Re: Рабочие и нерабочие препараты
здравствуйте, решил вместо суста взять аптечной омны, пробежался по аптекам нигде нету ппц, ребят кто из Росии в каких аптечных сетях берете?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 141 142 143 144 145 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
здравствуйте, решил вместо суста взять аптечной омны, пробежался по аптекам нигде нету ппц, ребят кто из Росии в каких аптечных сетях берете?
В социальных аптеках,но не во всех
в справочную аптек в своем городе позвони....
Лучше пользоваться интернет-справочными,типа aptekamos.ru для столицы и МО. Я так и неподалеку от себя находил омнадрен,помницО.
+цены на нужный преп указаны,можно сравнить с другими.
В Москве и по 473р можно омнадрен купить,а можно по 580р)))Да и критерии поиска можно задавать,чтоб поближе к своему местоположению. Да много плюсов,короче.
Ребят кто знает о молдавском метане, как он ?
Кантора продает Pharmacom.Labs.
Стоит с ними связываться ? 
Речь идёт о Dianobolos ?
Речь идёт о Dianobolos ?
Да !
Читаем тут ----> http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2536.html
Парни, проконсультируйте по такому вопросу плиз.
Как узнать, что дека заработала?
На курсе несколько препов, масса растёт, сила тоже. Но сомнения, что дека работает.
- Ожидаемого облегчения боли в суставах нет
- Пролактин не повышается (на 4-ю неделю курса)
На что еще можно ориентироваться?
- Пролактин не повышается (на 4-ю неделю курса)
анализы сдавал ?
Сдавал до курса и теперь спустя почти 4 недели.
Парни, проконсультируйте по такому вопросу плиз.
Как узнать, что дека заработала?
На курсе несколько препов, масса растёт, сила тоже. Но сомнения, что дека работает.- Ожидаемого облегчения боли в суставах нет
- Пролактин не повышается (на 4-ю неделю курса)На что еще можно ориентироваться?
не поймешь ты в компоте что у тебя работает а что нет...гадать можно а можно забить...не растет пролактин...ну или дека пустая или особенность у тебя такая...

Ясно... Спасибо.
Выбираю вариант "забить" и колоть дальше ))
Может кто пробывал vermodje?
Сейчас кушаю их суст-дека-метан.Говорить о чем то рано, но пока ничего не чувствую.Водой только залил.
Либидо совсем не повысилось.(до этого пробывал суст organon, всего с 250/неделя либидо повышалось дико)
Может кто пробывал vermodje?
Сейчас кушаю их суст-дека-метан.Говорить о чем то рано, но пока ничего не чувствую.Водой только залил.
Либидо совсем не повысилось.(до этого пробывал суст organon, всего с 250/неделя либидо повышалось дико)
а чем ты хотел чтобы тебя залило святой массой что ли 
про вермонж: кореш щас ест их становер (стан), пол курса прошло - свой вес не вырос, силовые подросли и выносливость говорит прёт неепически.
Возможно работает, а может самовнушение.
Друзяки кто,что знает об Индийской Деке от Лука Лабс LIBOL 200 ? Или подвал как подвал с подвальной лотереей ?
Друзяки кто,что знает об Индийской Деке от Лука Лабс LIBOL 200 ? Или подвал как подвал с подвальной лотереей ?
ставил от луки деку и тест работало

Ну нах! смысл какой? если хорошей навалом
Шуман Андрей пишет:Друзяки кто,что знает об Индийской Деке от Лука Лабс LIBOL 200 ? Или подвал как подвал с подвальной лотереей ?
Хорошей - это какой ?
Дим пишет:Шуман Андрей пишет:Друзяки кто,что знает об Индийской Деке от Лука Лабс LIBOL 200 ? Или подвал как подвал с подвальной лотереей ?
Хорошей - это какой ?
Вермодж , Балкан я опробовал на себе
Дим-по енке вермож можешь что нибудь хорошее сказать?
Я хоть и не Дим, но юзаю щас энку вермодже вместе с болдом.
Скажу что ставлю энантант по 250 каждые 4 дня. Доза небольшая, по началу очень сильно болела пятая точка, но как начал немного подмешивать болд и мазать йодом место укола стало терпимо.
По рабочести.
У меня 2 пузырька по 10 мл.
Вколол уже первый весь и силовые даже не двинулись но и не упали.
Пошел второй. Начала понемногу расти сила и апетит.
Вывод. Энантант рабочий, единственное что включается долго, хотя мне кажется надо поднять дозу и тогда будит лучше, но я никуда не спешу, тише едиш дальше будишь
.
Дим-по енке вермож можешь что нибудь хорошее сказать?
Как раз тестостероны от Вермодж я и не пробовал.
Страницы Назад 1 … 141 142 143 144 145 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc