26

Re: натурал VS химик

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
во тебе натурал, и не ))) угадай кто  есть кто loveshower

27

Андрейка пишет:

зачем гадать? тема создавалась не для того , что бы кто то выискивал чьи то фоты или писал чужие резы. на форуме достаточно народу, практически все любители, какая то часть химичит какая то часть не химичит, давайте напишем чего добился каждый из нас, самим же будет интересно на сколько нужен химон простому любителю!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

28

snajdan пишет:

любер писал что это позор жать 100кг за 2 года, мол это был не тренинг а онанизм)) но я сам не могу ничего говорить потому что я сам в этом деле слабак, я экстаморф или как то так, у меня длинные кости и мало мяса) дрыщ одним словом. Качаюсь месяц "но серьезно по проге только 4 неделю" результаты еще очень маленькие, но в нашем зале многие на такое неспособны)) а ходят по 3 года
и так господа смейтесь)
рост 180см
вес 68кг (до зала был 64 ито я сбросил за месяц 3 кг потому что сексом занимался 3 раза в неделю)

становая 46кг
жим лежа 46кг
приседания 46кг

на след неделе попробую взять больше)) за весом я не гонюсь и травмы получать не хочется, но хочу рабочий вес минимум 60кг)

слушай а можно вопросец, скоко тебе лет..
просто мне чтоб с собой сопоставить)))

29

Свои выложу када цикл законьчу.Ща добрался до предыдущих весов.Жим идёт очень плохо,думаю на 2-4 кг спрогрессирую.В приседе,думаю на 10-14кг спрогрессирую. А эт будэээ по расчётам,через 4-6 недель или 8-12 трень.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

30

Берсерк пишет:

на сколько нужен химон простому любителю!

простому любителю или не простому,нужен химон или не нужен, кто себя кем считает- это личное дело каждого индивидума.могу сказать следующие --
Химия вам даст небывалый прирост массы, силы и все это будет сделано в кратчайшие сроки- не сравнимо меньшие чем при тех же тренировках,  без каких либо препаратов .  и соответственно - тот, кто скажет, что быть большим и сильным это не круто — троль  лжец и девственник. Обезьяньи инстинкты намекают другим самцам: подчиняйся большому, он может тебя побить, а потому — главный. Самкам же они говорят: он — здоровый, займись с ним сексом, у вас родятся правильные, крепкие и живучие мартышки.
а резы у меня пока маленькие нечем хвастаться... loveshower

31

У меня то же маленькие. Рано ещё говорить, что я чего то добился, я ещё в дороге,а дорога длинная. Химичить,что бы сократить путь,ценой собственным здоровьем, эт не для меня. У меня вся жизнь ещё в переди и я думаю ,что я на правильном пути.

Всегда рад помочь !

32

to Дровосек - ну так выложи резы до которых дошел сейчас, изменяться выложиш другие, не понимаю чего ты стесняешся? smile
to Андрейка - опять накрутил, про небывалое, самок и инстинкты, лучше резы свои озвуч! smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

33

Берс,эт тебе нечего стеснятся.
И так, химию не пробывал, занимался в зале чуть больше года,особых достижений не было,так,онанизмом занимался.Ща занимаюсь почти 2 года дома. На раз весов не знаю. ЖИМ - 118 на 6,4 раз. Присед (не удевляйтесь,просто была проблемма с блинами) и так ПРИСЕД - 126 на 10,10 раз. СТАНОВАЯ - 104кг на 6,6 раз (это пока 104кг,просто 6 мес. был перерыв,спешил с весами и наспешил ))) )
Вес, вес плавающий, 85-88кг.

Добавлено: 10-03-2010 17:46

Фотку сюда я выкладывать не буду, я уже писал почему. Одну выложил в "Тайной комнате" и то, старая. Свежую туда залью, при первой возможности.

Всегда рад помочь !

