ютубе, где и Колеман, и другие равные ему билдеры, читингуют.
Очевидно, имеют место моменты в тренинге, когда читинг допустим и полезен, и об этом говорит и наш Молоток, при том что он у нас главный технарь и сторонник чистоты. Дим тоже иногда изгаляется с запредельными весами, не заморачиваясь  над чистотой техники и пытаясь выжать невыжимаемое.
Думаю, неплохо было бы сделать отдельную тему "Читинг против чистой техники. Как правильно читинговать. Когда нужно делать упражнения технично".  Сам хочу докопаться до истины, и всем было бы полезно.

118

по мне так -кто как хочет так и оргазмирует  kur

119

Посмотрите как работает Бренч, сплошной читинг, бросание веса в негативе,забрасывание ,частичные повторы и дрюканье, хотя учит  и советует совсем другое. Катлер, Руль после 200кг. приседают в амплитуде 10см, что даже и близко не назвать приседанием.

120

Так там не то,что компоты...там ого-го-го... smile

121

Шуман Андрей пишет:

Так там не то,что компоты...там ого-го-го... smile

И прогр. ББ. в стиле исполнения СМТ.

122

Дим пишет:

Посмотрите как работает Бренч, сплошной читинг, бросание веса в негативе,забрасывание ,частичные повторы и дрюканье, хотя учит  и советует совсем другое. Катлер, Руль после 200кг. приседают в амплитуде 10см, что даже и близко не назвать приседанием.

смотрел как приседает Колян с весом в 360...приседает окуенно правильно...в параллель...

Добавлено: 03-12-2012 21:14

kramp пишет:

У нас принято радикально критиковать СМТшников во главе с Майком за неполную амплитуду и читинг. Да, они часто доводят дело до крайностей.

то что показывают смтшники это даже не техника...никакие это не частичные повторения и не читинг...это ебола полнейшая...если ты спользуешь читинг или неполную амплитуду или частичные повторения в какой то части движения то это делается с определенной целью и это не значит что надо делать куй пойми как...

123

kramp пишет:
SAM666 пишет:

техника лифтерская если занимаешься ПЛ, билдерская если ББ соответственно! И скакать туда обратно по технике не резон вообще. А что касаемо циклирования в бб , так это именно при технике, где чувствуется тотальная нагрузка на прорабатываемую мышцу, вот при одной ей и чередуется сиовой сплит с пампом! 

Был бы я выступающий бодибилдер с титулами, мог бы сказать, что моя методика - лучшая. А так я лишь замечаю, что даже добившиеся титулов бодибилдеры не могут договориться между собой по вопросам техники. Может помнишь, недавно постили эпический срач про читинг и чистую технику? Не все там так однозначно.
У нас принято радикально критиковать СМТшников во главе с Майком за неполную амплитуду и читинг. Да, они часто доводят дело до крайностей. Но и Майк говорит, что не всякий читинг правильный, и не все видеопримеры учеников он одобряет. И потом есть много роликов на ютубе, где и Колеман, и другие равные ему билдеры, читингуют.
Очевидно, имеют место моменты в тренинге, когда читинг допустим и полезен, и об этом говорит и наш Молоток, при том что он у нас главный технарь и сторонник чистоты. Дим тоже иногда изгаляется с запредельными весами, не заморачиваясь  над чистотой техники и пытаясь выжать невыжимаемое.
Думаю, неплохо было бы сделать отдельную тему "Читинг против чистой техники. Как правильно читинговать. Когда нужно делать упражнения технично".  Сам хочу докопаться до истины, и всем было бы полезно.

Так суть вопроса не читинге, а в технике ПЛvsББ!  И читинга в ПЛ нет как такового понятия, да есть упражнения на развитие быстр мыш волокон, взрывной силы, но это другое! Как бы "спор" ,в моем понимание именно за технику, тк Даниилов мост не понравился!
Вот смотри, в ПЛ жим такой для сокращения амплитуды движения и подключения вспомогательных "помощников" (дельты, трицепс, широчайшие), это и помогает взять больший вес! А в билдинге , зачем при жиме на грудь я буду подключать кучу других мышц?!! Вот и жмем без моста, другое дело что с амплитудой тут можно экспериментировать, но эта амплитуда будет работать только на грудную в первую очередь!

Что касаемо читинга, то у каждого он в своем понимании! Можно на бйцепс так читинговать, что только ломить поясницу будет и предплечья выламывать, а начнешь меньшим весом но помагая себе толко в нижней части амплитуды, глядишь и разрывает руки от  кровонаполнения! Лично мое мнение что такой читинг можно применять ( и иногда полезно применять) бицепс , дельты (махи) , остальное будет травмоопасно!

Добавлено: 03-12-2012 13:50

Hammer ™ пишет:

то что показывают смтшники это даже не техника...никакие это не частичные повторения и не читинг...это ебола полнейшая...если ты спользуешь читинг или неполную амплитуду или частичные повторения в какой то части движения то это делается с определенной целью и это не значит что надо делать куй пойми как...

+100500!!! t9202

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

124 (03-12-2012 12:10 отредактировано Дим)

Hammer ™ пишет:

смотрел как приседает Колян с весом в 360...приседает окуенно правильно...в параллель...

Коляныч самый правильный ББ , так как и лифтером выступал на соревнованиях.http://www.youtube.com/watch?v=pM7uyP6cXgY

125

SAM666 пишет:

в билдинге , зачем при жиме на грудь я буду подключать кучу других мышц?!! Вот и жмем без моста, другое дело что с амплитудой тут можно экспериментировать, но эта амплитуда будет работать только на грудную в первую очередь!

Согласен. Тут надо отделять мух от котлет. Не стоит валить в кучу читинг и неполную амплитуду. Это разные вещи, преследующие разные цели. У СМТшников это видео Рони Колемана стоит первым. Как пример правильной техники для жима лежа при выполнении СМТ. Я думаю, что Колеман работает в этой амплитуде, потому что как раз не хочет подключения дельт и трицепсов. Ведь в той амплитуде, где он работает, больше загружатеся именно грудь.

[video=http://www.youtube.com/watch?v=jjfYkhJPlh8#!][/video]