34

"Тайной комнате" это что такое? О_О

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

35 (10-03-2010 14:53 отредактировано Megamass)

Андрейка пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

тот,что справа даже какбэ говорит : подчинись мне!!!!!  lol

Берсерк пишет:

тема создавалась не для того , что бы кто то выискивал чьи то фоты или писал чужие резы. на форуме достаточно народу, практически все любители, какая то часть химичит какая то часть не химичит, давайте напишем чего добился каждый из нас, самим же будет интересно на сколько нужен химон простому любителю!

Чет у нас все скромняги такие,никто хвастаться не хочет,есть исчо фоты?Хотелось бы увидеть предел генетики и результатов..

К сдаче норм ГТО - будь готов!

36

URquattro пишет:

это скрытый раздел, его могут смотреть только модеры и те кто в клане

37

Берсерк пишет:
URquattro пишет:

это скрытый раздел, его могут смотреть только модеры и те кто в клане

ааа семён семёныч lol усё, понял smile

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

38

Берсерк пишет:

Многие люди не понимают на что им расчитывать занимаясь натурально и чего можно достичь на химии, в этой теме планируется обсуждать результаты и сроки их достижения при обоих видах тренинга.
Начну с себя, я практикую натуральный тренинг, никакой спортхимии не употребляю.
мои резы в базах
жим -155 кг
присед - 235 кг
становая тяга -200 кг
собственный вес на сей момент около 120 кг, вернулся в зал год назад, после двухлетнего перерыва, рост 188 см, обьем бицепса 48 см.

А если к примеру мне без разницы кто там из "многих людей" выберет какой бы то не было тренинг, натуральный или нет?
Свой путь я выбрал сам и давно.
Есть много факторов, влияющих не только на тренировки, а на "кач" в целом.
Даже конкретно то, что ты указал, не есть все то, чего может добиться другой.

Я вообще не думаю, что на этом форуме, есть люди с подобными силовыми, даже на химии. Здесь особо то и не химичат практически, так по немногу.  doctor

Так, что в любом случае, этот пост ни кому ничего не покажет. Как были противники химии, так будут и те, к кому это ближе.
Только те, кто противники химии, не несите бред, про импотенцию, печень и остальное. Вы же не были на той стороне, значит все ваши доводы, всего лишь доводы.  s0234

39 (10-03-2010 15:09 отредактировано Андрейка)

Cronos пишет:

Только те, кто противники химии, не несите бред

+1000 в гору 178  178  извените за флуд можете стереть.
делал проходку в жиме спустя 5 недель после последнего укола деки -сделал 180 . 3 подхода по 1 разу.. свой вес115. loveshower

40

Мегамасс, если ещё буду на этом форуме, лет 5, то я обещаю, лично для тебя, выложу предел гинетики,резов и здоровья при натуральном тренинге. Так что наберитесь терпения и ждите,ждите......

Всегда рад помочь !

41

Cronos пишет:

А если к примеру мне без разницы кто там из "многих людей" выберет какой бы то не было тренинг, натуральный или нет?

Тогда просто не пиши в этой теме и проблема будет решена smile.

Cronos пишет:

Только те, кто противники химии, не несите бред, про импотенцию, печень и остальное. Вы же не были на той стороне, значит все ваши доводы, всего лишь доводы.

Интересная точка зрения. Значит, об импотенции могут рассуждать только импотенты, а о печени - переболевшие, допустим, гепатитом? И еще вопрос, а если был "на той стороне" и ПОСЛЕ ЭТОГО стал противником химии? Или химия такая прекрасная вещь, что подобный вариант невозможен? А тема, как мне кажется, нужная и полезная.

42

ДРОВОСЕК пишет:

Мегамасс, если ещё буду на этом форуме, лет 5, то я обещаю, лично для тебя, выложу предел гинетики,резов и здоровья при натуральном тренинге. Так что наберитесь терпения и ждите,ждите......

Ок!  pont

43

to Cronos - мне не без разницы! поэтому и создал эту тему и что я вижу - натуралы потихоничку начинают выкладывать свои резы, а химики только умничают smile

Добавлено: 2010-03-10 18:17

Андрейка пишет:

делал проходку в жиме спустя 5 недель после последнего укола деки -сделал 180 . 3 подхода по 1 разу.. свой вес115. loveshower

здорово!!! вот теперь есть с чем сравнивать!!!  я планирую пожать 180 кг примерно через пол годика! но это так, к слову.

44 (10-03-2010 15:19 отредактировано Megamass)

..............

45

Ща, Серый подтянится, и мы вам покажем где раки зимуют  pont

Добавлено: 10-03-2010 18:22

Думаю присесть с 200кг со временем смогу, а вот пожать 200кг ,сомневаюсь я.

Всегда рад помочь !

46

kievlift пишет:

А вот решил и написал. Тема же затрагивает химиков, ну так вот и наш ответ "Чемберлену".

kievlift пишет:

Интересная точка зрения. Значит, об импотенции могут рассуждать только импотенты, а о печени - переболевшие, допустим, гепатитом? И еще вопрос, а если был "на той стороне" и ПОСЛЕ ЭТОГО стал противником химии? Или химия такая прекрасная вещь, что подобный вариант невозможен? А тема, как мне кажется, нужная и полезная.

Не совсем конечно так.. А с другой стороны, что-то не видно чтобы у нас химики обсуждали импотенцию? Не ну конечно безграмотный пользователь сможет все, но сейчас не об этом разговор.

А из-за чего ты стал противником химии? Было б интересно послушать, в твоем предыдущем рассказе не было не слова о том, какая она плохая.
Сколько курсов было, пкт после них, длительность, сроки между ними.
Зато не смотря на проблемы со здоровьем, с детства, нормативы то были выполнены(при том и веса такие конкретные) и судя по рассказу всего с двух курсов.

47

ДРОВОСЕК пишет:

Думаю присесть с 200кг со временем смогу, а вот пожать 200кг ,сомневаюсь я.

а в чем сомненья?! 200кг по моему не есть недостижимый вес!

48

Присоеденяюсь к теме. О себе 30 лет рост 175 вес на сегодня 80 кг. не пью не курю Бады и прочее даже не пробовал ем обычную пищу мясо творог и др. все кроме шокалада.
Занимаюсь с октября 2009  2 раза в неделю по проге Дровосека(спасиб еще раз)
и так резы на сегодня

Жим 80 на 8,8.6 раб
Присед 95 на 8,8,8 раб
Становая 105 на 8,8,8 раб
Жим из-за головы 45 на 8,8,7.

Считаю на химия садится не к чему пока и так идет не плохо.

тренируюсь для себя

49

Cronos пишет:
kievlift пишет:

А вот решил и написал. Тема же затрагивает химиков, ну так вот и наш ответ "Чемберлену".

kievlift пишет:

Не совсем конечно так.. А с другой стороны, что-то не видно чтобы у нас химики обсуждали импотенцию? Не ну конечно безграмотный пользователь сможет все, но сейчас не об этом разговор.

А из-за чего ты стал противником химии? Было б интересно послушать, в твоем предыдущем рассказе не было не слова о том, какая она плохая.
Сколько курсов было, пкт после них, длительность, сроки между ними.
Зато не смотря на проблемы со здоровьем, с детства, нормативы то были выполнены(при том и веса такие конкретные) и судя по рассказу всего с двух курсов.

Ну, во-первых, курсов было не два  smile - парочку перед выполнением норматива мастера, еще парочку после... На первые курсы шло 7 ампул теста плюс пачка метана, впоследствии теста шла пачка и пачки полторы метана. Плюс спортивные поливитамины, разок даже анимал пак удалось намутить ну и по мелочам АТФ, группа В. Курсы были перед подготовкой к соревнованиям, обычно это чемпионат и кубок, два раза в год. Проблемы со здоровьем были и кроме тех, что я написал, но сердечно-сосудистые напугали честно говоря больше всего - перед мастером неделю слабость была такая, что руку не мог поднять и ходил как старый дедушка, пыхтел. Даже на работе отпуск брал, чтобы себя в порядок привести... Также было чувство тяжести в области печени, хотя принимал ЛИВ-52 или ливомин, позвоночник после тяжелых проходок побаливал иногда, обращался к мануальщику. И самое главное было ощущение, что организм работает на пределе, что ему не в кайф подобные нагрузки. Я и спортивную карьеру закончил в основном из-за этого - я был "в накате", метаболизм налажен, методики были опробованы "под себя" и работали. Где-то еще годик-полтора активных занятий и норматив МСМК, думаю, стал бы реальностью. Но у меня сработал внутренний тормоз и я завязал с активными выступлениями.
Насчет того, что я противник химии - прошу понять меня правильно. Я не противник использования стероидов соревновательными атлетами, которые во-первых знают на что идут (ради денег, известности не важно ради чего) с приличным стажем занятий, неоднократно упиравшимся в свой максимум и пытавшимися его преодолеть с помощью методик, питания и так далее. Но когда стероиды, причем в довольно не слабых дозировках, начинают использовать люди, занимающиеся "для себя", для здоровья и хорошего самочувствия - этого я понять не могу и пытаюсь, в меру своих скромных сил, их от этого предостеречь. И для меня дико, когда на этом форуме на одно сообщение из области тренинга приходится пять по использованию сероидов и других запрещенных препаратов, причем авторы их - молодые люди, которые по определению еще не могли исчерпать свои естественные резервы.
Выскажу также свою точку зрения и на работу АС. Эти препараты действительно позволяют добиться прогресса в рекордно короткие сроки, они открывают дополнительные возможности и резервы организма. Но как было замечено еще Ломоносовым "если где-то прибудет, то где-то и убудет" и за расширение возможностей по наращиванию мышц будут расплачиваться внутренние органы и системы, они будут работать с повышенной нагрузкой. По молодости это, возможно, и не так заметно, но я думаю, что в любом случае не пройдет бесследно, тем более с нашей нынешней экологией, питанием и так далее. К тому же после начала использования АС организм гораздо слабее начинает реагировать на натуральные тренировки, да и к химии постепенно развивается привыкание, что вызывает необходимость увеличения доз и поиска более сильных препаратов. Человек попадает в своего рода замкнутый круг, из которого не все могут вырваться. Как же остановиться, когда ты молодой и "здоровый", приобрел какой-то авторитет среди партнеров по тренировкам, сверстники смотрят с уважением (не пьет, не курит, занимается спортом), девушки с восхищением смотрят вслед, особенно летом на пляже? А организм медленно разрушается изнутри и для того, чтобы спорт опять стал приносить пользу, удовольствие, уже нужно приложить определенные усилия. Мое личное мнение - стероиды это своего рода наркотики, только наркоманы ищут новые эмоции, а пользователи стероидов приносят свой организм в жертву СВОИМ представлениям о красивом теле, которые, к тому же, не всегда совпадают с общепринятыми.
Резюмируя вышесказанное, напоследок скажу: стероиды и вообще запрещенные препараты - неизбежное зло современного профессионального спорта. Но если спортсмены-профессионалы не имеют выхода и не имеют выбора принимать их или нет, то спортсмены любители оздоровительного плана должны 10 (20, 50, 150....) раз подумать, прежде чем становиться на этот путь, сойти с которого будет не просто. А иногда и поздно. Надеюсь не утомил слишком длинным изложением. Удачи.

50

Cronos пишет:

Только те, кто противники химии, не несите бред, про импотенцию, печень и остальное. Вы же не были на той стороне, значит все ваши доводы, всего лишь доводы.  s0234

Я был на той стороне,пробовал пару раз,временная херня.Пока ты на курсе,герой.Как только слез,через 2 месяца такой же.Плюс имею много друзей как химиков,натуралов,так и тех кто уже химию не употребляет.Так что в теме химии считаю себя подкованым человеком.
Мои силовые:присед 150на3,становая 170на 5жим 110на5,собственый вес98кг.Фотки свои выкладывал,несколько раз,кто видел тот видел.

Добавлено: 2010-03-10 21:30

Во-во почитайте,что Киевлифт пишет,знающий что такое химия не по наслышке.Полностью поддерживаю его слова.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.